Pandora Witman, я ждала именно этой фразы! а ещё: "Ребята, похлопаем Диксай!"
Витто,
Понимаете, ребята, у меня проблема... И я думаю, что могу поделиться этим только на собраниях анонимных мультистов.
Все началось с простого. Я всего лишь завела персонаж на ролевой около пяти лет назад. Ничего необычного, все по стандартам, это была типичная ролевая по "Сумеркам". Мой первый персонаж был холодным и бесчувственным мужчиной, которого я очень долго не могла понять и прочувствовать, но несколько месяцев спустя на тот же проект пришла Рикки и стала моей парой. У нас был потрясающий дует, мы могли играть днями напролёт, я с нетерпением ждала посты. Но потом ролевая закрылась, и мне пришлось искать новый дом. Я нашла его и взяла нового персонажа. Чуть позже - еще одного. Потом ещё и ещё, и ещё, и ещё. Со временем я просто не смогла остановиться, пока цифра не стала критической - 8 персонажей. Но и тут мне было мало, я пошла на еще одну ролевую, играть параллельно. На данном этапе количество моих персонажей приуменьшилось, но я никак не могу перестать хотеть большего. Ребята, поверьте, я не мультист! Я всего лишь попробовала! Мне нечего здесь делать! Меня мама записала, она думает, что я больная, а я нормальная!
Отредактировано Diksay Lomely (15.10.2013 20:48:53)