О! Герберт! Так и знал, что он мультист. )) Заходи, не стесняйся.
Клуб хронических мультистов
Сообщений 81 страница 100 из 199
Поделиться8216.10.2013 16:26:11
Wilhelm Johansson, о, первый адепт Кестлера, завлеченный моими стараниями! чувствую себя консультантом Эйвон хД Я сейчас домой убегаю, давай вечером тебе по поводу идей в Лс напишу)
Поделиться8316.10.2013 16:27:10
Может Герберт просто за Джулом шпионит, не пали контору, Виля
Поделиться8416.10.2013 16:31:39
Я сейчас домой убегаю, давай вечером тебе по поводу идей в Лс напишу)
Да, отлично. ))) Это будет очень здорово. ))
Да, может он вообще нормальный, нас проведать пришёл. ))) Можно же? Ну, мы его заразим, правда. Правда?
Поделиться8516.10.2013 16:46:53
Ты считаешь, что слишком хорош для игр уборщиков, а, доктаришка? *угрожающе приподнял швабру и тыкнул палкой в плечо*
У меня пейджер бибикает, мне пора О_о
В кино на него я не успела, а достать в сети, т.е купить на двд в хорошем качестве его пока нельзя. Но мне даже этого хватило, чтобы запасть на этот фильм!
Мне безумно интересно, что там такого ужасного будут делать с Чаннингом Таттумом!
Надо будет мониторить торрент и скачать, пока его не успеют удалить Это были прекрасные несколько минут Нет, серьезно, я знал, что там будет шикарная сцена с ним, но чтоб настолько!
Да, может он вообще нормальный, нас проведать пришёл. )))
Цыц Идея Вити лучше.
Поделиться8616.10.2013 16:48:35
Вильгельм, да ты не только мультист, но и глазаст ))
Нно-но-но ))
Да, может он вообще нормальный, нас проведать пришёл. ))) Можно же?
Ну, мы его заразим, правда.Правда?
Я правда на проведать и на побыть моральной поддержкой. Мультисты...душой и сердцем я с вами )
Поделиться8716.10.2013 19:18:25
А еще меня иногда подмывает создать персонажа с внешностью Джоны Хилла
Поделиться8816.10.2013 19:39:00
Да, отлично. ))) Это будет очень здорово. ))
Сейчас отпишусь
Да, может он вообще нормальный, нас проведать пришёл. ))) Можно же? Ну, мы его заразим, правда. Правда?
Как заразим? Укусим?
У меня пейджер бибикает, мне пора О_о
*отобрал пейджер, выкинул в ведро с грязной водой и преградил путь шваброй* Ты играешь, это вопрос решенный. У меня по плану уборка в туалете, угадай, чьей головой я буду мыть унитазы, если ты не подчинишься?
Надо будет мониторить торрент и скачать, пока его не успеют удалить
Это были прекрасные несколько минут Нет, серьезно, я знал, что там будет шикарная сцена с ним, но чтоб настолько!
Надо! Если что, дай мне знать! А если я спалю быстрее, то дам знать тебе!)У нас сегодня чуваки на работе удивлялись, как он согласился такое сыграть)) Но не спойлерили, просто ржали и предполагали, чем ему угрожали создатели фильма))
Цыц Идея Вити лучше.
Я знала, что ты оценишь! Ты Герберту уже танец мадамы танцевал?
Нно-но-но ))
Не стесняйтесь, мистер Герберт, тут все свои. Разве перед Джулом можно устоять?)))
А еще меня иногда подмывает создать персонажа с внешностью Джоны Хилла
Ахахах))) Бывший ботан, а ныне мачо?)) А у меня когда-то был перс с внехой Таттума, к слову)))
Кстати, я буквально сегодня днем думала, что взяла бы перса с внешностью Дэнни МакБрайта (Завидия).
Поделиться8916.10.2013 19:53:35
Укусим?
Кусать буду я
*отобрал пейджер, выкинул в ведро с грязной водой и преградил путь шваброй* Ты играешь, это вопрос решенный. У меня по плану уборка в туалете, угадай, чьей головой я буду мыть унитазы, если ты не подчинишься?
Судя по твоей прическе, эта честь опять достанется тебе О_о И вообще ты меня не догонишь.
Надо! Если что, дай мне знать! А если я спалю быстрее, то дам знать тебе!)
У нас сегодня чуваки на работе удивлялись, как он согласился такое сыграть)) Но не спойлерили, просто ржали и предполагали, чем ему угрожали создатели фильма))
Обязательно))Я думаю, у него просто есть чувство юмора
Ты Герберту уже танец мадамы танцевал?
Нет, я стеснялся без твоей поддержки
Кстати, я буквально сегодня днем думала, что взяла бы перса с внешностью Дэнни МакБрайта (Завидия).
Правильно! Побольше толстячков на Олимпе)))
Поделиться9016.10.2013 19:59:10
Кусать буду я
Ладно) А куда именно?
Судя по твоей прическе, эта честь опять достанется тебе О_о И вообще ты меня не догонишь.
Меня подстригла доктор блондиночка! Пойду расскажу ей, что ты не в восторге! *очень недобро улыбнулся*
Обязательно))
Я думаю, у него просто есть чувство юмора
Мне тоже кажется, что у него с юмором полный порядок)))
Нет, я стеснялся без твоей поддержки
Милота какая! Ну все, я здесь, репетируй, чтобы не ударить в грязь лицом!
Правильно! Побольше толстячков на Олимпе)))
На лавры Фрэнки я не претендую
Поделиться9116.10.2013 21:23:02
Ладно) А куда именно?
Отвечу намеком. Помнишь, что Арагорн предлагал Арвен в первой части с переводом Гоблина?
Меня подстригла доктор блондиночка! Пойду расскажу ей, что ты не в восторге! *очень недобро улыбнулся*
Ну и ладно, она все равно тебе не поверит, чтобы ты ни сказал О_о
Милота какая! Ну все, я здесь, репетируй, чтобы не ударить в грязь лицом!
Обойдусь без репетиций. Подкараулю Герберта во флуде и возьму неожиданностью
На лавры Фрэнки я не претендую
Да, это бесполезно, Фрэнк свои рубежи не сдаст
Опять мы зафлудили тему))))
Поделиться9216.10.2013 22:07:37
с девушкой у которой была внешность Одри Татту что-то отыгрывали
Этой девушкой тоже был я *демонический смех* Мультист же, ёлы)
Поделиться9316.10.2013 22:16:23
Отвечу намеком. Помнишь, что Арагорн предлагал Арвен в первой части с переводом Гоблина?
О, даже так! Какой же ты таки затейник!
Ну и ладно, она все равно тебе не поверит, чтобы ты ни сказал О_о
На такой случай у меня есть Барри *кивает в сторону работника кафетерия*, который записал все на мобильный телефон.
Обойдусь без репетиций. Подкараулю Герберта во флуде и возьму неожиданностью
Я не насильник, поверь мне Сима, но жить так дальше, невыносимо! (с) что-то вспомнилось, ага))
Да, это бесполезно, Фрэнк свои рубежи не сдаст
Опять мы зафлудили тему))))
У меня челюсть отвалится столько есть, чтобы догнать и перегнать Фрэнки!)
Мы между делом и о персонажах разговариваем, а пока флудим, не пишем анкеты на новых, так что эта терапия нам помогает
Этой девушкой тоже был я *демонический смех* Мультист же, ёлы)
Вах!))) А ты мне нравился, я ваш отыгрыш с Кевином читала. Было жаль, когда Персис (или я путаю имя? У меня дырявая память, а имена я и вовсе постоянно коверкаю) исчезла.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (16.10.2013 22:17:17)
Поделиться9416.10.2013 22:35:06
Витто, нет, не путаешь) Зои Рувас, кстати, тож моя была, но это типаж в моём сознании себя уже изжил, всё... всё, я сказал! Но, блин, на его место пришли другие, хотя сейчас я всё-таки думаю, что достаточно. И если брать, то не еще и еще, а менять. Что сути мультизма, конечно, не меняет.
з.ы. а мне Тео особо нравился, не видел, говорили ли вы про него тут уже.
Поделиться9517.10.2013 01:56:02
*почитала откровения, ошарашено* Мой мир никогда не будет прежним! *пытается совместить Хеймона, Зои и всех-всех-всех, плюет на это дело и восхищается молча*
Поделиться9617.10.2013 02:02:04
Melanta Novak, позор тебе! Изменяешь Максу с мужиками всякими... на других форумах О_о
А я все же решила Саню вернуть Наверное. Пока неточно. Только не могу решить: в образе Стоун или Кунис? Лично я хочу Стоун. Искушение слишком велико, но я боюсь, что, если я верну свою жопорукую женщину, то еще парочку персонажей никто не одобрит =_= А я, как минимум, хочу отыграть здесь трех. Не идти же на другой форум О_о Такие дела.
Поделиться9717.10.2013 03:42:00
Ты в нем была шикарна Я любил и боялся тебя О_о
А почему вы забросили альт с Хаусом и Коксом? Круто выходило же.
*рукалицо* И мне! Но думаю их быстро возьмут и нам не придется долго страдать.
Там же Добрев! Ее быстро возьмут). Наверное.
У нас сегодня чуваки на работе удивлялись, как он согласился такое сыграть)) Но не спойлерили, просто ржали и предполагали, чем ему угрожали создатели фильма))
А что за фильм, если не секрет?)) *кое-что подозревает*
Поделиться9817.10.2013 04:32:20
Heymon Spiro, Вау! И Зоуи твоей была?)) *присоединяется к восхищению Мел* Вот кто у нас действительно человек-сюрприз!) Точно могу сказать, что твои персонажи запоминаются)
Кстати, а ты когда-нибудь возвращал к жизни своих старых персонажей?
Про Тео еще не говорили. Спасибо)) Для меня самой он любимчик и один из кандидатов на возвращение к жизни))
А почему вы забросили альт с Хаусом и Коксом? Круто выходило же.
Нас была туева куча и после второго круга постов люди перестали отвечать
Там же Добрев! Ее быстро возьмут). Наверное.
Чой-то она какая-то непопулярная в последнее время. После ухода Софии к нам никто с ее лицом не суется)
А что за фильм, если не секрет?)) *кое-что подозревает*
"Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски". В оригинале просто "This Is the End", но наших переводчиков было не остановить!)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (17.10.2013 06:15:38)
Поделиться9917.10.2013 13:16:36
Melanta Novak, позор тебе! Изменяешь Максу с мужиками всякими... на других форумах О_о
Я тебе больше скажу, на других форумах я чаще изменяю Максу со всякими женщинами. Где тут клуб хронических кросспольщиков?
А я, как минимум, хочу отыграть здесь трех.
Женщина, остановись! Долги! Учеба! Реальная жизнь! х))
Поделиться10017.10.2013 13:29:45
Кстати, а ты когда-нибудь возвращал к жизни своих старых персонажей?
Вот научите его этому кто-нибудь