Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Клуб хронических мультистов

Сообщений 61 страница 80 из 199

61

Julian Goldman, Kattie Scarlett Gekas, я смотрю кто-то серьезно взялся за ДВ. Там хотя бы интересно?

0

62

Vittoria Helen Delfin, четвертый сезон - аццтой. Мой любимый - третий  8-)  Кароч, до третьего можешь смотреть спокойно)

0

63

Vittoria Helen Delfin написал(а):

решайся, Виля! На место этой альтернативы придет что-то еще, может даже более классное))

Не, спасибо, у меня уже есть "ещё".  ^^
Осталось привыкнуть к резко уменьшившемуся снова количеству сна. И завести мозги на всё, что есть (желательно). Чё-т они у меня вообще работать не хотят. оО

0

64

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

мне тоже   это смешно, но я б взяла   тебе какая?

Вообще обе, но я про вторую)

даже подарить чучело белки!)))

Я назвал бы ее Бесси, и они с Рауди подружились бы  ^^

*рукалицо* И мне! Но думаю их быстро возьмут и нам не придется долго страдать.

Только на это и уповаю  :confused:

я смотрю кто-то серьезно взялся за ДВ

Ты это мне?) Нет, я не смотрел ни одной серии, обхожу вампирскую тематику стороной)))

0

65

Kattie Scarlett Gekas, а сколько всего сезонов уже вышло? Я как-то ночью наткнулась на них по кабельному. Елена там теперь тоже злыдень?

Кстати, чтобы не совсем флуд. Сериалы и кино это огромное искушение мультиста. Каждый раз, как наткнешься на что-то стоящее, тянет создать нового персонажа. Хотя иногда даже клипы на это толкают. Везде одни искушения, черт подери. :canthearyou:

0

66

Kattie Scarlett Gekas, а сколько всего сезонов уже вышло? Я как-то ночью наткнулась на них по кабельному. Елена там теперь тоже злыдень?

сейчас выходит пятый)
Елена в 4 стала злыднем, и все стали с ней носиться как курицы с яйцом. Мне это жутко не нравилось, поэтому 4-й сезон я ни за что не буду пересматривать)

0

67

Wilhelm Johansson написал(а):

Не, спасибо, у меня уже есть "ещё".  ^^
Осталось привыкнуть к резко уменьшившемуся снова количеству сна. И завести мозги на всё, что есть (желательно). Чё-т они у меня вообще работать не хотят. оО

Аналогично! -___- Будь побольше свободного времени, ух я бы разошлась! 8-)

Julian Goldman написал(а):

Я назвал бы ее Бесси, и они с Рауди подружились бы  ^^

Бесси? *сощурился, пристально смотрит* Забудь, не будет тебе никакой белки!

Только на это и уповаю  :confused:

Да я тебе говорю! Че та очкуешь, Димон! (с) :D Можно даже делать ставки, как быстро их расхватают. Машку так точно, хотя в чувака тоже наверняка быстро возьмут))

Ты это мне?) Нет, я не смотрел ни одной серии, обхожу вампирскую тематику стороной)))

А, вот я и подумала, что на тебя не похоже, но одна из внех натолкнула на эти мысли) Я, каюсь, посматривала иногда, когда его по телеку гоняли) Хотя его и сейчас гоняют, по кабельному)

0

68

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

сейчас выходит пятый)
Елена в 4 стала злыднем, и все стали с ней носиться как курицы с яйцом. Мне это жутко не нравилось, поэтому 4-й сезон я ни за что не буду пересматривать)

А первые три пересматривала? Или только планируешь) Кстати, заметила, что Бобрев стало меньше на ролевых? оО Или мне так только кажется?

0

69

Бесси? *сощурился, пристально смотрит* Забудь, не будет тебе никакой белки!

Может, хотя бы хомячка подаришь? *с надеждой*

Можно даже делать ставки, как быстро их расхватают.

Ты права  ^^ К тому же я могу позлобствовать своим вторым персонажем, надо только найти с кем))

А, вот я и подумала, что на тебя не похоже, но одна из внех натолкнула на эти мысли)

Я тебя прощаю  ^^ А на внешность я случайно натолкнулся на другой ролевой и подумал, что она подойдет) У меня еще был вариант с Франко ты же знаешь, как давно я хочу его внешность))), но он какой-то уж слишком няшный))

0

70

Может, хотя бы хомячка подаришь? *с надеждой*

Хорошо, если ты пройдешь мой тест. Чем нужно отмывать томатную пасту? *сжал в руках швабру, дабы треснуть, если ответ будет не правильным*

Ты права  ^^ К тому же я могу позлобствовать своим вторым персонажем, надо только найти с кем))

:D Я нагло предложу себя! И вообще, я хочу с тобой поиграть!

Я тебя прощаю  ^^ А на внешность я случайно натолкнулся на другой ролевой и подумал, что она подойдет) У меня еще был вариант с Франко ты же знаешь, как давно я хочу его внешность))), но он какой-то уж слишком няшный))

Вот так просто? И даже денег не потребуешь? o.O *принюхивается, не пахнет ли алкоголем* Да, реально подходит. И пока он вроде как не особо часто встречается) Чтобы Франко и не брал за щеку? (с) :D 

0

71

*робко* А у меня очень извращенная форма мультизма. Я редко, очень-очень редко завожу вторых персов на ролевой. Тут или меня заставили (ЛСкой от админа и строгим "Надо, Новак, надо!"), или я на проекте ГМ, а за этого кадра просит отыграть каждый третий (А если нет разницы, зачем платить больше?). Казалось бы, все хорошо. Но нет! Я не могу играть только на одном форуме, мне для спокойствия нужно минимум три! И вот в итоге у меня шесть персонажей, планы ещё на четверых и куча долгов, которые я не могу раздать уже полгода.  :'(

+1

72

Melanta Novak написал(а):

Но нет! Я не могу играть только на одном форуме, мне для спокойствия нужно минимум три!

Я раньше этим же страдала, но когда начала отписывать некоторые долги раз в полгода, а иногда и раз в год, поняла, что надо что-то менять)) А вообще я админов понимаю, сама бы тебе попыталась больше одной роли навязать! :D

0

73

Хорошо, если ты пройдешь мой тест. Чем нужно отмывать томатную пасту? *сжал в руках швабру, дабы треснуть, если ответ будет не правильным*

Не буду я играть в твои уборщические игры! О_о

Я нагло предложу себя!

Это надо обсудить  8-)

Чтобы Франко и не брал за щеку? (с)

Ты все-таки посмотрела  :D У меня ломка по этому фильму)))))

0

74

Я раньше этим же страдала, но когда начала отписывать некоторые долги раз в полгода, а иногда и раз в год, поняла, что надо что-то менять))

Вот! Я уже понимаю. что надо что-то менять! Но как, как?!

А вообще я админов понимаю, сама бы тебе попыталась больше одной роли навязать!

Очень зря, кстати, у меня все равно в итоге развивается только первый персонаж, а второй "на подхвате". За второго обидно, это обычно важный для сюжета чувак).

0

75

Сериалы и кино это огромное искушение мультиста.

О, да! Как увидишь новую интересную внешность... Ну, или по новому фандому поиграть. ))) Или по схожей идее. -_-

Или с новым персонажем взять ещё отыгрыш. Или с кем-то из давно знакомых олимпийцев. Или просто идея в голову стукнет. :'(
Да, это моя проблема. И одна из причин, почему очень не хотелось переходить полностью на эпизодическую систему. Я же себя знаю, это я сейчас ещё держусь, а потом наберу. Или буду так же смотреть на других, видеть множество активных отыгрышей в Настоящем и думать, почему же я не могу вот так, как все. -_-

0

76

Не буду я играть в твои уборщические игры! О_о

Ты считаешь, что слишком хорош для игр уборщиков, а, доктаришка? *угрожающе приподнял швабру и тыкнул палкой в плечо*

Это надо обсудить  8-)

Гоу в лс! 8-)

Ты все-таки посмотрела  :D У меня ломка по этому фильму)))))

Пока только трейлер.  :pained: В кино на него я не успела, а достать в сети, т.е купить на двд  ;)  в хорошем качестве его пока нельзя. Но мне даже этого хватило, чтобы запасть на этот фильм! 8-) Мне безумно интересно, что там такого ужасного будут делать с Чаннингом Таттумом!  :D

0

77

Vittoria Helen Delfin,
Я тоже хочу с тобой поиграть.  :'(

0

78

Вот! Я уже понимаю. что надо что-то менять! Но как, как?

8-) Долги-долги-долги! Они как болото! Их много! И они затягивают тебя, затягивают!

Очень зря, кстати, у меня все равно в итоге развивается только первый персонаж, а второй "на подхвате". За второго обидно, это обычно важный для сюжета чувак).

Лучше мало, но хорошо!) В твоем случае можно быть уверенным в качестве, ради которого стоит подождать))

Wilhelm Johansson написал(а):

О, да! Как увидишь новую интересную внешность... Ну, или по новому фандому поиграть. ))) Или по схожей идее. -_-

Или с новым персонажем взять ещё отыгрыш. Или с кем-то из давно знакомых олимпийцев. Или просто идея в голову стукнет. :'(
Да, это моя проблема. И одна из причин, почему очень не хотелось переходить полностью на эпизодическую систему. Я же себя знаю, это я сейчас ещё держусь, а потом наберу. Или буду так же смотреть на других, видеть множество активных отыгрышей в Настоящем и думать, почему же я не могу вот так, как все. -_-

Ага!))) Я часто западаю на какую-то внешность, придумываю под нее перса, а потом, если повезет, то меня отпускает. Но удача так изменчива -____-

Черт, ты мне только что открыл огромный плюс локционок! Они действительно очень хорошо ограничивают число отыгрышей, но в них и играть надо гораздо быстрее))

0

79

Wilhelm Johansson,  так я только за! 8-)

0

80

Vittoria Helen Delfin,
Преимущественно вторым персонажем, так как он тоже в Огне и вообще благодаря тебе, а на этого идей нет. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно