Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » На узенькой тропинке/right/ 18.11.11/Эйрин и Лекса

На узенькой тропинке/right/ 18.11.11/Эйрин и Лекса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название: На узенькой тропинке
Участники: Эйрин  и Алексия
Место:

Пруд

Небольшой пруд расположился прямо посередине огромного города. Тут очень любят мочить свои лапки селезни, а гуляющие вокруг водоема люди приходят сюда полюбоваться на них и подкормить. Время водоем не щадило, поэтому он начал цвести, то есть порос ряской и зацвел. Однако от этого хуже он не стал, - такая "одежда" лишь прибавила ему шарма и чуть настораживающей мрачности. Ивы грустно склонили свои ветви по берегам пруда, создавая райские уголки для влюбленных.
http://savepic.org/3156427.png

Время: 18 ноября - вторник.
Время суток: Раннее-раннее утро
Погодные условия: Облачно, без осадков. Температура воздуха +7..+12. Штиль.
О сюжете:Деловые встречи- зло. Особенно, если приходится добираться к месту через весь город, у тебя сломался автомобиль, а столкновение с прохожими желательно  свести к минимуму. Рабочий день до утра- тоже зло, даже если наполовину состоит из развлечения. Сон и менаде необходим. Так что же может произойти, если на узенькой тропинке встретятся две раздраженные девушки, ни одна из которых не родилась человеком?

Отредактировано Alexia (19.10.2013 23:22:44)

+1

2

Ну вот надо было Рин оставить машину в ремонте именно в этот день? Ну да, конечно. Хорошо хоть в этот раз не пришлось ехать в библиотеку, хотя трофей от медузы ей явно пришелся по душе. Может быть еще раз бы сходила на такой аттракцион, но не сейчас. Сейчас аттракцион был другой – добраться до квартиры и постараться не загрызть никого по дороге. Благо дело, что утро было раннее, а по паркам в такую рань почти никто не блуждал в таком виде, чтобы вызвать у Эйри аппетит. Да и подустала она уже немного после всей ночи. Сдерживать себя весьма сложно, когда столько желающих стать обедом. Менада вздохнула, надвинув поплотнее очки на глаза и запихивая руки в карманы своих джинс, широко зевнув. На самом деле Рин просто уже засыпала на ходу. Все таки выполнять их с Домиником условия было сложновато. Хотелось есть и вряд ли в каком-нибудь кафе ей подадут стакан горячей крови, хотя на стейк средней прожарки можно было бы рассчитывать. От этих мыслей в животе у менады забурлило и заскулило, или что-то в этом роде.
- Ну вот какого черта? И ни одного приличного обеда в поле зрения. – Пробубнила Рин идя уже с закрытыми глаза, и картинно и звучно страдая по поводу своего голодного желудка. Хотелось смертей. Менада взъерошила распущенные волосы, все еще двигаясь по интуиции и с закрытыми глаза, пока не столкнулась с кем то. В очередной раз зевнув она посмотрела в сторону смачного «плюх». Как оказалось, ноги ее чудом пронесли по какому то мостику, а урчащий живот толкнул на преступление, ибо в болотистой канаве сидела какая то деваха, которая ругалась, ворчала и выражала свое недовольство всей своей натурой. А натура, так сказать, в мокрой одежде выглядела очень даже неплохо. Не говоря уж о том, что весьма возбуждающе. Вот реально счастье привалило. Менада стянула очки, закусывая губу. – Любейзнейшая. Как же вы так мне подвернулись? – Эйрин протянула руку девушке. – Я с утра совершенно сплю на ходу. Я вас не заметила. – Менада смотрела на девушку явно изучающим взглядом. Ну на самом деле же не каждый день видишь единорога с водорослями за ушами. – И вам определенно идет зеленый цвет. – И не то, чтобы Рин врала, просто немного пыталась сгладить углы. Хотя честно говорила, что будь на девушке на пару слоев одежды поменьше, ей бы был намного лучше и как минимум сексуальнее. И не то, чтобы до этого было хуже наверно, но сейчас к ней проявляют как можно больше внимание. Как минимум внимание менады ей гарантированно на все сто процентов или даже на сто и один процент. Хотя это пока и не особо давало бонусы, но стоило компенсировать. – Готова искупить свою вину.

Отредактировано Eirin Cufos (22.10.2013 18:38:41)

+1

3

Как уже не раз говорилось, Атлэйта Хесперос терпеть не могла всяческие деловые встречи от слова совсем и слова абсолютно. Тем не менее, юная дама прекрасно понимала в свои двадцать с хвостиком лет, что без них не обойтись никак, коль желаешь, чтобы оставленное родителями дело  жило и процветало, а твои работники вовремя получали зарплату и не спешили искать место повыгоднее.
   Но все же понимание ни капли не отменяло  того факта, что встречи Алексию раздражали до крайности. В особенности, если вторая сторона выдвигала  какие – то глупые требования к месту проведения, отказываясь идти на уступки.  Чтобы окончательно испортить день, верный никогда ранее не подводящий автомобиль неожиданно сломался. Единорожка раздраженно пнула колесо, сдерживая ругань.  В перспективе стоял нерадостный выбор из двух зол меньшего: либо вызывать такси, что в столь раннее время может оказаться не так и просто, либо добираться самостоятельно,  выбирая самые  безлюдные дорожки.
   Деловой костюм, короткий плащ, полусапожки на средней высоты каблуке и волосы, убранные в пучок- образ деловой женщины, взрослой и прекрасно понимающей чего хочет. Лекса вздохнула, Голос  вредно рассмеялся.
   Парковые тропинки, дорожки и переходы все еще пустовали. В такой ранний час на них  даже бегунов, ратующих о своем здоровье, не было ни одного, что несказанно радовало. И в какой-то момент Алексия позволила себе расслабиться и отвлечься. Расплата последовала мгновенно. Какая-то дамочка, точно так же погруженная в свои мысли, небрежно повела  плечиком, и единорожка, не сумев удержать равновесие, шлепнулась в пруд. Водоемчик был меленький и заросший водорослями. Так  что в виде последствий первыми шли обмызганные брюки и водоросли, разлетевшиеся вокруг. Вторым последствием оказалась та самая грубиянка, не иначе – привлеченная гневным рычанием рассерженной девушки. Пару минут она любовалась на дело рук своих, потом изысканно подшутила, переводя стрелки на саму Лексу. А после додумалась до того, чтобы протянуть ей руки помощи, в прямом и переносном смыслах.
   Менады совсем оборзели, - ухмыльнулся Голос. Особенно, эта.  Как тебе нравится идея моральной и материальной компенсации от одной из менад? Уже решила, чего потребуешь?
   Оставить меня в покое?
- осторожненько поинтересовалась Лекса, снимая с пучка ту самую единственную травинку, на которую намекнула брюнетка.
   И почему мне кажется, что проще запросить звезду с неба?
  - Нет, благодарю вас, - проигнорировала руку  единорожка, выбираясь из пруда самостоятельно и отряхиваясь. – Мне ничего не нужно. А вам бы выспаться, а то в следующий раз толкнете кого-то менее доброжелательно настроенного. Уверены, что сможете  договориться с ним? – обогнула менаду по узкой дуге и добавила. – Зеленый  идет не только мне. Ваши джинсы, украшенные травинками, выглядят не хуже.

Отредактировано Alexia (25.10.2013 02:32:03)

+1

4

И не то, чтобы Рин особо раздосадовало то, что девчушка решила отказаться от помощи. Ведь это компенсировал вид обтянутой мокрыми джинсами и плащом зад незнакомки, а зрелище того стоило. Тем более вы хоть раз видели, как девушка при всем параде и на каблуках пытается выбраться из лужи. Поверьте, хотя бы раз на это стоит посмотреть. Женщины и так проявляют массу сноровки передвигаясь на каблуках, а по грязи и лужам с размытыми берегами они передвигаются еще более сноровисто. В общем и целом все было понятно без комментариев. Эйрин даже отошла на пару шагов, чтобы вид был лучше. А вид не переставал радовать хотя бы еще и по тому, что девушка тоже оказалась не совсем девушкой. Сколько бы мало Эйри не знала о мире чудовищ, но то, что единороги не переваривают все отрицательное и аморальное – было ей известно и по счастливой случайности именно единорог ей и попался. Нет, Рин вовсе не считала себя плохой, аморальной маньячкой. Она просто об этом не задумывалась никогда. И уж точно не собиралась развлекаться самокапанием. А вот поразвлечься с единорогом она бы с удовольствием. Даже где-то во рту под язычком затянуло приятное чувство в ожидании небольшой катастрофы. Еще немного напряжения, когда девушка обогнула менаду по дуге, и Эйри готова была начать мурлыкать от всей этой осторожности. А учитывая к тому же, что девушка еще и заговорила, это была музыка для ушей.
- Вы столь любезны, но не переживайте. Я неплохо вожу свое тело на автопилоте. Да и предложение добраться до кровати очень даже заманчивое. – Губы Эйри изогнулись в хищной улыбке. – А про «договориться»…. Как вы смотрите на то, чтобы я компенсировала химчистку одежды? Займет это не много времени, а мы пока сможем выпить кофе. Заодно может быть я и проснусь. А то не дайте боги, еще наткнусь на кого-нибудь «менее доброжелательного». Вы более чем на сто процентов правы, красавица. Могу ведь и не договориться. – Хотя с некоторыми фактами крышки гроба очень сложно поспорить. Менада поправила волосы и очки. Сон как то сам прошел. Возможно роль сыграла компания. – Если вы очень спешите, то искупление моих грехов можно отложить на некоторое время. Но я спать не смогу спокойно, если вы не дадите мне шанс исправиться. Это же я так и буду натыкаться на людей по утрам. Не очень красиво будет получаться. Не обрекайте остальных на купание в прудиках и лужицах. – Эйрин постаралась как можно менее агрессивно улыбнуться девушке. Ну не собиралась же она ее есть. Не сейчас точно. Пока была вполне сыта.

+1

5

Вы пробовали когда-то выбираться из лужи, потому что прудик  был поразительно похож именно на сборище дождевой воды, да, скорее всего,  именно им и являлся в огромной степени, под насмешливым взглядом  виновницы произошедшего? Если нет, то вам повезло, ибо удовольствие ниже среднего по множеству причин.
   В общем, когда полусапожки перестали скользить, коснувшись сухой надежной поверхности, градус раздражения стремительно вырос с нулевого до почти критического, ибо менада помимо глаз вовсю использовала язык. И к глубочайшему сожалению Лексы вовсе не для того, чтобы держать его за зубами. Брюнетка комментировала, обращалась к единорожке на Вы, играла интонациями так виртуозно, что весь монолог походил на гениальную игру. На скрипке или на нервах Алексии, она пока разобраться не смогла.  Из-за недостаточного опыта и умения разбираться  в полунамеках, подтекстах и прочих полутонах.
Одно было несомненно и огорчало до глубины души: слово нет в словаре брюнетки не числилось. Во всяком случае, понимать его в исполнении  Алексии она отказалась наотрез. Кружилась вокруг, плетя паутину из слов, эмоций, состоящих из предвкушения, азарта и уверенности в своих силах. Почему–то незнакомка даже не задумывалась, что ее игра совсем не является тайной.
   А вот знает  эта дамочка, что у тебя уже есть опыт встречи с представителем ее вида?- ухмыльнулся Голос, смерив девушку скептичным взглядом. А про невосприимчивость к воздействию слышала? Или наивно полагает, что ты  вскорости  будешь смотреть на нее зачарованно, не отводя глаз, преисполненных восхищения, ловить каждое словечко и выполнять любую просьбу?
   Лекса пожала плечами, раздражение поутихло, перетекая в более спокойное в плане проявления ироничное отношение и к случившемуся, и к самоуверенной  менаде, которая вряд ли раньше получала отказ от потенциальных …кхм…жертв.
   - Вы пытаетесь давить мне на совесть? – хмыкнула, приподнимая одну бровь. – И серьезно думаете, что это сработает? Почему, по вашему авторитетному мнению, мне должно быть дело до каких-то незнакомцев, которых вы столкнете в следующий раз?  Ох, ну, меня развеселили. Спасибо. А сейчас мне пора, я и так опаздываю.

+1

6

Чужая душа потемки, а своя тем более. Но Рин то свою знала на все сто и один процент и там не было изогнутых лабиринтов и подковырок, которые постоянно все хотят найти. Менаде не была знакома человеческая фальшь отношений, потому что с рождения она руководствовалась своими инстинктами. Весьма примитивными и заложенными в ее сущность и все ее сосуществование со смертными и иже с ними заключалось в том, что она пыталась контролировать свое безумие. Не все понимают ее стремление, заложенное природой. Хотя для нее все кристально ясно.
А вот единорог, судя по всему, была не настроена на сотрудничество, потому что постоянно метала в менаду настолько увесистые взгляды, что будь они материальные, то Эйри уже раздавило бы в лепешку.  Но это ее и веселило. Эйрин в принципе плохо себя контролировала, особенно после работы, когда вырывалась из многолюдного помещения, так что ей хватало и просто нелепого взгляда, чтобы начать балансировать на лезвии безумного веселья, которое в крайности приводит к смертям. Но сейчас менада чувствовала себя как то слишком уставшей, чтобы носиться за лошадью по парку. По идее, эти самые лошади должны быть милыми и добрыми созданиями, судя по книгам, но Рин же попалась дама не в настроении. Потому как, сколько бы менада не стремилась вести себя по человечески, на нее лишь огрызались. И он еще говорит, что они не еда. Точнее, не только еда.  Да они способны даже мертвого менада довести до безумия. Эйри не переставала улыбаться, выслушивая девушку, которая, кажется, совершенно точно для себя решила, что она станет обедом для менады. Ага. Зоофилией решила поразвлекаться. Рин сжала пальцами переносицу, пораздумав около минуты, а потом вновь посмотрела на девушку.
- Слушай, единорог, я пытаюсь быть более человечной и не собираюсь тебя есть или что-то в этом роде. Не знаю, чем тебя там память придавила, но мне этого дорогого стоит. Я честно стараюсь. И не надо быть пять пядей во лбу, чтобы понять, что я тебе не нравлюсь. Если ты все-таки решишь дать шанс, то мы можем встретиться позже. – Менада сунула руки в карманы, уставившись на единорога. Она на самом деле пыталась как-то по другому воспринимать людей по настоянию Доминика. Точнее не стараться их убить уже через минуту знакомства, а то и быстрее.

+1

7

Раньше Алексия была уверена, что самые трудные для понимания существа - это люди. Логика в их поступках либо не просматривалась вовсе, либо находились ее слабые почти призрачные остатки, либо она была, но такая странно- изменчивая, что не была похожа на обычную даже с огромной натяжкой. Так единорожка думала до сегодняшнего утра.
   За короткое время, которое прошло с момента встречи с брюнеткой, принадлежащей к роду менад,  ее знания подверглись пересмотру и более пристальному анализу. И все потому что логики в поступках и словах незнакомки девушка не могла отыскать, как бы сильно не старалась. Нет, Алекса не утверждала, что ее нет. Но найти не могла все равно.
Она не знала, что именно влияло на менаду, только это что-то заставляло ее действовать необычно. И это чувствовалось.
   Что-то или кто-то? – поинтересовался Голос.
   Мне откуда знать?
   О, да мы решили сыграть в открытую?
- наполовину недоверчиво, на вторую – удивленно ввернул почти сразу внутренний наставник, пока единорожка выслушивала монолог все еще безымянной собеседницы. И,  похоже, что она обиделась.
   Вот только психоаналитиком у обиженных менад я еще не была
, - закатила глаза Лекса.
   Все когда-то происходит  в первый раз…
   - Я тебя услышала, менада, - спокойно произнесла в ответ. – Теперь мой черед говорить. Раз уж ты решила быть откровенной, то будет честно, если я поступлю так же. Мы с тобой знакомы всего ничего, даже именами обменяться не успели. Но зато ты успела спихнуть меня в пруд, но это можно списать на случайность, а после… Менада, ты знаешь, что у тебя яркие чувства и эмоции? И желания? Я их вижу, и это заставляет быть осторожной.  Еще и потому, что они сменяют друг друга очень быстро. И есть риск, что в один прекрасный момент они вырвутся из-под твоего контроля, или ты не захочешь их контролировать. Сама. А я не человек и не стану подчиняться или плыть по течению вместе с тобой, потому что… Не могу себе этого позволить. Ты сможешь смириться с тем фактом, что не ты будешь диктовать условия, как наверняка привыкла? Подумай. Если да, то после этого можно будет подумать о другой встрече.

+1

8

Знаете такое ужасное чувство, когда все тело сводит от желания и каждый нерв напряжен и пульсирует с каждым ударом сердца? Так вот, если помножить это все на усталость, безумие менады, ее бесконтрольность и голод, то можно на йоту приблизиться к состоянию Рин. А от логики  девчушки хотелось ее удавить. Это тоже такое навязчивое чувство, когда приходится сжимать кулачки до побелевших костяшек и скрипеть зубами. Но обещала же. Вот так всегда, так и хочется, но данное слово мешает. И вообще, с чего это Эйрин его слушает? Странный вопрос. Да, собственно, чувства тоже весьма даже странные. По сути Рин даже обозначить то их не могла. На прошлой неделе они умудрились так влипнуть, что менада осознала совершенно странные чувства по отношению к мужчине. Его хотелось одновременно и убить и обнимать. Так что сама себе она не могла объяснить все это, во всяком случае сейчас.
- Я не спихивала тебя в пруд… - Устало проговорила Эйрин, усиленно  выделяя каждое слово фразы. – Во всяком случае я сделала это не специально. Извинилась и предложила все исправить.  – Эйри уставилась на собеседницу. И вот что она нашла в единороге? Они же святые, только крылья оторвали. Они прямо противоположны менадам по желаниям и подсознательно осуждают тех, кто живет кровью. И даже понимая это Эйрин пыталась найти с ней общий язык. Вот только язык совершенно не желала находиться. А, учитывая все старания и улыбку, пусть и натянутую, у менады, впинять это можно было только единорогу. Причем старания были противны природе юной менады. Так что то, что сейчас происходило, уж больно напоминало избиение ребенка за его старания. Гадость! Рин вздохнула. – Раз ты видишь мои эмоции, то понимаешь, что сдерживать их не так уж и просто. А ты уже минут десять как жива. По моему это уже кое о чем говорит в мою пользу. Не? – Девушка поправила очки, все так же глядя на девушку. – И я не всегда насильно действую. И понимаю, кто ты, к слову говоря. Но пытаюсь же держать себя в руках. – Эйрин пожала плечами. – Совру, если пообещаю или гарантирую, что все будет гладко. Но мне есть для чего стараться. Давай решим так. Тут неподалеку есть ресторанчик. И если ты уверена в своем «иммунитете», то я пойму. Но специально пока ничего делать не собиралась.

+1

9

Лекса выдохнула, заканчивая не такую уж и легкую ответную речь, и приготовилась выслушать  слова собеседницы. В который раз в мыслях зазмеилось разочарование из-за того, что очередная прописная истина в реальной жизни не прошла испытание на прочность. Быть откровенной с незнакомым, пускай нечеловеком,  оказалось точно так же трудно, как и со знакомым. А еще не желало пропадать стойкое подозрение, что примерно половину сказанного стоящая напротив девушка просто пропустит мимо ушей, часть оставшегося не поймет, а остальное истолкует на свой манер.
   Менада была старше Алексы, вряд ли намного. Их даже можно было счесть ровесницами, но почему-то единорожка ощущала себя  старше. Не из-за самомнения, или веры в то, что единороги высшая раса. Просто потому что умела себя держать в руках, научилась, ибо выбора не было, не потакать своих капризам и мимолетным желаниям, когда нужно. Нельзя было сказать, что самоконтроль у Алексии был идеальным, срывы случались. И все же…
   Слова менады свидетельствовали о том, что прежде она вообще такими вещами голову не заморачивала. Жила, как хотелось, занималась тем, что казалось интересным именно в этот момент. И Лекса не знала, какой реакции ждала от нее собеседница.
   Она пытается держать себя в руках, - напомнил каким-то  бесцветным голосом внутренний советник. И ты еще жива…
   Меня вовсе не так легко убит
ь, - убрала со щеки выбившуюся прядь девушка. Я не знаю, что сказать. Она так меня и не услышала. Даже в голову не пришло, что у меня могут быть какие-то дела… На самом деле это не обидно, это грустно…
  - Я не собираюсь с тобой спорить, - покачала головой  печально. – Ты ничего не знаешь обо мне, кроме расы, и решила, что убить меня проще простого.  Единороги же хрупкие и беспомощные… Прости, но ты много встречала единорогов? Я ищу свою родню, и до сих пор поиски остаются безуспешными…У меня было возможности стать единорогом из сказок… И  сил на то, чтобы не убить  каждого встречного, у меня уходит куда больше. Ходить по  грани все время, почти без перерыва, не потому что хочется, а потому что выбора нет. Ты  знаешь, каково это, бояться себя и того, что можешь натворить?- горько усмехнулась.  - Я не могу пойти в ресторан, - пожала плечами. – У меня назначена встреча. Потому и шла через парк, чтобы успеть вовремя. Прости, не обижайся… Но если и правда так интересно поговорить… мы можем встретиться как-нибудь в другой раз. Здесь же, возле пруда…

+1

10

Живя не один десяток лет потом очень сложно привыкать к чему то новому. Еще сложнее, когда это новое втирается в каждую клетку организма, заставляя меняться. Рин никогда не менялась, она никогда не жила ради чего-то или кого-то, но за последние пару недель в ее жизни многое изменилось и все это пыталось прогибать ее сущность, как сейчас. Ведь раньше усталая и вымотанная менада попросту убила бы при первой возможности. Голод, как говориться, не шутка, особенно у менады. У нее голод – вся природа, воздух и мир вокруг. И с этим ничего не поделать. А единорог попалась упрямая. Но надо было держаться. Эйрин была феноменально упряма в том числе и к себе, так что сейчас она больше напоминала мышь и кактус. И хочется и колется. Менада вздохнула, выслушав  монолог девушки. Похоже они друг друга недопонимали, но упрямство такое коварное. Рин зевнула, прикрывая рот ладошкой и потянулась.
- Я встречала в городе уже единорога. Правда не общалась. – Менада засунула руки в карманы куртки. – Так что ты просто не внимательна, ну или тебе банально не везет. Ко второму я более склонная. – Менада улыбнулась. В борьбе между голодом и усталостью первое приходилось подавлять с усилиями, так что сейчас банально хотелось спать. И Доминика хотелось. Но все будет потом. Точно не сейчас. Парк потихоньку оживал, а девчушка суетилась, в сотый раз напоминая, что она ужасно занята и не настроена вести великосветских бесед. Не сказать, что Рин сильно волновали терзания единорога по поводу «съесть-или не съесть?», но она понимала ее, потому что сама ходила по этой самой грани. Вот только, судя по всему, затискивала себя в опостылые рамки намного больше и это вызвало на губах Рин саркастическую улыбку. – Бояться себя? Понятия не имею. Я не склонна к мазахизму, ну кроме как немного. Но это бывает приятно, когда результат того стоит. – Эйри улыбнулась и вновь зевнула. – И я не говорила, что вот прямо сейчас, я предложила просто продолжить знакомство, заодно и извиниться перед тобой. И у меня есть идея. Я бы хотела предложить встретиться где-нибудь в более спокойном и уютном местечке. Может быть встретимся в одном уютненьком салоне на окраине? У меня как раз есть запись на вечер. Не хочешь отдохнуть после тяжелого дня? – Девушка поправила очки, посмотрев на темноволосую особу. – Естественно, все за мой счет. Договорились? – Девушка протянула единорогу руку. – Меня зовут Эйрин, а ты?

Отредактировано Eirin Cufos (04.12.2013 14:52:43)

+1

11

Услышав про единорога, встреченного менадой в городе, Лекса испытала дикую смесь чувств одновременно. Шок. Радость. Надежду на возможную встречу.  Даже дышать стало немного легче от одного знания, что она не единственная из своего вида осталась в Греции. Но объяснять менаде, что дело вовсе не в невезении она не стала. В отличие  от нее самой, брюнетка явно себя в городе ощущала  комфортно, ничего не опасаясь и не заморачиваясь никаким глупыми мыслями о возможных последствиях нежелательных встреч.
   Зато усталость, исходящая от девушки, все усиливалась. Она явно переоценила свои возможности, планируя тысяча и одно совместное дело.  Алексия не знала, чем была занята новая знакомая всю ночь и не пыталась строить никаких теорий. Не стоило начинать знакомство, изображая высокомерную особу, осудившую другое существо  на основании пустых слухов или не подтвержденных подозрений. Осудить, а потом испытывать двойное чувство вины.
   Мысли менады же витали в других материях, отсвечивая на губах саркастичной улыбкой, не вызывающей даже раздражения.  Единорожка уже смирилась с тем фактом, что ее слова  собеседница поняла по-своему и хорошо, если не решила, что она набивает себе цену выдуманными одномоментными делами.  Был шанс, что они все же смогут понять друг друга когда-нибудь в будущем, но сегодняшнее утро прошло по другому плану
  - Я редко бываю в городе, - пожала плечами. – Мне тут неуютно. Но мы можем посидеть в кафе за чашкой чего-то сладкого и горячего.  Как насчет пятницы? Время… Часа в три –четыре дня надеюсь, подойдет. Прости, что не подаю руки, не обижайся. Это личный перекос. Объясню как-нибудь. Приятно познакомиться,  Эйрин. Меня зовут  Алексия. До встречи.
   Единорожка еще раз кивнула, улыбнулась на прощание, и возобновила свою дорогу, на ходу доставая мобильный из сумочки. Время до встречи еще было, но впритык. Так что следовало предупредить о возможной задержке потенциального делового партнера.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » На узенькой тропинке/right/ 18.11.11/Эйрин и Лекса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно