Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Клуб хронических мультистов

Сообщений 141 страница 160 из 199

141

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_020.gif

0

142

Доктор, помогите. Я хочу еще одного мужика

0

143

Chester Bennington:'( я хочу еще четверых! Доктор, не помогайте, просто убейте! :canthearyou:

0

144

Vittoria Helen Delfin, это помимо тех, которые уже в планах? :D

0

145

Chester Bennington,  включая их!  :glasses: Но я умолчала о призрачных планах. Мне дай волю, так я еще 10 мужиков зарегистрирую  :confused:

0

146

Vittoria Helen Delfin, суровый олимпийский мужик! Но у тебя они хотя бы разные... а у меня одинаковые :D

0

147

Chester Bennington, зато у тебя мужики классные, а у меня раз на раз не приходится. :D

0

148

Vittoria Helen Delfin, опять прибедняешься, нечистая!
Мне бы так не приходилось раз на раз :D

0

149

Chester Bennington, это кто еще тут прибедняется?  ;)

0

150

Vittoria Helen Delfin, ты! :D

0

151

Chester Bennington, ноуп. Пикачу, я выбираю тебя!  :longtongue:

0

152

Блин... мне казалось больше времени прошло с тех пор, когда я в прошлый раз хотел ещё один персонаж. Опять хочу. -_-
Новый Год - повод для чего-то новенького. Ага? Ну, блиииин!  :canthearyou:

0

153

Wilhelm Johansson, делись, кого хочется? Эх, знал бы ты, Виля, как я тебя понимаю. Но я из последних сил держу себя в руках, вспоминая о кол-ве долгов! :canthearyou:

0

154

Vittoria Helen Delfin,
Ага, а я вспоминаю о том, что месяц, а может даже уже больше фактически не играю, и... ну, это помогает держаться. А кого - не знаю, хранителя с техниками или двуликого меж группировками бегать. ))) Хочется что-то необычное уметь и этим при желании пользоваться. оО
Ну, так мысли относительно оформившиеся есть, но ничего совсем определённого. Присматриваюсь. -_- Ну, то есть подхожу к созданию персонажа всё ближе и ближе, что уже опасно. Над МифСом думал, но... нет, хочется всё-таки что-то более человечное, менее мс-ное, чем МифС, хотя, получилось бы что-то определённо более, чем есть. Короче хочется поманчить, но в очень разумных пределах. )) Вот.
А у тебя как там с сущностями?  8-)

0

155

Господи, ребята, я создала такого крутого персонажа и второй день кусаю локти: тащить его на Олимп иди нет  :'(  Персонаж вообще здоровский, игра им идет на "ура". А по делу - героиня, как мне кажется, ядерная смесь Вити, Скар и Голдмана :D

0

156

Помогите мне, я снова хочу персонажа с внешностью Джоны Хилла или укуренного Франко из "Ананасового экспресса"  :canthearyou:

0

157

Julian Goldman, Джона мне нравится больше.  ;) ^^
Более оригинальный типаж, каких на ролевых мало. ))

0

158

Julian Goldman написал(а):

Помогите мне, я снова хочу персонажа с внешностью Джоны Хилла или укуренного Франко из "Ананасового экспресса"

Я не буду помогать. Мало того, что я хочу его видеть, так я еще и поиграть с ним хочу..))

0

159

Wilhelm Johansson, Да, Джона шикарный, но он как ни странно это звучит)) привлекает меня только внешне)) У меня в голове еще не сложился законченный образ) А вот Франко... Я прямо вижу этого укуренного защитника природы, живущего за счет какой-нибудь престарелой дамы  8-) У него уже даже имя есть... Нет-нет, не потакай мне!  :canthearyou:

0

160

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Я не буду помогать. Мало того, что я хочу его видеть, так я еще и поиграть с ним хочу..))

Прекрати, женщина, я и с двумя-то все время торможу  :confused:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно