Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Боишься подойти к девушке? Напейся и элегантно подползи.\19.11.2011\R

Боишься подойти к девушке? Напейся и элегантно подползи.\19.11.2011\R

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Название: Боишься подойти к девушке? Напейся и элегантно подползи...
Участники:   Reynard Cobb & Alisia Jones
Место: пляж
Время: 19.11.2011
Время суток: 23.00
Погодные условия: Ясно. Температура воздуха +13..+16. Ветер западный 0-3 метра в секунду.
О сюжете: Иногда просто хочется проветрить свои мысли, дать себе время чтобы остановиться и передохнуть. Чтобы расставить весь хаос в голове по полочкам. А в случае Эйс, хаос – это постоянное явление, которое не оставляет ее в покое даже по ночам. Близняшки давно перебрались в особняк, а в свете последних событий им там самое место. Их дар помог Сильверу пережить прошлое безумие. И теперь было самое время прийти в себя. В группировке все суетились и рыжая сбежала из особняка ближе к ночи, удостоверившись, что с Прю все будет хорошо. По привычке за спиной рюкзак, за поясом оружие и океан боли в душе. На этот раз Прю подсуетилась и в рюкзаке покоился небольшой термос с кофе. Кто же мог предположить, что проветриться захочется не одной Алисе этой ночью.

Отредактировано Alisia Jones (27.10.2013 18:01:49)

+1

2

Выглядит

Без очков
http://25.media.tumblr.com/cafb7e635389e1492c725e56bd87e434/tumblr_mv4tvlc1281r4upfeo1_250.png

С каждым днём всё приходило в большую норму. Рэй убеждался, что никто не собирается отнимать у него отель, выгонять отовсюду, словно вшивую псину, делать вид, что его не знает и что он - непонятное нечто, не имеющее ни документов, ни местожительства. Надобность в увольнении портье, дерзившего ему в первый день, когда только всё пошло наперекосяк, совершенно отпала. И, казалось бы, всё бы ничего, да только чего-то, всё-таки, двуликому не хватало. Сев за руль, он бездумно проехался по нескольким кварталам, а потом и вовсе решил отправиться на пляж, потому что в это время года и в такую погоду там не должно было быть людей. Купаться всё равно решатся только дебильные русские, а уроженцам солнечной Греции в такой воде делать нечего.
Почему именно на пляж? Да Рэйнард и сам не знал, что он там потерял. Но ему казалось, что именно там, прогулявшись по берегу, он освежит голову и освоится с мыслями о том, что, наконец-то, всё устаканилось, дерьма отхлебнул он достаточно. Он подумал о том, что следовало бы позвонить матери и проведать её, потому что в последнее время она часто болела, но было уже поздно. Если она ещё не заснула, то уже точно собирается. "Если бы я только мог насрать на этот факт, то давно бы уже ей позвонил". Был ли он маменькиным сынком? К сожалению ли, к счастью ли - не был. Но это не отменяло имеющуюся у него привязанность к ней, потому что благодарность этот чёртов медведь к ней чувствовал. С отцом он не имел связи с момента их переезда. Логичным был и факт нежелания упомянутого - если бы он хотел, то хотя бы раз позвонил сыну и узнал бы о его делах и делах матери. Всё-таки, что-то тут было неладное. И Рэй до сих пор не знал всех причин развода.
Припарковавшись неподалёку, он побрёл в сторону береговой линии. В ресторане отеля сегодня был какой-то праздник, мероприятие от одного из постояльцев. Двуликий побыл там ради приличия несколько часов, да и уехал. Его отсутствие заметят, но гораздо позже, и тогда он уже точно сможет сказать, что устал или перепил. Кобб никогда не любил тишину и покой, они его угнетали и заставляли чувствовать себя очень неуместным в той или иной ситуации, обстановки. Но иногда это полезно. Он сам не думал, что это может так благотворно повлиять на его задолбанные повседневностью и реальностью мозги. А в голове словно становилось пусто, спокойно и как-то легко. Если не считать уже покоившегося там бурбона, конечно. Сейчас бы он с ходу не назвал бренд бутылки. Но гость, кажется, заказывал что-то неплохое.
Ещё только подходя к пляжу, он увидел, что там уже бродит какая-то девушка. В совершенном и полном одиночестве. Кажется, не только ему сегодня требовалось вытрясти дерьмо из башки. "Или эта алюра просто пожелала искупаться?" Глаза загорелись интересом, но навязывать свою компанию Кобб не спешил. Пока лишь принялся шагать к берегу по мягкому песку, ускользающему из-под ног.

+1

3

Внешность + куртка с капюшоном и рюкзак

http://savepic.org/4607976.jpg

Безумные дни требовали совершенно безумных решений. И они находились. Оказаться в особняке было самым безопасным из них. И пусть они знали, что это не продлиться постоянно и паниковать не стоит, но все равно было весьма неудобно. Сейчас все немного разошлось, как и травмы после завала в метро, так что Эйс старалась перевести дыхание. Было сложно представить, что она могла бы забыть о существовании Прю. это был нонсенс для Алисы, словно забыть дышать, или забыть чувствовать и любить. Сестра была всем и сейчас рыжая чувствовала относительный покой. С каждым днем и с каждым приключением она все больше понимала, что была права, придя в Сильвер. Тут принято заботиться друг о друге. Что достаточно красочно и наглядно проявили с первого дня их появления. И не важно, что некоторые делали это весьма сомнительными способами.
Алисия достаточно быстро добралась до пляжа. Песок давно был холодным, и осеннее солнце уже не согревало, хотя так и желало пробиться через серый поток туч. Осень брала свои права даже тут, казалось на таком теплом греческом берегу. Если задуматься, то от дома Афины отличались слишком мало и отнюдь не в лучшую сторону. В Штатах дышалось свободнее. Там не было так нагромождено непонятными бетонными коробками, которые с щедрой души тут именовали домами. Тут было тесно. Рыжая закуталась в куртку, позволяя влажному ночному воздуху оседать на распущенных волосах россыпью мелких капель. С моря пахло солью и рыбой. Наверно, она ошибается, но дома даже море пахло по-другому, более тепло, если можно так назвать. Алисия остановилась, посмотрев на водную гладь. Она так и не успели с Прю как следует отдохнуть и покупаться. Все слишком быстро обрушилось на близняшек. Вместе им всегда было легче со всем справляться. Но и побыть по одной иногда было жизненно необходимо. Хотя после случая с кером старшая предпочла бы ни за что не оставлять сестру одну. Потому и переехали экстренно в особняк. Диксай и Уил все еще ютились в отеле, и им пришлось совсем не сладко, когда мир перевернулся, пусть и на неделю. Алисия опустилась на песок, рассматривая водную гладь. Где то там, за океаном, они оставили свою жизнь и семью. И если там казалось все замечательно, то тут все рухнуло в первые же недели, раздавив остатки чувств Эйс под грудой обломков ее собственных отношений. В очередной раз Алисия проклинала себя за слабость, за то, что подвергла Прю опасности и свято верила керу. Рыжая нашла в песке какой то камешек и с силой закинула в воду, наблюдая как расходятся круги. Глупый и бесполезный жест, но стало хоть немного легче.

+1

4

"И удобно ей щеголять по песку на каблуках?" - подумал Рэй, разглядывая девушку, идущую вдоль пляжа. Нет, хер ему, а не понятие и принятие женского существа. За все свои тридцать пять лет не знавал он ещё ничего более загадочного, чем женщина. Она всегда разная, всегда непонятная и ещё с какими-то претензиями. Вообще, хрен поймёшь, что с ними творится. Иной раз кажется, что лучше бы вообще по планете ходили одни только мужики. "А рожать кому?" Ладно, тогда пусть одни бабы и расхаживают. Сами-то они друг друга понимать должны. Иначе вообще в чём прок? Рэйнард засунул руки в карманы, подходя настолько близко к воде, насколько только мог. До сих пор оседало какое-то странное ощущение в голове, суть и происхождение которого он не понимал. Наверное, это всё из-за этой "дофига понятной" недели, в которую все люди успели позабыть о половине города. Знать бы только, для чего вообще Боги замутили эту хрень.
Алюра остановилась, задумчиво глядя на воду. Мешать ей не хотелось, да вот только лицо её казалось смутно знакомым. Существовала вероятность, что он попутал, всё-таки темно было. Но Рэя не отпускало ощущение правдивости хода его мысли. Поэтому он неспешным шагом, чтобы девочка знала, что он идёт, направился к ней. Цвет её волос было невозможно различить. Рэй всегда сетовал на то, что на пляже нет фонарей. Только на пирсе, а до него отсюда, как до Китая раком. Хотя сильно бы помог ему цвет волос? Только в том случае, если бы они оказались какими-нибудь розовыми. Уж женщин с "цветастыми" шевелюрами он вообще не знавал. А если бы знал - то запомнил бы определённо точно. Рэйнард неумолимо приближался к предмету своего интереса, продолжая внимательно вглядываться в черты лица, становившиеся с каждым шагом всё ближе, да что-то напоминавшие. Всё-таки, он её знал. Определённо знал. "Только как и где? Дырявая моя башка. Лучше бы у меня хорошая память была, а не способность делать людей моложе. А с моей способностью можно в пластические хирурги податься. Денег срубить... как будто бы мне их мало, ага".
- Простите, кирия, мы встречались раньше? - спрашивает он, подходя ближе, почти вплотную. - Мне кажется, я вас где-то встречал, - в памяти вертелись эпизоды собственной жизни. Нестерпимо хотелось коснуться рукой девушки, чтобы в голове появилась хотя бы одна картинка, подсказавшая бы их совместное времяпровождение. Но это могло напугать алюру. - Ваше лицо. Оно точно мне знакомо.

Отредактировано Reynard Cobb (29.10.2013 19:03:23)

+1

5

С чего рыжая вообще решила, что ей одной может прийти в голову идея пойти проветриться в столь поздний час. Ведь не она одна же оказалась в этой перевернутой неделе со всеми ее ошибками мировосприятия. И ну и пусть, что все последствия, как и само время, стерлись из памяти, это не давало права богам так шутить с сознанием людей. Да и нелюдей тоже. Хотя во всем есть свои плюсы. Благодаря концу недели Алисия открыла новую технику и она совершенно не испытывала угрызений совести за несколько трупов в тот вечер. Причем это мягко сказано. Тогда она ликовала и наслаждалась и теперь понимала почему. Просто чувства были такими родными и знакомыми, что от воспоминаний сводило челюсти и руки так и чесались вновь коснуться холодной стали клинка. Рыжая постаралась занять их песком, выбирая камушки и закидывая их в воду. В прошлый раз ей потребовалась почти неделя, чтобы освободиться от этого. Сейчас она чувствовала, что ей лучше. Намного лучше чем в прошлый раз. Возможно, у меня вырабатывается иммунитет. Интересно, сколько времени понадобиться, чтобы полностью защититься от такого наваждения. С другой стороны, хочу ли я этого?  Мне с этим чувством проще было и будет. Алисия закинула очередной камешек в воду как раз в тот момент, когда раздался голос мужчины. Она его просто не заметила, и не стала бы замечать, если бы он не обратился к ней. Алисия совершенно спокойно отнеслась к его появлению, но ей явно не нравилось то, что мужчина оказался слишком близко, потому она сделала шаг назад, чтобы иметь возможность окинуть взглядом все масштабы бедствия. А масштабы впечатляли. Наверно. Обычных девушке, но после пары мужчин в ее жизни этот смотрелся мелковато.
- Прощаю. И Вам кажется, мистер. Я бы запомнила вас. – Рыжая крестила руки на груди, рассматривая незнакомца. – Вас сложно просмотреть и, я уверена, еще сложнее забыть. Так что увы и ах, но я не одна из ваших знакомых. – Особенно, если бы вы попытались меня убить. Хмыкнула про себя Алисия. Только сейчас рыжая поняла, что возможно он и не совсем не прав. Ведь это может быть знакомый Прю. И когда только моя принцесса успела обзавестись такой горой мышц в свои знакомые. Она же почти никуда не выходит, кроме своих тренировок. – А вы случайно не танцор?

Отредактировано Alisia Jones (03.11.2013 20:08:15)

+1

6

Девушка обернулась на зов, но это не облегчило задание. Рэй продолжал вглядываться в знакомые-незнакомые черты, пытаясь определить, спятил он или действительно знает эту алюру. Цвет волос определить так и не удавалось, да и лицо в темноте было немного странным. Тени падали не под очень удачными углами для упрощения задачи. Кобб всё смотрел и смотрел, пока она что-то говорила, потому что интерес не желал его отпускать. И даже несмотря на то, что она упрямо возразила против, он не мог не верить собственным глазам. "Если бы я мог тебя коснуться. Я бы всё понял и сразу. И в прошлое бы заглянул. И рассказал бы ещё что-нибудь значимое. Но ведь ты же точно испугаешься". Ясен хер, ни одна дамочка не захочет, чтобы неизвестный уличный громила просто так её касался - скорее разорётся и привлечёт всеобщее внимание. Вместо того, чтобы просто дать ему вспомнить.
- Танцор? - Рэйнард хмыкнул. А потом расхохотался. - Неужели мой внешний вид говорит только о том, что я могу быть танцором? - удивительно. За последние две недели, в первую из которых его вообще никто не помнил, за кого его только не принимали. Но по большей части он всегда был так или иначе связан со спортом. Разве что тупым качком пока никто не назвал. Но, скорее всего, кто-то, да подумал, просто в глаза высказать не осмелился. Редко кто осмеливается, если не желает нарваться на качественную драку. - Нет, я не танцор, - на всякий случай пояснил Кобб, покачав головой с улыбкой. - А я всё равно уверен, что где-то встречал вас раньше. Не у всех идеальная память, вы могли и что-то забыть. Как и я забыл, где ваше лицо виделось мне в первый и последний раз, - он свёл брови к переносице, изображая процесс сосредоточенных раздумий. "Если бы мы встречались не однажды, то, ясен хрен, я бы точно знал, каким образом. Но одна встреча могла быть вскользь и совершенно неясной. Или я мог заметить её в своих видениях? Кто-то другой её встречал?" - У вас случайно нет сестры-близнеца, которая могла бы встретиться со мной случайно, но не сообщить вам об этом? - решил пошутить Рэй, наконец, придя к мысли о том, что она всего лишь была частью чьих-то чужих воспоминаний.
Он всковырнул носком кроссовка какой-то камушек, живо отлетевший вперёд и негромко плюхнувшийся в воду. Море сегодня было спокойным, тишину нарушал лишь шум прибоя и негромкие голоса Рэйнарда и незнакомки.

+2

7

Вот так всегда, только захочешь побыть один, как обязательно кому-то приспичит заняться психоанализом посреди ночи с неизвестной девушкой. Рыжая смотрела на мужчину с толикой презрения и недоверия. Алисия в принципе всегда была на стороже, особенно с подобными бугаями ростом под два метра и с раскаченной мускулатурой. Даже при ее подготовке против него ей было нечего поставить, разве что только выстрел в упор. Но тут опять же были свои помехи. Она не стреляла в людей просто так, как и не пользовалась другим оружием по своему желанию, только если ей угрожала опасность, а мужчина пока только разговаривал, усердно втирая ей, что она его знает. Хотя вопрос про близняшку застал ее врасплох. Она не верила в совпадения, а в совпадение в безлюдном месте ночью – тем более.
- А может быть я клон от вашей знакомой, которую создали, чтобы выследить вас и захватить в плен? Ну или убить? – Рыжая прищурилась, давая мужчине время обдумать совершенно бредовый вариант. Но потом усмехнулась. – А ваш внешний вид наглядно демонстрирует то, что вы не против ввязаться в разборку, если словестная перепалка не результативна. И при всем этом более чем уверены, что выйдете победителем за счет своих весьма неординарных физических данных. – Алисия скрестила руки на груди, наблюдая за мужчиной. Естественно, говорить незнакомцу о наличии на самом деле у нее близняшки она не собиралась. Кем бы он не был, но это ее личная жизнь в которую остальным ход запрещен. А уж верзилам, шастающим по ночам по пляжу и знакомящимся с девушками, тем более. – Да и чем же вы такой замечательный, что мне должны были о вас всенепременно рассказать, чтобы я тоже по восторгалась? – Рыжая усмехнулась, прекрасно понимая, что впечатлить младшую намного проще, чем ее саму. И, вполне возможно, что «это» один из ее восторженных рассказов с примерным содержанием: «он вот такой большой, классный, и красивый, и веселый». Вот только младшая подобным образом описывала добрую часть мужского населения, с которыми ее сталкивала судьба и особого внимания на это Эйс никогда не обращала как минимум по тому, что серьезные отношения у Прю были один раз и они обе об этом пожалели и вряд ли когда-нибудь забудут. Хотя сама Алисия за частую настаивает на общении младшей и счастлива, когда та веселиться. Все лучше, чем постоянно питаться болью прошлого. Для этого есть сама Эйс. Рыжая смотрела на парня, который не переставал сверлить ее взглядом. – Наверно, у вас совершенно безотказная методика пикапа, но не на ту напали. Боюсь я не падкая на горы мышц.

+2

8

Рыжая была не в духе, это было очевидно. Либо просто не любила заводить знакомства с мужиками, шастающими по ночам по пляжу, габариты которых раза в два превышали её собственные. Да, она была остроумной и даже колкой на язык, но ему всё больше начало казаться, что он вообще её не знает. Хотя и ассоциативное чувство с кем-то до жути похожим не отпускало. И если кто-то и был из его знакомых похож на неё, то явно в общении оказался более нежным. Уж такую-то алюру, строющую из себя бестию и стерву, он бы точно запомнил. На его пути таких попадалось не много.
Доля правды в её словах имелась, двуликий отрицать этого не смел. Начать бы хотя бы с того, что рыжая ляпнула нечто вроде того, что он был уверен, что выйдет из любой разборки победителем. Не из любой, конечно, но большинство из них потянул бы без проблем и особых усилий. В том, что ввязываться он в это любит - она точно ошиблась. Детство в жопе у него отыграло, Рэй давно перестал искать приключения - уж больно часто они сами его находили. Не так-то просто живётся двуликим в Афинах. Просто так махать кулаками - уже не в его стиле и не в его положении. И вряд ли бы клиенты оценили подобные выходки.
- Я не собирался вас пикапить, - ухмыльнулся Кобб. Это была чистая правда. И следующие слова - тоже абсолютная правда. С долей шутки в конце. - Вы - девушка симпатичная, да, я этого отрицать не собирался. Но мама не одобрит знакомство на пляже, - он покачал головой, улыбнувшись. - И, кажется, я вас вспомнил, - медведь нахмурил брови. Некоторое подобие картинки вырисовалось в его голове.
Нет, это не было видением. Контакта же не произошло. Хотя для полной достоверности он мог просто сделать вид, что случайно задел рыжую плечом - у всех бывает. Этого было бы вполне достаточно для того, чтобы осознать, насколько он провалился. А все мысли его в последнее время складывались только картинками - спасибо Танталу. Зато воображение стало более развитым, а возможности его - неограниченными. И очень наглядными.
- Я сообразил. На открытии одного из отелей в США, - Рэйнард кивнул, подтверждая и себе, и ей свои собственные слова. Следом он тут же перешёл на английский язык. - Ты же говоришь по-английски, верно? Ты была в длинном синем платье. В пол. И серебристых туфлях. И тебе тоже не понравилось убранство, тебя окружавшее. Только была ты понежнее и помягче.
Провалами в памяти он не страдал. Ранним склерозом - тоже. "И охеренно. Чувствую себя ещё моложе, чем выгляжу".

+1

9

Алисия в принципе не была самым добрым, нежным и трогательным существом на свете. Для этого у нее была Прю. Не говоря уж о том, что старшая не испытывала нежности к мужчинам в целом, как к виду. Особенно в последнее время. И им везло, если она к ним никак не относилась, хуже было с теми, кто начинал ее раздражать, сразу же возникало сильное желание заставить пережить свою собственную смерть, и, желательно, не один раз. Рыжая откровенно отказывалась принимать на веру, что парнишка так просто, мимо проходил, и уж тем более не хотела говорить о Прюденс с незнакомцем. Но он так настаивал на интимных подробностях его знакомства с ее отражением, что так и чесались руки продемонстрировать, что он очень ошибается. Даже в свете потока комплиментов. Это было не оригинально, потому что Эйс уже все это слышала раньше и, за редким исключением, потом получала нож в спину. Хотя утверждение условно, но ей этих условностей вполне хватало. Мужчина перешел на английский, описывая предполагаемую одежду.
- На английском на самом деле проще. Но давайте не будем доходить до описания нижнего белья и прочих «мягкостей». – Рыжая прищурилась. Естественно, она знала и это платье и босоножки, да и визит в отель на званый вечер она тоже помнит, во славу мойрам она не страдала плохой памятью. К тому же, в последний раз, когда выдавалось подобное стечение обстоятельств, она прекрасно знала, что тогда это была Прюденс. И Прю была взрослой девочкой, чтобы Эйс с ревностью относилась к ее пассиям, но путать одну девушку с другой? – То есть после оценок ее «мягкостей» вы все еще путаете нас? Хм…. – Алисия усмехнулась. Можно было прямо сейчас отбить мужчине все желание на корню их путать, но с другой стороны, может быть он на самом деле нравился Прю. Или до сих пор нравится. Что не сделаешь ради любимой и рыжая, наконец, сменила тон, чуть расслабившись. – Сестра. Вы встречались с моей сестрой, мистер. Мы с вами лично не знакомы. И я не припомню, чтобы она о вас говорила. – Рыжая подняла очередной камешек с песка, крутя его в руке. – Итак, мистер, что же вы по ночам девушек пугаете на пляже? Это же не культурно. А раз вы были на званом приеме, значит, культура была предусмотрена, хотя бы относительная. – Алисия хмыкнула, рассматривая мужчину. Прошлый парень Прю был менее атлетичный, и я даже не предполагала, что ей могут нравиться такие горы мышц. Хотя кто его знает, чем он смог привлечь ее внимание. Алисия всматривалась в лицо парня. Можно было просто коснуться его и получить большую часть его переживаний, но как то не очень хотелось. За последнее время ей и своих вполне хватило.

+1

10

Особо торопиться с ответом дамочка не стала. Да и неудивительно. Он бы тоже счёл себя за домогающегося сексуального маньяка. Если бы он был бабой, опасающейся за свою жизнь и подобные происшествия. Этот стереотип уже так давно сложился, что он и не удивлялся, когда на улице особо маленькие и хиленькие части женского населения от него шарахались, словно он разгуливал по улице с бензопилой, которая была включена и оглушительно ревела, распугивая всех потенциальных жертв. К сожалению или к счастью же, такого не было. Он бы точно не сказал, насколько бы хотел некоторых особей порубить на части визжащей пилой. Но от этого желания приходилось отчаянно избавляться. "Как будто бы у меня есть другой выбор".
Милой и мягкой она не была, да. Даже когда попыталась немного справиться с этим упущением по неизвестным Коббу причинам. Просто-напросто она так захотела. И что-то в этом было. Вопрос тоже был вполне резонный, правильный, но...
- Но ведь никто не застрахован от случаев в жизни, в результате которых на корню меняется всё восприятие мира. И характер человека, - хмыкнув, двуликий проследил, как запущенный мадамой камушек полетел в воду. - Вряд ли она должна была обо мне говорить, - не слишком громко заметил тот, рассматривая водную гладь и жалея, что кроссовки не позволяют ему почувствовать морскую воду. Он всегда любил купаться. Неизвестно, по каким причинам. Но это и не особо важный факт. Основательнее следовало думать о другом. - Надо же было... родиться двум одинаковым людям. Никогда не мог до конца осознать, что это возможно. Как кретин, - он заржал, стараясь, чтобы это не выглядело надрывно. Не слишком громко, чтобы не нарушать шума прибоя. - Была, была культура, - снова усмехнулся он, кивнув головой. "И откуда только привычка у людей - подтверждать свои слова жестами?" - Но прошло слишком много времени с того приёма. Я уже позабыл, как подобает себя вести интеллигентному и харизматичному мужчине. Осталось только нечто внутреннее.
Почему-то тоже захотелось кинуть камень. Как когда-то, в далёком детстве. Когда он с оравой мальчишек развлекался, пускал "лягушек" по рекам. Эти плоские камни, которые несколько раз ударялись о поверхность воды, подпрыгивая. Прежде, чем потонуть бесследно. Да и детства ему не хватало. Без этих вот проблем, которые присущи "взрослым". И с незнанием "изнанки" Греции, когда он мог спокойно идти по улице, не парясь, что из-за угла может выскочить настроенный агрессивно носитель, желающий его убить. "Или конкурент. С той же самой радужной мыслью".
- Я пришёл отдохнуть. Морально. Последняя неделя оказалась очень выматывающей. И я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что всё вернулось на свои места, - Кобб перевёл взгляд на рыжую. - Как поживает Прю? Она тоже в Греции? - не то, чтобы это волновало его слишком-слишком сильно, но она действительно была приятной, и знать о ней не помешало бы. - А тебя-то саму как зовут?

+1

11

Свои по ночам дома сидят, а не по пляжам шастают. Алисия усмехнулась, выслушивая монолог паренька. Хотя пареньком его язык не поворачивался назвать. Мужчина? Гора мышц, которая была вдвое, а то и втрое больше самой рыжей? Ну да. На паренька он не тянул с любой стороны, но с другой стороны, Алисия понятия не имела как его зовут и как его называть вообще. Приятель моей сестры? Ну да, просто гениальное обозначение живого человека. Рыжая усмехнулась, видя как мужчина реагирует на те или иные воспоминания. Даже сейчас, в полумраке ночи его мимику вполне можно было предугадать. Рассмотреть. Кому как было проще. И это веселило Алисию, потому что нотки в его голосе были далеки от равнодушия. Это было забавно и рыжая усмехнулась, стаскивая с ног сапожки и ступая на холодный песок. Она балансировала на одной ноге, но касаться парня она не собиралась, а потом оставила их на песке, закапываясь ногами. Прохладные бусинки скользили между пальцами давая коже чувствовать. Это было приятно. Между ними повисла некоторая пауза, во время которой Алисия просто слушала прибой, подхватывая очередной камушек, а потом усмехнулась.
- Я поняла. Вы обижены, что о вас не рассказали. Не переживайте так, это не смертельно. – Алисия рассмеялась, кинув мужчине камушек. – Не бойтесь, никто не увидит вашего ребячества. А я не скажу. – Алисия сделала пару шагов назад. Естественно, она слышала о том, что у него было тяжелая неделька. Логики ей тоже было не занимать, и провести связи она вполне могла, но хотела ли знать больше, чем то, что он знакомый Прю? Сомнительно. У нее и так выдалось не самое удачное время в жизни. – А еще, интеллигентному, харизматичному и вежливому мужчине пристало представляться первому. А не ждать, пока девушка спросит. – Алисия улыбнулась, и пусть это было не особо заметно. В конце концов она и не работала на публику, она просто развлекалась. А мужчина ее, к слову, развлекал. -  Вас что, это на самом деле волнует? Как она и где? – Алисия прищурилась с усмешкой, раздумывая о том, что на самом деле думает мужчина. – У вас на самом деле странная манера знакомиться, высмеивая сходство близняшек. По-моему, такими фокусами и приколами развлекаются в школе, в младших классах примерно. К вашему возрасту пока уже не так явно выражать восторг однояйцовыми близнецами, мистер. – Алисия посмотрела на гладь воды, а потом вновь повернулась к мужчине. – Меня зовут Эйс. – Рыжая подняла камушек и пару раз подбросила в воздух, закидывая в воду. И наблюдая за волнами, продолжила, уже не смотря на мужчину. – Мы с сестрой теперь живем тут, в Афинах.

+1

12

Большая часть людей явно делали неверные выводы из его слов. Или просто не хотели их воспринимать так, как нужно. Эта рыжая же мыслила в абсолютно правильном направлении, да только всё пыталась так и этак его задеть. Неизвестно, если бы она знала изначально, что ему по барабану, то прекратила бы? Не исключено. Только тогда бы не было так интересно, не было бы желания слушать и воспринимать всё с точностью. Покривить мордой и едва-едва поделать вид, что ему не всё равно на её подколки, не составляло труда. Всё-таки, мимикой он частенько зарабатывал себе на жизнь - с клиентами нужно быть эмоциональным. И не скрывать эти самые эмоции и чувства. Даже в том случае, когда приходилось делать вид, что ты вполне искренне смеёшься их шуткам, что они действительно веселы и бодры, милы и приятны. Увы, мир не был устроен по принципу, который позволял свято верить в то, что все земные создания идеальны и безгрешны.
- А кто назвал меня интеллигентным, харизматичным и вежливым мужчиной? - Рэйнард демонстративно огляделся по сторонам, состроил удивлённую, а следом и злобную гримасу. - Этот глупый человек ввёл вас в заблуждение, мисс. Я совершенно не представляю, как таким можно быть, - убеждённо кивнул он, с улыбкой принимая протянутый камень. Плоским он не был, запустить его так, как хотелось, не вышло бы. Но ничто не мешало просто отправить его в воду, да послушать, как он плюхнется, как его потянет на дно. Кобб бы больше предпочёл повнимательнее рассмотреть рыжую, чтобы вспомнить черты своей давней знакомой, но палить в лицо было бы как минимум невежеливо, а как максимум - лучше не упоминать. - Рэйнард Кобб. Меня зовут Рэйнард Кобб. Но лучше зовите меня Рэй. Приятно познакомиться, Эйс. И я ни в коем случае не высмеивал ваше сходство, - подняв руки, словно демонстрируя жестом, что он сдаётся, парень негромко заржал. - Вы всегда и везде находите подтекст?
Сколько его знакомых из США сейчас переехали в Грецию? Они словно бы бежали за лучшей жизнью. Да только всё это было действительно бесполезно. Лучшей жизни нигде не найти, если к этому не стремиться. Самое главное - желание и стремление. Возможность самосовершенствоваться и быть независимым ни от кого. Всё остальное приложится. Всё остальное придёт само. Ему повезло, ему невероятно повезло с его тёткой. Но никто не может похвастаться тем, что и им в равной степени перепадут пряники. Многие люди должны постараться, чтобы чего-то достичь.
- Если бы меня на самом деле это не волновало, я бы не спросил. Ваша сестра очень мила и добра. Интересна. И мне бы хотелось знать. Просто, к сожалению, контактами мы после нашей последней встречи не обменялись. Да и в Америке я был не так уж долго. И, скажу вам по секрету, я не далеко ушёл от развития детей школьного возраста, - Кобб хмыкнул.

+1

13

И каждый день теряясь в сети…
Чужих заброшенных порою судеб…
Мы видим то, что было в прошлом….
И видим то, что еще будет…

Где-то на краю сознания всплыли строчки, и Алисия улыбнулась незнакомцу. Все это было в очередной раз странно. Мойры явно не собирались дать ей передохнуть, потому сталкивали ее в очередной раз с непростым человеком. К тому же человек из прошлого сестры.  На самом деле Алисия лично против него ничего не имела. В принципе хранительница ни о ком не задумывалась в негативном ключе, во всяком случае кроме пары-тройки человек, которые умудрились довести ее безумие до такой тонкой грани, когда хочется вытрясти не только душу. На самом деле сейчас Эйс хотела просто подумать и наличие мужчины не особо мешало. Не так давно в ее жизни произошел очередной зигзаг, который заставил ее расслабиться в некотором смысле. Ее безумие разрушило тут тонкую грань, когда стирается человечность и в одно мгновение она перестала быть, как хранительница и прекратилась просто в жаждущую мщения женщину. И не понятно еще, что было вернее, что было важнее и правильнее, но сейчас ничего не изменить и то, что произошло ночью, в ней и осталось. Просто какой то уголок сознания освободился от довлеющего чувства крови, позволяя чаще и свободнее дышать.
Парнишка смеялся, словно это ничего не значило, но ведь это не так. Все слова что-то значат, просто не всегда мы осознаем это. Так что рыжая просто улыбнулась на его «выпад» по поводу культуры. На самом деле это ведь было и не важно, просто это было. Алисия откровенно не могла понять, с чего Прю с ним общалась. Ее младшая сестра обычно предпочитала натуры утончённые, творческие и витающие в облаках. Во всяком случае не что-то подобное Рэю. А то, что мужчина перепрыгивали с «вы» на «ты» как пасхальный кролик веселило ее еще больше.
- А вы всегда его туда вкладываете? – Алисия рассмеялась, правда не так громко, как это делал он. Девушка посмотрела на парня, а потом опустилась на песок, зарываясь в него ногами. Редкие проблески звезд отражались в ночной воде. Алиса обдумала слова оп поводу сожалений о потерянной связи с Прю и тихонько усмехнулась последней фразе мужчины. – То есть мне стоит начинать бояться, что вы начнете меня за волосы дергать и щелкать по спинет лямками от лифчика? – Эйс в пол оборота посмотрела на мужчину, вопросительно изогнув бровь. – Вы можете оставить мне ваш номер и я его передам Прю. А она решит уж, позвонить вам или нет. Но зная ее доброту – позвонит. – Рыжая улыбнулась. Конечно, Прю позвонит. Как минимум из жалости. Она не Эйс. – С ней все хорошо. Как и раньше, танцует всем на радость. А вы чем занимаетесь, Рэй?

+1

14

Всё-таки, Рэйнард не знал, зачем конкретно он пришёл на этот пляж. Неужели его, взрослого мужика, мог успокоить простой шум прибоя? Нет, нет. Конечно, нет. Наверное, ему просто хотелось искупаться. Неосознанно тянуло к воде. Только сегодня она была холодна и не желала кого-нибудь принимать. Да и тело его потом было бы таким солёным, одежда бы промокла, что попортило бы сиденье его любимой. А этого он допустить не мог. Мужики, что ни говори, всегда зациклены на своих машинах. И не многое может сравниться с этой любовью. Конечно, он понимал, что не стоит ставить транспорт выше своих родных и близких. Но и ауди занимало в его жизни определённую значимую ступень.
- Нет, чтобы вкладывать смысл во все свои слова, нужно обладать очень гибким умом. А у меня, увы, такого таланта нет, - он пожал плечами, ухмыльнувшись.
Не так уж много времени прошло с момента его последней встречи с Прюденс. Но что он отчётливо помнил, так это то, что ему сразу же понравилась её улыбка. Она была приятной и притягательной. Это было одним из первых выводов, что он сделал после начала разговора с ней. И сейчас, глядя, как Эйс смеётся, он почти вспомнил ту девушку в синем платье, которая так неуютно себя чувствовала в большом, просторном помещении. Чьи глаза буквально молили помощи, искали супермена, который мог бы их спасти и вытащить из рутины творящегося вокруг веселья. Почему рутины? Потому что оно всегда было однотипным. А подходило далеко не всем. Только тем, кто делал вид, что это им подходит.
- Пожалуй, сегодня вы можете быть спокойны, что я к этому не приступлю на данном этапе, - хмыкнул Кобб, поддев кедом камушек, а следом запустив его лёгким ударом ноги в недалёкое путешествие в водную гладь. - Я бы с удовольствием записал вам её номер, да только с собой у меня нет ни клочка бумаги. Разве что вы не откажетесь пройтись со мной до машины. Она прямо вон там, - он указал рукой нужное направление. В темноте было не так просто различить что-либо, но силуэт автомобиля вырисовывался чётко, потому что припаркован он был в непосредственной близости от пляжа. - Я занимаюсь бизнесом, Эйс, - беззаботно пожал тот плечами. Подробностей от него не требовали, предоставлять их самостоятельно он тоже не хотел. Лишние поводы для того, чтобы она решила, что он хвастается сразу же, тоже были ни к чему. Спросит - ответим. Нет, значит нет. - Но я не поверю, что две близняшки попали в сферу одного образа жизни. Вы же не танцуете? - Рэйнард быстро пробежался взглядом по фигурке. Под тонной одежды не возможно было различить фигурку алюры, чтобы определить степень её подтянутости. Только то, что у неё довольно аппетитная попка. Остальное осталось скрытым. - Кем же решили стать вы? На кого учитесь?

+1

15

Прохладно и влажно. Было не так уж и комфортно для прогулки, но ведь Алисии просто надо было сбежать подальше от всех, потому что вновь и вновь были мысли и чувства, которые скапливались в теле нервным напряжением и желанием. Ей было тяжело, но ведь в том и ее дар. В ее понимании той боли, которую испытывают окружающие. Вот только порой хочется сбежать от этого подальше. Примерно на край земли. Влажный воздух забирался под одежду и путался в волосах, которые теперь становились в мелкий завиток и очень скоро Эйс станет похожа на рыжего пуделя. Она пригладила выбившиеся кудряшки и поправила кепку. Парень говорил что-то странное, но Алисия только рассмеялась в ответ.
- На данном этапе? Вы меня начинаете пугать, мистер Клбб. – Рыжая сделала ударение на официальную часть фразы, а потом опять рассмеялась. – Не стоит это проверять не на данном не на последующих этапах, Рэй. Просто поверь на слово. У меня скверное чувство юмора. – Девушка улыбнулась, проследив за взглядом мужчины в сторону припаркованной тени неподалеку. Естественно, рыжей было интересно, что у парня за машина, но эти расспросы можно оставить на потом. Все-таки сейчас воздух имел более важное значение. -  Прю будет опечалена, что вы потеряли ее номер. Она не так часто доверяет его мужчинам. Ай-яй-яй. Так что лучше вы оставьте мне свой. – Рыжая ехидно усмехнулась, вновь посмотрев куда то вдаль. Хотя учитывая, что это Прю, она бы засмущалась и залилась румянцем от такого внимания. Алисия тепло улыбнулась холодному ветру в лицо при мыслях о сестре. Фраза про его занятость не вызвала столько интереса, сколько вызвал его вопрос-утверждение по поводу сферы деятельности. И опять предрассудки касательно близнецов. Мы ведь с ней совершенно не похожи. Даже внешне. - Как огонь и вода. – Последнюю фразу как то совсем не осознанно получилось произнести вслух, хоть и шепотом. – Учусь? – Рыжая изогнула бровь с вопросительным взглядом в его сторону. Второй раз уже он пытался ее удивить. – По мне видно, что я учусь? Или это очередная порция лести? – Алиса хмыкнула, но потом снова улыбнулась. – Я учусь в медицинском. Вот перевелась сюда. Учусь и работаю. – Девушка набрала в руку холодный песок и стала его высыпать тонкой струйкой обратно, наблюдая за процессом. Ага. Учусь, работаю, убиваю и стараюсь выжить среди тех, кто хочет убить. Отличное расписание на день. Неделю. Да чего уж – расписание на жизнь. Если только… Рыжая вздохнула.  Песок под ее попой уже нагрелся до комфортной температуры, вот только ночной бриз не сильно способствовал размышлениям, особенно когда забрался под кепку и скинул ее с головы, растрепав рыжие локоны. – Блин. – Алисия сорвалась с места на коленях, ловя кепку.

Отредактировано Alisia Jones (04.12.2013 14:58:09)

+1

16

- Мне часто приходится это слышать. Уж не знаю, радоваться мне тому, что я пугаю людей, или принять как должное, - хмыкнул тот, внимательно присматриваясь.
Морская гладь была спокойной, но ветерок посылал рябь. И порывы с каждой минутой становились только сильнее. Не предвещало это ничего, абсолютно ничего хорошего. Кого-то сегодня точно унесёт. Или что-то важное у кого-то из рук. Такие ветра никогда не проходят бесследно. Личный опыт. Его квартальный отчёт однажды разнесло по всей улицы, а сверху ещё и дождём полило. Стоило лишь однажды забыть свой дипломат.
- Вы считаете, что выглядите старше двадцати трёх лет? Не подумал бы, - Рэй улыбнулся по-доброму, помогая девушке ловить соскользнувшую у неё с головы кепку.
Всего два шага, и он успевает её поймать и протянуть рыжей. И, передавая, всего на несколько мгновений коснулся её руки. Но этого хватило, чтобы способность героя активировалась и позволила ему ненадолго заглянуть в её прошлое... всего в несколько моментов. Не нарочно, но ему нужно было убедиться. Убедиться в том, что она не хранитель, как её сестра, что он заподозрил ещё в тот день. Но желанные фрагменты не пришли, лишь кусочки о том, как она бродит по какому-то лабиринту. Больше - ничего, контакт пришлось прервать быстро, спустя пару секунд, чтобы она ничего не заподозрила.
- Даже если бы это было так... я всё равно помню возраст вашей сестры, Эйс. Помню, что она очень сильно выделялась своей юностью в толпе обормотов и старых бизнесменов, - пожав плечами, Кобб опустился на прохладный песок рядом с тем местом, где недавно сидела одна из сестёр-близняшек. Он был уверен, что она сядет обратно, хотя гарантий никто не давал. - Кажется, ей около двадцати одного. Ну, а ты не можешь быть старше, прости уж за такое очевидное пояснение, - он развёл руками, как бы извиняясь. - Поэтому я могу быть к тебе на "ты"?
Почему же это всё так хорошо уложилось в его памяти? Кобб почти никогда не обращал внимания на детали. Скорее всего, слишком тонкой натурой оказалась та девушка. Он давно не встречал таких невинных, юных и ничуть не держащих зла на жизнь, которая вытворяет что только хочет. А Рэйнард уж точно знал, что иногда она совершенно не знает норм приличий. Жизнь вообще штука сложная.
- У тебя с собой телефон? Или, чтобы записать мой номер, всё равно потребуется идти к машине?

+1

17

Ночь тихо но уверенно брала свои права над сумерками, обволакивая одинокие фигурки парочки на берегу. Смотрелось, наверно, словно у них свидание, вот только Эйс всегда мало волновало, как и что смотрелось со стороны. Ее не волновало мнение окружающих как минимум по тому, что она знала, как они умрут, а если захотела бы, то узнала во всех подробностях. А еще ее скверный характер без зазрений совести позволял Алисии это использовать в своих техниках. А не могла причинить физической боли, но и так известно, что моральная боль убивает намного лучше. Можно сломать человека просто словами, не говоря уж о видениях его собственной смерти. Эйс только один раз встречалась с тем, кто не боялся смерти. Не боялся ее и ее способностей. А так все люди были для нее одинаковы. Рано или поздно ощущение смерти поблизости накрывало всех и они старалась избегать Хранительницу. А она не была против. Как показывала жизнь, быть одной для нее намного проще. Хотя она не была одна. С ней были Прю и Дикс. Те, чьи нити были неразрывно связаны с ее, хоть она и не могла этого видеть столь отчетливо. Она просто знала. Чувствовала.
А мужчина метался между «ты» и «вы» и это заставляло рыжую улыбнуться. Не понятно, кто из них кого должен бояться, но то, что Рэй теряется, было ясно и без уроков психологии. Кепку так кстати сдуло, что рыжая чуть не столкнулась лбами с мужчиной, почти моментально решившего совершить подвиг охоты на головной убор. Вот только… Одно неловкое прикосновение и сознание поплыло. В последнее время Эйс была слишком напряжена и контроль давал время от времени сбои. Как сейчас. Все тело прострелило резкой болью и перед глазами все поплыло, заставляя девушку замереть на некоторое время, чтобы не упасть. Слома Рэйя были словно в тоннеле. Далеком и глубоком. Отдавались эхом. Она, конечно, осознавала свое положение. Но иногда с этим ничего нельзя поделать. Особенно когда сущность по близости явно несет в себе больше чем обычную жизнь. Она почти не заметила, как он устроился на песке примерно на том же месте, где была и она до этого. Может она просто не обратила внимание, но сути это не меняло. Рыжая с трудом связывала его слова в вопросы, заметив его взгляд. Рыжая на самом деле опустилась рядом, хотя взгляд все еще приходилось фокусировать с усилием. Она держала кепку в руках.
- Спасибо… - Чуть слышно выдавила рыжая, вновь беря контроль над реальностью. Она держала дистанцию и старалась не смотреть на него. – Да. Ничего. Можно и на ты. Вы веди старше. Все в порядке. – Дыхание потихоньку восстанавливалось и уже не приходилось урывками глотать холодный ветер. Алисия натянула кепку на голову, убирая волосы и надвигая ее на лоб так, чтобы потерянный взгляд ближайшие несколько минут не особо мелькал. Номер? Какой номер? Ах да…. – Кажется у меня телефон еще не сел, но его надо найти. – Вот только искать сейчас было совершенно бесполезно. Пока в ее сознании реальность не придет в себя, она попросту не узнает свой телефон, даже если найдет в сумке. – Мне стоит сейчас поискать? Вы уже собираетесь уходить?

+1

18

С девушкой что-то случилось. Перемены были явно на лицо, не нужно быть доктором, чтобы это понять. Всё было написано на лице. Она пыталась это скрыть за некоторой маской, но истинные эмоции всё равно через неё просочились. Кобб бы и рад чем-то помочь, да только боялся, что лишь навредит неосторожным движением. Возможно, он слишком сильно сжал ей руку, когда передавал кепку? Да нет же, он лишь едва прикоснулся кончиком пальцев к её ручке. Он бы даже сбросил ей пару лет, вылечил бы какую-то болячку... но не физическую боль. В этом он был бессилен. Кто-то мог, только не он.
- Эйс? - негромко спросил он, рассекая грубым грудным баритоном воздух.
Но она либо не расслышала, либо не заметила специально, продолжая пытаться самостоятельно вернуть себе чувство ориентации пространства и отсутствие болезненных ощущений. Тем человеком, который лез против воли туда, куда не следует, он не был. Конечно, бросился бы охотно на помощь, если бы увидел, что случилось что-то серьёзное. Да его и сейчас порывало попытаться помочь или хотя бы выяснить, да только думал, как бы от его потуг не стало хуже. Лишь сложил руки замком у себя на коленках, стараясь сидеть смирно и спокойно, наблюдать за бушующим морем. Хоть сегодня и было сравнительно тепло, от воды тянуло прохладой. Куртки не хватало, Кобб даже позавидовал рыжей, которая сообразила и предусмотрительно надела её заранее. Теперь ветер не тревожил её тело, лишь трепал высыпавшиеся из-под кепки волосы, когда она села рядом.
- Ты как? В порядке? - негромко удостоверился он, слушая её надрывный голос. - Может, тебя отвезти домой? - это он её сразу, так быстро выпроваживает? Нет, просто выглядела она теперь и впрямь не очень. - Я пока не спешу, у меня есть около двадцати минут свободного времени. Потом придётся вернуться в "реальную" жизнь, - он хмыкнул с широкой улыбкой.  - Я не тороплю тебя писать мой номер. Когда получится, когда нароешь телефон. Я просто хотел знать, есть он у тебя или нужно будет искать листок, - пояснил Рэйнард, пожимая плечами. - И тебе не нужно домой, всё-таки? Не знаю, что с тобой случилось, но выглядишь ты неважно. Что-то болит? В больницу, может?
Много предложений что-то. Слишком много заботы. Наверное, дело в том, что она напоминала о Прю. Хоть она и не была в точности, как та лёгкая и самозабвенная девушка, но ничем не отличалась от той внешне, не была хуже. Просто они были разными, потому что природа никогда не создаёт ничего идентичного. "А Прю бы я повидал. Посмотрим, примет ли она предложенный сестрой мой номер. И почему я в тот вечер не спросил о нём?"

+1

19

Иногда не достаточно просто быть, просто дышать, просто слышать стух собственного сердца. Лоскутки воспоминаний мужчины повисли на нитях бесконечности причиняя боль. Нет, это вовсе не были четкие картинки каких то моментов его жизни. Это было просто общее ощущение, словно вся его судьба собрала все самое болезненное от рождения до смерти, и высыпала на рыжую. Сердце сжималось. Но ведь это всего пару минут, пока она не возьмет верх над своим даром. Он не человек, только их судьбы привносят столько боли в ее безумие, но ей было не особо интересно вдаваться в подробности. Он же не пытался перегрызть ей шею, хотя это было явной тенденцией у всех монстров Афин. И почему родиной вампиров считают Трансильванию? В Афинах все круче и по сей день. Тут все передается по воздуху, наверно. Но Рей… он что-то говори, пусть голос и прорывался через пелену боли и воспоминаний. Она даже не могла определить, были ли слова обращены ей, или просто очередное из его воспоминания дурманило и пленило ее слух. Ей приходилось очень сосредоточиться, чтобы понимать и различать реальность. Его губы шевелились, а значит, это было здесь и сейчас, а не когда-то.  он выглядел таким озабоченным, а учитывая то, что он чуть ли не через каждое слово пытался ее отправить домой или в больницу – это было так мило. Уже через пару минут девушка смогла совладать с собой и улыбнулась. Как то совсем мягко и дружелюбно.
- Рэй. Успокойся. Все в порядке. Честно. – Рыжая бы пожала его руку, но боялась вновь не совладать с собой и своими способностями. Тут, в Греции, это было много сложнее, чем в Штатах. Тут существ было намного больше и они постоянно натыкались друг на друга, принося в общую паутину боли свою лепту. И Алисия принимала каждую такую стычку, как паук в середине паутины принимает малейшую вибрацию в каждой из своих нитей. Сейчас рыжая даже в чем то понимала сестру, Рэй на самом деле казался не таким, как на первый взгляд. Очень нежным и заботливым даже к ней, мало знакомой ему девушке. Возможно, на то у него были и свои причины, но это не умоляло этой его черты. – Спасибо за ваше участие. Просто мне надо пару минут. И все будет нормально. Такое бывает иногда. – Хотя намного чаще, чем хотелось бы. Рыжая улыбнулась, полной грудью вдыхая солоноватый влажный воздух. Если бы так делала Прю, Алисия бы критично запретила. Это вредно для связок и здоровья в целом, но сейчас она просто отчаянно пыталась остыть. Надо было отвлечься. – Реальность? Вернуться в реальность? Рэй, это как? И почему всего двадцать минут? – Алисия удивленно посмотрела на мужчину. Все это было как-то забавно. Она даже отвлеклась от своих мыслей.

+1

20

Дела плохи. Девушка рьяно утверждала Коббу, что с ней всё хорошо, но и полным идиотом, чтобы сразу и безоговорочно этому верить, он не был. Потому что глазам доверял этот человек больше, чем чужим словам, устоявшимся убеждениям и мнениям. Не верить им было бы глупо, лишь попросту напрягаться и терять всю нить происходящего, ведь слова обманывают. Всегда. Он ещё ни разу не слышал ни от одного людского и не совсем людского создания безупречно чистые и правдивые речи. И слышать не мог, лгут все, и все что-то скрывают.
- Реальность, Эйс, - негромко произнёс Рэйнард, ненадолго увязнув в собственных размышлениях. Не очень глубоких и не несущих почти никакой смысловой нагрузки, но, всё же, заставивших его в них увязнуть. Всё бы ничего, только в последнее время он думать стал слишком и слишком часто, как будто ощущал скорое и абсолютно возможное неизбежное наступление того периода своей жизни, когда почти достигнута точка невозврата. Тот момент, когда он просто перестанет окончательно чувствовать беззаботность бытия. - Это невозможность бизнесмена расслабиться и уделить время самому себе. Я ненадолго уехал с приёма, на который, впрочем, нужно скоро возвращаться, пока моего отсутствия не хватились и не пометили у себя в специальной книжечке, которая потом может моему бизнесу навредить, - как можно неопределённее, но яснее и понятнее объяснил владелец отеля алюре, хмыкнув.
Он провёл здоровенной ладошкой по холодному песку. В сравнении с тем, что обычно ощущалось летом, это было довольно непривычно, но никто и не требовал этой самой привычности. Говорят, люди в некоторых странах могут купаться в абсолютно ледяной воде. Смог бы Рэй? Вероятно, что да. Но сейчас не время и не место, чтобы это проверять.
- Может, это какая-то болезнь? Твои приступы имеют периодичность? Или возникают, может быть, при определённых обстоятельствах? Ты пробовала проконсультироваться с доктором? Кажется, это не слишком-то тебе нравится.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Боишься подойти к девушке? Напейся и элегантно подползи.\19.11.2011\R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно