Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Клуб хронических мультистов

Сообщений 1 страница 20 из 199

1

Welcome, товарищи персоголики и те, кто не поддался этому недугу! Да пребудет с нами сила воли и чувство меры!
Здесь можно излить душу, рассказать, как докатились до жизни такой, пожаловаться на друга/соигрока мультиста, который пишет анкеты, но не пишет тебе посты, ирод этакий или просто пофлудить на заданную тему.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

:canthearyou:

http://uploads.ru/i/E/W/A/EWACP.jpg

+3

2

Да, тема для меня как раз) Было время, когда за мной числилось (и достаточно активно отыгрывалось!) одновременно девять персонажей. Время было недолгим и трудным, но жизнь меня ничему не учит.

+2

3

А я просто хочу себе еще одного персонажа. Очень навязчиво и почти неделю >< Вернее, я хочу себе штук восемь, но одного очень-очень. ><

+1

4

Heymon Spiro написал(а):

одновременно девять персонажей.

У меня случилась такая же история на первой ролевой)) Но тогда все писали посты в 3-4 строчки и было не сложно управляться с такой толпой. Сейчас бы я точно не справилась)

Thais Devetzi:canthearyou: как я тебя понимаю! Тоже хочу овердофига персонажей, но одного особенно и что-то мне подсказывает, что я сорвусь и зарегистрирую его. Даже не знаю, каким чудом я пока этого не сделала. Наверное нехватка свободного времени пока спасает. :confused:

+1

5

В каждом клубе обязательно должен быть наставник, который тоже втайне борется с пагубным пристрастием. Буду наставлять вас на путь истинный  http://bestsmileys.ru/misi07050.gif 
Не берите новых персонажей, у вас долги-долги-долги, а еще работа и учеба!

Хотя нет, иди пиши анкету  8-)  http://www.kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

+2

6

Да-да, когда посты были по 3-4 строчки, максимум 7... Шёл шестой год, было дофига времени, золотой период сидения дома "в поисках работы". Были две ролевые: 13 персонажей... кажется, в общей сложности. оО Или только на одной? не помню. )) Ну, с разной степенью активности, но никого не держали, так, пинались по-тихому, пробовались, хотелось, было интересно. В принципе, это были затухающие проекты друзей, кроме нас там и не было почти никого уже в тот период, рекламить мы не умели и вообще ленились. ))
Это был естественный период, когда интересно было создавать и опробовать, а потом отдать бы кому, но некому.

Сейчас периодически случаются приступы желания взять двуликого. К счастью, они пока что подавляются. )) По большей части нехваткой сил и времени. )) Я всё мечтаю, что меня будет хватать на нормальное развитие всех персов, что у меня есть.
А в приступе депрессии я иду искать новую ролевую. Но до персонажей и игры на рассматрвиаемых обычно не доходит. Давно уже играю только там, куда приглашают. оО

Доктор, это не лечится?  :'(

+1

7

А я тоже хочу еще одного персонажа! И даже двух! Ударьте меня по голове сковородкой кто-нибудь, а?

0

8

Если бы где-то платили деньги за написание анкет, то мне можно было бы не работать) И самое плохое, что я успеваю писать, не задерживаю очередь долго, а поэтому рождается больше мыслей "почему бы и нет". Особенно, когда долгов нет. Когда они есть - наступает период ремиссии.
з.ы. но вам, друзья мои, я могу помочь здесь! Давайте я просто не приму ваши анкеты, пока приступ не пройдет?))))))
з.з.ы. поработаю у Джула помощником наставника)

+2

9

А у меня вся беда из-за сериалов  :'(  Сейчас, например, я хочу персонажа Шелдона Купера. Или Доктора Кокса. Или Клауса. Бли-и-и-н  :'(  Но особенно хочу Шелдона  :D

+1

10

Heymon Spiro написал(а):

Давайте я просто не приму ваши анкеты, пока приступ не пройдет?))))))

Вот ты жестокий!  :'(
:D

0

11

Julian Goldman написал(а):

Хотя нет, иди пиши анкету

Я прямо слышу, как ты нашептываешь мне это на ухо! :D

- Нет, мы не можем взять еще одного персонажа. Мы итак не справляемся. :(
- Заткнись, Смеагол! Почему ворд еще не открыт?  :mad:

Wilhelm Johansson написал(а):

А в приступе депрессии я иду искать новую ролевую. Но до персонажей и игры на рассматрвиаемых обычно не доходит.

Жму руку, Виля! У меня обычно так же!))

Pandora Witman написал(а):

А я тоже хочу еще одного персонажа! И даже двух! Ударьте меня по голове сковородкой кто-нибудь, а?

Вдруг мы ударим, а ты после этого вообще 5-х захочешь) Удары по голове они такие, непредсказуемые)

Heymon Spiro написал(а):

з.ы. но вам, друзья мои, я могу помочь здесь! Давайте я просто не приму ваши анкеты, пока приступ не пройдет?))))))

А вот это уже реально действенное предложение! :rofl:

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

А у меня вся беда из-за сериалов    Сейчас, например, я хочу персонажа Шелдона Купера. Или Доктора Кокса. Или Клауса. Бли-и-и-н    Но особенно хочу Шелдона

Так заведи)) Думаю Клауса вообще просто занять, по ДВ ролевых очень много. Между друзьями я тоже захапала себе роль Шелдона, но вот отыграть его не смогла бы. В этом плане я разве что Говарда рискнула бы взять. А Кокса можно и на Олимпе зарегистрировать, у нас же был свой Кокс в Эгейнст раньше)

0

12

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Думаю Клауса вообще просто занять, по ДВ ролевых очень много.

есть у меня уже и роль, и ролевая. Но там люди предпочитают сидеть во флуде и играть в считалочки. Подозреваю, что на многих ролевых по ДВ также -__-

Между друзьями я тоже захапала себе роль Шелдона, но вот отыграть его не смогла бы. В этом плане я разве что Говарда рискнула бы взять.

я сама не уверена, что у меня получилось бы... но я бы попробовала :D

А Кокса можно и на Олимпе зарегистрировать, у нас же был свой Кокс в Эгейнст раньше)

я помню... но у меня столько персонажей, столько персонажей..

0

13

Эх, как-то у меня были одновременно семь... На разных форах и как-то все успевала)) А сейчас периодически тянет третьего завести. Разве что раса меняется)  Последний третий держится добрых пару месяцев,но пока меня спасает то нехватка времени, то долги, то в реале загруз))

+2

14

есть у меня уже и роль, и ролевая. Но там люди предпочитают сидеть во флуде и играть в считалочки. Подозреваю, что на многих ролевых по ДВ также -__-

Включи свой шарм, подкати к кому-нибудь. Девушки, особенно юные, а на такое тематике их наверняка много, очень падкие на флирт и на игру с мужскими персами))

я сама не уверена, что у меня получилось бы... но я бы попробовала

Да, попробовать можно, наверное на каких-нибудь реалах забавно его отыгрывать. Хотя представь Шелдона на Олимпе. Вся эта кутерьма с мифами ломала бы его строго-научный мозг))
А я еще давно хочу перса с внехой Светлакова. :D  стыд-позор Но понимаю, что меня понесет в сторону "Дулин, Тагил, давай показывай, телевидение" и одергиваю себя)))

я помню... но у меня столько персонажей, столько персонажей..

Спи спокойно, Хэй обещал никого из нас больше не принимать. Хотя ты тоже админ, тебе не поможет))

+1

15

Cassandra Svitanok написал(а):

Последний третий держится добрых пару месяцев,но пока меня спасает то нехватка времени, то долги, то в реале загруз))

А что за расу хочется, если не секрет?))

0

16

А что за расу хочется, если не секрет?))

Обычный человек)) Что для меня совсем уж редкость))) Обычно тянет к способностям))

0

17

Вдруг мы ударим, а ты после этого вообще 5-х захочешь) Удары по голове они такие, непредсказуемые)

Я хотела сестру Чарли сделать. По отцу. И еще чувака с внехой Брендана Фрейзера, но выкрутилась: играю в альте. Недавно пришло на ум Саню вернуть, причем не могу понять: я скучаю по персонажу или по Эмме Стоун? х))

0

18

Cassandra Svitanok написал(а):

Обычный человек)) Что для меня совсем уж редкость))) Обычно тянет к способностям))

А мне кажется у нас круто быть простым человеком. Можно вечно офигевать, что за фигню творят эти мутанты)))

Pandora Witman написал(а):

Я хотела сестру Чарли сделать. По отцу. И еще чувака с внехой Брендана Фрейзера, но выкрутилась: играю в альте. Недавно пришло на ум Саню вернуть, причем не могу понять: я скучаю по персонажу или по Эмме Стоун? х))

8-) Я только сегодня Саню вспоминала, когда пост Алисии начала писать. Я ее там даже упоминаю. Верни Саню! :crazyfun:

0

19

Я только сегодня Саню вспоминала, когда пост Алисии начала писать. Я ее там даже упоминаю. Верни Саню!

Так она умерла же. Каким образом? Если только взять какого-нибудь левого хранителя Асклепия. И че там писала?))
А я ее бросила, потому что не видела развития для персонажа. Все было как-то скучно. Вот думала, если придумаю как воскресить, что-то пойдет не так при воскрешении и она вернется обычным человеком из мира иного. А потом найдет талисман. И ее приберет к рукам Кестлер (видимо, придется какого-нибудь сильного Бога брать, а то нафиг ему Саня сдалась =_=). А какой-нибудь Хранитель Мнемосины создаст ей новые воспоминания и она будет думать, что у Кестлера в долгу. Пока не знаю в связи с чем.

0

20

Здравствуйте, меня зовут Диксай Ломли, и я мультист.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Клуб хронических мультистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно