Название: Джесс и Витя играли в футбол. Мимо, мимо, в глаз и гол!
Участники: Виттория Хелен Дельфин, Джессика Родригез.
Место: Спортивный бар "FIFA".
Время: 13 ноября 2011, четверг.
Время суток: Ближе к девяти часам вечера.
Погодные условия: Пасмурно, дождливо. Температура воздуха +13..+15. Ветер западный, 3 метра в секунду.
О сюжете: Кто-то болеет за Мексику, кто-то за Италию. Конкретно Джесс болеет за Мексику, за текилу и за ковбоев. И яро выступает против кактусов и Кестлера. И это еще вопрос, кто хуже - Кестлер или кактусы?
Джесс и Витя играли в футбол. Мимо, мимо, в глаз и гол!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115.10.2013 21:40:34
Поделиться226.10.2013 19:12:29
Джессика, прости! Меня на это подговорили кактусы!
Дельфин не любила праздновать день своего рождения. Возможно, причиной тому служила нелюбовь к тортам, утыканным свечками и приторным улыбкам на ро…., простите, лицах в остроконечных шапочках. Или ей просто не хотелось стареть. А кому вообще хочется? Но не суть. Дату этого нежеланного, который, слава Богам, только раз в году праздника она тщательно скрывала. И судя по тому, что сегодня ее поздравили лишь родные и Спенсер, это у нее неплохо получалось. Впрочем, может она просто говно человек, таких тоже мало кто поздравляет. Как бы там ни было, помимо появления на свет ровно двадцать три года назад несносной Дельфин, тринадцатое ноября сего года отметилось еще одним важным событием – футбольным матчем между Италией и Мексикой. Ввиду того, что на отца Витто злилась, - как можно лишить единственного ребенка финансовой помощи, лично зная ее шефа жмота? – в этом году она решила болеть именно за Италию. Назло папе, так сказать, и на радость маман. Да и вообще, вторую свою родину Дельфин, пожалуй, любила больше. Потому что там не рождались такие бездушные отцы и продавали самое вкусное мороженное.
Но вернемся к футболу. Если вы хотите поддержать любимую команду, а на стадион вам никак не попасть, то выход есть - идите в спортивный бар. Там можно вдоволь отвести душу: наораться, надраться и даже кулаки почесать при желании. Скучно точно не будет. Фирма гарантирует. Вот Витто и пришла в одно из таких заведений. Но не киснуть же дома, в самом деле? К тому же футбол она действительно любила и за Италию болела не только из вредности.
- Светлое пиво, пожалуйста. И орешки. Только не арахис, он отдает немытыми ногами, - едва усевшись за барную стойку, брюнетка сразу решила обеспечить себя провизией. Добраться сюда от входа было не так уж просто, но хранительница Деймоса умела отлично работать локтями. Да и габариты позволяли ей проскальзывать между куда более внушительными телесами, преимущественно мужскими. Обернувшись на плотные ряды позади себя, брюнетка мысленно присвистнула. Черт подери, да тут у каждого второго сиськи больше, чем у меня! И это при том, что женщин наберется от силы штук пять. Пейте пиво пенное, будет что-нибудь здоровенное. Не обязательно морда или пузо, хотя и такой вариант весьма вероятен. Тут уже как повезет. Своеобразная жиробасная лотерея. Местным обитателям, похоже, больше всего везло на грудь.
- Ваше пиво, - с измученной улыбкой произнес бармен, опуская на стойку запотевший стакан, - и орешки, - смахнув со лба капельки пота, он так спешно удалился выполнять очередной заказ, что Дельфин даже не успела поблагодарить его. Работа не из легких, надо сказать. И какие нервы нужны. Хотя и здесь можно найти отдушину. Нахамили – плюнь в стакан! Кстати о хамстве, какая-то дамочка, сидевшая всего в паре метров от Витто, - судя по внешнему виду явно латиноамериканских кровей, - очень старательно поносила команду Италии. Такого макаронная душа хранительницы снести не могла. Но что делать, когда орать не хочется, а отомстить вроде бы надо? Действовать чужими руками, разумеется. Идея пришла в голову именинницы как-то хаотично, поэтому косяков в ней было много. Но кто не рискует, тот в нашем случае сидит и молча пьет свое пиво. Такой вариант Витторию совершенно не устраивал.
- Хм, молодой человек, можно вопрос? Вы что, действительно гей? - похлопав по плечу проходящего мимо мужчину, Дельфин попыталась изобразить смущение, - Только не обижайтесь. Дело в том, что Вы мне понравились. В общем сижу я на вас смотрю, а та сеньорита, - тут Витто некультурно тыкнула пальцем в сторону крикуньи, - сказала, мол, можешь даже не мечтать, он не по девочкам. Ну и..., - нервным движениям пройдясь по волосам, типа, эх, как же неудобно получилось, брюнетка принялась таращиться на мужчину с застывшим вопросительным знаком во взгляде. Его друзья загоготали. Послышались шутки про Дона Педро и задний привод. О лучшем катализаторе и мечтать было нельзя.
- Епте, че за фигня? - моментально выйдя из себя, оскорбленный мужик направился в сторону оболгавшей его злодейки. - Эй, сучара, ты какого хрена про меня слухи распускаешь? Ты подружка этой шмары, моей бывшей? - совсем невежливо схватив девушку за плечо, он дернул ее на себя и попытался развернуть к себе лицом.
- Шоу начинается, - тихо прошептала Дельфин, наблюдая за всем со стороны. Фитиль подожжен, но будет ли взрыв?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (26.10.2013 19:14:01)
Поделиться302.11.2013 17:53:41
- Ахахахах, да у него вместо ног – сардельки с плоскостопием на последней стадии! Да моя бабушка быстрее его бегает! Нет, етиж, моя прапрабабушка быстрее его бегает! На костылях! – Громкими воплями вкупе с грубым смехом заливалась латиноамериканка, тыкая пальцев то в одного футболиста итальянской команды, то в другого. Футбол эта женщина любила. Как и пиво. Как и чипсы. Джессика вообще была ярой поклонницей всего, что связывало её с мужиками. Вот и сейчас Хранительница сидела в компании четырех здоровенных мужиков, вместе с ней смотрящих футбол и болеющих за Мексику. Два из них на вид были латиноамериканцами, два других – нет. Тем не менее, они отлично спелись. Окружающих, конечно, немного тревожили эти громкие вопли, смех и оскорбления, адресованные итальянской сборной… Но почему-то никто не решался сделать пяти ярым болельщикам замечание. И вряд ли причиной тому была природная красота Джессики, грубый смех которой был похож на блеяние старой козы. И, конечно, тут не причем её врожденный шарм и отсутствующее обаяние. В этой компании Джессика была своим мужиком. И от мужика её ничего не отличало. Разве что сиськи четвертого размера, тщательно скрытые под мешковатой футболкой. Никто не осмеливался сделать этой компании замечание, потому что мужики, примкнувшие к Джессике, были действительно здоровыми. Под сто девяносто ростом они весили как минимум по сто-сто двадцать килограмм. И под кожей у них были далеко не мышцы, а жир, мясо и пиво. Тем не менее, они были горячи, как и все латиноамериканцы. И они были просто огромны. Поэтому злить их – всё равно что махать красной тряпкой перед носом у быка. Так и обходили их все стороной. Кроме одного особо умного представителя гомосапиенса. В драбадан пьяный, злой мужик неуверенно пролавировал между болельщиками к Джессике и уверенно развернул ту за плечо к себе лицом. Родригез, не ожидая такой борзости, аж пивом подавилась. Откашлявшись, она вопросительно посмотрела на мужичину, мол, че надо, козлина?
- Эй, сучара, ты какого хрена про меня слухи распускаешь? Ты подружка этой шмары, моей бывшей? – С каждым изверженным словом глаза Джесс все расширялись и расширялись. Как он её назвал? Кто слухи распускает? Чья, блеать, подружка!? Какая нахер шмара!? Тут же, кстати, на помощь мексиканке подоспели её новые, очень большие и толстые, друзья. Но женщина жестом показала, что разберется с этой горной обезьяной сама.
- Сидеть нахуй, - грозно рявкнула Джессика своим друзьям. Те кивнули, мол, все поняли. Сама же Родригез неспешно встала, возвышаясь над дебилоидом. Кто ж знал, что она окажется такой высокой, а дебилоид таким маленьким?.. – Повтори че сказал, - скрипнув зубами, она медленно, как терминатор в судный день, скрестила руки на груди. Она смотрела, нет, она сверлила его взглядом своих злобных глаз. Она скрипела зубами, всем своим видом показывая, что еще чуть-чуть, и цепному псу цепь-то не помеха. – Че, оглох, мартышка горная? – А ведь на самом деле Джессика могла решить эту проблему намного легче. Мексиканка просто могла дотронуться до мужичины и вселить в него ужас – привет Пану. Но она не хотела. Если уж разбираться, то разбираться по-мужски, как она умеет! А если что пойдет не так – у неё есть план «б».
Отредактировано Jessica Rodriguez (02.11.2013 17:55:29)
Поделиться418.11.2013 10:53:14
Ситуация накалялась. Оскорбительница великого итальянского народа, увы и ах, оказалась не из робкого десятка. Впрочем, тут нечему удивляться. То, как быстро она взяла себя в руки, - а маленькая толика растерянности поначалу все-таки имела место быть, - свидетельствовало о том, что подобные ситуации ей не в новинку. Громко оскорблять кого-то из футболистов в спортивных барах вообще чревато, знаете ли. Могут настучать по неразумной головушке, а то и вовсе сходу нос сломать. Латиноамериканка же явно знала толк в подобных забавах.
Матерая значит! - промелькнуло в голове у брюнетки. - Тем интереснее.
Манипуляции, конечно, хорошая штука. Но только в том случае, если Вы дальновидный человек. Дельфин, увы, заглядывать в будущее не умела, не любила и напрочь эту необходимости игнорировала. А зря. Старт, стоит признать, вышел неплохим. Но будет ли достигнута главная цель - наказание нахалки? Судя по тому, как заволновались мужики сидящие рядом с ней, нет. У быдловатого типа, которому Дельфин бессовестно солгала, были куда более трусливые кореша. И если начнется заворушка, то они, как пить дать, сделают вид, что знакомы с ним каких-то пару минут. К тому же у них на кухне, кажется, молоко убежало. Быстро так. Нужно срочно идти догонять. А что же этот тип? Он, оставшись с опасностью один на один, начнет говорить. Оправдываться. Объясняться. Тут то дорожки и выведут к Витто. Вывод: крути педали, пока не дали. Но разве может Дельфин уйти и не узнать, что будет дальше? Она же после такого не уснет. Будет ворочаться всю ночь, мучимая догадками и досадой от не отмщенной поруганной чести своей второй родины. Нет, Хранительница останется и дождется развязки, какой бы та не была.
– Повтори че сказал, - Даже издалека Витто увидела, как округлились глаза обманутого ей мужлана. Смерив негодяйку взглядом, он на секунду замер в оцепенении, словно карлик, впервые повстречавший Гулливера.
- Бля, бабца, ты что, Растишки пережрала? - и нет, то была не тупая шутка, а практически искренний вопрос. Латиноамериканки редко бывают высокими - факт. Но что же мы видим здесь? Не баскетболистку, конечно, но и не трепетную лань, которую одним толчком можно запустить в дальний конец зала. - Я те ща все повторю, коза драная, - заметили, как смягчились обороты? Но то ли еще будет! - Ты какого хрена на меня батон крошишь? Какой я тебе педик, бля? Да я даже в баню с корешами не хожу, потому что меня от вида мужских задниц воротит! - в голосе проступила искренняя обида. Что же ты за человек такой? Я самый натуральный натурал, а ты! - Так что я повторяю, мать твою! Специально для тебя, мазафака! Ты какого буя той бабе сказала, что я не по девочкам? - под сопровождение фонтана из слюней негодования, что щедро летели сейчас на его собеседницу, мужик поднял руку и тыкнул пальцем - Быдло невоспитанное, - в сторону Витто. Как там в НАССА говорят? Хьюстон, Хьюстон! У нас проблемы. Эх, вот бы мне сейчас кто-нибудь Брюса Уиллиса с командой подогнал, - мечтательно пронеслось в голове у Дельфин. Но пока ей светил только личный Армагеддец. Причем скорый и неотвратимый, ибо убегать уже поздно, а помощи ждать не от куда. Впрочем, где наша не пропадала? Наша пропадала везде! Отглотнув пива, Витто ехидно ухмыльнулась и посмотрела на латиноамериканку. Халк сердиться, Халк ломать меня пополам! Ничего, шансы уцелеть еще имелись, ведь в арсенале брюнетки была врожденная хитрожопость и хранительские профиты.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (18.11.2013 10:58:58)
Поделиться522.11.2013 19:33:58
- Нет, - грубо рявкнула в ответ Джессика, приближаясь к мужичонке, возвышаясь над ним и хватая обеими руками за воротник. Она даже хотела его поднять, но вспомнила, что нифига не Халк, а обычная среднестатистическая женщина с обычной среднестатистической физической силой. Поэтому просто сжала руки, из-за чего ворот неприятно врезался наглецу в кожу шеи. Не смертельно. Но больно. – В детстве я пила кровь девственниц, курила трубку мира, ела младенцев и танцевала на костях таких, как ты, - угрожающе-пафосно прорычала мексиканка, медленно поднимая бровь и верхнюю губу, мол, да, я такая крутая. И не с той ты связался, щенок. И вообще, ты попал. Чертовски попал. И будут голодные собаки глодать твои голые хрупкие кости где-нибудь на заброшенном заводе. Конечно, всё это фальшь. Джессика ничего с ним не сделает. Она не причинит мудачонку вреда. Только знатно испугает, чтобы неповадно было на женщину, тем более незнакомую, голос повышать. А потом мужчина разразился словарным поносом. От всей души, ети мать, разразился. Он что-то говорил о батонах, о корешах, о педиках, о банях, о мужских задницах. Джессика толком его не слушала, потому что именно в этот момент мексиканцы чуть не пропустили мяч. Однако опасный момент миновал, и женщина вновь повернула свое смуглое лицо к мужичонку.
- Так ты педик что ли? – Все его слова были как об стенку горох. Эта женщина уловила то, что уловила. Только ключевые слова. Без какого-либо смысла. И раз смысла в сказанном не было, Джессика додумала его сама. Исходя из сложных логических умозаключений, Родригез поняла, что мужик после того как съедает батон, идет с корешами в баню, где не может оторваться от любования мужскими задницами. И поэтому он считает себя педиком. Ну ок ок, Джесс ничего не имеет против секс меньшинств. Только вот Хранительница не догоняла, почему именно сейчас и именно ей он решил в этом признаться. Наверное, потому что испугался. Да, Родригез где-то определенно читала, что геи отличаются особой трусливостью. Стоит им только попасть в перепалку и они, поджимая хвосты, жмут по тормозам или идут на попятную. Или же включают всё свое гомосячье обаяние. Субчик же, который оказался в медвежьей хватке Родригез, струсил и дал по тормозам. Джессика даже несколько смутилась и почувствовала себя неудобно, мол, напала на беззащитного. Гея. Сейчас её еще и виноватой сделают. Заебись, чо. – Ладно, ладно, я ничего не имею против секс меньшинств или как вы там себя называете. Пардонь, не хотела задеть твои нежные чувства, - Джессика поспешно отпустила мужичонку и, сморщившись, быстрым неловким движением стряхнула пылинку с его плеча. В качестве извинений.
- Да не гей я! Специально для тебя, мазафака! Ты какого буя той бабе сказала, что я не по девочкам?
Эээээ? Джессика, удивленно подняв брови, посмотрела в сторону дамочки. Симпатичная такая. Даже милая. Но чет трусит. Значит, накосячила.
- Ну раз ты не гей, то бери жопу в руки и проваливай. Иначе глаза на яйца натяну, - рыкнула Джессика мужичонке. Нужно было от него отделаться, чтобы разобраться с Хранительницей. Распихивая всех широкими плечами, Родригез, наконец, приблизилась к брюнетке. Встала напротив неё. Облизнула губы, цокнула языком и, подняв брови, выжидающе посмотрела в глаза. – И нахуяшеньки?
Поделиться607.01.2014 00:10:49
Она приближалась! Вся такая крутая, самоуверенная, даже вальяжная. Будто бы всем своим видом дающая понять, кто в этом доме хозяин. Дельфин старалась держаться спокойно, но пульс у нее подскочил. Нет, это был не страх перед крутым Уокером в юбке, а скорее предстартовое волнение. Еще пара секунд и точка "невозврата" останется где-то там, позади. Улизнуть прямо из под носа у неприятностей в этот раз, как пить дать, не получится. Ощущение сродни тому, что ты сидишь в машине остановленной поперек рельсов, когда на тебя несется поезд. И вот он уже так близко, что бежать, пытаться отъехать или вспоминать молитвы, рассчитывая на лучшую участь там, за гранью, бесполезно. Ну, здравствуй, поезд! Мы еще посмотрим, кто кого.
В следующую секунду латиномериканка предстала перед Витто во всей красе. Будучи итало-гречанкой Дельфин не знала русских сказок, но фраза "встань к лесу передом, а ко мне задом" сейчас отчетливо вертелась у нее на языке. А еще лучше, иди-ка ты этим самым лесом, да как можно дальше! Впрочем, мечтать не вредно. Представительница любителей сомбреро даже и не думала уходить. Вместо этого она плотоядно, - по крайней мере Виттории показалось именно так, - облизнулась и уставилась на нее, как детектив на застигнутого прямо на месте преступления правонарушителя.
– И нахуяшеньки?
Вот так просто. Без всяких прелюдий и вступлений. Действительно, зачем тратить время даром? Оно таки не резиновое. Им надо дорожить.
- Может ты мне понравилась, и я попыталась привлечь твое внимание таким необычным способом? Согласись, это куда оригинальнее, чем "можно ли Вас чем-нибудь угостить", - сидящая вполоборота Витто, развернулась лицом к незнакомке. Взгляд темно-карих глаз изучающе прошелся по ее фигуре. Мда, не тонкая и звонкая. Скорее подтянутая и крепкая. Такая ударит, так ударит. Вполне возможно, что она занимается боксом. В общем, если дело дойдет до рукопашки, то увлекательное путешествие в травмпункт практически гарантировано. - А если серьезно, то мне показалось, что вы с тем парнем могли бы составить идеальную пару. Дай, думаю, побуду купидоном. Вдруг благодаря мне новая ячейка общества образуется. - Закончив свой увлекательный рассказ, Дельфин улыбнулась. Не ехидно, не по-доброму, а как-то смазано. Давай, попробуй угадать соотношение правды и лжи в моих словах. Не известно, что случилось бы дальше, но в следующую секунду по бару прокатилось оглушительное. - Г-о-о-о-о-о-о-л! - а затем все вокруг начали сходить с ума и аплодировать. - Нет-нет-нет, что ты собир...? - какой-то дедуля притянул Витто за плечи и крепко обнял. То еще удовольствие, надо сказать. На стоящую неподалеку латиноамериканку тоже накинулся один из беснующихся от счастья фанатов, радостно скандируя что-то.
- Дьявол, кто забил то? - отстраняя от себя старичка, Дельфин принялась искать глазами экран. И тут ее осенило, что вообще-то это отличный шанс, чтобы удрать. Не позорно дать деру, заметив приближение невольно вовлеченной в ее авантюру мадамы, а гордо так, с шиком, свалить под шумок. Но, увы и ах, у судьбы были на Витто совсем иные планы. Стоило ей сделать пару шагов в нужную сторону, как на плечо потенциальной беглянки опустилась чья-то рука. Агрх, все-таки заметила! - уверенная в том, что обернувшись она увидит смуглую красотку, будто бы сошедшую со страниц "Спортс иллюстрейтед", Витто слегка обалдела, узрев вместо нее "недо-эге-ге-гей-я", коварно подставленного несколькими минутами ранее.
- Далеко собралась, тварь? Ты меня подставила! А я такое с рук не спускаю, епте!
Вот так перспектива попасть в травмпункт становилась все менее туманной. Умирать, так с музыкой! - промелькнуло в голове у брюнетки, прежде чем она выхватила из рук стоящего рядом зеваки бутылку с пивом. Скрестим бутылки, господа! Чтоб вам осколки в глаза прилетели, будьте вы трижды неладны. А впрочем, к чему мудрить? Замахнувшись, Дельфин уже собиралась опустить стеклотару на обделенную мозгами голову преследователя. Дури от этого в ней меньше не станет, зато способность стоять на ногах и мешать ей убраться отсюда поскорее наверняка пострадает.
Поделиться708.01.2014 17:27:54
Джессика никогда не была обделена чувством юмора. Нет, она любила поржать над ситуацией, над людьми, над собой. Да-да, даже над собой. Особенно над собой. Но вот сейчас смеяться почему-то совсем не хотелось. Нет, в целом ситуация получилась очень даже забавной, и мексиканка была уверена – лет через пять она будет рассказывать шутку за бутылкой пивом, а потом заливаться вместе с друзьями гомерическим хохотом. Но это будет потом. А сейчас… Сейчас Джессика даже растерялась. Что делать? Отпустить девчонку, пожелав ей теплее одеваться, хорошо кушать и не впутываться в неприятности? Или, как вариант, напугать чертовку до белого коленья, дабы неповадно было? Или же просто отвесить красавице пару смачных, но не тяжелых оплеух? А то ведь маленькая и щупленькая – от одного удара мексиканки может в ящик сыграть. Так что делать? – Я тебе понравилась? - Глухо цокнув языком, Джессика наклонила голову вбок и приняла фирменное выражение лица «Серьезно что ли?». Хранительница Пана решила подыграть чертовке, пока не решила, что делать дальше. Побеседует, потянет время, неспешно вынесет приговор, а затем отпустит. Ну не убьет же, правда? - Что ж, это полностью и целиком взаимно, моя крошка, - Родригез, облизнув пересохшие губы, резко подалась вперед и положила руку на хрупкое смуглое плечо. Безобидный, кажется, жест. Но как бы не так! На деле же Родригез надавала на слабое плечико, мол, только посмей дернуться, плутовка. – У тебя такое красивое личико. А какие скулы, ррр, кажется, пальцем проведешь – и порежешься, - произнося эти слова, Джессика поморщилась, словно довольная кошка. – Пойдем ко мне? – Она как можно обольстительнее улыбнулась уголками губ и приподняла одну бровь. И даже осторожно провела кончиками мягких пальцев по гладкой коже от плеча и до локтя. А потом кивнула в сторону выхода. Однако девчонке, кажется, такая игра надоела. Она попыталась быстро сменить тему, переведя стрелки в совершенно противоположное направление. Теперь юная Хранительница якобы хотела свести Джессику с этим ковбоем. – Нууу, так неинтересно, - мексиканка показательно закатила глаза. – Первый вариант мне понравился больше, - понизив голос, женщина наклонила голову к Витто и смачно ей подмигнула. – Так что, пойдем? – Ответа Родригез так и не получила. Внезапно бар оглушили пронзительные вопли. Гол! Гол! Гол! Кто забил-то? Родригез отвернулась к экрану, честно давая девчонке возможность сделать ноги. Так и не поняв, чья взяла, мексиканка мгновенно утонула в чужих объятьях. Пожав плечами, она ответила взаимностью и крепко обняла незнакомца в ответ. Когда шумиха улеглась, женщина отдалилась от любвеобильного мужчинки на несколько шагов назад и огляделась в поисках плутовки. Не видно. Ну и черт с ней. Хотя… Да что ж за еб твою мать! Она даже сбежать не может нормально! Далее перед глазами мексиканки развернулась следующая сцена: недогей начинает угрожать плутовке, мол, я тебя сейчас убью за подставу и позор. Плутовка не теряется: она хватает ближайшую бутылку с пивом и пытается замахнуться, дабы хорошенько вдарить мужику по черепушке. И тут на первый план героически выходит Джессика, сверкая синими труселями на красном трико. – Да что, блять, за ёкараный бабай! – Громко вскрикнула женщина, умело и ловко перехватывая тонкое запястье девчонки. Хранительская ручка так и повисла в воздухе вместе с бутылкой, а потом предусмотрительно опустилась вниз. – Ты, будь добр, укрась бар своим отсутствием, - рыкнула женщина в сторону мужичка. – А ты какого хера творишь, мелкая? Потом же сто лет дерьмо глотать будешь после этого бабуина! – Почти по-доброму рявкнула Джессика, все еще не отпуская девчонку от себя.