Да-да, когда посты были по 3-4 строчки, максимум 7... Шёл шестой год, было дофига времени, золотой период сидения дома "в поисках работы". Были две ролевые: 13 персонажей... кажется, в общей сложности. оО Или только на одной? не помню. )) Ну, с разной степенью активности, но никого не держали, так, пинались по-тихому, пробовались, хотелось, было интересно. В принципе, это были затухающие проекты друзей, кроме нас там и не было почти никого уже в тот период, рекламить мы не умели и вообще ленились. ))
Это был естественный период, когда интересно было создавать и опробовать, а потом отдать бы кому, но некому.
Сейчас периодически случаются приступы желания взять двуликого. К счастью, они пока что подавляются. )) По большей части нехваткой сил и времени. )) Я всё мечтаю, что меня будет хватать на нормальное развитие всех персов, что у меня есть.
А в приступе депрессии я иду искать новую ролевую. Но до персонажей и игры на рассматрвиаемых обычно не доходит. Давно уже играю только там, куда приглашают. оО
Доктор, это не лечится?