Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Клуб хронических мультистов

Сообщений 41 страница 60 из 199

41

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Аааа, кто-то в родне "не чист"?))

Дооо))) Именно так)

Если я надумаю убить кого-то из своих персов, то я знаю к кому обратиться))

Пусть живут дооолго и счастливо)))

0

42

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я не смотрела    я даже не знаю, кого поставить в пример) разве что Закари Куинто из Героев... Да блин, не знаю)

Советую! Реально классный сериал и черный юмор там отменный))
Хан из последнего "Звездного пути"? Он не матерое быдло, но с жестокостью у него проблем нет.
А не боишься, что привяжешься к персонажу и начнешь улучшайзинг? Я помню, что ты когда-то пробовала Джокером играть. Получалось отлично))

0

43

Я помню, что ты когда-то пробовала Джокером играть. Получалось отлично))

зря ты мне напомнила. Джокер, мой любимый Джокер. Да-а-а-а, у меня неплохо получилось) это единственный перс, которого я даже не стремилась идеализировать, потому что он по себе был хорош))

0

44

Cassandra Svitanok написал(а):

Дооо))) Именно так)

Уже хочется почитать его био)) Надеюсь, что ты все-таки решишься. Неправильный из меня анонимный персоголик

Cassandra Svitanok написал(а):

Пусть живут дооолго и счастливо)))

Почему-то я не вижу Витьку в долгожителях, хотя и убить рука навряд ли поднимется))

0

45

зря ты мне напомнила. Джокер, мой любимый Джокер. Да-а-а-а, у меня неплохо получилось) это единственный перс, которого я даже не стремилась идеализировать, потому что он по себе был хорош))

Чой-то зря?)) Правда шикарный образ, там есть где разгуляться)

0

46

Почему-то я не вижу Витьку в долгожителях

А как же я? Меня давно уже должен был кто-нибудь придушить  :D

0

47

Julian Goldman написал(а):

А как же я? Меня давно уже должен был кто-нибудь придушить

я кажется знаю, кто это будет..)

Чой-то зря?)) Правда шикарный образ, там есть где разгуляться)

не дразни меня, я захочу вернуть его  :'(

0

48

я кажется знаю, кто это будет..)

Да брось, ты же меня любишь  ^^ где-то в глубине души

не дразни меня, я захочу вернуть его

Мы поможем тебе преодолеть этот кризис  :D

0

49

Да брось, ты же меня любишь

как собака палку  :longtongue:

Мы поможем тебе преодолеть этот кризис

но согласись, мой Джокер был и правда великолепен!  8-)

0

50

Vittoria Helen Delfin, на самом деле, на первых порах мне просто было все равно, кого играть, потому что я обычно ничего не понимала вообще, что из этого получится. всегда очень хотелось почитать свои первые посты, но там ничего не сохранилось, увы.
Потом я поняла, что мальчики - не моё, они у меня вообще не получаются, судя по всему. И я начала увеличивать дозу. :'(  Разбавлять персонажей мужских, которых завела, женскими. Под конец я окончательно подсела на заведение новых персонажей, с этой скользкой дорожки ничего не могло меня сместить. Мать приковывала меня к батарее, отец заставлял мыть общественные туалеты, друзья выводили на прогулки и ночные тусовки, но ничего не помогало, я стала законченной мультисткой и не могла прекратить увеличивать дозу. Меня трясло, пальцы неровно бегали по клавиатуре, когда я, забегая на форум, заходила в "Шаблон анкеты персонажа", разглядывала красивые буквы и представляла, каков будет новый образ. Полиция сидела у меня на хвосте, каждый встречный подозревал, что я подсела и что меня нельзя спасти. И они оказались правы.

Но нет! Я завязала! Завязала! Мне нечего тут делать! :canthearyou:

0

51

Мне до сих пор нравится кер, которого я тут играл) Ангел. Пару раз думал, а че его не взял опять. Теперь он у меня в списке) В длинном-длинном списке персонажей, которых я хотел бы взять.

0

52

А вот еще идея: прежде чем официально создавать нового персонажа, можно попробовать поиграть им в альтернативе (наверняка ведь кто-нибудь согласится составить компанию). Если пойдет - отлично, можно писать анкету, а нет так нет - как говорится, "нету тела - нету дела"  :glasses:

Вот это вы зря предложили.  :canthearyou: Без анкеты играть проще. )) Хотя, нет, в альтернативе, в отрыве от общего сюжета, так не интересно. И это точно меня спасёт. ))

0

53

А вот еще идея: прежде чем официально создавать нового персонажа, можно попробовать поиграть им в альтернативе (наверняка ведь кто-нибудь согласится составить компанию). Если пойдет - отлично, можно писать анкету, а нет так нет - как говорится, "нету тела - нету дела"

Вообще не вариант в моем случае, наставник. Ибо не вижу я сюжета на отдельного персонажа, а только самого его. И играть мне с ним хочется не что-то отдельное, а всего и побольше. А еще великая подстава таится в словах "если пойдет", потому как в своей очереди в голове я уверена - все пойдут, даже пританцовывать будут, а потом будет еще и жалко их бросать(((

+1

54

Мультист, как он есть))

Завести ли себе нового персонажа?

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/eee0d655f5b1a668227d56b8504c5306.gif

+5

55

А как же я? Меня давно уже должен был кто-нибудь придушить  :D

Меня так вообще при первой попытке ограбить Честера должны были грохнуть, а уж при второй точнее-точного  :D
А тебя может Скар пилочкой для ногтей заколоть, пока ты будешь мокрый и беззащитный принимать душ)) *прямо как в Психо*

не дразни меня, я захочу вернуть его  :'(

Молчу-молчу!  ^^ Лучше придумай нового маньячину, можно даже с внешностью Закари, мне нравится "мистер брови")))

Diksay Lomely, надо было стирать историю браузера, не палиться и отрицать-отрицать-отрицать! В крайнем случае валить все на хакеров, которые тебя коварно подставили - зарегистрировали новых персов с твоего ай пи и скинули тебе на ноут их анкеты и графику с ними))

Heymon Spiro, я его помню)) Вы еще с девушкой у которой была внешность Одри Татту что-то отыгрывали?)

Wilhelm Johansson написал(а):

Хотя, нет, в альтернативе, в отрыве от общего сюжета, так не интересно. И это точно меня спасёт. ))

А меня нет, если интересный отгрыш придумать))) Мне до сих пор жаль, что в альтернативе бесславно умер отыгрыш по Клинике и Хаусу, было интересно и мне понравился образ доктора Убо Рщика)) Я так и не отомстил Джей Ди за то пенни! :canthearyou:

Thais Devetzi написал(а):

а потом будет еще и жалко их бросать(((

Есть такое( Я до сих пор по большей части брошенных персонажей скучаю.

Heymon Spiro написал(а):

Мультист, как он есть))

Попадание в десятку :rofl:

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (16.10.2013 08:27:24)

0

56

Thais Devetzi написал(а):

Вообще не вариант в моем случае, наставник.

Ну тогда вернемся к проверенной схеме. Долги-долги-долги-долги-долги-долги  :D

и мне понравился образ доктора Убо Рщика))

Ты в нем была шикарна  :love: Я любил и боялся тебя О_о

0

57

Vittoria Helen Delfin,
Мне тоже есть о чём жалеть.  :'(  )))
И надо наконец сбросить балласт из несостоявшейся альтернативы, но жалко, блин. -_-
Возьми себя в руки, возьми себя в руки *занимается самовнушением*.

Heymon Spiro,
Да-да, поддерживаю предыдущего оратора, это шикарная находка!  8-)

0

58

Мне понравилась новая заявка Чеса  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

0

59

Мне понравилась новая заявка Чеса

мне тоже  8-) это смешно, но я б взяла  :'( тебе какая? :D

0

60

Wilhelm Johansson, решайся, Виля! На место этой альтернативы придет что-то еще, может даже более классное))

Ты в нем была шикарна  :love: Я любил и боялся тебя О_о

Спасибо, ненаглядный! :blush:  :love: А ты был самым лучшим Джей Ди! Мне хотелось устраивать тебе всякие пакости и даже подарить чучело белки!)))

Мне понравилась новая заявка Чеса  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

*рукалицо* И мне! Но думаю их быстро возьмут и нам не придется долго страдать. :confused:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно