Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » - Нет, сегодня не смогу. Давай никогда. Никогда тебя устроит?

- Нет, сегодня не смогу. Давай никогда. Никогда тебя устроит?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название: - Нет, сегодня не смогу. Давай никогда. Никогда тебя устроит?
Участники: ДжейДи Оакхарт, Джессика Родригез.
Место: Одна из темных подворотен города Афин.

Как-то так, только вечером

http://foto.awd.ru/data/media/24/india3.jpg

Время: 10 ноября 2011 года.
Время суток: Около десяти часов вечера.
Погодные условия: Весьма прохладно. Собаку лучше оставить дома и гулять одной.
О сюжете: Как донести до малюсенького мозга поклонника то, что он не в твоем вкусе? Конечно, познакомить его со своей подругой лесбиянкой! И, в общем-то, похер на то что сама подруга не в курсе того, что является лесбиянкой. И подругой, кстати, тоже.

+2

2

Внешний вид (одежда) + легкая кожаная куртка, остальное в подписи.

http://cs421326.vk.me/v421326310/6c4e/6o1UynK2RI0.jpg

ДжейДи никогда не думала, что парни назначают ей свидания из-за каких-то особенных чувств. Все они, если уж говорить честно, принимали Оакхарт за девицу легкого поведения и надеялись на нечто большее, чем просто поцелуй перед дверью. Как она успела заработать репутацию шлюхи? Сама не знает. Большинство людей считали, что матерящаяся, пьющая и принимающая наркотики девушка также должна быть блядью. По определению. «Ну как же? Посмотри на нее! Наверняка трахается со всеми, кто только предложит!» — стадное мнение такое стадное. Дилан научилась не обращать внимания на подобного рода заявления.
— Ну Дииии, чего ты ломаешься? — беда никогда не приходит одна. Вкупе с босом-мудаком Двуликая получила в подарок назойливого коллегу (он, кстати, устроился не так давно), желающего завести себе девушку в лице Оакхарт как можно скорее. Она была уверена, что фраза «мне и без мужика прекрасно» избавит от дальнейших проблем, но, увы, смазливый парнишка даже в ней сумел разглядеть какой-то подтекст. Этот подтекст означал примерно следующее: «я просто скрываю свою ранимость за маской хамла, так что не смей сдаваться, добивайся меня полностью!». О таком американка даже думать не могла: к горлу сразу же подступала тошнота. Цветочки, походы в кино, всякие сюсюканья... Господи, гадость какая! Горите в аду те, кто считает все вышеперечисленное — смыслом жизни каждого человека! — Пойдем на свидание! Я не такой уж плохой, — сейчас они шли по улице. Паренек выловил предмет своего выздыхания практически из толпы и попытался наладить контакт. Шатенка молчала, уткнувшись носом в молнию куртки, которая была застегнута до подбородка. С утра не наблюдалось никакого холода, однако ДжейДи решила перестраховаться. Она ненавидела холод, несмотря на то, что переносила его куда легче, чем жару. — Я не уйду, пока ты не скажешь да, — нахально улыбнулся брюнет, обгоняя бунтарку и начиная идти спиной вперед — прямо напротив нее. Двуликая нахмурила брови, пытаясь придумать очередной план спасения. В прошлый раз ей пришлось быстро свалить с работы, дабы не натыкаться на назойливого поклонника. Почему, черт возьми, этот козел донимает именно ее, а не ту пышногрудую идиотку-официанточку Джулию? Она намного красивее! И доступнее! И с ней явно не будет никаких проблем.
— Ээээ, — единственный ответ, своевременной пришедший на ум. «Блять, как тебе еще намекнуть, что я тебе не дам?» — как только Оакхарт решила, что лучшим решением этой проблемы станет откровенность, произошло невероятное: ее голову посетила гениальная идея. Взглядом юная смутьянка скользнула по фигуре женщины, направляющейся ей навстречу. Парень, имени которого Двуликая не помнила, с выжиданием уставился на девицу, а она, полностью отдавшись воли случая и импровизации, помахала незнакомке рукой и сделала такой вид, будто очень рада ту видеть. Да что там! В ее глазах можно было прочесть всепоглощающую любовь! — О, привет! — радостно воскликнула американка, вырываясь вперед и попутно задевая плечом коллегу. В лучших традициях доктора Кокса. Словом, сразу после этого незнакомка утонула в объятиях Ди, а спустя секунду была поцелована в щеку. Девчонка, исправно играющая роль несвободного человека, оторвалась от псевдоподруги и, закинув руку той на плечо, повернулась обратно к брюнету. — Дружище, — вроде бы, его звали Джереми. Или нет? — я не могу пойти с тобой на свидание не потому, что не хочу. Вообще-то я лесбиянка. А это моя девушка, — бесстыже улыбнувшись смуглой спасительнице, Дилан попыталась в красках представить ее реакцию. Обычно люди удивлялись (как банально!), возмущались и посылали в места не столь отдаленные. Какие скучные! И о помощи ближнему знают куда меньше, чем сама Ди, хотя стараются убедить ее в обратном.
Почему в наше время так мало тех, кто поддерживают безумия? «Да, я безумец, но открою тебе секрет: безумцы всех умней», — возможно, так и есть. Оакхарт не считала себя шибко умной, однако данная мысль ее определенно воодушевляла.

Отредактировано J. D. Oakheart (19.10.2013 01:50:02)

+3

3

Выглядит.

http://www.sweetandtalented.com/images/dawson/dawson73.jpg

А день-то был самым обычным: Родригез отработала свою дневную смену в пожарной части, пришла домой – в особняк Эгейнста, устроила бардак в своей комнате и в комнате Герберта (за компанию и по привычке), пару часиков поспала, сходила в душ и съела два больших гамбургера. Теперь она была в полной боевой готовности к очередному походу в бар. Да, мексиканка, с ранних лет приученная к тому, что паб – лучшее вечернее времяпрепровождение, до сих пор предпочитала шляться по барам, пить пиво и знакомиться с местной интеллигенцией именно там. И сегодняшний день не был исключением: женщина провела в этом сомнительном заведении около четырех часов и уже собиралась идти домой. Неуклюже поблагодарив рядом сидящего мужчину за то, что он взял на себя необъятные расходы по алкогольному обслуживанию Родригез (а малый впервые об этом слышал!), женщина накинула на плечи желтую куртку, проверила содержимое своих карманов и направилась к выходу. Предварительно она хлопнула своего мужчину, который должен был за нее заплатить, по плечу, мол, бывай чувак и не забудь оставить хорошие чаевые!  Выйдя на улицу, Хранительница Пана поершилась: как же холодно, мать вашу! И запах какой-то странный… Ах, да, так пахнет свежий воздух.
- У-у-у-у-у-й блеан, - протянула Джессика, притормаживая на выходе. Она уже стояла на улице, и выпитый ранее алкоголь плохо согревал уже окаменевшие конечности. Может вернуться и выпить еще пару стоп… бутылок текилы? Впрочем, танки грязи не боятся! А мексиканки не боятся холода. И Хранительница, потерев руки и подышав на них, двинулась вперед – к особняку группировки. Так уж получилось, что собственной квартиры у нее не было. Да и не хотелось. Джессика привыкла не задерживаться на одном месте, а ее комната в группировке не ограничивала ее свободу. Она появлялась там ночами или днями, утрами или вечерами. И никто ей ничего не говорил, никто не заставлял вносить квартплату вовремя или выметать пыль из-под кровати. Правда в холодильнике всегда было пусто. А если кто-то что-то приносил или приготавливал, то Джессика была одной из первых, кто все это в наглую морду сжирал. Ненуачо? Они все там такие худые, стройные. А Джесс – молодая женщина в самом расцвете сил. И в самом расцвете своих семидесяти килограммов. Ей нужно питаться! И питаться хорошо. – Где ты тут у меня, - прошептала Хранительница себе под нос, копаясь в карманах куртки. Вскоре искомое было найдено, подкурено и успешно задымилось во рту. Она уже давно пыталась бросить. Ведь в этом нет ничего трудного. И она бросала. Раз десять. Или двадцать. И не сосчитать.
Вскоре Джессика зашла в одну из темных подворотен. Она не любила такие места, потому что вокруг были стены. Слишком ограниченное пространство. Слишком мало места. И даже воздуха мало.
— Дружище, я не могу пойти с тобой на свидание не потому, что не хочу. Вообще-то я лесбиянка. А это моя девушка, — Джессика посмотрела вниз и заметила нечто маленькое, бледное и худое, с нескрываемым удовольствием утопающее в  ее четвертом размере. И Родригез, не будь дурой, фишку поняла. Её крупное лицо растянулось в широкой белозубой улыбке, одной рукой она крепко обняла свою маленькую возлюбленную.
- Но ты всегда можешь стать третьим, - она просто не могла этого не сказать! При этих словах ее широкие брови эротично поползли вверх, а во взгляде загорелся хищный огонь. Она даже медленно облизнула свои губы, ясно давая понять, что настроена серьезно. И подмигнула, широко приоткрыв рот.

Отредактировано Jessica Rodriguez (18.10.2013 14:31:21)

+2

4

Быть ДжейДи, воистину, интересно. Каждый день удивляет тебя новой порцией пиздеца, маскирующегося под очередное приключение. Это был не тот случай, когда душе хотелось романтики, а жопе – проблем. Мироздание делало вид, будто понимает одну из своих подопечных целиком и полностью, хотя радовать «сюрпризами» не переставало. Приходилось держаться. Справляться с ними снова и снова. И Дилан справлялась. По-своему. Она убегала, крала, врала, использовала в своих целях случайных прохожих… сопротивлялась с завидным энтузиазмом, каждый раз от души показывая мирозданию средний палец. Накося выкуси, сучка! Она опять победила!
– Эээ, – вот он, ответ. По взгляду парня нельзя было не заметить, что он борется со своим мужским желанием ответить «да» и с логикой, которая вопит «беги, беги отсюда, это ловушка!!». Его взгляд скользнул по фигуре Двуликой, а потом – по фигуре ее лжевозлюбленной. В целом, он остался доволен увиденным. Это тоже определилось по взгляду. «Блять, если ты согласишься, клянусь, что пошлю тебя на хуй прямо здесь! И пну! Сильно пну! А еще расскажу Барни байку о том, как ты плюнул клиенту в суп. И тебя уволят!» – угроза засела в голове – так и не озвученная. Назойливый поклонник, поймав свирепый взгляд бунтарки, тут же потупился и судорожно вздохнул. Мечта о групповушке навсегда останется мечтой. И хорошо! Как можно жить без мечты? – Нет, спасибо… то есть… – нахальность исчезла, осталась только робкость и неспособность к нормальному разговору. Признаться, Ди могла его понять: только сейчас она рассмотрела незнакомку во всей красоте. Мало того, что она высоченная, так еще и сиськи у нее крутые! В симбиозе со смуглой кожей и огнем в глазах все это выглядело внушительно. – Я пойду, – парень сдался. Кинув на прощание «до встречи», он побрел назад, понуро уставившись взглядом в грязный асфальт.
И ДжейДи запоздало опешила. Что, серьезно? Ее безумную идею поддержали? Ее не послали? Не назвали идиоткой? Быть такого не может! «Я сплю. Мне снится охуенный сон, где все люди стали свободными от предрассудков», – утопия… ох уж эта утопия. Оакхарт улыбнулась и посмотрела в глаза спасительнице с нескрываемым удовлетворением. Более того – восхищением!
– О, ну спасибо тебе, подруга, – благодарность! Да! Именно она! – Блять, неужели на свете еще остались люди, к которым можно вот так подойти, представиться их девушкой и не получить посыл на хуй? – такая мысль казалось практически безумной. Двуликая давно привыкла к своим порывами сотворить очередную хуйню. И умела подыграть тому, кто решился сделать то же самое. Увы, такие смельчаки попадался ужасно редко. – Кто ты, крутая помощница? Меня вот Дилан зовут, – собственные инициалы внезапно наскучили. Они скрывали за собой то противное имечко – Дженнифер. С именем «Дилан» все было намного проще: оно емкое, простое, мужское, подходит юной смутьянке как по характеру, так и по внешности. По манерам. Или не стоит нарушать традиции?.. – Точнее, все меня зовут ДжейДи. Те, кому я разрешаю. Ты тоже можешь, потому что ты меня покорила, – поверьте, мало кто из ныне живущих удостаивался чести услышать фразу «ты меня покорил». Ди не помнит ни одного случая, когда слова сами срывались с уст – от всей души. Это такое странное, непонятное, новое чувство, но оно определенно ей нравилось! – Откуда идешь, если не секрет? – раз уж день все равно пошел по пизде, то остается надеяться, что хотя бы у остальных он выдался неплохим. Ди, шмыгнув носом, наконец убрала руки от женщины и скрестила их на груди, пытаясь согреться. Осень безжалостно издевалась над природой и над финансовым состоянием бунтарки: все вещи, способные согреть в других городах, в Афинах почему-то не грели. Здесь и люди были менее сумасшедшими, чем, скажем, в России или Америке. Обычно данная мысль огорчала, однако сегодня ДжейДи внезапно подумалось, что этот город не так уж и безнадежен. У него определенно есть шанс.

Отредактировано J. D. Oakheart (20.10.2013 02:33:54)

+1

5

«Ну, парниша, что ты ответишь? Давай, удиви мамочку!» - Как бы мысленно подстрекала мальчишку Джессика, все еще стоя в обнимку со своей новой подругой. Её большой рот был приоткрыт, бровь дерзко вздёрнута вверх, а хищный взгляд сквозил самым настоящим вызовом. В зубах, кстати, дымилась сигарета. Словом, выглядела Родригез далеко не женственно. Она скорее напоминала мужлана. И ей это бесконечно нравилось. Быть может, будь Родригез чуть помладше, чуть похудее, чуть поженственнее, и парнишка согласился бы? Впрочем, какая нахуй разница? Родригез была прекрасна и в своих жировых отложениях, и в своих тридцатишестилетних годах. Именно поэтому нерешительное «нет» со стороны неудачливого Дон Жуана Хранительница Пана встретила широкой улыбкой. Скажете, что этот невежливый отказ ей нужно было принять на свой счет? Ха-ха! Вам нужно – вы и принимайте. А Джесс похуй. Она никогда не страдала комплексами. И сейчас начинать не собиралась. К слову, мексиканка даже не подумала о том, что причина отказа может крыться в ней самой. Просто парень испугался двух неистовых кобылиц в своей постели. Вот и все. К слову, об одной из этих самых кобылиц. Когда мальчишка скрылся из поля зрения, зачинщица сего спектакля медленно, но верно потянула одеяло на себя.
- Да не за что, подруга, - Джесс весело пожала плечами, выкидывая сигарету в одну из грязных луж. Ей нравилось это слово – «подруга». У неё было огромное количество друзей, но не было не единой подруги. Все эти женщины, хрен бы их побрал, были одинаковыми: белыми, розовыми и пушистыми. Стоило им сломать ноготь, и все, жизнь кончена. Стоило им опоздать на распродажу, и все, АААААА, мы все умрем. А уж если у них по дороге машина ломалась, то это вообще всемирная катастрофа. И, нет, мексиканка не считала женщин глупыми. Она считала их бесполезными. И ей было с ними скучно. Ну о чем Родригез, матерая боевая женщина, могла разговаривать с блондинистой владелицей ручной крысы за тыщу баксов? О чем она могла разговаривать с кудрявой вешалкой для одежды? О чем, блеать? Да ни о чем! Не было у них общих интересов. Если, конечно, её собеседницы не разбирались в двигателях внутреннего сгорания. Или не были в Мексике. Или… Да какая разница!? Джесс не было интересно с женщинами.  Впрочем, кто знает, быть может Родригез просто не встречала на своем жизненном пути достойных женщин? Вдруг, эта маленькая чертовка одна из них?..  И вдруг именно она сломает все стереотипы о женщинах? – Какой милый долбозвончик, - проговорила она, наклонив голову слегка вбок. – Правда, мне кажется, что мы его слегка напугали, - она вновь широко улыбнулась, наклоняя голову вниз и глядя на девчонку. – Ну, приятно познакомиться, ДжейДи Дилан, - она дружелюбно протянула руку в сторону Двуликой в знак знакомства. – Меня зовут Джессика. И я мексиканка, - последнее предложение у Родригез всегда звучало при знакомстве. Это должно было поднять её в глазах у простых обывателей. Ну, так думала она. – Я иду из бара. Там, на третьем шоссе который находится. Я, кстати, прихватила оттуда сувенир. Хочешь? – Хранительница Пана достала из внутреннего кармана куртки бутылку текилы. – У меня даже лайм есть. И соль. Все свое ношу с собой! – Женщина вновь широко улыбнулась, прикладываясь зубами к крышке бутыли и пытаясь ее открыть. – Так этот долбозвончик чё, твое поклонник? А че ты не согласилась? Он вроде ниче такой, - Джессика выплюнула крышку от текилы на асфальт. Бутылка, наконец, была открыта. Мексиканка с наслаждением вдохнула аромат этого напитка.

+1

6

Удивлять мамочку парниша не стал, как уже было обозначено выше. Он ушел, проглотив обиду и сделав вид, будто его план по совращению очередной симпатичной (а ДжейДи никогда не считала себя таковой!) официанточки удался. Она обязательно позвонит! И будет его умолять о втором шансе! «Боже, милый, я была так не права! Мне нужны эти отношения! Давай никогда-никогда больше не расстанемся?.. Спасибо, что ходил за мной хвостиком, пока я не позволила тебе пригласить себя на ужин. Ты мужчина моей мечты!» – Оакхарт, не будь дурой, постаралась представить свою физиономию во время этого пылкого монолога. У себя в воображении она попыталась превратиться в истинную девушку. Ту самую, что обожает цветы. И свидания! И ноет подругам в трубку о том, какие у того мальчика красивые голубые глаза. И она заржала. Со стороны могло показаться, что Двуликая отреагировала таким образом на забавное слово «долбозвончик». Пусть так и будет. На самом же деле юная смутьянка не представляла себя классической женщиной. Она могла назвать себя девицей, подростком, своим в доску пацаном и даже мужиком, но, блять, точно не женщиной! И ее это устраивало. Абсолютно.
– Джессика? – восторженно воскликнула бунтарка, пробуя имя новой знакомой на вкус. Джессика… нечто очень близкое к имени Дженнифер, разве нет?.. – Джессика! – и снова возглас. Для закрепления. Черт, ведь у ее спасительницы чертовски неоригинальное имя. И даже типично женское. Тогда почему американка осталась от него в полнейшем восторге?.. Такого не должно быть! – Я буду тебя называть Джесс! Звучит дерзко! – дерзость – наше все. Вы знаете, каким-то образом подопечная Геркулеса почувствовала в этой потрясающей барышне (не в обиду будет сказано!) родственную душу. Она ведь тоже не любила женщин. Они отличались цветом волос, профессией и даже целями в жизни, и все же ни одна из них не смогла удивить юную смутьянку. Они были такими разными, но в то же время они были ужасно одинаковыми. Джессика отличалась остальных. Этот огонь в глазах, эта игривая улыбка, этот легкий стиль общения… в ней была изюминка! – Ого! Мексиканка! Говорят, мексиканцы – самый веселый и безбашенный народ. После русских, которые нихуя не боятся, – русская душа… самая загадочная вещь на земле. Так утверждали американцы, которые одновременно и боялись русских, и восхищались ими. Лично Дилан считала, что смогла бы найти общий язык с счастливыми обладателями водки и медведей. И похуй, что ни медведей, ни водки там не найдешь (по крайней мере, после десяти вечера). Главное – легкий налет безумия. У русских он был. Поэтому Оакхарт им симпатизировала. И мексиканцам, разумеется! О них, правда, она знала немногое. Настало время это исправить.
– Супер. Мы не зря с тобой встретились, не зря! Поделишься? – с текилой Дженнифер редко имела дело, потому что предпочитала другие напитки. Так бывает – кому-то нравится соленое, а не сладкое. Или, скажем, черное, а не белое. Вкусы у всех разные. Лично Ди предпочитала русскую водку и ром. И пиво – по выходным. Однако и от других видов алкоголя она отказываться не собиралась. – Да мутный он какой-то, – бунтарка пожала плечами, доставая из кармана косухи долбанный «Кэмэл». Пора ей переходить на другие сигареты. Хотя… ну в жопу. Эти дешевые. И она к ним привыкла. – Понимаешь, он твердит мне о вечной любви, – шатенка в наигранном трепете приложила руки к груди, – о его высоких чувствах ко мне! И, блять, пытается меня убедить, что я такая независимая и резкая, потому что внутри засела маленькая девочка, которой очень хочется тепла и ласки. У которой, возможно, есть проблемы. Я ничего не имею против отношений и, знаешь, даже могу предположить на секунду, что у какого-нибудь чувака однажды возникнут чувства ко мне, но, твою мать… – Двуликая сжала в зубах сигарету и похлопала себя по карманам. И снова пропала зажигалка. Десятая на этой неделе, – нахуя мне нужен человек, который считает, будто я не могу отличаться остальных? Пиздец, мне что, на лбу написать, что я не беспомощная кретинка, скажи мне? – зажигалка, видимо, почувствовала раздражение хозяйки и решила найтись в кармашке джинс. Дилан прикурила сигарету и кинула беглый взгляд на бутылку текилы.
– Нужно нажраться. Либо в баре, либо в подвортне. И сотворить нечто этакое, –выдыхнув дым через ноздри, сероглазая бунтарка лукаво улыбнулась, – если ты понимаешь о чем я.

+1

7

- Ооо, мне это знакомо. Знаешь, у меня в армии был один ухажер, - начала женщина, запуская добрую пятерню в густые черные волосы, - так он постоянно твердил мне, что всё это, - она сделала жест руками от груди и до живота, мол, моё тело, - грубая мужеподобная оболочка, чтобы скрыть свой настоящий внутренний мир, в котором бегают розовые пони и срут ванильными бабочками. Якобы на самом деле я совсем не такая, бла-бла, на самом деле я очень ранимая и нежная. А смеюсь как лошадь, потому что хочу оттолкнуть от себя людей. Матерюсь как сапожник и курю как паровоз, потому что внутри меня сидит маленькая девочка, которая мечтает о принце на белом коне, - мексиканка закатила глаза и, поймав взгляд своей новой подруги, нацеленный на бутылку, быстро открутила крышку. Сделала два глотка, поморщилась и с явным удовольствием выдохнула пары алкоголя. – Эх, и жизнь хороша, когда пьешь не спеша! – И она протянула бутыль девчонке. – Ну так вот. Оказалось, что этот мудак просто поспорил со своими друзьями на меня, мол, я ему дам. Печально на самом деле это вспоминать, но, - мексиканке действительно было нелегко вспоминать эту ситуацию. Она никогда не отличалась особой красотой. Она никогда не носила платья, когда другие девчонки её окружения щеголяли в мини. Она никогда не носила каблуки, когда её ровесницы только так цокали шпильками по неровным плитам паркета. И за ней никогда не ухаживали мужчины. Они считали её слишком легкой добычей, мол, притащи полторашку пива – и она сама раздвинет перед тобой ноги. Другие наоборот предпочитали вообще не считать Джессику за добычу – слишком уж она была грубая. Так и обходили стороной. Вплоть до одного момента в армии, а именно – до вечеринки в честь Нового Года.  Тогда Джессика в одном из магазинчиков наткнулась на красивое белое платье. Купила. Надела. Все охуели, честно. По началу её даже не узнали. Потом узнали и охуели еще больше. Оказалось, у неё есть сиськи! Да еще и четвертого размера как минимум! И именно на этой вечеринке Джессика познакомилась со своим будущим мужем. И именно после этой вечеринки Родригез стала проще относиться ко всем штукам вроде платьев, каблуков и цепочек. – Кароч, я дала ему. В глаз. С ноги. – Джессика широко улыбнулась. Неприятные воспоминания о споре на неё были вытеснены приятными воспоминаниями о последствиях. – И, знаешь, фишка в том, что если мужик пытается увидеть в тебе то, чего в тебе никогда и не было… То это не твой мужик. Он пытается найти то, что нужно ЕМУ. Он – эгоист и поддонок. И таких нужно гнать кочергой через жопу, - глядя на то, как девчушка закурила, Джесс и сама достала из кармана пачку и закинула в рот одну из никотиновых подруг. Потом перехватила у Двуликой бутылку с текилой, сделала два глотка, поморщилась и довольно улыбнулась. Но лайм. Его не было. А Джессика хотела лайма. – Знаешь, я тут живу неподалеку. Ну, как живу... Квартиру снимаю, но появляюсь там пару раз в неделю. Поэтому там много всякой живности. И я далеко не о котэ. Можем зайти, погреться, выпить и познакомиться поближе. Если, конечно, у тебя нет других дел, - для кого-то вечер уже подходил к своему логическому завершению. А Джессика хотела, чтобы он только начался. Ей не хотелось возвращаться в пустую съемную квартиру. И уж тем более ей не хотелось переть через весь город в особняк Честера. «У меня много друзей. Очень много. Но у меня нет ни одной подруги. Думаю, пришла пора исправить это упущение», - и мексиканка, выдохнув клубы терпкого дыма, весело подмигнула Дилан.

Отредактировано Jessica Rodriguez (03.11.2013 19:50:41)

+1

8

Сложно ли быть девушкой, когда в душе ты – истинный мужик? Дилан, к сожалению, родилась бабой. И как выпутываться из этого дерьма она не знала. Ее любовь к футболу, ее спортивный стиль, ее разбитый неоднократно нос и стертые до костей кулаки – все это не являлось весомым аргументом для того, чтобы влиться в чисто мужскую тусовку. «Да ты чо, какое пиво? Какие орешки? Какой пас? Какой гол? Иди на хер отсюда, малолетка. Оттяни футболку и посмотри на свои сиськи. Они, конешн, очень маленькие – меньше, чем все на этой планете. Похуй. Но они есть! И явно намекают на одну вещь: общение с самцами тебе запрещено. Если очень надо – пиздуй делать операцию по смене пола. Примем без лишних разговоров», – примерно так половина знакомых реагировала на желание юной смутьянки отличаться от остальных женщин. Сексизм ее забавлял всегда. Аж с самого детства. Девчонкам дарили на праздники розовые блокнотики, а мальчишкам – крутые тетради с порше на обложке. Девочка подпирала щеку кулаком, обреченно вздыхала и желала счастливым обладателям нарисованных машинок немедленно сгореть в Аду. А потом шла рвать подарки. Это было уже типично женским поведением. Хотели девчонку – получали девчонку, засранцы.
– Ты… – Джессика понимала. Она, блять, не просто понимала! Практически пересказала Оакхарт всю ее биографию, завершив свой рассказ тем самым выводом, который юной смутьянке был известен. Восторженный взгляд серо-зеленых глаз практически просверлил дырку в лице мексиканки. Охуеть! Вот это да! Такого не бывает! – Ты… ну ты пиздец какая, – растеряв весь свой словарный запас, построенный на мате, американка недовольно закатила глаза. Итак, включаем мозг. Учимся делать комплименты. Когда-нибудь это умение нам обязательно понадобится. Сейчас, например. – Я в том смысле, что… я поражена, – обхватив бутыль за горлышко и с веселым булькающим звуком влив в себя содержимое, Оакхарт попыталась вспомнить откуда она знает слово «поражена». Вот дела творятся… Вот дела! – Слушай, охуенно. Так ему и надо. И это… – на секунду шатенка замолчала, раскрыв в удивлении рот. Шел мыслительный процесс, сигарета тлела, холод пробирался под кожаную куртку. Она правда удивилась. До данного момента девчонка никогда не встречала настолько похожих на нее… нет, не людей. Девушек. Представительниц слабого пола, если вам так будет угодно. – Ты в армии служила? – держи, Джессика, наше сердце. Это любовь. Не лесбийская, конечно, но тоже неплохо. Затянувшись и выпустив колечко дыма в атмосферу, юная смутьянка поежилась. Черт, почему алкоголь не помогает? Где же то приятное тепло, что приходит после нескольких глотков?.. Исчезло. Пропало. Не справляется с ебаным ноябрьским холодом – вот такой паскудный месяц. Осень Дилан ненавидела всеми фибрами своей души, потому что презирала угрюмые пейзажи. Никаких цветастых листьев, никакого солнышка… лишь сплошная грязь и серость, от которой хочется повеситься. О, и еще кое-что: сразу за ноябрьем следует декабрь. Первое число, десятое… и тут – БАЦ! – двадцать седьмое. Оставшиеся в живых друзья и родственники неловко поздравляют Двуликую с днем рождения, своей тирадой пытаясь утешить ее. Мол, не расстраивайся. Все еще впереди. И мужика найдешь, и работу хорошую, и жизнь станет стабильной. Так нахуя ДжейДи стабильность? Именно в отсутствии оной и кроется самый кайф. Ты свободен. Ты не знаешь, что произойдет в следующую секунду. Фейерверк, эмоции, взрыв, огни. Быстрая смена событий. Со стабильностью каждый жить сможет. А вы попробуйте пожить без нее.
– Дела? Хуйня. Я согласна на все. Только побыстрее, а то че-то пиздец холодно, – на том и порешили. Спустя несколько долгих минут две новоиспеченные псевдолесбиянки оказались в квартире самой загорелой из них. Уютненько. Очень приятно. Только вот… что за мерзкий звук?.. Положив куртку на диван и отворив дверь на балкон, бунтарка высунула голову. Посмотрела вверх. На другом балконе орал кот, выпрашивая то ли пожрать, то ли потрахаться – дело банальное. Везде коты. Выхода нет… или есть?
– Эй, Джесс, – звонко окликнула спасительницу Двуликая, поворачиваясь к ней лицо, – пожрать на халяву не хочешь? – Дилан улыбнулась, морщась от мяукания мерзкого кота. – И я бы с удовольствием послушала историю твоей жизни, – может, хоть у кого-то она будет интереснее, чем у Оакхарт?..

+1

9

- Йеп, - женщина положительно кивнула лохматой черноволосой головой на вопрос об армии. Конечно, она служила. Еще как служила! А почему она туда пошла? Во-первых, потому что она не имела ни малейшего желания учиться дальше. Университеты, колледжи, хуелиджы – всё это было явно не для Хранительницы. Ей хватило школы, где каждый день оставляли после уроков за драки. Да и хреновая из неё была ученица. Её голова воспринимала знания только технического характера: как заменить свечи, почему глохнет машина, как менять масло. Но, увы и ах, машиностроения в школе не преподавали. Зато преподавали физику, математику и геометрию, которые имели какое-то далекое сходство с двигателями и фарами, но все-таки оставались математикой, физикой и геометрией. Цифры нагоняли на Джессику скуку, законы заставляли зевать, а фигурам постоянно хотелось подрисовать хвосты, болты и яйца. Словом, для Джессики не было ни одного интересного предмета. И в школе она откровенно скучала. Друзей там также было мало: компания парней и ни одной девчонки. Мало того, носительницы глубоких декольте и коротких юбок постоянно смеялись над мужеподобной Джессикой за то, что она вела себя не так, как они. Они ходили на вечеринки, когда Родригез предпочитала ремонтировать старый велосипед. Они гуляли с мальчиками, когда Джессика пасла коз. Они гламурно пили мартини и дорогие вина, когда Хранительница заливала в себя пиво. Она была не такой, как они. И, знаете, всё было бы хорошо, если бы Джесс было насрать на это. Но нет, где-то в душе она хотела быть такой же, как они. Красивой, женственной и вкусно пахнущей. Но она смотрела в зеркало, морщилась и бросала тупую затею. Ей никогда не быть изящной и грациозной. Она слишком большая и грубая для этого. И надень Джессика короткое платье и каблуки… она больше будет похожа на слона, чем на девочку. Вот и пробегала мексиканка детство и юность в потертых кедах. Она была мальчишкой. И после школы она пошла туда, где ей действительно были рады. Не в колледж с тупыми разукрашенными фифами, которые вновь заставили бы Джесс чувствовать себя неуютно. Она пошла в армию. В стройные военный ряды армии США. Мексиканка была там своей. Женщины там были такие же, как она. И много мужиков. Ей было там уютно, комфортно и хорошо. – Зашибенно, - женщина широко улыбнулась, выкинув сигарету и потушив её носком ботинка. И вскоре они пришли в её квартиру. Съемное жилье действительно было уютным, но самым обычным. Кухня, переходящая в гостиную, одна спальня комната, балкон и туалет с ванной. Вот и все. Еще эта квартира была очень старой, поэтому и потрепанной. Но Джессика, появляющаяся здесь крайне редко, привыкла. – Так, у нас есть недопитая бутылка текилы, - задумчиво проговорила Хранительница, хлопая входной дверью и проходя к холодильнику, - и еще три целых, - женщина, широко улыбнувшись белыми зубами, продемонстрировала три бутылки текилы, которые покорно ждали своего звездного часа в холодильнике. Проводив девчонку взглядом, Джессика выставила на журнальный стол перед ящиком бутылку текилы, быстро нарезала лайм и достала соль. Вскоре к набору присоединилась и пачка чипсов. Собственно, это были все её запасы провизии. – Ты чо, предлагаешь кота сожрать? – Она вопросительно посмотрела на девчонку, - это к корейцам. Я не умею их готовить, - почти серьезно парировала мексиканка, вскоре звонко рассмеявшись. И она быстро нырнула рукой в карман за мобильником. Пицца была заказана. Ибо у Родригез в холодильнике реально мышь повесилась. Целое стадо мышей.
Пиццу доставили на удивление быстро. Джессика расплатилась и кивком головы пригласила новую подругу к столу, где находились текила, соль, лайм, пачка чипсов и большая пицца.
- Тупая у меня история. Родилась в Мексике, окончила школу, свалила в армию. Получила пулевое ранение – была отправлена в госпиталь. Потом засыкала возвращаться обратно, - она рассеянно пожала плечами. Признавать свою трусость почти незнакомому человеку было как-то странно. – Выскочила замуж. Развелась. Уехала в Грецию. Снова вышла замуж. И снова развелась. И теперь я тут, работаю в пожарке. Говорю, абсолютно тупо и скучно. А что у тебя? Такой же бред?

Отредактировано Jessica Polly Rodriguez (24.11.2013 23:33:38)

+1

10

От мерзкого навязчивого мяуканья Дилан отвлекла Джессика. И это было странно хотя бы потому, что кошек юная смутьянка ненавидела всеми фибрами своей души. Она не могла разговаривать, если рядом находилась усатая тварь! И вот сейчас, когда соблазнительная расправа над пушистой сволочью маячила где-то на горизонте, девчонка внезапно отвлеклась. История новой знакомой оказалась куда интереснее, чем Оакхарт думала. Ничего себе – скучно! Армия, замужество, пулевое ранение, пожарка… Джесс ведь говорила про то самое место, где сидят крутые чуваки в касках и играют в карты, пока не загорится какой-нибудь дом?.. Про него же?.. И снова: нихуя себе… ДжейДи, впрочем, никогда не жаловалась на судьбу и не считала свою жизнь эталоном беспросветной скучищи. Все делала для того, чтобы разнообразить монотонные будни: крала вещи, знакомилась с разными людьми, стирала кожу на костяшках пальцев и откровенно лезла на рожон там, где стоило остаться в тени. Интересно, из нее вышел бы хороший пожарный? А она бы смогла служить в армии?.. Вообще-то такие мыслишки иногда всплывали в ее дурной голове, но не задерживались там больше, чем на десять минут, потому что, как бы Оакхарт ни желала найти себе профессию по душе, ей приходилось признавать один неутешительный факт: работа – есть работа. Это не развлечение, не забава, не приключение. Сюда придется ходить каждый день и, возможно, перебирать бумаги. Или заботиться о здоровье остальных людей. Или подчиняться кому-либо. Нет, Ди не умела подчиняться. По крайней мере тем, кто не вызывал у нее и единой симпатии.
– Вот знаешь, – заторможено начала бунтарка, все еще стараясь переварить полученную информацию, – я бы так не сказала. Твоя жизнь… ну… – как бы выразиться максимально точно? Шатенка закусила губу и почесала затылок. С эпитетами у нее никогда не складывались хорошие отношения, как, впрочем, и с богатым словарным запасом. – Она не совсем такая, как у обычных девушек. Обычные девушки выходят замуж, да, но на этом их путешествие оканчивается. А ты… – юная смутьянка сделала шаг вперед, окидывая взглядом квартиру. Неплохое местечко. Если бы котов по соседству не было – вообще идеальное, но… ничего в этом мире не должно быть идеальным. Такова истина. – У тебя армия, пожарка. Прикольно. Так что не прибедняйся, – погрозив мексиканке пальцем, девица направилась прямиком к столу – туда, где стояла текила. Туда, где дожидались своей кончины вкусные хрустящие чипсы… не хватает пельменей и кассеты с порнухой. Впрочем, достать их не так уж и сложно – было бы желание. Запихнув в рот кусок пиццы (еще одно приятное дополнение к такому охуительному вечеру!) и пережевав оный, Двуликая спешно закинулась стопкой текилы, забыв про соль, про лайм и алкогольный этикет. Ой, да ну в жопу. Основная задача алкоголя – попасть побыстрее в желудок. Зачем соль? Зачем лайм? С водкой намного проще… «Слизываешь – закусываешь. Наверное, мексиканцы придумали такую схему, чтобы не нажираться раньше времени», – вывод так себе, конечно, но это лучше, чем его полное отсутствие. Итак, настало время поведать историю о своей охуительной судьбе. О жизни в Америке, о путешествиях, о сломанных ребрах… или не стоит?.. Если подумать, у ДжейДи ведь была абсолютно банальная жизнь. Вы знаете, сколько ходит таких бунтарей, как она, по свету? Миллион! Да, у них нет силы Геркулеса. Да, они обычные люди. А судьба практически такая же. Бесконечная борьба за право быть самим собой. За свое место в этом мире. И где оно, это место?.. ДжейДи его так и не нашла.
– Если твоя история кажется тебе тупой, то слушай мою. Она еще тупее, – повертев в руках кусок пиццы, бунтарка вдохновленно склонила голову набок. – Родилась в Америке, всю жизнь дралась с мальчишками. Попадала в детское отделение милиции чаще, чем кто-либо. Два года встречалась с девушкой. Она умерла, я поскорбела, а потом уехала путешествовать автостопом со своим давним знакомым. И вот, несколько месяцев назад он меня бросил ради бабы с пятым размером груди. Я приехала домой, обиженный отец послал меня к брату в Грецию и… и вот! Я здесь! – Оакхарт выбросила руки вверх, мол, «сююрприииз». – Не так уж и интересно, не так ли? – может, Джессике понравилось, кто ее знает?.. В любом случае, повисла короткая пауза, которой хватило для того, чтобы Дилан снова поморщилась от вокала мерзкой котяры. Сука, заткнись! Мерзкое чудовище! Как бы его проучить?.. И тут, будто по волшебству, в голову всплыла великолепная мысль. Показав новой знакомой жест а-ля «одну секунду», Двуликая направилась на балкон. Оказавшись на месте, подняла голову наверх. Заебись. Не так уж и далеко. Собственно, последующие несколько секунд она провела в подвешенном состоянии: сначала залезла на край балкона, потом аккуратно поднялась на ноги, потом подтянулась и… стащила мерзкую кошачью рожу с верхнего этажа – через прутья. Кот зашипел, а потом постарался сбежать, спрыгивая на пол, но был позорно пойман за хвост. В общем, в квартиру юная смутьянка вернулась с котом подмышкой. Чихнула раз, чихнула два… ебаная аллергия!
– Он меня заебал, – флегматично заявила воровка, сжимая мордочку и вглядываясь в недобрые глаза. – Если продержать его в квартире хотя бы день, а потом отдать хозяевам, то они тебе накормят. Инфа проверенная, – а как, вы думаете, Дилан питалась в квартире Макса? Уж точно не благодаря собственной зарплате! Барни, мерзкий босс, задерживал деньги постоянно. С этим фактом пришлось смириться и придумать другой способ себя прокормить. У них тоже жил кот – этажом выше. Его звали Шелдон, он был редкостной паскудой и, разумеется, он часто падал на оакхартовский балкон. Зато потом, когда чувство голода становилось невыносимым, он возвращался к хозяевам. Спасибо ДжейДи за это. И ее кормили, причем неоднократно. Жаль, такая схема не прокатывала каждый день. Очень жаль. – Впрочем, его можно и продать, – американка пожала плечами, – нахуй он вообще нужен?

Кот

http://i99.beon.ru/zooforum.svpkarpenko.ru/upload/iblock/424/bengal_3.jpg

+1

11

Родригез, облизнув пересохшие губы и закинув в себя очередную стопку текилы, о чем-то серьезно задумалась. А ведь эта девчонка была права: жизнь Джессики можно обозвать как угодно: хоть дерьмом, хоть романтикой. Но вот назвать её скучной… Нет, нельзя. Хранительница Пана родилась в бедной семье и все детство гоняла коз, овец и баранов. Никакого интернета, никаких барби и радиоуправляемых машинок. Она была целиком и полностью предоставлена самой себе: росла без матери, отец всё время проводил на заводе. А с бабушкой и дедушкой разве повеселишься? Вот она и встала ни свет ни заря и убегала в большое открытое поле. Там девчушка мастерила себе соломенных кукол, ловила бабочек и светлячков, пасла козлят и ловила мышей. Иногда она даже собирала пышные букеты цветов. Особенно Джесс радовалась, когда цвела алламанда. Какие это прекрасные цветы! Яркие, бросающиеся в глаза, живые. Прямо как сама Джессика. Иногда юная Хранительница, кстати, убегала в  пустыню и там устраивала поединки с кактусами. Девчушка воображала, что эти колючие засранцы прилетели на Землю с целью уничтожить человечество. И только Родригез может спасти планету! И она спасала. Домой, правда, приходила вся в синяках, в ссадинах и в шипах, зато счастливая. А потом пришла пора юности. Родригез не принимали в девичьих компаниях – слишком уж она была похожа на мальчишку. Джессика, конечно, расстраивалась, но пыталась не подавать виду. Она с высоко поднятой головой шагала к тем парням в стороне, которые мастерили игрушечный самолет. И, знаете… там Родригез действительно приносила больше пользы. Да, кому-то дано разбираться в одежде, знать имена известных дизайнеров и оставлять за собой шлейф дорогих духов. Джессика… Нет, она была создана для другого. Для механики, физики, для починки автомобилей. И ей нравилось. Очень. Но это не отменяло того, что где-то в глубине души мексиканка хотела носить каблуки, платья и делать красивые прически. И лет в четырнадцать Родригез зареклась, что когда повзрослеет – обязательно станет настоящей женщиной. Увы, не срослось. Женщиной она так и не стала, зато ушла в армию. Там она действительно схватило на одно пулевое ранения, несколько раз ходила на пальцах у смерти и здорово закалила характер. А потом вышла замуж. И еще раз. И от всего сбежала. И вот сейчас она сидела на диване, жевала пиццу и тупо пялилась в ящик. Столько, мать вашу, прожито. Хорошего и плохого. Целая жизнь за плечами! А что у нее есть? Да ничего. Ни машины, ни квартиры, ни семьи, ни детей. И, знаете… Это круто! Хрен с этими стереотипами, навязанными обществом! Джессика была тупо счастлива. И все. – Ну да,  моя история будет повеселее твоей, - беззлобно ухмыльнулась мексиканка, старательно пережевывая кусок пиццы, наспех запиханный в рот. – Но я и постарше. А у тебя еще все впереди, - мулатка откинулась на спинку дивана и шумно зевнула. – Эй, ты куда? – Она повернула голову в ту сторону, куда нервно направилась шатенка. А, все понятно. Ей надоел кот. Все ясно, чо. И что ты теперь будешь с ним делать? Сваришь? Зажаришь? Выкинешь с шестого этажа? Все норм, конечно, да вот только Джессика не то, чтобы любила животных… Не, не любила. Но издеваться над братьями меньшими не давала. – Ухты, какой крутой котище, - восторженно воскликнула женщина, подрываясь с дивана и подходя к американке. Перехватив лохматого друга к себе на руки, женщина смачно вытянула губы и звонко чмокнула котейку в пушистую макушку. – Красавец ты, красавец, да? Сейчас я отнесу тебя домой и скажу хозяевам, чтобы они больше не забывали тебя на балконе, - сейчас она говорила скорее не с котом, а с Дилан. Решительно так, настойчиво. Приподняв одну бровь и не сводя укоризненного взгляда карих глаз с лица напротив.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » - Нет, сегодня не смогу. Давай никогда. Никогда тебя устроит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно