Welcome, товарищи персоголики и те, кто не поддался этому недугу! Да пребудет с нами сила воли и чувство меры!
Здесь можно излить душу, рассказать, как докатились до жизни такой, пожаловаться на друга/соигрока мультиста, который пишет анкеты, но не пишет тебе посты, ирод этакий или просто пофлудить на заданную тему.
Клуб хронических мультистов
Сообщений 1 страница 20 из 199
Поделиться115.10.2013 16:28:05
Поделиться215.10.2013 16:32:53
Да, тема для меня как раз) Было время, когда за мной числилось (и достаточно активно отыгрывалось!) одновременно девять персонажей. Время было недолгим и трудным, но жизнь меня ничему не учит.
Поделиться315.10.2013 16:38:14
А я просто хочу себе еще одного персонажа. Очень навязчиво и почти неделю >< Вернее, я хочу себе штук восемь, но одного очень-очень. ><
Поделиться415.10.2013 16:45:55
одновременно девять персонажей.
У меня случилась такая же история на первой ролевой)) Но тогда все писали посты в 3-4 строчки и было не сложно управляться с такой толпой. Сейчас бы я точно не справилась)
Thais Devetzi, как я тебя понимаю! Тоже хочу овердофига персонажей, но одного особенно и что-то мне подсказывает, что я сорвусь и зарегистрирую его. Даже не знаю, каким чудом я пока этого не сделала. Наверное нехватка свободного времени пока спасает.
Поделиться515.10.2013 16:55:36
В каждом клубе обязательно должен быть наставник, который тоже втайне борется с пагубным пристрастием. Буду наставлять вас на путь истинный
Не берите новых персонажей, у вас долги-долги-долги, а еще работа и учеба!
Хотя нет, иди пиши анкету
Поделиться615.10.2013 17:12:41
Да-да, когда посты были по 3-4 строчки, максимум 7... Шёл шестой год, было дофига времени, золотой период сидения дома "в поисках работы". Были две ролевые: 13 персонажей... кажется, в общей сложности. оО Или только на одной? не помню. )) Ну, с разной степенью активности, но никого не держали, так, пинались по-тихому, пробовались, хотелось, было интересно. В принципе, это были затухающие проекты друзей, кроме нас там и не было почти никого уже в тот период, рекламить мы не умели и вообще ленились. ))
Это был естественный период, когда интересно было создавать и опробовать, а потом отдать бы кому, но некому.
Сейчас периодически случаются приступы желания взять двуликого. К счастью, они пока что подавляются. )) По большей части нехваткой сил и времени. )) Я всё мечтаю, что меня будет хватать на нормальное развитие всех персов, что у меня есть.
А в приступе депрессии я иду искать новую ролевую. Но до персонажей и игры на рассматрвиаемых обычно не доходит. Давно уже играю только там, куда приглашают. оО
Доктор, это не лечится?
Поделиться715.10.2013 18:05:30
А я тоже хочу еще одного персонажа! И даже двух! Ударьте меня по голове сковородкой кто-нибудь, а?
Поделиться815.10.2013 18:12:47
Если бы где-то платили деньги за написание анкет, то мне можно было бы не работать) И самое плохое, что я успеваю писать, не задерживаю очередь долго, а поэтому рождается больше мыслей "почему бы и нет". Особенно, когда долгов нет. Когда они есть - наступает период ремиссии.
з.ы. но вам, друзья мои, я могу помочь здесь! Давайте я просто не приму ваши анкеты, пока приступ не пройдет?))))))
з.з.ы. поработаю у Джула помощником наставника)
Поделиться915.10.2013 18:13:34
А у меня вся беда из-за сериалов Сейчас, например, я хочу персонажа Шелдона Купера. Или Доктора Кокса. Или Клауса. Бли-и-и-н Но особенно хочу Шелдона
Поделиться1015.10.2013 19:42:38
Давайте я просто не приму ваши анкеты, пока приступ не пройдет?))))))
Вот ты жестокий!
Поделиться1115.10.2013 19:52:09
Хотя нет, иди пиши анкету
Я прямо слышу, как ты нашептываешь мне это на ухо!
- Нет, мы не можем взять еще одного персонажа. Мы итак не справляемся.
- Заткнись, Смеагол! Почему ворд еще не открыт?
А в приступе депрессии я иду искать новую ролевую. Но до персонажей и игры на рассматрвиаемых обычно не доходит.
Жму руку, Виля! У меня обычно так же!))
А я тоже хочу еще одного персонажа! И даже двух! Ударьте меня по голове сковородкой кто-нибудь, а?
Вдруг мы ударим, а ты после этого вообще 5-х захочешь) Удары по голове они такие, непредсказуемые)
з.ы. но вам, друзья мои, я могу помочь здесь! Давайте я просто не приму ваши анкеты, пока приступ не пройдет?))))))
А вот это уже реально действенное предложение!
А у меня вся беда из-за сериалов Сейчас, например, я хочу персонажа Шелдона Купера. Или Доктора Кокса. Или Клауса. Бли-и-и-н Но особенно хочу Шелдона
Так заведи)) Думаю Клауса вообще просто занять, по ДВ ролевых очень много. Между друзьями я тоже захапала себе роль Шелдона, но вот отыграть его не смогла бы. В этом плане я разве что Говарда рискнула бы взять. А Кокса можно и на Олимпе зарегистрировать, у нас же был свой Кокс в Эгейнст раньше)
Поделиться1215.10.2013 19:55:45
Думаю Клауса вообще просто занять, по ДВ ролевых очень много.
есть у меня уже и роль, и ролевая. Но там люди предпочитают сидеть во флуде и играть в считалочки. Подозреваю, что на многих ролевых по ДВ также -__-
Между друзьями я тоже захапала себе роль Шелдона, но вот отыграть его не смогла бы. В этом плане я разве что Говарда рискнула бы взять.
я сама не уверена, что у меня получилось бы... но я бы попробовала
А Кокса можно и на Олимпе зарегистрировать, у нас же был свой Кокс в Эгейнст раньше)
я помню... но у меня столько персонажей, столько персонажей..
Поделиться1315.10.2013 19:59:24
Эх, как-то у меня были одновременно семь... На разных форах и как-то все успевала)) А сейчас периодически тянет третьего завести. Разве что раса меняется) Последний третий держится добрых пару месяцев,но пока меня спасает то нехватка времени, то долги, то в реале загруз))
Поделиться1415.10.2013 20:03:25
есть у меня уже и роль, и ролевая. Но там люди предпочитают сидеть во флуде и играть в считалочки. Подозреваю, что на многих ролевых по ДВ также -__-
Включи свой шарм, подкати к кому-нибудь. Девушки, особенно юные, а на такое тематике их наверняка много, очень падкие на флирт и на игру с мужскими персами))
я сама не уверена, что у меня получилось бы... но я бы попробовала
Да, попробовать можно, наверное на каких-нибудь реалах забавно его отыгрывать. Хотя представь Шелдона на Олимпе. Вся эта кутерьма с мифами ломала бы его строго-научный мозг))
А я еще давно хочу перса с внехой Светлакова. стыд-позор Но понимаю, что меня понесет в сторону "Дулин, Тагил, давай показывай, телевидение" и одергиваю себя)))
я помню... но у меня столько персонажей, столько персонажей..
Спи спокойно, Хэй обещал никого из нас больше не принимать. Хотя ты тоже админ, тебе не поможет))
Поделиться1515.10.2013 20:12:17
Последний третий держится добрых пару месяцев,но пока меня спасает то нехватка времени, то долги, то в реале загруз))
А что за расу хочется, если не секрет?))
Поделиться1615.10.2013 20:18:58
А что за расу хочется, если не секрет?))
Обычный человек)) Что для меня совсем уж редкость))) Обычно тянет к способностям))
Поделиться1715.10.2013 20:25:21
Вдруг мы ударим, а ты после этого вообще 5-х захочешь) Удары по голове они такие, непредсказуемые)
Я хотела сестру Чарли сделать. По отцу. И еще чувака с внехой Брендана Фрейзера, но выкрутилась: играю в альте. Недавно пришло на ум Саню вернуть, причем не могу понять: я скучаю по персонажу или по Эмме Стоун? х))
Поделиться1815.10.2013 20:33:28
Обычный человек)) Что для меня совсем уж редкость))) Обычно тянет к способностям))
А мне кажется у нас круто быть простым человеком. Можно вечно офигевать, что за фигню творят эти мутанты)))
Я хотела сестру Чарли сделать. По отцу. И еще чувака с внехой Брендана Фрейзера, но выкрутилась: играю в альте. Недавно пришло на ум Саню вернуть, причем не могу понять: я скучаю по персонажу или по Эмме Стоун? х))
Я только сегодня Саню вспоминала, когда пост Алисии начала писать. Я ее там даже упоминаю. Верни Саню!
Поделиться1915.10.2013 20:36:35
Я только сегодня Саню вспоминала, когда пост Алисии начала писать. Я ее там даже упоминаю. Верни Саню!
Так она умерла же. Каким образом? Если только взять какого-нибудь левого хранителя Асклепия. И че там писала?))
А я ее бросила, потому что не видела развития для персонажа. Все было как-то скучно. Вот думала, если придумаю как воскресить, что-то пойдет не так при воскрешении и она вернется обычным человеком из мира иного. А потом найдет талисман. И ее приберет к рукам Кестлер (видимо, придется какого-нибудь сильного Бога брать, а то нафиг ему Саня сдалась =_=). А какой-нибудь Хранитель Мнемосины создаст ей новые воспоминания и она будет думать, что у Кестлера в долгу. Пока не знаю в связи с чем.
Поделиться2015.10.2013 20:40:53
Здравствуйте, меня зовут Диксай Ломли, и я мультист.