Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Scorpio Rice | Цербер

Scorpio Rice | Цербер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия:
Scorpio Rice | Скорпио Райс
(полное имя: Скорпио Франсуаза Райс, но про второе имя никому не рассказывает потому что терпеть его не может)

2. Возраст:
24

3. Профессия:
Иллюстратор
по профессии: архитектор

4. Внешность:
Coco Rocha
- Рост в см. 170
- Вес в кг. 52
- Цвет кожи. Слоновая кость
- Цвет волос, их длина. Темно-коричневые, ниже лопаток. (под настроение может перекраситься в рыжий, но не на долго)
- Цвет глаз. Светло-серые (на свету практически белые)
- Телосложение. Спортивное
- Особенности. Пирсинг в языке, татуировка за правым ухом (кельтский символ)

5. Биография:
- Национальная принадлежность. англичанка
- Место рождения. Лондон
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах.
Примерно 5,5 лет)

Знакомьтесь, Скорпио Франсуаза Райс, младшая и самая избалованная из 4х детей владельца крупной корпорации Девида Райса. Будучи единственной девочкой и любимицей отца, Эс с самого детства поняла, что при большом желании и актерском мастерстве, можно получить все что захочешь. Так что сказать, что она залезла на шею отцу, это не сказать ничего. С ранних лет, Райс начала пользоваться тем, что папочка просто не может устоять перед своим ангелочком, так что у нее было все. Сейчас стоило бы сказать, что с братьями отношения не сложились, в силу разницы в возрасте, отношения (и требовательности) со стороны отца и прочего прочего. Но нет, у Скорпио с братьями были просто дивные отношения, она вместе с ними посещала уроки стрельбы в тире и занималась боевыми искусствами. Пробовала себя в конном спорте, но в отличии от мальчиков, у Скорпио получалось ладить с лошадью, только стоя рядом. Видимо напор девушки, когда она входила в кураж от гонок или игры в поло, начинал пугать животное и оно протестовало против такой наездницы, скидывая ее. Не смотря на все усилия матери, сделать из младшенькой настоящую леди, она скорее была мальчиком в юбке. Конечно, девушка прилежно занималась, изучала языки, игру на инструментах к которой у нее не было абсолютно никаких способностей и казалось, что она скорее насилует фортепиано, чем играет на нем, конечно, с годами кое как начало получатся, но только из-за того, что заставляли заниматься этим каждый божий день, рисование, вокал, танцы и этикет, но лишь для того, что бы мамочка побыстрее отцепилась и можно было сбежать в лес пострелять по банкам, с братьями. С годами, девушка быстро менялась и хорошела, что постепенно становилось проблемой для парней, ведь они переставали относиться к ней как к другу, а братья, выросли и разница в телосложении и физ.способностях резко увеличилась. Так что, когда мальчишки перешагнули за 14 лет, Эс уже не могла устраивать с ними спаринги и тягаться в физической мощи, что безумно расстраивало ее. Райс переживала, что отношения навсегда будут потеряны и решив забить голову чем-то другим, как бы отвлекаясь от проблем, начала все больше и больше посещать общественные приему и проникаться светской жизнью. Когда Скорпио исполнилось 16, мать бросила семью и сбежала с любовником, что очень подкосило девушку и она с еще большим рвением погрузилась в мир тусовок, при этом довольно отделилась от семьи. Теперь ее больше интересовали тусовки, мода и парни. Хотелось бы добавить, что не смотря на юный возраст, девушка была довольно популярна...и как положено, быстро набрала дурной славы. Частично из-за сплетен, отчасти заслуженно, иногда злоупотребляя алкоголем, совершая необдуманные и эксцентричные поступки, даже пару раз балуясь наркотиками (правда легкими...в последствии перестала). Пару раз чуть не вылетела из университета, но папа все таки замял все, так что образование в области архитектуры девушка все же получила. Ей было скучно. Общество надоедало и в силу своей несдержанности, она, бывало, провоцировала конфликты просто так, для веселья. Как бы невзначай, с абсолютно спокойным видом высказывая то, от чего у обычного человека глаза на лоб лезли. Когда у тебя есть все и тебе нечего хотеть, пытаешься перешагнуть за грани, попробовать найти предел, хоть как-то разнообразить рутину. Но, к сожалению, новых ощущений хватало максимум на раз. Второй раз уже было не то. Нет эйфории, нет чувства риска или восторга...интерес пропадает.
5 лет назад, богатой и избалованной девице просто захотелось новых ощущений, смены обстановки, подальше от уже въевшихся знакомых, бывшего парня, приторных подруг и семьи, богатой и однообразной жизни. Однажды утром, после очередной светской тусовки, Эс просто собрала вещи и отправилась в аэропорт, купив билет на любой ближайший рейс. Прага, Милан, Рим, Париж...она не знала куда заведет ее воля случая и это лишь подзадоривало. Купив билет, девушка отошла от кассы и всмотрелась в мелкий печатный шрифт на авиабилете. Афины. Вот на что указал случай, если, конечно, это действительно было случайностью...или, быть может, судьба просто вела к новым приключениям, вооруженная отцовской кредиткой и недетскими амбициями.
Первые несколько недель прошли великолепно. Новый город, новые люди, новые места...со временем все становилось привычным, но Афины нравились Эс, так что первые несколько лет прошли в разгулье и безшабашном отдыхе. Возможно так продолжалось бы и дальше, если б не вмешался старший брат, который надавил на отца и заставил ограничить девушке финансирование ( а может и вернуть ее в Лондон), если она не начнет вести образ жизни как взрослая девушка. Они даже устроили Скорпио работать в архитектурное бюро (что бы подготовить ее в дальнейшем, к работе в родительской корпорации), но из-за некоторых интриг внутри фирмы, девушка ушла с должности. И с помощью одного из новых друзей, устроилась работать в редакцию иллюстратором, что давало полет фантазии и не сильно напрягало девушку. При этом, немного успокоило семью, не на долго, но все же.

6. Характер:
Она – океан эмоций, она – лавина, мчащаяся навстречу всему новому и неизведанному. Она всю жизнь была окружена любовью и заботой. Избалованная и своенравная. Она не стерпит все, проглотив обиду, не покажет слез и будет холодной,  а если острый язычок и будет «чесаться» что бы высказать все, что собралось в  милой головке на данный момент, не станет его сдерживать. Она уверенно идет к своей цели и ради ее достижения готова на многое, практически на все. Не стерпит предательства или грязных трюков, особенно, если они причиняют боль близким, ведь у нее их не так много и она им обязана многим.
Она - эгоистка. Ей нужно все, она не привыкла довольстоваться малым.
Если вы обидите ее, то вам достанется сполна, ведь девушка злопамятна и  даже мстительна, но вот если вы обидите ее семью, пощады не ждите, она вас из под земли достанет, что б убить и снова закопать. Ранимая внутри, она выстроила барьер, так сказать стену, через которую пропускает выборочно и очень избирательно. Ведь она не верит людям и к ней сложно войти в доверие, а потеряв его однажды, не вернешь никогда.  Она кажется легкой добычей, но на самом деле является охотником, обращающим в марионетки всех, кто нужен в данной ситуации.
Она – обычная девушка, что тут сказать. Не потерпит предвзятого к себе отношения и сарказма в голове у того, кто произносит ее имя.
Она – не собака, преданная тому, кто ее кормит и ласкает. Она – кошка. Гордая и одинокая, она со всеми и не с кем, не доверяя никому она может стать всем для других. Не доверчивая и подозрительная, она позволит тебе приблизится, но это не значит, что ты взял не преступную крепость, она впустила тебя, что б посмотреть что будет дальше.  Она боится обмана и не позволит тебе ударить со спины, ты просто не увидишь ее спину.
В глубине души романтичная, она может совершить глупость, но только если это не помешает достижению ее цели. Она не теряет голову и самоконтроль, хоть иногда ее и захлестывает страсть. Она - аферистка, у нее нет совести или чувства сожаления. Она считает, что люди сами виноваты в своих бедах. Ей не присуще чувство сострадания или безграничной преданности. Она рядом, пока ей это нужно и уходит, как только почувствует подвох.
Образованная. Она стала такой, вернее жизнь сделала ее такой. Умеет распознавать ложь. Она привыкла обманывать, ложь-ее подруга. Прекрасная актриса, она привыкла играть и если вы видите ее лож, значит ей это нужно. Она бывает капризна. Желание получить что-то, может затуманить ей рассудок. Ревнивая, она не привыкла быть первой или второй,  она всегда была и будет единственной. Не будет терпеть измену или боль, она уйдет, гордо подняв голову, и ты услышишь, лишь плавный цокот ее тонких каблучков и громко хлопнувшую дверь. И пусть она сползет по обратной ее стороне вся в слезах на пол, ты ведь не будешь этого знать, а ведь как красиво она уйдет! Не покажет слез, она может устроить истерику, но ты не увидишь отчаяния в ее глазах, это слишком большая роскошь. Лишь злость и долю обиды.
Она как огонь, быстро вспыхивает и может наговорить лишнего, а ведь как потом будет жалеть. Нет, она не скажет «прости», для нее это слишком сложно, но ты увидишь все в ее глазах, поведении, жестах. Игривая. Она так любит флирт. Она не оставит равнодушных, она умеет очаровывать...

7. Ваше чудовище:
- Краткое описание Чудовища;
Ке́рбер, также Це́рбер — в греческой мифологии порождение Тифона и Ехидны (либо Тартара и Геи). Кербер охранял выход из царства мёртвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых. Однако это удивительное по силе существо было побеждено Гераклом в одном из его подвигов.
Кербер имел вид трёхглавого пса со змеиным хвостом, на спине головы змей, такой же жуткий, как и его мать.

- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);
- Ядовитый поцелуй. Змеи на спине цербера, были ядовитыми, так что при желании, Скорпио может добавлять яд в слюну. Убить такой поцелуйчик врятли убьет, но вот скорчить от боли или парализовать на некоторое время (в зависимости от количества яда), вполне может. При использовании способности перевоплощение в Цербера не происходит. При перевоплощении в цербера, слюна остается таксичной, но при попадани на кожу не может вызвать ничего более обычного раздражения, а при попадании в рану, легкого загнивания (как от обычной инфекции).
- Очень прочная кожа. Но достаточно прочная, что бы выдержать удар ножом (повреждения будут минимальными).
- Огненное дыхание. Когда уровень агрессии начинает зашкаливать, может дышать огнем. Еще не научилась полностью контролировать способность, так что были и несчастные случаи. 
- Перевоплощение в огромного (чуть больше Неаполитанского мастифа), с налитыми кровью глазами, одной головой (а в редких случаях двумя или тремя головами...при этом увеличивается затрата энергии), змеевидным хвостом, огромными клыками и острыми как лезвие когтями. (при перевоплощении цвет глаз меняется с почти белых на красные. Бывает в порывах гнева, Эс не обращается, но глаза становятся ярко-красными...часто это не контролируется).

- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);
- Влечение к сырому мясу
- Вспыльчивость с проявлением порой чрезмерной агрессии по отношению к обидчику
- Солнечный свет вреда не приносит, но чрезмерно раздражает, так что днем редко появляется без огромных солнцезащитных очков, а по возможности, предпочитает вести ночной образ жизни.
- Учитывая прочность кожи, как минус, у девушки понижена чувствительность, так что она не всегда замечает свои травмы, пока они не станут слишком серьезными.

- Повседневные особенности (Не силы!).
-Обостренный слух и обоняние
-Сила, превышающая обычную человеческую

8. Связь с вами:

9. "Жди меня".
Я вернулась))

10.

Отредактировано Scorpio Rice (18.10.2013 15:10:12)

0

2

Scorpio Rice, приветствую)
Дело в том, что анкета написана ярко и хорошо, однако у неё есть очень большой минус. Если говорить с самого начала, то я могу пропустить достаточно своеобразное имя и отца-владельца многомиллионой корпорации, но если смотреть картину в общем, то это чересчур.

Scorpio Rice написал(а):

она вместе с ними посещала уроки стрельбы в тире, занималась боевыми искусствами, акробатикой и конным спортом... девушка прилежно занималась, изучала языки, игру на инструментах, рисование, вокал, танцы и этикет.

В итоге очень богатая, всесторонне развитая, красивая девушка, недостатков у которой в анкете я не увидел ни одного, ибо даже избалованность служит в плюс персонажу. Еще вопрос, кроме вышеперечисленных умений какое-то образование есть?
Я не прошу добавлять драмы ни в коем случае, но хоть какие слабости должны быть. Вам понятно, о чем я говорю? То же самое касается характера. Персонаж всегда на высоте, что бы ни произошло от ссоры, до атомного взрыва, ваш персонаж держит марку и никогда не проигрывает. Так делать не нужно.

Scorpio Rice написал(а):

Це́рбер

Занят, выберете что-то другое, пожалуйста.

+1

3

Heymon Spiro, ну занятия переправила, оставила только стрельбу и боевые искусства, по поводу конного спорта расписала, добавила еще несколько "не умею"...уменьшила роль отца)...
Цербера Скар разрешила)

Отредактировано Scorpio Rice (17.10.2013 14:37:44)

0

4

Scorpio Rice, я бы не сказал, что стало намного лучше. Не думайте, что я придираюсь, двадцатичетырехлетние сильные, красивые, умные миллионеры с индивидуальным именем и необычным цветом глаз, работающие при этом наемниками, мне вовсе не претят, однако по биографии есть ряд нестыковок с реальностью. Во-первых, как таковых охотников за головами в стандартном их понимании в Греции нет. Но даже если допустить, что они есть, то, во-вторых, это люди, работающие на законном основании с некоторыми полномочиями. То есть трудовым мигрантам в данной профессии делать особенно нечего. И даже если здесь сделать еще одно допущение, то основная работа охотников за головами - это сбор долгов у неплательщиков, которые находятся в бегах. Убийцы и иже с ними попадаются очень редко, если вообще попадаются. Понимаю, что в фильмах показывают другое, но в таком виде я принять профессию никак не могу.
Так же биография раскрыта не полностью. Не видно предпосылок, почему ей внезапно стало настолько скучно. Она училась где-то? Не было подруг? Или с четырнадцати лет одни тусовки и ничего больше? По возможности пропишите чуть подробнее, почему поведение изменилось. В характере есть резкие переходы вплоть до противоположности. Указано, что она не всю жизнь была окружена заботой и любовью, однако в биографии этого нет, поэтому не понятно, через какие тернии она пробилась. Эгоистична и мстительна, но в глубине души ранима и романтична. Понимаете, о чем я? И слабых сторон так и не появилось.
Что касается способностей, то есть ряд вопросов:
- "Ядовитый поцелуй" - она действует и при превращении в пса или, наоборот, превращение не всегда происходит?
- "Огненное дыхание" - несчастные случаи имеются в виду как раз при встрече с хранителями и двуликими?
- С размером пса лучше не перебарщивать, несмотря на то, что ранее в аналогичных анкетах было указано сравнение по размерам с машиной.

+1

5

Heymon Spiro, хорошо, я буду безработной, вас такой вариант устроит? Или в современной Греции и таких не водится?
Я не хочу с вами спорить, но я честно не понимаю, если есть деньги, почему нужен повод что бы уехать куда-то. Неужели обязательно описывать все душевные терзания которые привели к желанию изменить образ жизни. Просто захотелось и все, у меня лично такие моменты в жизни были и я при всем желании не могу назвать причин.
В любом случае, это была очередная прихоть. Характер, да, мое упущение, я состыкую, кардинально меняла био и забыла исправить характер. По поводу недостатков, я честно не знаю что вы хотите что бы я написала...я убрала половину умений
Сила вызвана особенностями хранителя, про миллионы я убрала, богатой быть вроде как не запрещено, если вам и глаза не угодили, могу и их убрать, но уж извините, имя вполне нормальное, что за придирка к нему, не понятно.
Способности:
Про поцелуй. Вы знаете много мужчин которые захотят целоваться с собакой? Превращения не происходит. Отравление происходит при поцелуе, а не контакте с кожей, так что я думаю вы согласитесь, что в роли собачки я врятли буду лезть к кому-то цематься.
Огненное дыхание. А возможен другой вариант, учитывая что у вас же в правилах и написано, что способности проявляются только при встрече с хранителями и двуликими.
Не понимаю почему нельзя оставить крупный размер, но вас уж вам так не нравится, я уменьшу.

Отредактировано Scorpio Rice (17.10.2013 22:55:44)

0

6

Scorpio Rice, дело в том, что варианта не два: охотник за головами или безработная - их намного больше. Не стоит утрировать, тем более что свою позицию я мотивировал. Что касается биографии, то я попросил дополнить не причины отъезда, а причины изменения поведения, почему персонаж отдалился от родни и начал эпатировать публику.
Что касается изменений по способностям, то внесите их в анкету, пожалуйста.

+1

7

Heymon Spiro написал(а):

дело в том, что варианта не два: охотник за головами или безработная - их намного больше. Не стоит утрировать, тем более что свою позицию я мотивировал.

Ну, воровкой я уже была, а обычные профессии не хочу, в жизни хватает.

Heymon Spiro написал(а):

Что касается биографии, то я попросил дополнить не причины отъезда, а причины изменения поведения, почему персонаж отдалился от родни и начал эпатировать публику.

Scorpio Rice написал(а):

Так что, когда мальчишки перешагнули за 14 лет, Эс уже не могла устраивать с ними спаринги и тягаться в физической мощи, что безумно расстраивало ее. Райс переживала, что отношения навсегда будут потеряны и решив забить голову чем-то другим, как бы отвлекаясь от проблем, начала все больше и больше посещать общественные приему и проникаться светской жизнью. К 16 годам, девушка уже во всю погрузилась в этот мир и сама того не заметила, как именно она и начала отдаляться от родни. Теперь ее больше интересовали тусовки, мода и парни.

Этого не достаточно? Нужны более веские аргументы что бы начать гулять, пить и баловаться легкими наркотиками?

Heymon Spiro написал(а):

Что касается изменений по способностям, то внесите их в анкету, пожалуйста.

вот как раз в процессе редактирования. 5 минут

0

8

Scorpio Rice, я не вижу смысла повторять одно и то же несколько раз. В приёме с такой профессией лично я вам отказываю. Желательно поменять на что-то другое. И да, такая мотивация не совсем достаточна, ибо следствие очень сильно перевешивает причину.
Однако, если вы со мной категорически не согласны, то я могу передать вашу анкету для дополнительной проверки кому-либо из администраторов.

+1

9

Heymon Spiro, с какой профессией? Я не могу понять причин, почему вы мне отказываете в приеме только потому что мой персонаж будет безработным.
Хорошо, раз нужно больше драммы, хватит того что мать бросила семью?

Отредактировано Scorpio Rice (18.10.2013 00:01:15)

0

10

Scorpio Rice, прочитайте, пожалуйста, мои комментарии еще раз. А про драму все же придется повторить:

Heymon Spiro написал(а):

Я не прошу добавлять драмы ни в коем случае

Но раз уж сделали так, то пусть будет так. Последний вопрос: раз она безработная, то на что живет в Греции пять с половиной лет? Отец финансирует?

+1

11

Heymon Spiro, ну да) ну я пересмотрела био и добавила минимальную профессию и образование.

Отредактировано Scorpio Rice (18.10.2013 15:10:51)

0

12

Scorpio Rice, больше вопросов нет. Не забудьте оформить профиль, отметиться в списке персонажей и занятых внешностях. Также можно создать личное дело здесь, создать пост с кошельком тут и выяснить отношения.
Удачной игры.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Scorpio Rice | Цербер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно