Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Alisia Jones, да я уже сделала, но ставить не буду - смысла нет на месяц выставлять) Пусть пока этот стоит, потом, ближе к нг, забацаем новогодний) А уже потом поставлю тот, который сделала)

0

182

Kattie Scarlett Gekas, ну ты метеор)

0

183

Alisia Jones, эт да) но не фиг хорошо это ТТ часто я делаю всё и сразу - не люблю оставлять на потом. И из-за этого не вижу мелких косяков, которые приходится исправлять Таис))

0

184

Wilhelm Johansson, надеюсь, поиграется. что за радость сдохнуть сразу?

0

185

Theron Kountouriotis, что, уже собираешься умирать? какая прелесть)
Kattie Scarlett Gekas, бывает)

0

186

Как же скучно.

0

187

Pandora Witman, съешь пирожок))

0

188

Alisia Jones, черт возьми, я не слышу в твоем голосе печали, жестокая женщина!)) 

нет уж. для начала я наживу врагов, чтобы потом разочаровать их собственной внезапной кончиной и не дать возможности отомстить)))

0

189

Theron Kountouriotis, мужчина) ты меня плохо знаешь Х))))))

0

190

Alisia Jones написал(а):

нене) там как сад было) там только иногородние на ночь оставались, а тут с утра привести и вечером забрать) но все равно ни в какую)

оО Вау, и такое существует? ))) Счастливое детство. ))) Наверное, просто что-то не заладилось. оО

0

191

Wilhelm Johansson, ага) вот не понравилось ей) пришлось всю смену только на занятия и лечение ходить)

0

192

Theron Kountouriotis, и вообще по мнению Марка по мне Файер плачет)

0

193

Alisia Jones, с точки зрения душевной организации, конечно, плохо знаю.)

Фаер не плачут. Запомни, женщина.)

0

194

Theron Kountouriotis, ахахаха)))))) встретишься со мной не в настроении и поймешь о чем я)

0

195

Вот выйду в отпуск и из депрессняка, начну всех пинать.  :suspicious:

0

196

Wilhelm Johansson, за что?

0

197

Alisia Jones, не знаю. Алисия, для того, чтобы встретиться, нужно для начала встретиться. По логике вещей.)

0

198

Alisia Jones, не пишут. ))

0

199

Theron Kountouriotis, мы же хотели день медика отмечать ;)

0

200

Wilhelm Johansson, кто?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 167. Душа летит на запах мандаринов. Неудержимо так. ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно