Kattie Scarlett Gekas, есть другие способы организовать досуг)
167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36213.11.2013 19:45:53
Theron Kountouriotis, например, убийства, да?
Поделиться36313.11.2013 19:51:18
Yanni Gizise, ох, я же, собсно, и не знаю о тебе ничего) рассказывай, где работаешь-учишься)
поделюсь, конечно)
Поделиться36413.11.2013 19:55:43
Zoe Panem, работаю помощником главного бухгалтера, учусь на экономиста, вообще не в курсе как меня туда занесло)
делись)
Поделиться36513.11.2013 19:56:12
Kattie Scarlett Gekas, не знаю о чем вы говорите.
Поделиться36613.11.2013 20:00:20
Yanni Gizise, какой курс?
ой, прямо здесь смущаюсь)
но есть такая идея, смотри. ты же вроде как состоишь в группировке эгейнст. и лично знаком и даже не в плохих отношениях с Честером. можно будет обыграть то, что с работы Зои уволили (т.е. ночевать негде), маманя либо полностью сошла с ума, либо просто её выгнала из дома (этот вариант предпочтительней, т.к. можно будет хорошенько отомстить) и ты как добрый и сердобольный влюбленный, конечно, вызываешься помочь и попробовать найти место, где Зои могла бы жить.
1. либо он приглашает её к себе (Оо")
2. либо идет в группировку к Честеру и просит его помочь разрулить ситуацию и даже принять в группировка и там же, собсна, она и узнает, кто такие хранители. И если выбрать этот вариант, можно хорошо так взбесить Манию и посмотреть, на что способна эта чокнутая старуха)
Поделиться36713.11.2013 20:01:37
Yanni Gizise, и вот ещё, вопрос. В который раз перечитываю анкету и немножко непонятно: почему и когда Янни вдруг заинтересовался Зои? Она ведь странная и блаблабла, они до случая в классе никогда и не разговаривали, да и у него ещё какая-то Гвен была (ревность ><)
Поделиться36813.11.2013 20:02:52
Zoe Panem, леди, а вступайте в Fire, я вас без экзаменов приму))
Поделиться36913.11.2013 20:04:20
Theron Kountouriotis, дело в том, что Зои - чокнутая посредством Мании и ей очень легко манипулировать, а т.к. Янни её единственная ниточка, то вряд ли она пойдет куда-то, что противоречит ему))
да и она вообще без понятия об этих группировках пока ещё, там могут быть любые замуты)
Поделиться37013.11.2013 20:05:09
Kattie Scarlett Gekas, не знаю о чем вы говорите.
мне Каллисто все рассказал! *мастерски перевела стрелки, о, да*)
Поделиться37113.11.2013 20:05:56
Kattie Scarlett Gekas, это все ложь и провокация, не верьте ей. Просто я ее в детстве в бассейн кинул.
Поделиться37213.11.2013 20:11:15
Всё. Скар няша
Поделиться37313.11.2013 20:11:33
Theron Kountouriotis, о, да, я читала) настоящий мужской поступок!
Поделиться37413.11.2013 20:13:18
Kattie Scarlett Gekas, эту егозу грешно было не искупать.))
Поделиться37513.11.2013 20:15:27
Всё. Скар няша
Скар всегда няша))) Привет))
Поделиться37613.11.2013 20:17:19
какой курс?
первый, но второе образование)
но есть такая идея, смотри. ты же вроде как состоишь в группировке эгейнст. и лично знаком и даже не в плохих отношениях с Честером. можно будет обыграть то, что с работы Зои уволили (т.е. ночевать негде), маманя либо полностью сошла с ума, либо просто её выгнала из дома (этот вариант предпочтительней, т.к. можно будет хорошенько отомстить) и ты как добрый и сердобольный влюбленный, конечно, вызываешься помочь и попробовать найти место, где Зои могла бы жить.
1. либо он приглашает её к себе (Оо")
2. либо идет в группировку к Честеру и просит его помочь разрулить ситуацию и даже принять в группировка и там же, собсна, она и узнает, кто такие хранители. И если выбрать этот вариант, можно хорошо так взбесить Манию и посмотреть, на что способна эта чокнутая старуха)
Можно всё объединить, Янни же живёт в особняке Эгейнст) На счёт группировки и вступления, нужно у Чеса уточнить, просто что-то даже не помню нужно ли для этого что-то)
и вот ещё, вопрос. В который раз перечитываю анкету и немножко непонятно: почему и когда Янни вдруг заинтересовался Зои? Она ведь странная и блаблабла, они до случая в классе никогда и не разговаривали, да и у него ещё какая-то Гвен была (ревность ><)
Ну люди годами рядом живут и друг друга не замечают) Поначалу он заинтересовался просто как Хранитель, потому что он сам всего два года назад узнал о том кем является и для него эта тема ещё весьма остра. Ему нужен был кто-то кто смог бы его понять, да есть Чес и другие люди из группировки, но в большинстве своём они все уже взрослые и как Янни кажется не многие могут понять что он чувствует и поэтому в Зои он увидел что-то родное. А когда они начали общаться, даже мелкие незначительные диалоги, заставили его посмотреть на неё по другому, и тут уже он наверное и сам не понимает почему не замечал её раньше, и почему столько лет упустил. Гвен же становится для него какой-то обычной и искусственной, как красивая кукла, она нравилась ему с детства, и ему даже казалось что он влюблён, хотя на самом деле просто не знал что такое любовь)
Поделиться37713.11.2013 20:17:36
Kattie Scarlett Gekas, эту егозу грешно было не искупать.))
*вспоминает* Скар однажды пытались искупать на берегах Испании... Так она чуть не утонула)) Правда, искупление вины мне определенно понравилось
Cassandra Svitanok, но сейчас особенно! Даже, вон, крылья))
Поделиться37813.11.2013 20:19:08
Kattie Scarlett Gekas, я запомнил.)
Поделиться37913.11.2013 20:20:09
Kattie Scarlett Gekas, а где нимб?)))Непорядок ибо)))
Поделиться38013.11.2013 20:23:07
Гвен же становится для него какой-то обычной и искусственной, как красивая кукла, она нравилась ему с детства, и ему даже казалось что он влюблён, хотя на самом деле просто не знал что такое любовь)
как красиво сказано, прям трогательно :'3
первый, но второе образование)
так-так.. а лет то тогда сколько?)
Можно всё объединить, Янни же живёт в особняке Эгейнст)
О, а так даже ещё лучше. Кстати, пусть Янни до конца не открывает, что он Хранитель. Я приготовила сюрприз на эту тему