И снова здравствуйте. Совсем не за горами самый страшный праздник в году люди, сдающие сессию, не поймите меня неправильно, и если вы еще не зарезали тыкву, то самое время это сделать! Если же у вас, как и у меня остались хоть какие-то теплые чувства к несчастным растениям, то позвольте предложить вам альтернативный вариант развлекаловки.
Не мудрствуя лукаво в этот раз я опять потырила идею с конкурса, который на Олимпе уже проводился. Я говорю о конкурсе Сам себе режиссер. Разумеется, совсем наглеть и слизывать правила я не стала, поэтому вот вам версия новая, дополненная и с налетом антуража под праздник.
Правила:
- В этом конкурсе участники будут «снимать» фильм ужасов про наших дорогих олимпийцев.
- Участие анонимное. Во время первого этапа присылайте свои работы мне в лс, потом я их выложу.
- В сюжете фильма должно быть задействовано не больше и не меньше трех олимпийцев, приглашенных звезд можете брать сколько угодно.
- Представлен фильм должен быть следующими вещами: а) названием, б) краткой аннотацией, в) набором как бы скриншотов из него (не больше десяти штук) г) основной музыкальной темой.
- Что-то кроме обозначенного пунктом выше списка (плакаты, полные сценарии, видеоматериалы и т.д.) выкладываться не будут. Оформление всего остального ограничено только вашей фантазией.
- Работы сдаем до 10-го ноября.
И, традиционно, я жду ваших вопросов здесь и ваших работ в своем ящике. Дерзайте!
Конкурс "Очень страшное кино". Этап первый.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128.10.2013 21:01:44
Поделиться211.11.2013 18:26:15
Мои дорогие и хорошие!
В общем-то рано или поздно этот момент должен был случиться, так почему бы не сейчас.
Итак. Поскольку на конкурс в этот раз было прислано рекордное количество работ, равняющееся нулю, то он закрывается досрочно. Думаю, никто не будет возражать, если Меланта посмотрит на нас из шапки еще один месяц. Голосование за лучшего игрока не за горами. Новый ежемесячный конкурс откроется тогда, когда его автор будет готов. Если что, это не я, поэтому будьте умничками.