Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Клуб хронических мультистов

Сообщений 121 страница 140 из 199

121

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Мы желаем знать подробности) Чем грязнее, тем лучше)

J. D. Oakheart, и мне интересно. А то вдруг мне не замки с аптечками скупать надо, а билет до Ямайки ))

0

122

Herbert Stout написал(а):

и мне интересно. А то вдруг мне не замки с аптечками скупать надо, а билет до Ямайки ))

Заметьте, как быстро они слились после этого вопроса. Лично я бы уже бежала за билетом на Ямайку, а то и вовсе на круиз к северному полюсу.  :glasses:

+1

123

Скандалы, интриги, расследования....Мы желаем знать подробности) Чем грязнее, тем лучше)

Herbert Stout написал(а):

J. D. Oakheart, и мне интересно. А то вдруг мне не замки с аптечками скупать надо, а билет до Ямайки ))

Поверьте, вас это никак не коснется)) Я не уверена, можно ли мне об этом рассказывать)) Лучше дождитесь флеша и почитайте, мы его скоро сообразим на двоих)

J. D. Oakheart, и даже не поделилась со мной?!

Ты же закодировалась, не? Оо

0

124

J. D. Oakheart написал(а):

Поверьте, вас это никак не коснется)) Я не уверена, можно ли мне об этом рассказывать)) Лучше дождитесь флеша и почитайте, мы его скоро сообразим на двоих)

Я прочитала описание флеша и кажется знаю в чем будет вся соль :D И это я не про то, что обычно в немецких фильмах показывают.

J. D. Oakheart написал(а):

Ты же закодировалась, не? Оо

Когда это меня останавливало, бессовестная женщина?)

0

125

Vittoria Helen Delfin, и в чем же?))
Тогда доставай бутылку!)

0

126

J. D. Oakheart,  не скажу пока, чтобы потом, если я ошибаюсь, с умным видом говорить, да-да, я так и думала)):D
Какую тебе бутылку, ты уже одну выдула! В одно лицо  :suspicious:

0

127

Афигеть. Всё, хватит, я больше никаких сюжетов в ближайшее время не беру. -_-
Главное, об этом помнить. )) И потянуть все те, на которые уже есть договорки. ))

0

128

А теперь я хочу отыграть его  :'(

Мр..) Из него получился отличный бы Хранитель Афродиты))

http://www.saytanet.ru/_ph/87/2/778080158.jpg

+2

129

Kattie Scarlett Gekas, это было бы леген... подожди-подожди....дарно! ^^

Реклама билайна манит меня, манит! Но я не буду писать перса с внешностью Светлакова, нет-нет-нет! :canthearyou: *всопминая гифку Хэя.....да!......нет! .... я не знаю!*
А вообще надо третьего персонажа довести до ума и остановиться на этом. С двумя мне как-то неуютно. Не люблю четные числа. :confused:

+2

130

С двумя мне как-то неуютно.

Вот, кстати, да, после возвращения меня больше всего поразило правило на форумах, что больше двух персов брать нельзя.  :canthearyou: Всегда же до этого можно было трёх. ))
Но, вообще, разумное правило.

0

131

Wilhelm Johansson, я бы на таких форумах загнулась.  :D  Или регулярно мочила персов, чтобы заводить новых)) Правило, конечно, разумное, но не для всех. Есть мультисты, которые успешно справляются со своим гаремом. Не знаю, как им это удается, но таки да))

0

132

Vittoria Helen Delfin, если брать по одному-двум отыгрышам единовременно на персонаж, то вполне, можно справиться. ))
Но это уже не про меня, походу. -_-

0

133

Wilhelm Johansson, и не про меня!  :canthearyou:
Я вообще удивляюсь, как некоторые игроки совсем не тормозят? Надо писать, садятся и пишут. И у них нет заторов типа мысли не идут, слова в предложения не складываются, а я лучше сейчас балду попинаю и сериал посмотрю и все в таком духе. Как они это делают? оО Это какой-то талант письменного красноречия? Хорошо подвешенные пальцы? :confused:

+1

134

Vittoria Helen Delfin, не знаю, но надеюсь, что нам кто-нибудь ответит на этот вопрос. )))
За себя могу сказать, что то, что раньше было постом, сейчас - лишь схема для поста, которую требуется красиво расписать и оформить. Моя проблема тормознутости, наверное, в этом. А ещё в том, что я пишу пост с начала, в крайнем случае, начиная с речи, но потом перехожу всё равно к написанию начала, я не могу писать его с любой точки (середины или конца). Разве что наброски иногда записываю.

А ещё мне сегодня захотелось хранителя, у которого есть техники, в том числе боевые или просто прикольные. -_- Опытного, короче. Но не в Серебро и не в Эгейнст, что меня радует, потому что сдерживает от этой глупости. ))

0

135

Wilhelm Johansson, а я всегда посты сначала пишу. Правда заметила, что сейчас отхожу от позиции режиссера, пытаясь влезть в шкуру именно персонажа. Не могу сказать, плохо это или хорошо) Но таки да)

А что кроме нехватки свободного времени останавливает?)
Я вот подумываю еще одного женского перса завести, даже внеху уже нашла, но меня наверняка отпустит.  8-) Кстати, лень в таких случая мультистам очень на руку играет!)

0

136

Я вообще удивляюсь, как некоторые игроки совсем не тормозят? Надо писать, садятся и пишут.

Не спят ночами, как я, потом мучаются от головной боли. Все гениальное просто).

0

137

Pandora Witman:canthearyou: женщина, я села за ноут около двух часов назад, и.... ни одной строчки не написала. Кстати, раньше тоже всегда писала именно ночью. Я, черт возьми, сова (или долбодятел, потому что долго спать не люблю, а ложиться под утро обожаю), но жизненный график сейчас такой роскоши не позволяет -___-

0

138

Правда заметила, что сейчас отхожу от позиции режиссера, пытаясь влезть в шкуру именно персонажа.

Я всегда пишу "изнутри". )) Минус в том, что трудно переключаться и бывают дни, когда просто выносит из образа, невозможно его вернуть, чувствуешь себя просто человеком за компом. -_-
Ну, и всякие отвлекалки отвлекают. )) На работе же время есть, хоть пиши, когда никакой срочной работы нет, иногда даже телефон звонит не часто, но всё равно как-то... мало пишется и редко. Наверное, просто много отвлекающих факторов. Например, постоянные разговоры за стенкой с открытой дверью... хождения коллег мимо.

А что кроме нехватки свободного времени останавливает?)

А нафига ещё персонаж, если на тех, что есть, сил не хватает? )) Их тоже развивать хочется, играть, смотреть в разных ситуациях. У меня сейчас стооолько игр открыто здесь, что нет полной уверенности, что я потяну всё и нормально. -_- Куда мне ещё?
Есть ещё пара персонажей на других форумах... ну, как, один в пассиве, но надо его активизировать хоть как-то, на второго даже анкета не написана, но долго уговаривали играть на ролевой, братик, к которому я "иду", тормозит и не даёт информацию, я не тороплю и уже опять думаю, что это глупость.
Нельзя же взять персонаж и не играть им. ))) У меня тут ещё альтернативы есть - тоже, считай, персонажи же.

Pandora Witman, Vittoria Helen Delfin, да, я тоже первые несколько лет играл преимущественно по ночам. Анкеты - так вообще, только ночами писались. Но в последний раз, когда пробовал перейти на ночные бдения, у меня как-то не пошло...

Отредактировано Wilhelm Johansson (26.10.2013 18:17:48)

+1

139

Образ жизни, правда, с этой работой стал крайне пассивным. -_- Может, дело ещё в этом. оО
Ну, и скучно в одиночестве по ночам. -_-

Я, черт возьми, сова (или долбодятел, потому что долго спать не люблю, а ложиться под утро обожаю)

Вот да... мне сложно лечь спать раньше двух часов ночи, а время, когда вставать надо, никак нельзя сдвинуть. ((

0

140

Wilhelm Johansson написал(а):

Я всегда пишу "изнутри". )) Минус в том, что трудно переключаться и бывают дни, когда просто выносит из образа, невозможно его вернуть, чувствуешь себя просто человеком за компом. -_-
Ну, и всякие отвлекалки отвлекают. )) На работе же время есть, хоть пиши, когда никакой срочной работы нет, иногда даже телефон звонит не часто, но всё равно как-то... мало пишется и редко. Наверное, просто много отвлекающих факторов. Например, постоянные разговоры за стенкой с открытой дверью... хождения коллег мимо.

Это еще очень от перса зависит) В чью-то шкуру можно легко залезть, а на кого-то нужно долго настраиваться)) Я лично не могу писать в полной тишине. Мне нужна музыка, бормотание телека, хождение и болтовня людей рядом. Шум как-то помогает сконцентрироваться, а когда тихо, то ничего не выходит))

Нельзя же взять персонаж и не играть им. ))) У меня тут ещё альтернативы есть - тоже, считай, персонажи же.

Ну это да, согласна. Хотя тут иногда прямо не знаешь, что делать. И новых хочется, и старых кидать не айс, а все успевать физически не получается.

Но в последний раз, когда пробовал перейти на ночные бдения, у меня как-то не пошло...

Я жду НГ праздничных дней, чтобы пожить в моем любимом упырском режиме. Лечь в 12, проснуться в 19. Эх, красота))

Вот да... мне сложно лечь спать раньше двух часов ночи, а время, когда вставать надо, никак нельзя сдвинуть. ((

Я в том году от Сани и Мел во флуде оторваться пару раз не смогла, в итоге уходила на работу вообще не приложив голову к подушке :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно