Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » А сколько ты на Олимпе?

А сколько ты на Олимпе?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Мне кажется будет интересным узнать, сколько каждый из нас уже "висит" на Олимпе)
Посмотрите дату своей регистрации, посчитайте и напишите сюда  :love:

0

2

У меня вот 29 июля 2013 было три года. Стало быть, около трех лет и двух месяцев. Офигеть)

+2

3

Я на год меньше, чем Скар. 2 года и 2 месяца :love:

+2

4

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Посмотрите дату своей регистрации, посчитайте и напишите сюда  :love:

:D Если смотреть на дату в профиле, то всего 4 месяца, но вообще я регила Витю 25 августа 2010. После ухода в марте 2013 был перерыв до июня, так что можно сказать, что я здесь 3 года))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (22.10.2013 12:54:21)

+1

5

Гоооод! Уже больше года!!! Даже не верится, и как вы до сих пор меня не выгнали   :glasses:

+1

6

А, пусть будет.
2 года, 7 месяцев. Как-то так. Почти без перерыва, разве что месяц тихого ухода в первый год летом. ))

+2

7

17.11.2010 22:37:11

Первый визит) так что почти три года, да.

+1

8

31 июля 2010 года я зарегистрировалась на этом Олимпе. А на прошлом Олимпе я зарегистрировала 20 января 2010. Стало быть, скоро 4 года как я на Олимпе))

+3

9

Вы зарегистрировались 8 Июля 2013 года.
Значиииит, всего чуть-чуть, 4 месяца и 20 дней)
Даже не верится, что Лакиша у меня уже столько) Такое чувство, что взяла её пару недель назад)

+1

10

С этого профиля совсем чуть-чуть, ну а вообще с моими вечными скитаниями, наверное в сумме только год наберётся. А так дата первой регистрации:

Так что знаком я с Олимпом почти 3,5 года :O

+1

11

Профиль написал(а):

Вы зарегистрировались 21 Марта в 17:3

Сумасойти можно! 8 месяцев, получается. Помню это, как вчера :rofl: Даже не заметила, как засосало и вырвало из реальной жизни совершенно, с концами и бесповоротно!) Жесть)
Я понимаю, что по сравнению с остальными, это не так много) Но я не ожидала, что я уже так давно тут)
Бедный Виль :love:

+2

12

Профиль написал(а):

Вы зарегистрировались 21 Марта в 17:3

Охжеохже! Сегодня ровно целый год, как я на Олимпе! :love:
Честно говоря, год пролетел совершенно незаметно и неощутимо. Всё сложилось так хорошо и так замечательно, что очень не хочется сглазить. Замечательное место! Спасибо Олимпу. :love:

Отредактировано Diksay Lomely (21.03.2014 12:14:54)

+2

13

Diksay Lomely, мелкая. :D  Шучу. )) Март - определённо наш месяц. ))

Неделю назад... короче, я здесь 3 года. Чтобы не совсем уж флуд. оО Надо купить торт и его съесть. И ни с кем не делиться.  :crazyfun: Из вредности. ^^

+1

14

2 недели в этой личине и пару лет в другой)

0

15

Через неделю будет четыре года. С первого прилёта.

0

16

А у меня через неделю - два  ^^

0

17

12.08.14 было ЧЕТЫРЕ года.
Пипец просто, я только что осознала o.O

0

18

нашел свою старую анкету - 2011 года!

Отредактировано Derek Dellos (25.12.2014 13:31:12)

0

19

Уже год, как я играю Лиссой. Время летит так быстро, что иногда страшно становится  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (11.01.2015 13:06:04)

0

20

В августе будет 5 лет, как я прихожу и возвращаюсь, Олимп, это самые длительные отношения в моей жизни! Я уже заказал кольцо... ;-)

Отредактировано Leonides Demitriu (13.05.2015 13:15:12)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » А сколько ты на Олимпе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно