Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Kattie Scarlett Gekas, есть другие способы организовать досуг)

0

362

Theron Kountouriotis, например, убийства, да?  8-)

0

363

Yanni Gizise, ох, я же, собсно, и не знаю о тебе ничего) рассказывай, где работаешь-учишься)
поделюсь, конечно)

0

364

Zoe Panem, работаю помощником главного бухгалтера, учусь на экономиста, вообще не в курсе как меня туда занесло)
делись)

0

365

Kattie Scarlett Gekas, не знаю о чем вы говорите.

0

366

Yanni Gizise, какой курс?
ой, прямо здесь  :blush: смущаюсь)
но есть такая идея, смотри. ты же вроде как состоишь в группировке эгейнст. и лично знаком и даже не в плохих отношениях с Честером. можно будет обыграть то, что с работы Зои уволили (т.е. ночевать негде), маманя либо полностью сошла с ума, либо просто её выгнала из дома (этот вариант предпочтительней, т.к. можно будет хорошенько отомстить) и ты как добрый и сердобольный влюбленный, конечно, вызываешься помочь и попробовать найти место, где Зои могла бы жить.
1. либо он приглашает её к себе (Оо")
2. либо идет в группировку к Честеру и просит его помочь разрулить ситуацию и даже принять в группировка и там же, собсна, она и узнает, кто такие хранители. И если выбрать этот вариант, можно хорошо так взбесить Манию и посмотреть, на что способна эта чокнутая старуха)

0

367

Yanni Gizise, и вот ещё, вопрос. В который раз перечитываю анкету и немножко непонятно: почему и когда Янни вдруг заинтересовался Зои? Она ведь странная и блаблабла, они до случая в классе никогда и не разговаривали, да и у него ещё какая-то Гвен была (ревность ><)

0

368

Zoe Panem, леди, а вступайте в Fire, я вас без экзаменов приму))

0

369

Theron Kountouriotis, дело в том, что Зои - чокнутая посредством Мании и ей очень легко манипулировать, а т.к. Янни её единственная ниточка, то вряд ли она пойдет куда-то, что противоречит ему))
да и она вообще без понятия об этих группировках пока ещё, там могут быть любые замуты)

0

370

Theron Kountouriotis написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, не знаю о чем вы говорите.

мне Каллисто все рассказал! :D *мастерски перевела стрелки, о, да*)

0

371

Kattie Scarlett Gekas, это все ложь и провокация, не верьте ей. Просто я ее в детстве в бассейн кинул.

0

372

Всё. Скар няша ^^

0

373

Theron Kountouriotis, о, да, я читала) настоящий мужской поступок!

0

374

Kattie Scarlett Gekas, эту егозу грешно было не искупать.))

0

375

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Всё. Скар няша ^^

Скар всегда няша))) Привет))

0

376

Zoe Panem написал(а):

какой курс?

первый, но второе образование)

Zoe Panem написал(а):

но есть такая идея, смотри. ты же вроде как состоишь в группировке эгейнст. и лично знаком и даже не в плохих отношениях с Честером. можно будет обыграть то, что с работы Зои уволили (т.е. ночевать негде), маманя либо полностью сошла с ума, либо просто её выгнала из дома (этот вариант предпочтительней, т.к. можно будет хорошенько отомстить) и ты как добрый и сердобольный влюбленный, конечно, вызываешься помочь и попробовать найти место, где Зои могла бы жить.
1. либо он приглашает её к себе (Оо")
2. либо идет в группировку к Честеру и просит его помочь разрулить ситуацию и даже принять в группировка и там же, собсна, она и узнает, кто такие хранители. И если выбрать этот вариант, можно хорошо так взбесить Манию и посмотреть, на что способна эта чокнутая старуха)

Можно всё объединить, Янни же живёт в особняке Эгейнст) На счёт группировки и вступления, нужно у Чеса уточнить, просто что-то даже не помню нужно ли для этого что-то)

Zoe Panem написал(а):

и вот ещё, вопрос. В который раз перечитываю анкету и немножко непонятно: почему и когда Янни вдруг заинтересовался Зои? Она ведь странная и блаблабла, они до случая в классе никогда и не разговаривали, да и у него ещё какая-то Гвен была (ревность ><)

Ну люди годами рядом живут и друг друга не замечают) Поначалу он заинтересовался  просто как Хранитель, потому что он сам всего два года назад узнал о том кем является и для него эта тема ещё весьма остра. Ему нужен был кто-то кто смог бы его понять, да есть Чес и другие люди из группировки, но в большинстве своём они все уже взрослые и как Янни кажется не многие могут понять что он чувствует и поэтому в Зои он увидел что-то родное. А когда они начали общаться, даже мелкие незначительные диалоги, заставили его посмотреть на неё по другому, и тут уже он наверное и сам не понимает почему не замечал её раньше, и почему столько лет упустил. Гвен же становится для него какой-то обычной и искусственной, как красивая кукла, она нравилась ему с детства, и ему даже казалось что он влюблён, хотя на самом деле просто не знал что такое любовь)

0

377

Theron Kountouriotis написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, эту егозу грешно было не искупать.))

*вспоминает* Скар однажды пытались искупать на берегах Испании... Так она чуть не утонула)) Правда, искупление вины мне определенно понравилось ^^
Cassandra Svitanok, но сейчас особенно! Даже, вон, крылья))

0

378

Kattie Scarlett Gekas, я запомнил.)

0

379

Kattie Scarlett Gekas, а где нимб?)))Непорядок ибо)))

0

380

Yanni Gizise написал(а):

Гвен же становится для него какой-то обычной и искусственной, как красивая кукла, она нравилась ему с детства, и ему даже казалось что он влюблён, хотя на самом деле просто не знал что такое любовь)

как красиво сказано, прям трогательно :'3

Yanni Gizise написал(а):

первый, но второе образование)

так-так.. а лет то тогда сколько?)

Yanni Gizise написал(а):

Можно всё объединить, Янни же живёт в особняке Эгейнст)

О, а так даже ещё лучше. Кстати, пусть Янни до конца не открывает, что он Хранитель. Я приготовила сюрприз на эту тему  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно