Расскажите о себе!!!
Maximilian Murray Jr. Интервью.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться216.08.2010 02:04:02
Жизнь любит играть с нами в разные игры. Иногда хорошие, иногда плохие.
Что бы вы сделали, если бы Вы выиграли 1 000 000 долларов? На что бы потратили \ ваш персонаж?)
Поделиться316.08.2010 11:16:52
Интересный вопрос) Думаю, что от такой суммы у меня бы явно снесло крышу, даже с учётом уплаты налога с выигрыша сумма весьма и весьма большая, так что первую неделю деньги бы шли явно на какой-то бред. Ну а потом остепенившись подумал бы более нужных и полезных вещах квартира, машина или же вложение в личное дело. Вряд ли бы я сразу задумался о помощи людям или спасении животных из красной книги, но зная себя думаю часть денег могла бы пойти именно на это.
Мой персонаж совсем иное дело, он мультимиллионер и 1 млн. долларов думаю не слишком бы изменил его привычную жизнь. Эти деньги бы просто стали дополнением к капиталу.
Поделиться416.08.2010 11:28:50
Какой стиль предпочитает Ваш персонаж: в одежде, общении и т.д. Схоже ли он с Вашим персонажем?)
Поделиться516.08.2010 11:37:46
Уважаемый Макс,
что Вы думаете о женщинах и думаете ли Вы о них вообще (я сейчас не говорю о нашем сотрудничестве: + за деньги)?
Поделиться616.08.2010 14:48:39
Какой стиль предпочитает Ваш персонаж: в одежде, общении и т.д. Схоже ли он с Вашим персонажем?)
В одежде Макс предпочитает классику строгий костюм, белая рубашка и лакированные туфли с ранних лет стали любимыми вещами. Он всегда выглядит предельно аккуратно и опрятно наглаженные воротнички и вычищенная до блеска обувь давно уже стали знаком качества Мюррея младшего.
Хмм...стиль общения,ну если отталкиваться от психологии то наверное авторитарный оО по крайней мере со своими подчинёнными,хотя я не думаю, что с приятелями стиль резко меняется на попустительство. В общении с людьми он всегда чувствует своё превосходство. Эм...я думаю его можно охарактеризовать как воспитанный, весьма вежливый лицемер.
Вообще Максимилиан придерживается стиля прожигателя жизни, он живёт в своё удовольствие, он так привык, его жизнь всегда была такой. И он не готов, да и никогда не будет готов всего этого лишится.
Предпочтения в стиле одежды у нас идентичны. А вот стили общения и жизни всё с точностью наоборот.
Уважаемый Макс,
что Вы думаете о женщинах и думаете ли Вы о них вообще (я сейчас не говорю о нашем сотрудничестве: + за деньги)?
Выдержка из анкеты:
"Девушки просто куклы, которыми он вертит, раскрашивая тем самым свою серую жизнь."
Мать Макса променяла его на карьеру актрисы, она его не воспитывала, так что привить уважения и особой любви к женщинам ему никто не смог. Опять же это не значит что он ведёт себя с девушками как быдло, но они всего лишь способ развлечения.
Если же говорить о себе а не о персонаже, то я уважительно отношусь к девушкам. Но считаю что женщина всегда должна оставаться женщиной. Я конечно ничего не имею против горящей избы и коня на скаку. Но хочется видеть хрупких, воздушных существ которых инстинктивно хочется защищать и оберегать.
Отредактировано Maximilian Murray Jr. (16.08.2010 14:49:43)
Поделиться716.08.2010 15:04:35
Я конечно ничего не имею против горящей избы и коня на скаку. Но хочется видеть хрупких, воздушных существ которых инстинктивно хочется защищать и оберегать.
Готовы ли Вы ради этого образа носить килограммы на закатку с рынка? А возделывать огород? Возможно, Вы готовы взять на себя часть принятия решений по бытовой части вопроса, оградить женщину от такой глупости, как зарабатывание денег.
Кстати, это наводит на вопрос: как Вы посмотрите на ситуацию, в которой женщина будет больше зарабатывать?
Как в такой ситуации поступит Вам персонаж (возьмем равное положение - женщина нефтяной магнат)?
Поделиться816.08.2010 16:50:57
Готовы ли Вы ради этого образа носить килограммы на закатку с рынка? А возделывать огород? Возможно, Вы готовы взять на себя часть принятия решений по бытовой части вопроса
Ну с этим я уже успешно справляюсь
оградить женщину от такой глупости, как зарабатывание денег.
Я не буду против если моя девушка/жена не будет работать. Но бить кулаком по столу со словами " сиди дома" тоже не собираюсь. Если у неё будет желание, я не буду препятствовать. Хотя всё зависит от ситуации, если будут дети, то естественно буду настаивать на том чтобы она сидела с ними.
как Вы посмотрите на ситуацию, в которой женщина будет больше зарабатывать?
Хмм...даже не знаю ещё не доводилось быть в такой ситуации, думаю я бы не очень уютно чувствовал себя. Такая перспектива меня если честно не слишком радует, хотя счастье оно не в деньгах. Так что не думаю что я бы стал раздувать из этого проблему.
Как в такой ситуации поступит Вам персонаж (возьмем равное положение - женщина нефтяной магнат)?
В связи с тем что мой персонаж Хранитель Зависти, я думаю он бы сошёл с ума. Он неуютно чувствует себя в обществе успешных людей, а нефтяной магнат думаю весьма успешная карьера. Он бы изначально чувствовал себя плохо рядом с ней, но другой вопрос если бы он в неё влюбился, он бы терпел это и старался быть рядом, доводя себя тем самым до нервного истощения. И чтобы исправить ситуацию он бы искал пути как заработать больше денег чтобы её превзойти. В общем он бы никогда не смерился с этим фактом.
Поделиться916.08.2010 17:08:10
В связи с тем что мой персонаж Хранитель Зависти, я думаю он бы сошёл с ума. Он неуютно чувствует себя в обществе успешных людей, а нефтяной магнат думаю весьма успешная карьера. Он бы изначально чувствовал себя плохо рядом с ней, но другой вопрос если бы он в неё влюбился, он бы терпел это и старался быть рядом, доводя себя тем самым до нервного истощения. И чтобы исправить ситуацию он бы искал пути как заработать больше денег чтобы её превзойти. В общем он бы никогда не смерился с этим фактом.
заработал бы больше и она потеряла бы для него интерес, как следует из ответов выше)
КРуто, че) Замкнутый круг)
Поделиться1016.08.2010 17:19:21
заработал бы больше и она потеряла бы для него интерес, как следует из ответов выше)
КРуто, че) Замкнутый круг)
Я бы для начала хотел взглянуть на девушку - нефтяного магната, чтобы интерес хотя бы появился))
Поделиться1116.08.2010 17:48:55
Я бы для начала хотел взглянуть на девушку - нефтяного магната, чтобы интерес хотя бы появился))
какие проблемы? напишем в акции)
Какие еще требования к девушкам?
Поделиться1216.08.2010 18:11:08
Какие еще требования к девушкам?
Самое главное требование ум. Природная хитрость, упрямство, гордость, неприступность это то, что способно привлечь, а вот ум это уже то, что способно заставить остаться. Ну и конечно красота и молодость не будут лишними.
Поделиться1316.08.2010 18:15:54
неприступность это то, что способно привлечь
То есть Макс не ищет лёгких путей? Или же это всё просто из-за спортивного интереса?
Природная хитрость
Бытовая хитрость или коварство? х)
Поделиться1416.08.2010 18:37:39
То есть Макс не ищет лёгких путей? Или же это всё просто из-за спортивного интереса?
Эмм а спортивный интерес это и так не лёгкий путь))50 на 50 думаю))
Бытовая хитрость или коварство? х)
первое
Поделиться1518.08.2010 05:16:34
Какой напиток помогает спастись от жары?
Поделиться1618.08.2010 05:18:32
- Oh, my God!
- Можно просто Макс...
Напоминает фразу одного из главных героев "Сплетницы" - Я Чак Басс.
Вы чем-то похожи на этого героя?