Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Клуб хронических мультистов

Сообщений 21 страница 40 из 199

21

Pandora Witman,  Умерла ее злобная сестра-близнец, а сама Саня все это время сидела взаперти, в подвале! Не надо было в детстве Любовь и тайны Сансет Бич сотреть:D Твой план куда адекватнее)) Правда учитывая их дружбу с Витькой, ей будет фигово, что она тебя от Огня не уберегла. Но отыгрывать перса с такими поворотами в судьбе будет интересно)))
Писала, что Витька на нее злится, типа как она посмела умереть, коза глазастая  :D

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (15.10.2013 20:43:21)

0

22

Diksay Lomely написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Диксай Ломли, и я мультист.

Здравствуй, Диксай! *хором* Ребята, поприветствуйте нового члена клуба!

0

23

Здравствуйте, меня зовут Диксай Ломли, и я мультист.

Привет, Диксай! Расскажи нам, как ты докатилась до жизни такой))

0

24

Pandora Witman, я ждала именно этой фразы! :rofl: а ещё: "Ребята, похлопаем Диксай!"
Витто,
Понимаете, ребята, у меня проблема... И я думаю, что могу поделиться этим только на собраниях анонимных мультистов.
Все началось с простого. Я всего лишь завела персонаж на ролевой около пяти лет назад. Ничего необычного, все по стандартам, это была типичная ролевая по "Сумеркам". Мой первый персонаж был холодным и бесчувственным мужчиной, которого я очень долго не могла понять и прочувствовать, но несколько месяцев спустя на тот же проект пришла Рикки и стала моей парой. У нас был потрясающий дует, мы могли играть днями напролёт, я с нетерпением ждала посты. Но потом ролевая закрылась, и мне пришлось искать новый дом. Я нашла его и взяла нового персонажа. Чуть позже - еще одного. Потом ещё и ещё, и ещё, и ещё. Со временем я просто не смогла остановиться, пока цифра не стала критической - 8 персонажей. Но и тут мне было мало, я пошла на еще одну ролевую, играть параллельно. На данном этапе количество моих персонажей приуменьшилось, но я никак не могу перестать хотеть большего. Ребята, поверьте, я не мультист! Я всего лишь попробовала! Мне нечего здесь делать! Меня мама записала, она думает, что я больная, а я нормальная! :'(

Отредактировано Diksay Lomely (15.10.2013 20:48:53)

+2

25

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Pandora Witman,  Умерла ее злобная сестра-близнец, а сама Саня все это время сидела взаперти, в подвале! Не надо было в детстве Любовь и тайны Сансет Бич сотреть:D Твой план куда адекватнее)) Правда учитывая их дружбу с Витькой, ей будет фигово, что она тебя от Огня не уберегла. Но отыгрывать перса с такими поворотами в судьбе будет интересно)))
Писала, что Витька на нее злится, типа как она посмела умереть, коза глазастая

Сестра близнец?))) Витя, твою ж за ногу!))
Почему будет фигово? Ну ты зато посмотри, как круто. Столько сюжетов можно намутить) Сразу играть хочется)
Действительно, Саня - сучка рыжая!))

0

26

andora Witman, я ждала именно этой фразы!  а ещё: "Ребята, похлопаем Диксай!"

Похлопаем Диксай!

пока цифра не стала критической - 8 персонажей.

Ладно, сознаюсь, ты меня уделала))

0

27

А мне кажется у нас круто быть простым человеком. Можно вечно офигевать, что за фигню творят эти мутанты)))

Судя по наполовину написанному био, он не офигеет))) Сойдет за норму))) Я все же слегка примазала  бедного персонажа к  этому необычному миру)))

Pandora Witman, Vittoria Helen Delfin, эх вы))) Единственный убитый мной перс, хоть и по  просьбе, а вы теперь на попятую!))

0

28

Cassandra Svitanok написал(а):

Pandora Witman, Vittoria Helen Delfin, эх вы))) Единственный убитый мной перс, хоть и по  просьбе, а вы теперь на попятую!))

Зато смерть была эффектной! Я даже чуть не разрыдалась, но сумела сдержаться)

0

29

Pandora Witman, и это только было начало :(

Я НЕ МУЛЬТИСТ, ЭТО КАКАЯ-ТО ОШИБКА!

0

30

а ещё: "Ребята, похлопаем Диксай!"

Я хотела это написать, кстати)))

Мой первый персонаж был холодным и бесчувственным мужчиной,

А почему решила начать именно с мужского перса?))

8 персонажей.

Тут есть и куда более запущенные случаи)) У тебя еще все хорошо, ты практически здорова))

Я всего лишь попробовала! Мне нечего здесь делать! Меня мама записала, она думает, что я больная, а я нормальная!

Коту-то здесь явно нужны коллективные поддерживающий обнимашки.  ^^ 

Pandora Witman написал(а):

Сестра близнец?))) Витя, твою ж за ногу!))
Почему будет фигово? Ну ты зато посмотри, как круто. Столько сюжетов можно намутить) Сразу играть хочется)
Действительно, Саня - сучка рыжая!))

Ну да, а что не так? :D
Это правда, есть где развернуться)
:D Во-во! Тащи ее задницу обратно!

0

31

Судя по наполовину написанному био, он не офигеет))) Сойдет за норму))) Я все же слегка примазала  бедного персонажа к  этому необычному миру)))

Заинтриговала!)) Он будет работать в сфере связанной с мистикой и странными вещами?)

эх вы))) Единственный убитый мной перс, хоть и по  просьбе, а вы теперь на попятую!))

Первый блин, зато убила ты действительно так впечатляюще, что мы до сих пор не можем пережить потерю))

0

32

Heymon Spiro написал(а):

поработаю у Джула помощником наставника)

Я надеялся на твою поддержку)))

А вот еще идея: прежде чем официально создавать нового персонажа, можно попробовать поиграть им в альтернативе (наверняка ведь кто-нибудь согласится составить компанию). Если пойдет - отлично, можно писать анкету, а нет так нет - как говорится, "нету тела - нету дела"  :glasses:

0

33

Julian Goldman написал(а):

А вот еще идея: прежде чем официально создавать нового персонажа, можно попробовать поиграть им в альтернативе (наверняка ведь кто-нибудь согласится составить компанию). Если пойдет - отлично, можно писать анкету, а нет так нет - как говорится, "нету тела - нету дела"

Кстати да, идея классная. Так можно прицениться, пойдет будущий перс или нет. ^^

0

34

Vittoria Helen Delfin, но ведь хочется же сначала анкету написать  8-)

0

35

Заинтриговала!)) Он будет работать в сфере связанной с мистикой и странными вещами?)

Ему эта сторона с  детства будет знакома)))

Первый блин, зато убила ты действительно так впечатляюще, что мы до сих пор не можем пережить потерю))

Я старалась))*утирает воображаемую слезинку*

0

36

Julian Goldman:D Есть такое, но и лень не дремлет! Иногда я так парюсь из-за анкет, что мечтаю о литературных рабах, которые писали бы их за меня. :blush:

0

37

А еще я хочу себе персонажа - настоящего злодея. Этакого беспринципного подонка. Кого-то вроде Кестлера, только менее манерного и более жесткого. Да-а-а-а...

0

38

Ему эта сторона с  детства будет знакома)))

Аааа, кто-то в родне "не чист"?))

Я старалась))*утирает воображаемую слезинку*

Если я надумаю убить кого-то из своих персов, то я знаю к кому обратиться))

0

39

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

А еще я хочу себе персонажа - настоящего злодея. Этакого беспринципного подонка. Кого-то вроде Кестлера, только менее манерного и более жесткого. Да-а-а-а...

Типа Туко из "Во все тяжкие"? После него я поняла, что наш Арти просто душка! :D

0

40

Типа Туко из "Во все тяжкие"? После него я поняла, что наш Арти просто душка!

я не смотрела  :'(  я даже не знаю, кого поставить в пример) разве что Закари Куинто из Героев... Да блин, не знаю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно