Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Wilhelm Johansson, оО) Вильк, ты ли это Х) кстати, а где твой статус? что то уже несколько дней фигня стоит

0

302

Yanni Gizise написал(а):

Ну, Кинг как мне показалось после прочтения, сам себе немного противоречит, сначала он описывает Кэрри как сплошной комок недостатков, а потом она одевает бальное платье и становится какой-то вообще другой, прямо лебедь. Что на счёт фильма, я ещё не смотрел, но мне кажется что там скорее по мотивам, нежели достоверная экранизация)

А по-моему это довольно обыденно, когда из дурнушки девушка превращается в лебедь)
Он как раз скоро в кино выйдет) Но там Хлоя постоянно ходит полусгорбленная, но с улыбкой во все 32, словно только что вылезла из кресла дантиста) ну хз, обычно такие красивые девушки бывают козлом отпущения только у самих девушек, а парни к ним клеятся клеем.

0

303

Alisia Jones, нормально. Просто осень. У меня это ежегодное.

Zoe Panem, Привет. ))

0

304

Wilhelm Johansson, давай улыбаться) вообще давно подумываю взять одного из коней) если Феликс объявится то посерьезнее задумаюсь) Носителей у меня еще не было)
Zoe Panem, приветик)

0

305

Alisia Jones, если и объявится, то на будущее, которое через два года, в настоящем и прошлом его всё равно не будет.

0

306

Wilhelm Johansson, теги в подписи) ну я как то уж не знаю) по любому это если и будет, то 5й перс)к тому же его жизнь то не только с вами будет связана) но с вами можно будет веселиться)

0

307

А вот и Полли!)

0

308

Jessica Polly Rodriguez, приветик шоколадка 2)

0

309

Alisia Jones, привет, мармеэладка  :love:  как у Олимпа дела?)

0

310

Jessica Polly Rodriguez, у меня почти Новый Год) мандарины и оливье) осталось только елку водрузить) а Олимп пока цветет) скоро начнет плодоносить к праздникам)

Отредактировано Alisia Jones (13.11.2013 14:21:47)

0

311

Alisia Jones,
Не знаю, чего там про тэги в подписи. )) Ты играешь быстро, а это позволяет делать всё, что хочешь.
Тоже что ли что-то новенькое попробовать... Интересно, когда меня всё-таки съедят или запинают?  :canthearyou:
Ну, да, у нас много весёлых носителей. ))

0

312

Jessica Polly Rodriguez, привет, Полли.  :dontcare:  ))

0

313

Wilhelm Johansson, ну у меня твоя картинка в подписи отображается просто ссылкой почему то Х) я медленно играю(( печаль( мена до кучу постов прежде всего тебе, но не хочу писать посредственность(

0

314

Alisia Jones, я вчера по городу гуляла - у нас уж елки украсили)) гирлянды висят, украшения всякие)) Прям настроение поднимается!
Wilhelm Johansson, привет, привет, Виля! Как ты? как день рабочий?)

0

315

Jessica Polly Rodriguez, у нас пока только планируют) если не заболеем, то свожу ребенка в декабре на шествие деда Мороза)

0

316

Alisia Jones, не болейте, в таку. пору просто нельзя болеть!)

0

317

Jessica Polly Rodriguez, вот уж точно))) на санках кататься надо)

0

318

Alisia Jones, и снеговиков лепить!)

0

319

Jessica Polly Rodriguez, и горки делать)

0

320

Alisia Jones, хм... вроде с этого сервера проблем не должно бы быть. оО Ну, не знаю, тэг вроде правильный... Янни вроде видит картинку. оО Можешь её попробовать открыть просто, они после этого часто перестают стесняться. )))
Да ладно, нормально всё. Сейчас у многих затишье. ))

Jessica Polly Rodriguez, работа есть, работы много. )) На сегодня мне точно хватит. )) Надеюсь, ты сегодня счастливый и свободный человек?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно