Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Эгейнст в супермаркете. Спасайся, кто может (w)

Эгейнст в супермаркете. Спасайся, кто может (w)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.su/3782650.png

Название: Эгейнст в супермаркете. Спасайся, кто может (w)
Участники: Честер, Макс, Янни.
Место: Огромный супермаркет.
Время: 17 ноября 2011 года.
Время суток: около 11 часов утра.
Погодные условия: Облачно, дождь в середине дня. Температура воздуха +10..+13 градусов. Ветер северо-западный, 2-5 метра в секунду.
О сюжете: Стандартная процедура - поход за продуктами в понедельник. Только теперь это решил сделать сам Честер. С Максом и Янни, которые в понедельник утром были слишком уж довольные.
А с какого перепугу кредитка не пашет?
У всех троих!?

+4

2

Внешний вид (палим подпись)

http://s7.uploads.ru/Ubepc.jpg

После древней Греции великолепная жизнь не менее великолепного Макса Оакхарта превратилась в одну сплошную рутину. Великолепную рутину, на секундочку! По крайней мере, мужчина усердно пытался внушить себе мысль, что работа в чертовом торговом центре его радует, бодрит и каким-то образом повышает его самооценку. Ай, ладно, хуйня. Ему там не нравилось. Слишком скучно и однообразно. Не радовали даже прекрасные нимфы, периодически проплывающие мимо довольной рожи Хранителя. Сиськи, жопы, легкий аромат очень дорогих духов… будем считать, что в этой жизни есть счастье. Могло ведь не быть и этого! В общем, от работы брюнет открещивался смекалисто. Сначала ссылался на болезнь, потом – на запой, а несколько дней назад надыбал себе справку, что он молодой отец. И не просто отец! Отец с ребенком-инвалидом. И ему полагается, как минимум, два выходных дня в неделю. Нечестно? Возможно. Макс гневил Бога, приписав себе проблемное чадо? Еще как! И его это ничуть не волновало, потому что в ближайшие сорок лет он не планировал ощутить на своей шкуре кармическое наказание. Никаких детей, никаких жен. Ни те, ни другие все равно готовить нихуя не имеют. Так какой от них толк?..
– Беннингтон, лохматая скотина… – сонным голосом протянул Макс, брезгливо осматривая полки с хлопьями. Водки бы налить. В миску. И забросить туда хлопьев. Тогда да – тогда будет заебись, – ты, блять, не человек. А знаешь почему? – Оакхарта не особо интересовал ответ адепта Ареса, хотя он усиленно старался делать вид, будто находится в ожидании последующей реплики. Макса не спрашивали никогда (оно и к лучшему, уж поверьте), но он отвечал постоянно. Надо же высказать свое мнение! – Так вот, друг мой... ты не человек, потому что люди так не поступают. Люди – это что-то другое. Вот я, например. Чем не людь?* – брюнет указал руками на себя, якобы подтверждая вышеозвученную мысль. Чем именно он считал себя похожим на человека – было трудно сказать.  Это одной Пейто известно. Или нет. Она же женщина, куда ей до бесподобной мужской оакхартовсой логики! – Зачеееем… – протяжно завыл мужчина, прикладывая ладони к лицу и скользя ими вниз, – сука, зачееем нам нужно было идти в этот ебаный магазин в одиннадцать утра? Объясни мне научно-популярным… этим… ээээ… языком, короче, – долгожданный выходной манил к себе, позволяя Оакхарту узреть счастье и эйфорию в своем пропитом воображении. Можно было пойти бухнуть. Или выпить. О, знаете, что еще можно?.. Нажраться! Великолепно! Или, на крайняк, склеить очередную цыпу, хотя после недолгого проживания с Мелантой в древней Греции рок-музыкант начал видеть тупость смазливых барышень четче, чем раньше. Раздражало. Бесило. Ему не хотелось видеть в девушке ум. А сейчас… ну, либо Новак являлась дьяволицей, способной проникнуть в душу человеку и немножко подкорректировать настройки, либо… что либо? Макс просто открыл для себя мир, где мозги девушки (да и сама девушка) – это не бесплатное приложение к жопе. Его это огорчало. И радовало. Хотя радость была какой-то смутной и неизведанной, что явно заставало врасплох.
– Янни, скажи ему, – давай, мальчик, оскорби Беннингтона и поддержи теорию Макса! С юным Хранителем общение установилось доверительно-приятельское. Без претензии на лучших друзей. Оно и к лучшему. А то превратится Гизис в алкоголика и идиота, как его парочка недодрузей… – Сука пиздец нахуй блять! – красноречиво отозвался подопечный Богини убеждения, спотыкаясь об чью-то тележку.
День начался прекрасно. Остался убедить себя в этом.

*Искренне надеюсь, что вы не приняли меня за безграмотного дебила и просекли фишку))

Отредактировано Max Oakheart Jr. (08.11.2013 19:14:24)

+8

3

внешний вид;

За последние несколько дней я настолько запутался сам в себе, что теперь не знал как развязать все эти узлы, что образовались внутри. Вопросы, вопросы, вопросы они десятками, сотнями, тысячами, крутились у меня в голове и не оставляли ни на минуту.
То что произошло в лицее несколько дней назад никак не оставляло меня, это было уже где-то за гранью добра и зла, не просто плохим поступком заигравшихся подростков, а действительно какой-то жестокостью. И меня задевало это не только потому, что я считал унижение девушки из-за её первых месячных ужасным,  нет, меня больше задевало то, что этой девушкой была Зои.
Я не знал всю историю в деталях, да и не хотел знать если честно. Меня и в лицее то в тот день не было, но кто-то очень постарался, что бы об этом узнало как можно больше народа. Первый раз видео пришло мне на телефон, почти сразу как это произошло. Позже этим были завалены все социальные сети, а потом они добрались и до школьного сайта, конечно взрослые быстро отреагировали и попытались замять ситуацию, но было уже поздно. Бомба была приведена в действия и теперь только ленивый не говорил об этом.
Это заставляло чувствовать меня чувствовать себя ужасно, и я даже представить не могу каково, было сейчас самой Зои. Мне не довелось видеть её после всего произошедшего, но, наверное, я должен был поговорить с ней об этом, только вот я не знал о чём говорить. Я и в обычных разговорах с девушками был не слишком подкован, что уж говорить об этой ситуации.
Всё это не давало покоя, и нужно было что-то делать, мне нужно было с кем-то поговорить, пока моя голова не взорвалась от всех этих мыслей, которых с каждым днём становилось всё больше.
Конечно, лучше всего меня сейчас поняла бы бабушка, но поговорить с ней возможности не было. Поэтому оставался только один человек – Честер, ему я доверял так же как самому себе. Да и к тому же он взрослый и у него гораздо больше опыта, во всяком случае, взрослые ведь постоянно говорят об этом. Оставалось надеяться, что Беннингтон не принял сутра волшебное зелье, тогда вряд ли от него можно добиться серьёзного ответа.
Но всё сразу пошло как-то не так и вот теперь я тащусь вместе с Чесом и Максом за продуктами. Конечно, может быть это не так плохо, ведь доверить двум алконафтам поход по магазинам было безумием, потому что мой детский организм явно не переживёт пиво-водочную диету, да и это было прекрасным поводом развеяться и нормально поесть, а то я уже даже не помню когда это последний раз делал.
Войдя в здание супермаркета, я взял тележку и поплёлся за двумя мужиками, скидывая по пути нужные продукты, и не забывая про себя, конечно же. Макс тем временем доступно пытался объяснить Чесу, как не хорошо будить людей и заставлять идти в магазин.
– Янни, скажи ему, - Слова Оакхарта отвлекли меня от запихивания шоколадного батончика целиком в рот и попытавшись прожевать, но всё ещё с набитыми как у хомяка щеками, отвечаю. – А что я, я есть хочу. И к тому же Чес обещал, что поможет мне решить мою проблему, если я пойду с вами. – Ой, да ладно, вы же в серьёз не думали что я здесь не корысти ради, а лишь для благополучия Эгенста, чтобы все его обитатели были сыты.

+6

4

Выглядит + кожаные ботинки

http://www.hotcelebritymen.com/wp-content/uploads/2012/07/Hoechlin-071112-01.jpg

- Бля, где вся жратва?
- Эээ…Ну там, кароч…Эээ…
- Пакет покажи.
- Бля, Чес, ну че мы как дети.
- ПАКЕТ БЛЯТЬ БЫСТРО МНЕ ПОКАЖИ, ДЯТЕЛ ОБДОЛБАННЫЙ.
- Ок, ок.
- Заебись. И сколько там бутылок?
- Не больше, чем выпиваем за неделю.
- ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, АНУБИС, Я ТЕБЯ ЗА ЖРАТВОЙ ПОСЫЛАЛ.
Так было в пятницу, когда Честер снарядил одного из своих эгейнстовцев относительно небольшой суммой денег и послал за продуктами. Заебало, блять, что в холодильнике мышь повесилась. Даже двух яиц не найти, чтоб разбить их о чью-нибудь голову. Суббота и воскресенье – ок, дни не такие хаотичные, можно перекусить в ближайшей кафешке. Или даже купить злоебучий готовый бифштекс и, не опасаясь за свою жизнь, разогреть его в микроволновке на кухне. Эгейнстовцы, знаете, народ буйный, особенно на голодный желудок. Так выйдешь, бывает, разогреть припасенный с утра гамбургер, а на тебя с дубинкой нападают. Отбирают жратву и убегают в свою пещеру с законной добычей. Ибо нехуй зевать. В большой семье клювом не щелкают. Понедельник же абсолютно день охуительный. С самого раннего утра из своих комнат выползают десятки сонных зомби и слетаются на кухню в поисках еды и кофе. И не дай Бог хоть чего-нибудь не будет… Все, пиши пропало. Апокалипсис. Зомби-апокалипсис. Вот и сегодня, в очередной проснувшись из-за драки за последний кусок хлеба в особняке, Честер выматерился и твердо решил съездить за продуктами. Собственнолично, блять. Чтобы вместо макарон и полуфабрикатов не купили десять бутылок водки. Против сорокоградусной русской подруги адепт Ареса, конечно, ничего не имел. Но не три же раза на дню вместо завтрака, обеда и ужина, блять!  Однако одному ехать было скучно. Мужчина изначально прошагал к комнате Макса. Открыв дверь как можно тише, брюнет прокрался к дрыхнущему Хранителю Пейто, выдавил ему на ладонь знатную порцию пены для бритья, а затем дунул ему на лицо. Почувствовав что-то неладное, американец сразу приложился рукой к физиономии, размазав, тем самым, пену по морде. Честер моментально залился оглушительным  смехом, чем окончательно разбудил Макса. Да-да, Беннингтону тридцат три года. Вы не ошибаетесь.
- Поднимай свою задницу, спиртная ошибка природы. Мы едем за продуктами, -  Честер сказал это с такой гордостью, что спорить с ним не было смысла. Нет, Макс попытался запустить в Беннингтона своим тапком. А почему, собственно, попытался? Он запустил. Тапок жизнерадостно приземлился Честеру в затылок. Правда, потом снова отправился в полет и нашел своё пристанище у носа Макса. Честер остался доволен. Янни они пошли будить вместе. Честер где-то раздобыл до жопы страшную маску. Макса заставил налить ведро холодной воды и поставить его на дверь в комнату Янни. Сам Честер лежал под кроватью своего друга. Выглядело это примерно так. Когда все было готово, Честер начал что-то тихо шептать. Гизис начал просыпаться. Честер стал постукивать под кроватью. Когда еще толком не проснувшийся Янни полез под кровать с проверкой, лидер  как заорал, как затряс его кровать… В общем, бедный Янни. И, естественно, он побежал прочь из комнаты. И был облит водой. Макс все это снимал на телефон. Словом, ждите на ютубе видос. И, да. Это два взрослых мужика. Одному тридцати три, а второму тридцать.
Добро пожаловать в Эгейнст, смертные!
- Ты заебал ныть, - грозно рыкнул Честер, зажимая сигарету в зубах и глуша мотор. Парковка супермаркета. Честер покинул салон его автомобиля и двинулся в магазин. – Бля, ну ты и чудище по утрам.  Как от тебя бабы не бегут, а? – Рассмеялся Честер, глядя на растрепанного, помятого и как будто побитого Макса. А вот Янни был молодцом. Еще бы. После такого-то оздоровительного душа с утра. – Бля, хватит жрать, - рявкнул Честер, вырывая из рук  батончик. Они за него еще не заплатили. Впрочем, пофиг. И Честер закинул остаток шоколадки себе в рот. – Нам, кароч, надо купить нечто такое охуенное, то лежит годами и не портится. Например, макароны. О, они там, - и Честер пошел вперед, прокладывая эгейнстовцам путь. Итак, два мешка с макаронами по пять кг каждый. Заебись. Честер поднял оба так, словно в руках у него были подушки и бросил Янни в корзину.
– А что я, я есть хочу. И к тому же Чес обещал, что поможет мне решить мою проблему, если я пойду с вами. – Честер медленно повел бровью.
- А я тебе ченить обещал? – Он рассеянно почесал затылок.
Затем мужчина двинулся по магазину дальше, пытаясь сообразить, что в корзину можно скинуть еще. Янни же не думал вообще: в тележке были даже тампоны. А Макс… Макс ушел в ликеро-водочный отдел. Кто бы сомневался? «Нужно будет по пути на кассу туда завернуть и взять пару бутылок бурбона. Этот долбодятел Анубис купил ДВАДЦАТЬ бутылок водки. И ни одной бутылки бурбона. Блять».
- БЛЯ, Янни, нахуя ты тампоны-то взял!?
- МАКС, СУКА, ХВАТИТ ЗА ЛЮДЬМИ С СЕЛЕДКОЙ БЕГАТЬ!

Пиздец. Детский сад на везде. Пиздец.

+8

5

– Жизнь – боль…
– Вот все говорят «жизнь – боль», а ты возьми и купи слона!
– Бляяя, – Макс взвыл, прикладывая ко лбу холодную бутылку мартини. Мало того, что черепушка раскалывается, так еще угораздило его наткнуться на пизданутого подростка. Болтал, ебал мозг, бесил нещадно. С какого хуя у них вообще завязался разговор – Оакхарт вспомнить не мог. – Я тебе пиво куплю, только отъебись от меня.
– Так бы сразу и сказал, – шестнадцатилетний парень улыбается во все свои тридцать два зуба. Свое обещание Макс собирался сдержать, несмотря на то, что специально лавировал меж стеллажей и тянул время, скрываясь от лидера. Беннингтон решил закупить жратвы в Эгейнст? Заебись! Пусть этим и занимается. У него на подхвате всегда есть сильный, молодой, непьющий Янни. А у Макса есть потребности. Есть свои дела. Нужно взять бутылку водки, потом бутылку ликера, потом бутылку виски, а после этого набрать несколько пачек презервативов, чтобы вечером наполнить их водой и сбросить с балкона на голову одного из жителей особняка. Забава для малышни? Отнюдь! Когда настроение на высоте, а на личном фронте могильная тишина, такие вещи начинают радовать больше, чем очередная серия «Симпсонов». Ни у Макса, ни у Честера не было серьезных отношений (читай: «не было бабы»), поэтому свои дни они проводили весьма долбоебическими способами. Что с них взять? Два дебила.
– Ты по утрам выглядишь лучше, небритая лохматая физиономия? – с усмешкой спросил мужчина, выплывая из-за спины товарища вместе со своим новоиспеченным рабом. Продался за бутылку пива и пачку презервативов, надо же. Так, стоп, че? – Нах тебе это? – окинув мальца заинтересованным взглядом и получив в ответ смущенное «да так», Хранитель понял вот что: нет у него сил терпеть этого кретина рядом. Впихнул ему последние наличные деньги в руки, подошел с ним к кассе, все быстренько пробил. Помахал ручкой. Вернулся к эгейнстовцам. – И какие же у тебя проблемы, Янни? – Макс, будучи дегенератом не по статусу, но явно при призванию, не считал подростковые проблемки ужасными, если речь шла о безответной влюбленности, прыщах на лбу или об оценках. Он и сам когда-то был… молодым, юным, зеленым – называйте как хотите. Умилялся тому, какие все девочки пизданутые. Получал пизды от учителя математики за списывание, а от учительницы этики и эстетики – вербальное унижение, после которого большинство учеников резало себе вены ложкой. А Макс не резал. У него была одна радость: любимая группа. Репетиции в гараже. Ради этого стоило жить. Да и понимал он, что когда-нибудь все эти ебаные прыщи пройдут. У девочек появятся сиськи, у него начнет расти борода, прибавятся несколько лишних сантиметров… в росте. Так и вышло. И посмотрите на него! Кретин, долбоеб, придурок – безусловно. И этого кретина когда-то хотели все американские молоденькие девочки. Они бросали ему на сцену нижнее белье, накидывались на него целой толпой, даже секс предлагали. И вовсе не потому, что Оакхарт был каким-то охуительным красавцем. Дело в харизме. Дело в его поведении. Так что лучше бороться с проблемами, пока ты молод. Большинство проблем у молодежи находится у них в голове, что не так просто искоренить, но ВОЗМОЖНО. «Он еще не сказал, что случилось, а я тут диагнозы ставлю. Ваще красавчик, заебись», – если честно, срать Хранитель хотел на проблемы Янни. Он поинтересовался только из вежливости. Вот такой мерзкий козел, да. А что поделаешь?
– Не ори на пацана, он познает женское тело, – сжав в ладони маленькую коробочку, мужчина поднес ее прямо к лицу. Повертел, пристально осмотрел. Ничего интересного. – Беннингтон, ну ты герой, даже название этой хуйни знаешь, – внимание, шутка года! Или нет?.. Скажем честно: сам Оакхарт понятия не имел, как называл та самая херь, которую бабы запихивают в себя. Про прокладки знал. Про остальное – нет. Дилан пыталась ему объяснить в чем разница, но потом, наткнувшись на стену на понимания, меняла тактику: ловила брата, стараясь запихнуть эти самые тампоны ему в нос, сфоткать его и сделать рассылку. Макс мужественно сопротивлялся. И всегда выигрывал. Так-то! – На, Янни, держи, пока я добрый, – и, довольно улыбнувшись, Хранитель вложил в ладонь Гизиса пачку презервативов. С таким видом, будто только что передал мудрость своему сыну. – Куда нужнее всяких тампонов. Будешь наполнять водой и кидать с балкона на головы прохожих, – а, ну все нормально. Универсальный совет никогда не повредит, особенно если это совет от самого Макса Оакхарта. А он хуйни не посоветует.
Но кто в это поверит, правда?

Отредактировано Max Oakheart Jr. (18.11.2013 06:23:07)

+6

6

Этот поход по магазинам с раннего утра и в чисто мужской компании, переносил меня куда-то на тысячелетия в прошлое, всё это ведь и правда, напоминало поход древних людей на мамонта. В общем-то, современный супермаркет и правда смахивает на джунгли, и в любую секунду здесь из-за поворота может вырваться взбесившийся вепрь в виде старой девы обиженной на весь мир, или могут засосать зыбучие пески в виде полок со вкусняшками, а в завершении всего ещё и какой-нибудь ритуальный танец племени можно станцевать, если вдруг кредитка откажется работать.
Но Чес и Макс кажется не думали ни о чём таком, эти двое привычно срались как старые супруги, ну знаете те что прожили вместе лет сорок и уже даже рожи друг друга их бесят, хотя когда этой самой рожи нет рядом, становится как-то грустно.
А вообще утро было «чудесным». Мало того что разбудили, облили водой и вытащили в город за продуктами, так ещё и набить брюхо не дают. Чес с лицом  выражавшим «нехуй жрать, пока лидер голодает» вырвал из моих пальцев шоколадку не успел я и глазом моргнуть. Спорить с горой мышц под девяносто килограмм, которая по совместительству машина для убийств и хранитель вероломного бога войны желания не было, поэтому я просто пошёл дальше вслед за опекуном, когда Беннингтон ломанулся за стратегическим запасом макарон.
- Чё алконавт проклятый, опять с утра принял, весь день свободен? Обещал ты мне. - Возмущаюсь я. И, понимая, что рискую получить затрещину, предпочитаю претвориться ветошью,  погружаясь куда-то в свои мысли, делаю вид, что увлечён покупками, и я настолько вжился в роль имитирования деятельности, что совершенно не замечаю, как закидываю упаковку тампонов в корзину. И конечно первым это замечает Беннингтон. Я уже хочу открыть рот и сказать Чесу, «чё ты гонишь, не брал я ни какие тампоны» когда замечаю их в тележке. Чешу затылок, пытаясь вспомнить момент, когда положил их туда, но тщетно. Тем временем подвалил Макс и, взяв коробочку, стал её тщательно изучать.
- Дай сюда. - Забираю у Макса злополучные тампоны и пихаю куда-то на полку с сухими завтраками. - Не познаю я никакое женское тело, во всяком случае, не посредством запихивания в себя тампонов. Это бессознательно, просто вся эта ситуация в школе. Короче у одной моей одноклассницы во время урока физ-ры начались месячные, кто-то снял это на видео и запустил в сеть. Над ней и раньше подшучивали, но теперь это уже перешло всякие границы. Мне кажется, я должен поговорить с ней, но я не знаю, как об этом можно поговорить.
Она ведь наверняка подумает, что я просто издеваюсь над ней, а она  мне нравится.
- Замолкаю, обдумывая свои слова и потом вновь повторяю. - Она мне нравится. - Очень медленно, словно обдумывая каждое слова, пробуя его на вкус. Осознание слов тоже приходит довольно быстро и то, что они вырвались, не просто так заставляет губы растянуться в широкой улыбке. Она мне нравится. Вновь и вновь проносится в голове. От радости я готов даже расцеловать Чеса не, будь он таким злым и бородатым.
- Вот что бы вы сделали в этой ситуации? У вас обоих ведь гораздо больше опыта в общении с живыми девушками. - В идеале конечно первые разговоры о девушках, свиданиях и сексе выглядят со всем не так и мудрые советы, скорее всего, должен давать отец, но у меня были только эти двое и это, в общем-то, не худший вариант. Хотя…слушая совет Макса по поводу презервативов, я уже сомневаюсь, что они могут помочь мне в решении проблемы. Хлопнув Оакхарта по плечу и улыбнувшись, произношу, довольно серьёзным голосом.
- Спасибо дядя Макс, за веру в то, что я когда-нибудь смогу лишиться девственности. - Ирония, ну а что тут ещё остаётся.

+5

7

- Слышь ты, - нахмурившись, сердито бросил Честер в сторону Янни, когда последний пошел с наездами на наставника. Нет, он любил этого парня, реально любил. Как старший брат любил младшего. Или даже как отец любил сына. Именно поэтому Честер не упускал возможности чисто по-наставнически отвесить молодому Хранителю отменный подзатыльник или знатно пнуть тяжелым ботинком под юную задницу. Сейчас, правда, махать кулаками и ногами не хотелось. Они ж приличные мужики, пришли купить колбасы и макарон в супермарект, а не играть в войнушку. – Гав, - грозно рявкнул Честер в сторону Янни. Лидер делал так всегда, когда парнишка переходил границы приличия, а Беннингтон это видел, но не желал пускать в ход кулаки. Этакий предупредительный выстрел перед контрольной пулей в голову. Чаще всего Янни схватывал налету и смиренно затыкался, но иногда шел против системы и получал-таки веселую оплеуху. Нет, правда, Честер любил Янни. И он не раз пытался измениться ради него: маленький долбозвончик требовал большой ответственности. Поначалу, когда они только стали жить вместе, брюнет пытался даже бросить курить, пить и материться. И это были два самых долгих дня в его жизни. И мучительных. Потом Честер забил на это бесполезное и абсолютно безрадостное дело, решив, что у Янни и у самого башка на плечах есть. Иногда, кстати, эта башка соображала получше, чем у адепта Ареса. И выдавала очень даже неплохие идеи. Да и вообще умудрялась связать много умных слов в одно ключевое предложение. Даже Честер не всегда мог такое провернуть, а у Янни мозгов хватало. Именно поэтому Беннингтон решил, что не будет даже пытаться подавать Гизису пример. Он просто будет изредка его воспитывать и отвешивать подзатыльники, чтобы мальчишка не расслаблялся. И вот, старательно выбирая сосиски, которые бы хранились как можно дольше (а зачем? все равно сожрут в первый же день), Честер приподнял голову и исподлобья вгляделся в своего питомца. Нет, он знал, что рано или поздно Янни захочет поговорить на тему полового созревания и баб, но почему-то адепт Ареса был уверен, что этот разговор будет не в супермаркете. И не с Максом. Да этот долбоебчик сейчас вякнет что-нибудь такое, что навсегда поменяет ориентацию Янни. Макс, блять, может. Он же Оакхарт. – Я бы подошел и сказал всё как есть, - мужчина коротко пожал плечами, глядя, однако, на Макса. Кажется, тот был занят детальным изучением пакета с молоком (сука, когда и покурить успел!?), так что временно не собирался влезать в их беседу. Или нет? – Я просто в этих делах полный дятел. Когда-то давно одна девушка мне сказала, что целый год ходила за мной и пыталась привлечь внимание. А я ж мудак – намеков до сих пор не понимаю. Поэтому и сам всегда действую прямо, - Честер кинул в тележку три килограмма сосисок и побрел дальше. Внезапно он словил себя на позорной мысли: вряд ли Беннингтон может давать питомцу советы. Дело в том, что у Честера никогда не было адекватных отношений с женщинами. Неделя, две, три, в редких случаях – пара месяцев. А потом они все его бросали. Не потому что он мудак. Хотя, знаете, именно поэтому. А еще потому что он всегда все решал за двоих, за троих и за целый мир. Он никогда не спрашивал ничьего мнения. Не считал это нужным, ибо искренне и свято верил в то, что он лучше знает, как поступить и что сделать. Согласитесь, большая часть населения такую черту терпеть не могли. Она хороша в бизнесе, в делах группировки, но не в личных отношениях. – А аще не слушай меня. Я бабам нравлюсь только первые две недели, а потом они хотят выцарапать мне глаза, - он усмехнулся и повертел перед глазами какие-то консервы. – Бабы это аще всемирное зло. Но без них херово как-то. – Подвел итог Честер, скидывая жестяные банки в корзину.

+5

8

Макс не умел претворяться ветошью.
Ему нравилось участвовать в дискуссиях. И плевать, что он не видел разницы между ямбом и хореем! Плевать, что он понятия не имел, куда улетают птицы зимой. И уж абсолютно точно ему было насрать на отсутствие опыта в воспитании детей. Видит Бог, перспектива обзавестись собственным чадом казалась Оакхарту не столько пугающей, сколько до невозможности ироничной и абсурдной. Чему он может научить? Размашисто расписываться на груди? Скакать с важным видом по сцене?.. Ребенка нужно воспитывать, разговаривать с ним, делиться собственным опытом… а опыта, как стало уже понятно, у музыканта имелось не так много. В смысле, в серьезных отношениях. И если Беннингтон был мудаком, решающим за весь мир и не дающим этому миру принять собственное решение, то Макс… он просто был мудаком. Полным и бесповоротным. Он любил собственную гитару больше, чем всех женщин мира. И ладно бы только гитару любил! Нет! Он не видел смысла тратить целую жизнь на безмозглых кукол, которые не могут предложить ничего взамен, кроме смазливого лица. Зачем жить с одной такой, если можно каждый день находить новую?.. Они же ничем не различаются. Не то что бы Хранитель придерживался мнения, что каждая баба обязана сидеть на кухне и хуярить борщи с утра до ночи… просто должно же быть что-то еще, кроме внешности? Чтобы цепануло. Чтобы спать не мог. Чтобы не имел возможности объяснить, почему девушка запала тебе в душу. Вот так. С Максом такое случилось лишь однажды. Примерно в том же возрасте, в которым оно случилось и с Янни. Но он все равно был мудаком, несмотря на все свои высокоморальные убеждения. И что-либо советовать не имел права, хотя и собирался. Серьезно, когда его останавливали подобные мелочи?..
– Честер прав, – коротко высказался подопечный Пейто, закидывая цветастую упаковку молока в тележку. Где-то на подсознании маячил вопрос: нахуй им жратва, если Анубис закупился выпивкой?.. Этот хитрожопый чувак знает толк в… да просто знает толк. Во всем. – Не в том, что он мудак, хотя данный факт не вызывает сомнений… – мужчина нахально улыбнулся, вполне осознавая, что любой предмет в этом магазине может за сотую долю секунды оказаться у него в заднице, – он прав в другом. Лучше не устраивать игры с многозначительными взглядами. Вот нахуй? Подойди, скажи, причини себе добро. Мое чутье подсказывает: вряд ли девочка оскорбится из-за твоего желания ее морально поддержать, – чего только на своем веку не поведал Оакхарт! Уж поверьте, школа в Талахасси – один из филиалов Ада. Лишь в своем классе Макс успел когда-то насчитать двух изгоев, учебный день которых начинался с травли. И ему было похуй. Он и сам изредка отвешивал ироничные комментарии, пусть и не получал из-за этого особого удовольствия. Было все: голова в унитазе, навоз в шкафчике, холодные коктейли на новеньких рубашках. Но чтоб так… бедная девочка. История об ее унижении не заставила брюнета пустить скупую мужскую слезу, однако неприятный осадок явно оставила. Ему уже не семнадцать лет. Он не считает такие издевательства забавными. – Единственное что: не дерись с ее обидчиками, не старайся искоренить «зло» в их виде и вообще не отсвечивай. Это не значит, что тебе ее нельзя защищать. Если полезут, а ты будешь рядом – ок. Заебись. Но не будь провокатором. Они начнут травить ее сильнее, чтобы тебя позлить. А если совсем не повезет, то превратят тебя в боксерскую грушу. Ты, в общем-то… – Макс кинул оценивающий взгляд на Гизиса, – не хиляк, но на Тайлера Дердена не катишь. Прости, чувак. Ограничься моральной поддержкой. Куда полезнее и безопаснее, – только что музыкант выдал нечто отдаленно напоминающее умную мысль, хотя возгордиться собой не успел. Имелась у него одна особенность: в тот самый момент, когда его хотят списать со счетов как полного дебила, он выдает нечто сознательное. Почти достойное. А потом… – А за девственность не волнуйся. Рано или поздно это со всеми происходит. Беннингтон подтвердит, – а потом… опять за старое. В мире Макса сознательное и высокоморальное всегда находилось на одном уровне с реальным и пошлым. Реальную жизнь, увы, не отделить от возвышенного. Приходится комбинировать. А то так сдохнуть недолго.
– Аминь, друг! – схватив с ближайшей полки бутылку пива и отсалютовав ею от виска, Хранитель довольно улыбнулся. – Они ебанутые,  но без них хреново. А еще они охуительно пахнут. Вот и все, – американец пожал плечами. – Кстати, Беннингтон, пупсик, – он кивнул в сторону, – пиздуй уже к кассам.
И хватит разговоров о женщинах! А то Оакхарт сейчас вспомнит об одной. И будет умиляться, ржать и желать ее стряпни. Нельзя так. Иначе стряпня в особняке Эгейнста покажется полным дерьмищем.

Отредактировано Max Oakheart Jr. (23.12.2013 19:37:06)

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Эгейнст в супермаркете. Спасайся, кто может (w)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно