Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Клуб хронических мультистов

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

Alice Lambert написал(а):

Вот научите его этому кто-нибудь

Обращайтесь, я такое практикую, епты :D

Хочу отрицательного персонажа все-таки. Без соплей и розовых пони. И без драм. Как быть-то?

+1

102

Chester Bennington написал(а):

Хочу отрицательного персонажа все-таки. Без соплей и розовых пони. И без драм. Как быть-то?

Для начала, решить, что ты от этого персонажа хочешь. )) Если ты бы с таким сам поиграл, то не стоит, потому что с собой играть не так интересно, как со всем окружающим миром. А если просто злодея в чистом виде, то-о-о... ну, тоже сильно подумать, правда ли ты этого хочешь и именно здесь. ))
Пс, пс, двуликого Диомеда, не?  8-) Шутка.

0

103

Wilhelm Johansson, на самом деле я уже придумал, как выкрутиться и не прослыть совсем мультистом :D Желается мне наслать на Чеса какую-нибудь крутую технику и сделать из него отпетого подонка похуже Кестлера  :glasses: . Хотя бы на время. И я успокоюсь, и людям разнообразие. Только нужно подумать как это отразиться на общем сюжете :D

+1

104

Chester Bennington,
Да я бы сказал, сюжет вообще надо строить. )) По-тихому. ))) Вы там на троих лидеров ничего не собираетесь соображать?  :glasses:
А вообще идея мне нравится, она явно ведёт к движухе. )) Эгейнсту будет весело. ))) Остальным - тоже, по идее, но не так, чуть-чуть иначе. )) Ну, я подозреваю, развяжется война. )) Мож, не совсем открытая, но поползновения после такого, подозреваю, должны быть. )) Потом улаживать будете? ^^

0

105

Wilhelm Johansson, ак я думал ввязать сюда Кестлера. Мол, он приказал кому-нить применить эту технику на Чесе. А я останусь чист, как младенец))

0

106

Wilhelm Johansson написал(а):

Эгейнсту будет весело. )))

Эгейнсту уже весело ))

0

107

Herbert Stout написал(а):

Эгейнсту уже весело ))

Че тебе там весело-то?))

0

108

Че тебе там весело-то?))

Это нервное веселье, мой лидер ))

0

109

Эгейнсту уже весело ))

Тумбочку разворошили?  8-)

А я останусь чист, как младенец))

Ага, так Кестлер и признается, что замешан, да-да. )))

0

110

Alice Lambert написал(а):

Вот научите его этому кто-нибудь  :'(

Давайте попробуем гипноз! Или пытки 8-) А вообще у меня обычно такое желание просыпается после просмотра чего-то с внешностью персонажа, перечитывания его постов или совместного сеанса ностальгии с кем-то из соигроков по былым временам))

Желается мне наслать на Чеса какую-нибудь крутую технику и сделать из него отпетого подонка похуже Кестлера  :glasses: . Хотя бы на время. И я успокоюсь, и людям разнообразие. Только нужно подумать как это отразиться на общем сюжете :D

Убей Гошу в приступе ярости, а потом свали жить в горы, как Росомаха, чтобы заниматься там самокопанием и самобичеванием)
Ну а вообще это классный выход)) Как правильно сказал Виль, и движуха будет и ты оторвешься)

ак я думал ввязать сюда Кестлера

Вечно из Артурки козла отпущения делают. А вообще он добрый и вяжет носочки по четвергам! ^^

0

111

Это нервное веселье, мой лидер ))

Стало быть, я нашел первую жертву своего скорого веселья  8-)

Ага, так Кестлер и признается, что замешан, да-да. )))

а мы заставим! :D

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Убей Гошу в приступе ярости, а потом свали жить в горы, как Росомаха, чтобы заниматься там самокопанием и самобичеванием)

ТОЛЬКО НЕ ГОШУ!

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Вечно из Артурки козла отпущения делают.

Нууу... всегда нужен козел отпущения. Пусть будет Арти, чо)

0

112

Тумбочку разворошили? 8-)

Почему никто не верит, что я чист?? ))

Стало быть, я нашел первую жертву своего скорого веселья 8-)

Честер, я уже предвкушаю и меняю замки и заказываю лекарства и бинты ))

+1

113

а мы заставим! :D

:rofl:  похоже, нервное веселье заразно.

ТОЛЬКО НЕ ГОШУ!

Для истинной драмы тебе надо убить самое любимое существо. Выбирай, Гоша или Макс  :D

Нууу... всегда нужен козел отпущения. Пусть будет Арти, чо)

А копытом по заднице и рогами по....(не будем о грустном)))

0

114

Wilhelm Johansson, Vittoria Helen Delfin, Herbert Stout, ребята, не бойтесь, первой жертвой стану я :D

0

115

J. D. Oakheart, возьми в заложники самую старую бутылку виски из его погреба и он тебя пальцем не тронет  ;)

0

116

J. D. Oakheart написал(а):

ребята, не бойтесь, первой жертвой стану я

да ладно, меня на всех хватит  8-)

0

117

Vittoria Helen Delfin, я ее уже выжрала... *довольно*

0

118

Chester Bennington, ээээ, а с остальными ты сделаешь то же самое, что и со мной? :D Лол)

0

119

Wilhelm Johansson, на самом деле я уже придумал, как выкрутиться и не прослыть совсем мультистом

Беннингтон, а ты осознаешь, что это будет клеймо на всю твою ролевую жизнь? У меня Мел из тех же антимультистских побуждений замуж вышла, вот вообще не страшно же и никому не мешает, но Новак теперь от этого никуда не деться, и перса пришлось все-таки несколько менять.
И не трогай Гошу, мне он нравится! Макса тоже не трогай, он мне должен.

0

120

да ладно, меня на всех хватит  8-)

Я торжественно уступаю свою порцию люлей от Честера любому желающему! Налетай, ребята! :D
J. D. Oakheart, и даже не поделилась со мной?! :canthearyou:

J. D. Oakheart написал(а):

ээээ, а с остальными ты сделаешь то же самое, что и со мной? :D Лол)

Скандалы, интриги, расследования....Мы желаем знать подробности) Чем грязнее, тем лучше)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно