Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » - Они пошли в отца или в мать? - Не знаю. Но лучше бы они пошли в жопу

- Они пошли в отца или в мать? - Не знаю. Но лучше бы они пошли в жопу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: «- Они пошли в отца или в мать? - Не знаю. Но лучше бы они пошли в жопу»;
Участники: Max Oakheart Jr., Chester Bennington, Clint Oswald, J. D. Oakheart;
Место: особняк Эгейнста, для начала - гостиная комната;

Описание

http://savepic.org/3057182.png

Самое обитаемое место в доме после, конечно, кухни и тренажерного зала. Выполнена в стиле минимализма, то есть, вы не найдете в комнате каких-нибудь картин, лишних тумбочек и прочих предметов интерьера. Пара-тройка диванов, большие окна, плазма, стол и пять стульев - вот, пожалуй, и все.

Время: 24 ноября 2011;
Время суток: утро, около одиннадцати часов;
Погодные условия: не имеют значения;
О флешбеке: итак, прекрасных несколько дней назад ДжейДи успела отломать у двери ручку с особым энтузиазмом. Макс, не будучи полным идиотом, решил поговорить с сестрой о ее силе, ибо начал кое-что подозревать. Увы, подозрения оказались ненапрасными: Оакхарт младшая уверенно назвалась Двуликой. Макс, в общем-то, тоже раскрыл все карты и попутно решил вот что: почему бы ему не пригласить сестру в группировку Эгейнст? Она хоть и полная идиотка, но пользу принести может. Час икс выпал на двадцать первое декабря. Дилан согласилась посмотреть на особняк второй группировки, сомневаясь в том, что глава оной может быть хуже Кестлера. Ей даже в голову не пришло, что главой окажется знакомый. И увидеть лучшего друга она тоже не ожидала.

Отредактировано Max Oakheart Jr. (11.10.2013 14:30:32)

+5

2

Модный Оакхарт. Остальное в подписи.

http://s4.uploads.ru/GjiOu.jpg

Ребята, я чувствую себя шизофреником)) Клинт, прости!

У Макса выдался абсолютно злоебучий день. Сначала он орал на Дилан, потому что она куда-то дела его сигареты, потом орал на нее, чтобы она не опоздала, а для закрепления он наорал на телевизор. Хули он не работает, когда надо?
– Обидно, дружище, – через несколько часов после бодрящего пробуждения, мужчина оказался в особняке Эгейнст. Ему нужно было убедить Чеса, что, каким бы больным на всю голову семейство Оакхартов ни было, оно может приносить пользу, – я же твой друг! Я не стал бы лгать. Помнишь, как я спас тебя от больных баб в лабиринте? – никто не оценил смелости и находчивости Хранителя, что вовсе его не огорчило: подвиги, совершенные в древней Греции, должны оставаться только в древней Греции. Ему казалось, что он проявил себе еще тогда, когда чуть не помер на побоище. – Но, епт, согласись, Двуликий в группировке нам бы не помешал? Правда она не сказала, кто у нее в героях, – увы, Пейто в данной ситуации помогать даже не собиралась. Оакхарт не хотел использовать технику убеждения на Чесе: из этого вряд ли выйдет нечто стоящее. Беннингтон, конечно, не вызовет рок-музыканта на баттл и даже не убьет весь состав его группы по второму разу, однако довольным не останется. «Да ладно, он мне потом скажет спасибо. Только неизвестно за что именно», – философски подметил брюнет, окончательно решив не испытывать судьбу. Спустя секунду в дверь особняка позвонили, и Макс, кинув на адепта Ареса весьма неоднозначный взгляд, который должен был означать «это она», пошел встречать сестрицу с хлебом да солью.
– Я тебя урою, – с порога заявил он, очередной раз подмечая любопытную вещь: у ДжейДи хреновый вкус. Этим она явно пошла в отца. Максу, к счастью, достался вкус матери. Она умела одеваться. Жаль, дурой была. – По-твоему фраза «да блять, заебал, я буду вовремя» каким-то образом оправдала себя в опоздании на тридцать минут? – вздохнув, мужчина взял девчонку за локоть и практически втащил в помещение. Любимая игра с детства. «Издевайся над мелкой сестрой, радуясь тому, что у тебя рост равен ста восьмидесяти семи сантиметрам». Захлопнув от души дверь и снова с силой сжав локоть левой руки опоздавшей, Хранитель развернул ее и к себе. – А одеться нормально ты не могла? – Дилан, несмотря на свою хрупкость и миниатюрность, обладала мощным хуком справа. И пиналась больно. Сегодня она, видимо, решила не сопротивляться. Почти. Макс за локоть дотащил ее до гостиной, никак не реагирую на ее действия и ее слова. И поставил. Прямо в самом центре комнаты – напротив Честера. Миссия выполнена. Теперь можно и закурить. «Вот только не надо мне говорить, что в гостиной не курят. Сам прекрасно знаю», – когда Оакхарта начали волновать подобные мелочи? Он закурил. И был готов к тому, что его выгонят на улицу.
– Дженнифер, – выловив недовольный взгляд сестры, рок-музыкант ухмыльнулся. «Я прекрасно знаю, что ты его ненавидишь, малявка», – то есть… Дмитрий. Дима. Димочка, – русское имя пришлось произнести по-русски. Так, как Макса учил его друг. Мужчина прекрасно знал: ДжейДи русский аналог своего имени ненавидит точно так же, как и имя Дженнифер, – раз ты не удосужилась поведать своему брату о том, какая древнегреческая хуйня живет в твоем теле, то у тебя есть прекрасный шанс поделиться этим с главой группировки, – о Двуликих брюнет знал немногое. Точнее, вообще ничего. Его эрудированность в данной области равнялась нулю и он не желал это исправлять. Выпустив струю дыма из легких, Харт осмотрелся. Людей вообще нет, если не считать того кудрявого чувака по имени Клинт. К нему Оакхарт цеплялся по любом поводу. Да, он козел. Но этот козел – Макс, простигосподи, Оакхарт! Самый самоуверенный мужик на земле, который уверен в своей неотразимости на все сто процентов. Что общего может быть у него и этого… Освальда? К слову, издеваться над людьми мужчина не любил. И подкалывал кудрявого юношу исключительно потому, что довольно часто получал своеобразный отпор. Так было куда веселее.

Отредактировано Max Oakheart Jr. (12.10.2013 14:47:37)

+6

3

Мне лень искать фотки Найтли, сорри. Поэтому одета так. Волосы такой же длины как у Стюарт на данном фото + подпись. Общее описание там такое же будет.

http://cs312522.vk.me/v312522310/4238/6x5mmOR5pJw.jpg

ДжейДи не планировала становиться очередным членом какой-то там группировки. А уж рассказывать брату о внутреннем мини-Геркулесе – и подавно! Увы, харизма брюнета и его убедительность сыграли с девчонкой злую шутку. Та подумала: «А почему бы и нет? Что я теряю? Если глава Эгейнста такой же мудак, как и Кестлер, я всегда успею свалить», – сказано – сделано. Дилан согласилась прийти в особняк и сделать вид, будто всегда мечтала бороться со злом. Против Кестлера. Ради Дафны. Да, у Оакхарт имелись свои мотивы, хотя она сама и не придавала этому особого значения. «И нечего было так орать», – Макс любил обвинить сестру в пропаже его сигарет, хотя ДжейДи никогда в жизни не прибирала их к рукам. Выкурил и забыл. А ей страдай и мучайся. Сегодня отгородить себя от голоса брата получилось с помощью огромной холодной подушки и умения уходить в белый шум. Словом, юная смутьянка проспала все, что только могла проспать. Выкурив три сигареты и представив лицо Макса в гневе (и поржав над этим, разумеется) девица оказалась рядом с дверью особняка Эгейнста. Нажала на звонок, немного подождала и…
– По-твоему фраза «я тебя урою» меня должна напугать? – дверь открыл самовлюбленный брюнет с высоким ростом, который, к сожалению, являлся родственником Дилан. Вы ведь понимаете, о ком мы? – Придумай что-нибудь ново… – закончить фразу ей не удалось: мужчина силой втащил хрупкое тело Двуликой в помещение, очень сильно сжимая локоть. – Да блять! – без мата Оакхарт не представляла своей жизни. И сейчас могла точно понять почему. – Нормально? Нормально – это как? – шатенка улыбнулась во все свои тридцать два зуба и зажала в кулак галстук братца, рассматривая его так пристально, будто впервые видит. – А ты у нас заделался королем пидорасов? – не то что бы американка считала всех мужчин, одетых в нечто отдаленно напоминающее костюм, пидорасами.  Просто Макс смотрелся в таком наряде крайне забавно. Футболки и свитера ему шли больше. – Это я к тому, что костюм тебе не идет. И если твои волосы отрастут хотя бы на пять сантиметров, то я стану называть тебя мисс Оакхарт, – затягивать с перепалкой не стоило. Да и Хранитель решил заткнуть сестру своеобразным способом. Он просто потащил ее в очередную комнату. ДжейДи материлась, пиналась и пыталась укусить родственника. Несколько секунд спустя ее поставили в центр гостиной, словно других вещей для разглядывания в этом месте не имелось. ДжейДи только открыла рот, дабы выматериться, как вдруг зацепилась взглядом за знакомый фейс. «Беннингтон?» – настоящий шок. Оакхарт, со сдвинутыми к переносице бровями, уставилась на знакомого незнакомца с явным недовольством. И удивлением тоже. «Нет, блять, серьезно?» – мироздание никогда не шутит! Ничего, мать вашу, не происходит просто так! И ладно бы здесь оказалась только одна знакомая рожа! Количество этих самых рож росло с молниеносной скоростью. «Коламбус?» – а он-то какого хера тут делает?
– Беннингтон! – с наигранной радостью воскликнула девушка, сжав губы и покачав головой. Было видно, что, несмотря на полную готовность отвесить очередную шутку, она была напряжена. Почему? Черт знает. Хранительство Освальда ее даже обрадовало, а вот с Чесом в прошлый раз знакомство не задалось. Мистическим образом. Именно поэтому захотелось свалить подальше, да только куда Дилан пойдет? – Коламбус! – настало время перевести взгляд на лучшего друга, нахождение которого в комнате успокаивало. Бунтарка попыталась улыбнуться снова, но улыбка вышла неестественной и вымученной, будто ничего радостного не произошло. «Ну блять, если мой брат мутит дружбу с этим чуваком, то это хуево. Почему такие встречи, твою мать, всегда случаются со мной?» – не так давно Ди нехотя признала, что верит в судьбу. Не так что бы очень, и все же. И с тех пор начала замечать больше совпадений и неслучайных случайностей, чем прежде. Это странно.
– Нет, блять, серьезно? – наигранно-веселый тон сменился на рассерженный. Дилан скрестила руки на груди и выжидающе посмотрела на лохматого. – Беннингтон, ты – глава Эгейнста? – в глазах Хранителя она не отыскала какой-либо ответ, а потому осмелилась ответить самостоятельно. И, разумеется, положительно. – А ты, – волна гнева переметнулась к бедному Освальду, – Клинт, даже ничего, блять, не сказал! Хотя я своими глазами видела, как на тебе порез зажил со сверхъестественной скоростью! – и напоследок посnрадает Макс. Куда ж без него. – А тебе, кретин, я разъебу твою драгоценную гитару об твою же голову, если еще раз назовешь меня Дженнифер или Димой! – Оакхарт, конечно, не кричала, но потратила много эмоций на столь короткий монолог. Кинув свирепый взгляд на курящего братца, шатенка покачала головой и подняла руки, мол, «сдаюсь».
– Что ж, раз я вас всех знаю не так хорошо, как думала, то представлюсь снова, – на лице появилась ядовитая улыбка. Убрав прядь волос за ухо, похлопав себя по карманам и сделав вывод, что сигарет у нее с собой нет, девчонка сделала шаг вперед – чуть ближе к Честеру, хотя смотрела вовсе не на него, а на Клинта.
– ДжейДи Оакхарт. Двуликая, – американка мигом оказалась рядом с Беннингтоном и, с вызовом протянув руку для рукопожатия, решительно посмотрела тому в глаза, – Геркулес.

Отредактировано J. D. Oakheart (13.10.2013 00:36:26)

+6

4

Выглядит

http://cs410227.vk.me/v410227405/1611/1RqV07DYw9Q.jpg

До восьми утра еще оставалось три минуты, но Честер уже лежал на своей кровати, закинув руки за голову и сверля взглядом карих глаз белый потолок. Засыпать уже не было смысла, но и вставать раньше положенного времени, меняя теплое одеяло и мягкую подушку на холодный воздух комнаты, ему не хотелось. Поэтому мужчина просто лежал, почти не двигаясь и даже еле дыша, размышляя о предстоящем дне. Сегодня около одиннадцати Макс приведет в особняк группировки свою сестру, которая является Двуликой. Очень занимательно, тем более, что один Двуликий в их группировке уже есть – привет, Морган. И пусть, последний не так плотно осел в Эгейнсте, однако, Честер имел счастье наблюдать за двуликистыми припадками этого ирландца. Очень, кстати, занимательными припадками. Интересно, все Двуликие время от времени впадают в ступор от мобильного телефона и шугаются игровых приставок?.. Все ли Двуликие обладают похожими силами, или у каждого они разные? Только Морган не приносит своему Герою жертвы, или всем выпало подобное счастье? Вопросов у Беннингтона было много. И ответы на них он мог получить только в сравнении. В конкретной ситуации – в сравнении Моргана и сестры Оакхарта.
Наконец, громкий будильник настойчиво оповестил брюнета о наступлении нового дня. Мужчина буквально спрыгнул с кровати, предоставляя телу возможность как можно быстрее отойти ото сна. Наушники, громкая музыка, футболка и новые ярко-зеленые кроссовки фирмы «Асикс» - всё это сопровождало лидера группировки на пробежке в парке в ближайшие сорок минут. Затем душ, пара кривых бутербродов, приготовленных на скорую руку, три больших кружки черного кофе за полчаса работы с документами. Да, Беннингтону пришлось научиться работать с бумагами, когда он встал во главе группировки. К слову, это умение ему здорово помогло тогда, когда он решился открыть свой небольшой бизнес по ремонту всякой электронной техники. Хорошо, что бизнес у него пошел быстро и прибыльно – уже через полтора года мужчина с чистой совестью свалил все дела на своего помощника, а сам почивал на лаврах, раз в неделю забирая прибыль и почти всё свое время уделяя группировке. Идеальный расклад. Ему нравилось.  Так вот, о бумагах. Счета лились рекой – наглые эгейнстовские морды слишком много жрали, слишком много висели в интернете и пользовались водой так, словно у них в подвале был Ниагарский водопад. Честер, конечно, ворчал поначалу, но потом понял, что дело это бесполезное и крайне неблагодарное. Хорошо, что у Райса на счету осталось немало средств для содержания особняка. Мужик, видимо, предвидел свою возможную кончину и оставил прилично денег для продолжения своего дела. Однако Честер нашел еще один способ экономии… Макс! Макс, мать его, Оакхарт. Точнее не сам он, а его Покровительница – Пейто – Богиня убеждения. Словом, Честер решил отправлять в местное ЖКХ оплачивать счета именно Макса, который был в силах любую бабушку убедить в том, что у них все погашено на несколько лет вперед. Осталось только Максу об этом сказать.
«Твою ж, уже одиннадцать», -  Честер коротко взглянул на наручные часы фирмы «Casio». Нужно было спускаться в гостиную, ведь именно там Макс назначил долбанные «смотрины».
- А ты что здесь делаешь? – Коротко рявкнул лидер, глядя в сторону Клинта.
Ожидание затягивалось. Честер, к слову, ждать ненавидел. А ждать пришлось ровно полчаса, и Честер уже хотел послать все далеко и нахуй, но двери внезапно открылись. Кажется, с пинка. Уже за это Беннингтон был готов вломить сестре Оакхарта самых смачных пиздюлей. Если уж приходишь в чужой дом – так веди себя нормально, как подобает гостье. Устало выдохнув, мужчина откинул лохматую голову на спинку дивана, на котором вот уже полчаса сидел в ожидании. «Я знаю этот запах», -  брюнет выпрямился на диване, положив левую руку на подлокотник. И он не ошибся – через пару десятков секунд перед его глазами предстала Дилан. Следующие несколько минут, пока она суетилась, кричала и верещала, Честер был занят воспоминаниями об их предыдущих встречах. Он пытался сложить все эти паззлы воедино. И у него получилось. Да, все сводилось к тому, что эта девчонка являлась Двуликой.
- Честер Беннингтон, - мужчина отреагировал быстро, несколько резко, но очень спокойно. Она сейчас стояла возле него с протянутой рукой, а Честер все еще расслабленно сидел на диване. Она смотрела не на него, она смотрела на Клинта – грек это ясно заметил. И пусть, брюнету не очень понравился этот многозначительный взгляд – сейчас он старался не подавать виду. – Хранитель Ареса. Лидер Эгейнста, - только тогда, когда девчонка перевела взгляд своих глаз на Честера – он пожал ей руку.

+6

5

Свернутый текст

Я начинал писать пост 5 раз, но каждый раз выходило хреново и я его удалял. В итоге я сдался. Так что сорри, гайс. Даже не обещаю исправиться в будущем, ибо я итак пытался, но никак. :canthearyou:

Внешний вид. Рожа, разумеется, не такая довольная.

Минуло десять часов утра, когда Клинт покинул свою комнату. Всю ночь он провел над клавиатурой ноутбука, но мучительные поиски ошибки в коде ни к чему не привели. Так он и заснул, прямо сидя за столом, а проснувшись, понял две вещи. Во-первых, у него просто адово ломит шею и во-вторых, нужно срочно выпить кофе. В общем, путь кудрявого пролегал на кухню и он искренне надеялся, что там никого не будет, ибо сколько Бергер себя помнил, он всегда ненавидел утренний треп. А особенно безумно идиотские вопросы типа: "как спалось" или "тебе что-нибудь снилось"?
- Эй, кудряшка Сью! – едва оказавшись на территории обитания холодильника, Освальд, - Аааа, нет! Развидь меня, развидь! - привлек внимание одного из Хранителей. Казалось бы, это обидное обращение, но сей здоровяк придумывал клички абсолютно всем, так что на него никто не обижался. А дальше. Ну конечно. – Как спалось?
И почему я так и знал, а?
- Привет, Хэнк. Как обычно, - сделав пару шагов по направлению к кофеварке, Освальд зевнул. Внутри него завязалась напряженная борьба, но вежливость все-таки пересилила, - а тебе? Ненавижу себя за это. Надо было молчать. И тут понеслось! Начав с того, что засыпал он плохо, Хранитель принялся пересказывать ему свой сон. И ладно бы просто бегло описал, но нет, он постарался не упустить даже самой мелкой детали!
- И значит, говорит мне эта стриптизерша: - Хэнки, ты такой сильный! А я такой: - А то, могу тебя одной рукой поднять. А она: - А машину мою поднимешь!? И тут я во сне думаю, только бы у этой куколки был не Хаммер. Хотя откуда у стриптизёрши деньги на Хаммер? Понимаешь о чем я? – раздался гортанный смех, и Хэнк по-приятельски ударил Бергера по плечу. Тот пошатнулся и чуть не выронил из рук чашку с кофе. Надо срочно валить отсюда
- Понимаю, - потирая ушибленное плечо свободной рукой, процедил сквозь зубы кудрявый. Взгляд молодого человека красноречиво говорил, что вертел он на шесте против часовой стрелки и Хэнкову стриптизершу, и ее машину и все Хаммеры вместе взятые!
– Это все, конечно, безумно увлекательно, но мне пора идти, - и никаких объяснений. Просто ему пора. Невежливо? Да наплевать. Хэнк как-нибудь переживет, он уже привычный. Ретировавшись в коридор, Клинт судорожно начал соображать, где бы ему пока приткнуться. Возвращаться в комнату желания не было. Там витал дух работы. От безысходности и с верой в чудеса, Освальд направил стопы в гостиную. И, троекратное ура, она оказалась никем не занята! Не поверив в свою удачу, он даже за кресла и шторы заглянул, но нет, за ними никто не прятался. С удобством расположившись на диване, кудрявый принялся допивать свой кофе и отключился. Кофеин бодрит? Не, не слышал. И черт знает, сколько бы он проспал, не разбуди его лай со стороны внутреннего двора.
- Бульдозер, прекрати, - на автомате рявкнул мужчина, все еще не до конца высвободившись из цепких лап Морфея. Потрепав свои буйные вихры, он встал, потянулся и подошел к окну, задумчиво наблюдая за своим хвостатым будильником. Иногда он завидовал этому псу. Его таланту радоваться любым мелочам и нравится каждому встречному-поперечному. В мире животных, Бергер, пожалуй, был бы кем-то далеким от мира хищников. И ни разу не мимиммишным при этом. Рыбой пузырем, ага.
- А ты что здесь делаешь? Перед глазами кудрявого внезапно вырос лидер Эгейнст. Вроде не с бодуна, - характерного запаха не было, - но хмурый какой-то.
– И тебе привет, Честер, - даже не пытаясь скрыть иронию, откликнулся Клинт. – Стою, как видишь. – Ну а что? Какой вопрос, такой и ответ. Обмен любезностями растворился в тишине. Но, как известно, свято место пусто не бывает. Мгновение спустя со стороны коридора послышалось какое-то оживление. Кажется, там кто-то весьма эмоционально пререкался. Покой нам только снится…. Бергер обернулся на дверь ровно в тот момент, когда она распахнулась с добротного пинка.
- Эффектно, - подметил он про себя и тут же остолбенел. Пожалуй, появись сейчас на пороге гостиной приведение, зубная фея или Кестлер в костюме розового слоника, он бы удивился куда меньше. Челюсть кудрявого как по команде отвисла, а брови замерли в приподнятом изумление.
Что она тут делает? Как она здесь….., - шестеренки со скрипом, но завертелись. Озарение пришло молниеносно. Оакхарт! Твою мать, я клинический идиот! Все его естество сейчас негодовало. Однофамильцы! При такой редкой фамилии это же один шанс на миллион. Почему я не подумал об этой возможности, даже мысли такой не допустил? Боги, как? Как у такого дегенерата, идиота и чмошника от рока, может быть настолько восхитительная сестра? Его взгляд был прикован к Джей Ди. На какое-то время он даже забыл, что надо дышать. За головой у девушки клубилось облако сигаретного дыма – неотлучный спутник Макса, - а в голове у Клинта роились сотни вопросов, и плескалось целое море растерянности. Кроме того, там поселился страх. За своего Джедая, за их дружбу и за будущее, возможно уже без нее. Да, он боялся тех перемен, которые обязательно повлечет за собой эта встреча.
Джей Ди в противовес Бергеру отреагировала на внезапный сюрприз весьма бурно. Ее громогласное : - Коламбус! - словно оплеуха, ударило кудрявого прямо в лицо. Он в знак приветствия приподнял правую руку. Но как-то вяло. Будто бы сомневался, а стоит ли? Почему-то смутьянка была не менее удивлена присутствию в этой комнате Беннингтона. А вообще на орехи досталось всем, даже ее самовлюбленному братцу. Впрочем, этот козел действительно заслужил!
– Что ж, раз я вас всех знаю не так хорошо, как думала, то представлюсь снова,
Бунтарка направилась в сторону Честера, но ее взгляд был обращен к Клинту. Он не отвел глаза, хотя, откровенно говоря, такое желание у него имелось. Вся комната будто бы замерла в ожидании следующих слов Джей Ди. В воздухе повисло напряжение. Разрядка, увы, не заставила себя долго ждать. Сероглазая смутьянка тоже из этого мира. Греческая мифическая холера и ее затянула в свое хаотичное болото. И треснул мир напополам. Так, как было "до" уже точно не будет. Теперь есть только безликое "после".
- Двуликая, Геркулес. Пожалуй, это многое объясняет, - голос был тихим. Клинт опустил голову и пару раз мотнул ей из стороны в сторону. Только что озвученная правда никак не хотела укладываться в его офигевающем мозге. Теперь стало понятно, почему она так отчаянно не ладит с техникой. И ничего не боится. Бесстрашный герой в теле этой хрупкой девушки. Пожалуй, это так же нелепо, как и красавец Адонис в роли покровителя неказистого Освальда. За окном снова послышался лай.
- Бульдозер, не сейчас, - буркнул кудрявый и пес послушался. – Раз уж у нас здесь наметилась сходка анонимных жертв греческих мифов, то я, - он поднял глаза на Джей Ди. - Клинт Освальд, - да-да, на счет имени я тебе не соврал, - Хранитель Адониса. На этом месте можно смеяться. Оакхарт наверняка заржет, будь он трижды неладен! Да и черт с ним. Только бы она не смеялась.

Отредактировано Clint Oswald (24.10.2013 09:11:11)

+4

6

Клинт, прости, ты же знаешь, что ты крут)

Пиздец, ничего не бывает в этом мире просто так. Меланхолично стряхнув пепел в пепельницу (скажите спасибо, что не на ковер), Макс с интересом уставился и на Беннингтона, и на сестру, и на того кудрявого пацанчика, который его раздражал. Он знал, что Дилан успевает каждый день знакомиться с таким количеством людей, которое обычному смертному и не снилось, но… как так получилось, что она знает Честера? КАК? Интриги, тайны, расследования.
– Это многое объясняет, – и все, интерес будто пропал. Оакхарт действительно хотел знать какой герой избрал его непутевую младшую сестрицу своей протеже. Задавать вопросы Хранитель не планировал: о Геркулесе ему было известно все. Самый распиаренный герой, как-никак. Победил немейского льва, гидру и эту… ну как там ее?.. – Теперь я понимаю, что делать ремонт в квартире бесполезно. И двери менять тоже. Ты все равно выломаешь ручки к хуям, так зачем платить больше? – а может ее выселить? Нет, вы не подумайте: мужчина любил свою сестру, несмотря на то, что в нем периодически просыпалось странное желание уебать ее об косяк. Она была воплощение всех его пороков в гиперболизированной степени. Она курила, материлась, пила и даже принимала наркотики – Оакхарт знал об этом наверняка, потому что изредка разговаривал с Дилан. Темы попадались относительно одинаковые: «ты кто по жизни?», «что ты пытаешься доказать?» и «почему ты не похожа на нормальную женщину?». Правильно говорят, что время лечит все. Оно и незнание со временем исправляет. Музыкант осознал сущность бытия и понял, что все тлен. И что его квартира обречена. «Ооо, официальное представление», – как Клинт и предполагал, Оакхарт глухо заржал, практически давясь своим смехом. Не то что бы он любил гнобить людей и считал выбор Адониса неудачным, просто ему нравилось раздражать Освальда, что было взаимно. Потушив сигарету о край пепельницы, брюнет подошел чуть ближе к лидеру Эгейнста и Двуликой.
– Друзья, моя сестра понятия не имеет, кто ваши Боги. Она даже до недавнего времени не знала, кто такой Геркулес, – и правда, эта смутьянка никогда не интересовалась древнегреческими мифами. В общем-то и Макс относился к ним завидным равнодушием. Только после той самой войны он изучил всех Богов, героев и чудовищ. – Про себя я все рассказал, но повторю снова. Пейто. Богиня убеждения, – и океанида. К сожалению, Оакхарт не воспринимал свою Покровительницу как оную. Он даже забывал о своей второй технике. Убеждение всегда стояло у него на первом месте. – У Честера – Арес. Бог вероломной войны, – мужчину кивнул в сторону Освальда. – Ну а Клинт… у него юный воскресающий Бог весны, вроде как очень красивый чувак, – истина, как она есть. Люди не имеют права выбирать себе Богов. Будь воля Харта, он бы вообще выбрал себе какого-нибудь мужика – необязательно сильного. Со своей Пейто он сроднился уже давно, и все же иногда чувствовал, что незримое присутствие бабы на него давит. Никакой тебе свободы. Будто женат, а свою жену увидеть не можешь. Идиотизм чистой воды.
– А вообще, ребят… – Макс почесал затылок, сбавив напор и избавившись от излишнего энтузиазма, – откуда вы все друг друга знаете? – как бы он ни хотел медленно и нежно задушить родную кровь подушкой, мысли о том, что она с кем-то из присутствующих в комнате могла переспать, казалась неправильной и абсурдной. Ужас. Нет, давайте обойдемся без постельных историй? И так проблем в жизни хватает. «И почему в Эгейнст тянет таких, как мы? Полный набор неадеквата разных мастей: Клинт со своими замашками техника-гения, Беннингтон-собутыльник, опасный Виштвуд, хладнокровная Марта, чересчур интеллигентный Стаут, алкоголик и тунеядец я. Нормальных к нам не тянет, по ходу». Видимо, так. И пусть Честер только попробует сказать, что его это не устраивает.

+6

7

Настало время охуительных историй. ДжейДи открыла для себя новую удивительную истину, суть которой заключалось в том, что каждый третий житель Афин – Хранитель. Или Носитель. Или еще какая-то древнегреческая хуйня. Хоть бери и возвращайся в родной Талахасси, где встреча даже с нормальным адекватным человеком приравнивалась к чуду. А здесь чудеса везде. Повсюду. За каждым углом и в каждом человеке. И, как ты ни старайся отгородиться от сверхъестественных знакомств, – ничего у тебя не выйдет. Сами убедитесь: гостиная Эгейнста вмещала в себя трех человек, чьи морды лица юная смутьянка могла узнать в любом состоянии. Ладно бы в группировку вступил один Макс! Ладно бы один Клинт! Но… все трое?! Что за издевательство?! А самый бровастый из них еще и лидером оказался!
Кстати, о лидере. Дилан, не отводя взгляда, крепко пожала руку Честера и осталась собой довольна. Потом представился Коламбус и, судя по реакции Макса, его короткая реплика являлась чем-то чрезвычайно уморительным. Шатенка, непонимающе нахмурив брови, рискнула улыбнуться одним уголком губ, пока любезный братец рассказывал о Богах. О тех самых Богах, которые осмелились забрать себе в вечное пользование тела, умы и души этих трех парней. Ой, подождите-ка. Это не о них. Это о ней. Ничего плохого в Хранительстве Дилан не видела. Вот правда, какие проблемы? Захотел – выкинул талисман и прекратил свои страдания, не захотел – живешь себе спокойно. Да, Хранителям просто чертовски повезло. Они сами не понимают насколько.
– Я все еще не понимаю, какого хуя ты ржешь, – отпустив ладонь Беннингтона, девчонка вопросительно посмотрела на рок-звезду местного разлива. Его довольная рожа явно просила кулака. – А, я поняла. Тебе не очень нравится Клинт и ты его считаешь недостойным красавчика Адониса, не так ли? – горбатого могила исправит. Несмотря на то, что этот придурок из-за своей тупости потерял всех друзей, пережил войну и чуть не сдох, жизнь Макса ничему не научила. Точнее, некоторые особенности его потрясающего характера остались там же, где были лет пять назад. Веселые подтрунивания над теми, кто хуже тебя… «Вот ты мудак, Оакхарт», – оскорбив таким образом и свою семью, и фамилию в целом Двуликая почувствовала прилив небывалой злости. Она быстро подскочила к Освальду и, от всей души подарив тому поцелуй в щеку, закинула руку ему на плечо. – Забей, Коламбус, шутки у моего брата остались на уровне четвертого класса, – доверительно произнесла девчонка, заглядывая в глаза Хранителю Адониса. А потом она повернула голову в сторону Честера и Макса. – Зайка моя, у тебя вообще в Покровителях – баба. К твоей прическе прекрасно подходит, – затевать скандал юная смутьянка не собиралась. Подумаешь – назвала своего родственника ошибкой природы. Делов-то. Такое случается каждый день. Максимушка даже обижаться не станет, потому что очередная сломанная конечность вряд ли является пределом мечтаний каждого мужика. Особенно если учесть, что увечья тебе нанесла хрупкая бледная девочка. «Сколько я там ломала ему руку? Два раза? Или больше? Или это был другой парень?» – трещины в костях, синяки, ушибы… можно рейтинги составлять. Те самые, где ты подсчитываешь свои победы. А побед у ДжейДи имелось немало.
– Откуда тебя знаю – догадайся сам, Хранитель Богини убеждения, – последнюю часть фразы девчонка произнесла твердо, звонко и не без удовольствия. Будто работала в сфере рекламы и пыталась представить, как будет звучать название товара, который придется в скором времени раскручивать. – Клинт… он мой… – серо-зеленые глаза подопечной Геркулеса скользнули по лицу парня, тут же опускаясь куда-то в пол. Дилан, вспомнив их последний неловкий разговор и статус их отношений, поспешила убрать руку с плеча кудрвого. Она сделала шаг вперед, а потом, развернувшись, попыталась весело улыбнуться, – он мой лучший друг, вот, – вы помните, что настало время охуительных историй? Так вот, теперь стоило бы рассказать рок-музыканту о знакомстве с Беннингтоном. Увы, все встречи с этим мужчиной заканчивались еще более неловко, чем последний разговор с Освальдом. Беда. Везде засада. Ни о чем без смущения не расскажешь. «Стоп. Смущение?..» – А Честер… ну если вкратце, то мы с ним встречались пару раз. Типа знакомые, – такие дела, Макс. А там думай, что хочешь. Знаете, иногда ДжейДи искренне радовалась тому, что не умеет читать чужие мысли. Не спрашивайте почему. Явно не потому, что она боялась узнать о себе нечто новое, о нет. Просто… вера в людей уже давно пошатнулась. Зачем ее расшатывать до основания?
– Ну что, Честер, – поговорили с одним, поговорили с другим… пора поговорить с третьим, не так ли? – значит, Арес. Бог вероломной войны, – Оакхарт подошла чуть ближе, сверля взглядом серо-зеленых глаз лицо Лидера. Да, вот так вот банально. Обычный классический испытующий взгляд. Ну и ладно. Зато это так интересно. И дает гарантию на то, что твой собеседник заинтересован в общении с тобой. Если не отводит взгляда, разумеется. – Понятия не имею, какие силы у твоего Бога, но… его имя звучит внушительно, – девчонка чуть наклонила голову вбок и закусила губу, будто размышляя о чем-то. – Вероломная война. Ломает веру, – только шепот. Двуликая очень хотела распробовать мощное звучание этих двух слов. Внушительно. Опасно. Неплохо, Честер. – Да, страшное сочетание, – ну не говорить же ему, что она успела у себя в сознании тихо восхититься? Тогда это была бы не ДжейДи. – Ладно, как-нибудь расскажешь о том, что ты умеешь. Мне интересно. А сейчас вопрос: какие бумаги мне нужно подписывать? Что мне нужно делать? Я вся ваша, – подмигнув Беннингтону, юная смутьянка ладонью провела по своему относительно женскому силуэту, подтверждая таким образом свои слова. – И, кстати, как вы пережили чудную неделю с амнезией?.. – о, как Оакхарт ее пережила, она помнит. И даже вспоминать не хочет, если честно. Но послушать чужие истории было бы не лишним.

Отредактировано J. D. Oakheart (05.11.2013 00:18:50)

+4

8

Раздражало.
Честер, вновь обретя почву под ногами и диван под задницей, чувствовал себя уверенно и непреклонно. Он, откинувшись на спинку дивана, скрестил руки на груди, окинул быстрым взглядом всех находившихся в гостиной и медленно провел языком по зубам, не открывая рта. Его раздражало то, что девчонка считает вступление в группировку чем-то вроде принятия в школьный клуб болельщиц. Его раздражало то, что Макс видел это также: стройные гимнастки, пушистые помпоны, короткие юбки и обязательно – розовые очки. Единственный, кто пока не вписывался в список радостных и счастливых (и слава Зевсу!) был Клинт. Он держался поодаль, внимательно следил за ситуацией и говорил меньше остальных. Беннингтону это нравилось. Однако вернемся к нашим баранам: к брату и сестре.
- Тише, - повелительно и грозно рявкнул Честер, хмуро глядя на Макса. Они друзья, да. Они два ебанутых алкаша, да. Они собутыльники, да. Но сейчас Беннингтон был не только другом и товарищем по бутылке, но и его боссом. Макс должен это понять, а поэтому и заткнуться. Затем мужчина выпрямился на диване, но только для того, чтобы правой рукой дотянуться до бутылки с  бурбоном, ловким движением пальцев открыть крышку и налить напиток в стакан. Никому он предлагать не стал, ибо все в этой гостиной должны сохранять трезвый ум и светлую память. – Не в цирке, блять, - Честер поднес стакан к тонким губам и сделал два медленных глотка, не сводя взгляд карих глаз с Макса. Адепт Ареса не понимал, какого хрена он творит. Если бы у Честера была сестра – сводная ли, родная ли – он бы ни за какие деньги на свете не допустил, чтобы она вляпалась в это межгруппировочное дерьмо. Тем более, если бы она была Хранителем или Двуликим. Если бы она была Хранителем – Честер просто отобрал у неё талисман, пока она не открыла в себе силы. Если она была Двуликой – пусть гуляет сама по себе, желательно, где-нибудь в Америке или в Австралии. Подальше от Греции – места сборища всей этой нечисти. Другое дело, если бы она была Носителем – тут все понятно, привет Скарлетт, которая будут помогать сдерживать чудище. А этот поступок Макса Честер считал верхом идиотизма. Нахрена тащить свою сестру в группировку, где обитают одни смертники? А они действительно были смертниками. Просто кто-то еще этого не понял. Но они поймут. Когда Кестлер захочет. – Бумаги будешь подписывать в похоронном бюро, когда через три дня после вступления в эту группировку убьют твоего брата. И всех твоих близких, - Честер  не хотел никого пугать. Да и не пугал он. Просто говорил всё как есть. Эгейнст – не клуб веселых и находчивых, не цирк и не агентство недвижимости. Это похоронное бюро, где каждую неделю кто-то умирает. Он это понимал. Судя по взгляду, Клинт тоже это понимал. Только вот Дилан и Макс еще не догнали. Яблочко от яблони не далеко ябнулось, чо. Мужчина, протяжно выдохнув, встал с дивана и прошел к окну. Бросив быстрый взгляд на серый пейзаж парка, брюнет развернулся и оперся спиной на холодную стену рядом. – Помолчи и послушай, - Честеру пришлось снова повысить голос, потому что девчонка не могла сосредоточиться на нём. Она постоянно суетилась, бегала взглядом возбужденного сурка от одного мужчины к другому и всё время что-то говорила. – У всех в этой комнате были и есть свои мотивы вступления в Эгейнст. У меня Кестлер убил родителей, - банально, но факт, - лучших друзей твоего брата тоже убили. И тоже Кестлер. И Клинт. Его одногруппнице перерезали горло. Догадываешься, кто это сделал? – Кестлер. Артур Кестлер. Найдется ли еще одно такое имя, которое Беннингтон будет ненавидеть сильнее? – У нас, у собравшихся в этой комнате, разные мотивы, но одна цель. Какая у тебя цель? Зачем ты пришла сюда? Зачем ты мне? – Давай, скажи, что ты тут по ошибке. Скажи и уходи. Не становись смертницей, как все мы.

+7

9

Когда случается что-то плохое, то очень хочется отстраниться. А еще лучше - проснуться. Открыть глаза, увидеть знакомую комнату и упершись лицом в подушку выдохнуть, мол, слава Богам, это все не по настоящему. Просто сон, небыль, фантазия. Но, увы и ах, проснуться не получалось. Он ущипнул себя еще раз, достоверности ради, но почувствовал только боль. Жаль недостаточную, чтобы перебить тягучую тоску, что сейчас заполняла его изнутри. Она словно канализационные нечистоты, настойчиво ползла вверх, подбираясь к самому горлу, а он никак не мог этому помешать. Хреново. Как же все, черт подери, хреново!
Макс что-то говорит, но Освальд не слушает. Честно говоря, он уже привык пропускать слова подопечного Пейто мимо ушей. Зачем обращать внимание, если семьдесят процентов его речи это оскорбления и попытки шутить, а остальные тридцать разговоры о женщинах, алкоголе, музыке и где бы надыбать косяк?
– Забей, Коламбус, шутки у моего брата остались на уровне четвертого класса, - Собственно, что и требовалось доказать. Шутки и оскорбления. Пожалуй, Клинту не мешало бы провести статистический пересчет. Семьдесят процентов маловато будет.
- Ничего, - Чудесная моя, ты ему льстишь и оскорбляешь четвероклашек одновременно, - на таких как Макс обижаться грешно. - Близость Джей Ди успокаивала. Ее поцелуй, пусть и такой целомудренный, в щеку, дарил напрасные надежды на что-то. Пошлякам просьба не беспокоиться. Секс не играл здесь первостепенную роль. Значение имела близость, но не столько физическая, сколько духовная. Освальда окрыляла поддержка сероглазой бунтарки, но вместе с тем она же усиливала градус его печали. Господи, он ведь совсем недавно умирал у нее на руках! Почему он еще тогда не догадался? Освальд, какой же ты идиот! Не было никакого элемента случайности. Боги нацелились именно на них. На помеченных своим роком людишек. Черт, как же хочется сейчас стать атеистом! Убить их своим неверием, отобрать всю силу и обратить мир в простое и понятное место, где не будет бессмысленных игр зажравшихся высших существ! Почему она? За что? Какого дьявола они творят? По какому праву отбирают самое дорогое? Вопросы, вопросы, вопросы! От них раскалывалась голова, ухало сердце, подкашивались ноги. Какой же он слабый и бесполезный. ДжейДи! - Бергеру хотелось то ли прокричать ее имя, то ли жалобно проскулить. Только не ввязывайся в это. Не рискуй собой. Ты должна жить, обязана! Слышишь? Она не умела читать мысли, а он не хотел говорить все это при свидетелях, поэтому оставалось только вопить про себя. Рука бунтарки покинула его плечо, и она сама отдалилась. Он ее лучший друг. Горькая пилюля, к слову, была приправлена очень теплой улыбкой. Они как Чип и Дейл, Винни-Пух и Пяточок, Рокки и Бульвинкль. Список можно продолжать бесконечно. Вот тебе виза во френдзону, дружище! Обживайся! Походу ты здесь навсегда. Вообще, это весьма удручающее слово. Стабильность в принципе удручает. Но есть ли что-то хорошее в переменах? Всегда ли все к лучшему? Если вспомнить историю, то, вероятно, нет. Что же будет теперь? Она тоже умрет от руки Кестлера или кого-то из его прихвостней? Его захлестнуло негодование. Джей Ди вела себя жизнерадостно, Честер говорил очень правильные вещи. Но он не учел одного - Дилан безумно упряма и безрассудно смела. Чтобы отбить у нее желание вступать в Эгейнст не следует рассказывать про мотивы каждого из них. Она же, как пить дать, захочет приобщиться к вендетте. А что тогда надо? Выдать ей розовую форму в облипочку и соврать, что сюда принимают только блондинок с третьим размером груди? Да и то, после пары месяцев аттестации в местных стриптиз-барах. Те, кто насобирал в свои труселя меньше обозначенной в контракте суммы в пролете. Остальные, добро пожаловать! Подходящий момент, чтобы подумать о стриптизершах. Браво, Освальд! Браво! К слову о моральном падении. Пока внимание Джей Ди и Чеса было всецело приковано друг к другу, Клинт решил гневно пошептать кое-что на ухо, - не в буквальном смысле, конечно, - Оакхарту старшему.
- Зачем ты привел ее сюда? Она же твоя сестра. Кровь от крови твоих родителей, плоть от плоти! - а теперь, давай поговорим о Боге, дружище! И о твоей пропащей душе! Перепиши на меня все имущество и приходи в нашу секту на субботнюю оргию. Впрочем, Макс бы точно пришел. Пусть его слава в последнее время поблекла, словно фамильное серебро, но рок-звездам, не важно какой величины, к такому не привыкать. Итак, о стриптизершах подумали, - можем мысленно загнуть палец, - оргии тоже вниманием не обошли. Что там у нас дальше по плану? Ах да, порицание Макса, мать его Оакхарта, за то что обрекает родную сестру на верную смерть!
- Ты что, не любишь ее? Не дорожишь ей? Я всегда подозревал, что ты сволочь, но никогда не думал, что настолько! - откровенно говоря, раньше Клинт не испытывал к музыканту особого негатива. Да, его бесили его шутки и подколы, но в целом он считал Макса нормальным парнем. Своим. Тем, кто в этой войне занял верную сторону и рискует собственной шкурой, чтобы отомстить дьяволу во плоти. Но сейчас картина кардинально изменилась. Чем он лучше Кестлера, если решил выставить против него Джей Ди? Получается, что он такой же подонок, который ради победы готов на все.

+4

10

Ух ты, какие серьезные.
Дилан ко всему относилась с присущими ей черным юмором и легкостью. Шутила над смертью, над инвалидами, над войной, но не со зла и явно не каждый день. Умереть она действительно не боялась. Инвалидов жалела, как любой другой человек. Всех тех, кто прошел через войну, уважала и считала очень сильными людьми. При этом она все равно изредка срывалась и отвешивала очередную шуточку в сторону того, над чем смеяться нельзя. Не потому, что она была бездушной тварью и потешалась над горем других. С юмором легче. С ним проще. Он не дает уйти в дебри проблем и пустить себе пулю в висок. Если подумать, всего в этом мире стоило бояться. Не только Кестлера, его Покровителя и его охуенной группировки, а вообще ВСЕГО. ДжейДи не чувствовала страха, хотя прекрасно понимала, что члены Эгейнста приходят, чтобы умереть. Это их судьба. Ведь недаром они уже так долго (если верить Максу) существуют и никак не могут уничтожить Артура. Значит, не имеют возможности. Он сильнее их. И сможет убить врагов одним щелчком пальцев. Поэтому Честер зря подумал, что Оакхарт не понимает, куда она пришла. Девчонка прекрасно понимала. И что? Нужно отказаться только из-за того, что ее брата рискуют прикончить? Или что рискуют прикончить ее? Или Клинта? Или, мать вашу, того же Беннингтона? Хуй там. Они изначально состояли в группировке. Не вступи Дилан в их стройные ряды – ничего бы не изменилось. Ей бы рано или поздно пришлось подписывать бумаги в похоронном бюро.
– Забавно, – с сарказмом изрекла шатенка, потарабанив пальцами по подбородку. Для закрепления даже уголки губы опустила, мол, «not bad». Нужно испугаться? Начать беспокоиться?.. Нет, вы не подумайте, не то что бы ДжейДи было насрать на Макса и Клинта… она очень любила и того, и другого, несмотря на то, что они оба являлись весьма своеобразными парнями. Но она не видела резона стоять и сокрушаться над тем, чего может и не произойти. Зачем грузиться? – А если бы Макс сдох до того, как я решила вступить в группировку, то бумаги подписывать мне бы не пришлось? – она с вызовом и серьезностью посмотрела мужчине в глаза. Думаешь, маленькая глупая девочка? Не понимает, куда сунулась? Будешь вести себя как крутой босс? Ты и правда очень крут, парень, но Дилан уже общалась с подобными тебе. – Я очень сочувствую и Клинту, и тебе, и Максу. Это хуево, когда из жизни уходят друзья и родные, – она, конечно, не могла знать об этом наверняка… зато могла представить. Однажды их отец чуть не умер и, видит Бог, ДжейДи никогда в жизни не было так страшно, как было тогда. – Но не нужно давить мне на желание сохранить тех, на кого мне не насрать. Клинт и Макс уже вступили в группировку. Это их выбор, они уже согласились с тем, что, возможно, когда-нибудь их убьют. Я не могу этого исправить, поэтому не вижу смысла сидеть и грузиться, – чем меньше думаешь – тем счастливее живешь. Вот почему дураки так рады встречать очередной новый день. Какая война? Какое насилие? Какие проблемы? На-пле-вать. Жизнь прекрасна, и никто не убедит их в обратном! Счастливые сукины дети. – Я могу только защитить. Максимум. Других близких у меня нет, – если не считать отца. Тот сидит у себя в Талахасси, пьет пивко и злится на свою дочь за то, что она исчезла на два года без какого-либо предупреждения. Стоило позвонить и извиниться. Наладить отношения. Он, конечно, не похож на классического отца, но он являлся самым крутым неклассическим отцом на всем белом свете. И их особенные отношения терять не хотелось. «Подумаю об этом после того, как этот день закончится», – отложим до лучших времен. В данный момент куда важнее сосредоточиться на вопросе. Подождите, что Честер спросил? Зачем она ему? «Зачем я тебе?» – и правда, зачем? Никакого скрытого смысла в словах Хранителя девчонка искать не собиралась, однако это вовсе не отменяло общей странности всей фразы. Они ждут какого-то высокоморального и подробного ответа, да только Дилан не собиралась толкать речь о своей любви к справедливости. Допустим, справедливость для нее важна. И че? Это тут причем?
– Да бля, дружить с тобой буду, хочешь? – бунтарка широко улыбнулась. Спустя несколько секунд она пропала – ее лицо стало очень серьезным. Пошутили – и хватит. А то снова возмутится еще. Нахер надо. – Я пришла сюда, потому что считаю, что могу быть полезной, – она загнула один палец на руке, – потому что я думаю, что Кестлер – мерзкая паскуда, – и второй палец, – потому что я очень люблю Дафну ДюМорье и желаю ей добра. Ее жизнь с Артуром меня дико напрягает, хотя я и понимаю, что она может в нем видеть того, что не можем увидеть мы, – загнуть третий палец, поднять глаза к потолку и попытаться вспомнить последний, исчерпывающий аргумент. – Ну и да, я бы хотела защитить Клинта и Макса. И тебя, если такое возможно, – девчонка невинно пожала плечами, вполне осознавая, что ее желание защитить Беннингтона, озвученное вслух, звучало как признание в любви, если не меньше. Ну а чо? Он спросил, зачем она ему. Она ответила, причем без каких-либо задних мыслей.
– Вот зачем я тебе, – Двуликая убрала прядь каштановых волос за ухо. – Еще вопросы?

Отредактировано J. D. Oakheart (09.12.2013 23:17:12)

+5

11

Честер не сводил взгляда зеленых глаз с Клинта. Последний пару минут назад стоял неподалеку от Беннингтона,  но вскоре медленно, но верно перебрался ближе к Максу. Краем уха адепт Ареса слышал слова Хранителя Адониса. Он отчитывал Макса за дебильный поступок. Беннингтон, сохраняя внешнее спокойствие, внутренне активно поддакивал и согласно кивал лохматой головой. Поступок Макса был куском чистого идиотизма, который сверху полили самым сочным и теплым дерьмом. И да, они вместе с Клинтом знатно постарались, чтобы сделать Оакхарта старшего крайним. Сам виноват, хуле. Словом, пока Хранитель Адониса был занят музыкантом, Честер решил всё свое внимание направить на девчонку. Она кривлялась. Шутила. И брызгала сарказмом. Признаться честно, несмотря на все свои теплые чувства к малявке, в какой-то момент адепту Ареса захотелось просто взять девчонку за шкирку и выебнуть к хуям из особняка группировки. Но он же мужик, а не истеричка! Поэтому брюнет лишь скрипнул зубами и прикрыл глаза. Вновь откинул лохматый затылок на стену, открыл глаза и абсолютно пустым взглядом всмотрелся в белый потолок. Нужно было собраться. Собраться, найти нужные слова и донести до дурной головы девчонки. Впрочем… Может, ну её нахуй? Пусть вступает. Так или иначе, но сейчас, в гостиной этого особняка, Честер в первую очередь лидер. Вожак стаи, блять. И уже только потом человек. Обычный человек, которому пару дней назад понравились длинные каштановые волосы. Сейчас этот человек должен отойти на второй план. А на первый обязан выйти бесстрашный и равнодушный лидер. Лидер, который нахуй посылает чувства и эмоции. Лидер, который смотрит на способности, на силу и на пользу. Лидер, который видит в новобранце потенциального покойника. И этот покойник в нужный момент может оказаться пешкой в смертельной шахматной игре. Или козырем в рукаве. И, знаете, чем больше в группировке пешек и козырей – тем лучше. И проще. Стало быть, пусть вступает в Эгейнст. Пусть будет козырем. Или пешкой. Всё зависит от обстоятельств. И от решения Честера. В основном, кстати, от решения Беннингтона, ибо всем давно известна одна простая истина: как адепт Ареса решит – так и будет.
- Ты слишком самонадеянна, - и это правда. Возможно, она не была тупой, не была безголовой, не была дурой. Хотя, Честер был уверен, что все вышеназванные прилагательные ей подходят. Он действительно видел в ней дуру. Потому что умный человек сюда не сунется. Он вообще не сунется во всю эту злоебучую хранительскую ебатню. Он будет держаться подальше. Где-нибудь в России, в Италии или на северном полюсе. Будет жить себе мирно: жрать по утрам бутерброды с красной икрой, потягивать красное вино и развлекаться с бабами. Был бы Честер умным – так и сделал бы. Но он не был умным. Беннингтон был дураком. И не боялся этого признавать. Еще он был трусом, дегенератом, идиотом и козлом. Именно поэтому он решил взять девчонку в Эгейнст. Это место опасно. Смертельно опасно. Но она слишком глупа, чтобы понять это. Так пусть прочувствует на своей шкуре. – Но твоя сила мне пригодится, - а он знал, что двуликая сильна. Безмерно, блять, сильна. Беннингтон помнил, как эта девчонка протащила его полумертвое тело из парка до ближайшей машины. Она даже не запыхалась. А ведь в Честере было порядка девяноста килограмм. А в ней? Килограммов сорок пять, да? Мужчина опустил голову и холодно взглянул в её улыбающееся лицо. Раздражало, ей Богу, раздражало, что она не может ни к чему относится серьезно. Впрочем, вскоре действующая на нервы улыбка сошла с её белого лица. Честер коротко кивнул в знак благодарности. Он относился к своей группировке серьезно. И хотел, чтобы все остальные относились также. – Я тебя беру, - холодно и равнодушно, словно он говорил о какой-то вещи. Но в этой группировке они все были вещами. Игрушками в руках Честера. А Честер был игрушкой в руках Кестлера. И судьбы.

+6

12

БЛЯ КЛИНТ ПРОСТИ. Я разрешаю себя ударить, потому что я реально мудак))

«Клинт ее… друг?» – знакомство собственной сестры с Беннингтоном напрягло не так сильно, как напрягло осознание того факта, что кудрявый придурок с нездоровой любовью к кофе и марвеловским комиксам является ее другом. Лучшим другом. Нет, блять, серьезно? Что у них общего? Вы посмотрите на Дилан! Девица с полным отсутствием образования. Пьет, курит, матерится, принимает наркотики и делает такие вещи, которые на Освальда даже проецировать было грешно. И теперь посмотрите на Клинта, если у вас есть время. Скромный, милый мальчик без замашек альфа-самца. Два разных мира. В принципе, Хранитель мог понять мотивы своего кудрявого недоврага: хороших парней всегда привлекают плохие девочки. Но… что в нем нашла ДжейДи? Она вообще умеет дружить с кем-то?.. Новость дня! «Дурдом на выезде», – вздохнув и скрестив руки на груди, брюнет решил не акцентировать внимания на своем интересе к отношениям двух абсолютно противоположных людей, ибо остатки его проницательности бились в истерике, стараясь построить логическую цепочку так, чтобы превратить их в лучших друзей. В жопу. Нет сил ни смеяться, ни огорчаться. Вот окажутся они с сестрицей дома… все, ее ждет допрос. Потому что интересно. Но потом, все потом.
Или же нет?.. Наезд Клинта мужчина воспринял как личное оскорбление, потому что перед тем, как привести Двуликую в Эгейнст, очень долго размышлял: надо или нет?.. Бытовало мнение, что Оакхарт бессознательно творил всякую хуйню и даже не запаривался над оной. Все так думали. И, разумеется, бытующее мнение не являлось правдивым, хотя его появление можно было понять: как можно считать сознательным человека, который через слово использует мат и долбоебические шутки? Макс прекрасно знал, зачем он привел Дилан… сюда. Не потому, что он всеми фибрами своей рокерской души желал смерти Артуру Кестлеру и видел в ней идеальное оружие. Не потому, что его сознание посетил резонный вопрос «почему бы и нет?». Не потому, что он хотел от нее избавиться и выбить себе место единственного ребенка в семье. Даже наоборот. Спустя долгие двадцать два года в Хранителе проснулись неизведанные братские чувства, которые подначивали его оберегать слабую сестренку, наблюдать за ней и делать все, чтобы жизнь медом не казалась. Макс стыдился. Он стыдился своего прошлого отношения и откровенного начихательства на проблемы ДжейДи. Можете думать, что после смерти друзей он стал серьезнее относится к каким бы то ни было связям – родственными ли, дружественным ли. Мало того, он старался их укрепить. И вот сейчас, глядя на лицо, покрытое веснушками, он вспоминал о доме. Об отце. Эта девчонка пошла в отца. И своим каштановым цветом волос, и оттенком глаз, и веснушками, и… сиськами. Ха-ха. Все это было таким родным! Даже несмотря на то, что раньше казалось безнадежно далеким. С этим не хотелось жить, но это хотелось защитить. Перед этим хотелось оправдаться. Искупить вину. Такую возможность Макс мог заиметь только в том случае, если бы юная смутьянка осталась в Афинах. А она бы не осталась. Чтобы привязать ее к одному месту, требовалось… требовалось хуй знает что. Например, Эгейнст. Оакхарт осознавал, что поступает опрометчиво и ведет сестру на верную погибель, однако такая перспектива ему казалась более удачной, чем та, где Дмитрий найдет свою смерть в передозировке от наркоты. Ему будет намного спокойнее, если она останется рядом. Как брату. Хуйня, конечно, но все же. Плюс ко всему… Макс уже повзрослел – после смерти друзей. Он стал серьезнее, он стал умнее. Именно поэтому он понял, что единственный способ привязать бунтарку к одному месту – дать ей врага, с которым можно бороться. Пусть борется. Пусть повзрослеет. Уж чего-чего, а зла Макс ей точно не желал, хотя и понимал, что группировка либо выбьет из нее дурь, либо убьет ее. А что поделать?.. Кто не рискует – тот не пьет шампанского. Сами знаете.
Так что наезд Клинта не на шутку разозлил подопечного Пейто. В основному потому, что заставил усомниться в собственном выборе. Музыкант повернул голову на кудрявого, сердито уставившись ему в глаза. Чо, бля? Собирается жизни учить? А много ли ты знаешь о жизни, Освальд? Брюнет сжал зубы, резко дернув лучшего друга своей сестрицы за плечо, чтобы развернуть спиной к стене и встать напротив. Устраивать скандал не было никакого желания. Но поговорить придется. Не слишком дружелюбно.
– Считаешь, что я сволочь? – вопросительно вскинув брови, Оакхарт улыбнулся. Улыбка, однако, не являлась эталоном добродушия. В ней так и читалось: «скажи еще что-нибудь, и я тебя урою нахер». – Клинт, дружище, ты мне тоже не очень нравишься, – всё также тихо продолжил Хранитель, сжав плечо сильнее. Со стороны, правда, их разговор не выглядел как нечто из-за чего стоит париться. Никакого мордобоя, вы что, – но я предельно четко вижу границы наших с тобой отношений, а ты, блять, их в упор не замечаешь. И позволяешь себе слишком многое, – такой он – серьезный Макс. С ним лучше не шутить. Да-да, он умел злиться. Удивлены? – Знаешь, мне искренне насрать на то, кем я выгляжу в твоих глазах, потому что… ебать, а когда меня вообще интересовало чье-либо мнение? И все же, – брюнет пожал плечами, – я тебе дружелюбно предлагаю не лезть в наши семейные дела. Ты никогда не поймешь, почему я делаю то, что я делаю, – нет, не так. Поймет. Все поймут. Но не говорить же об этом при Дилан? – Меня беспокоит другое. Как ты вообще умудрился стать ее лучшим другом? Расскажешь? – настало время использовать остатки проницательности, которые американец желал сберечь до лучших времен. Включаем соображалку. Относительно плохая девочка. У нее такая яркая жизнь – полная знакомств и запретных удовольствий! Появляется она, значит, на горизонте хорошего парня – такая вся таинственная, непохожая на него… и что делает хороший парень? Кино учит, что хорошие парни влюбляются, потому что предмет симпатии олицетворяет собой нечто запретное и очень соблазнительное. Макс прищурился, пытаясь связать одну мысль с другой и не охуеть от последующего вывода. БЛЯТЬ. Вот нахуя он сейчас об этом думал?! «А вообще… неплохая тема для троллинга», – кому-то грустно, а кому-то, вон, смешно. Оакхарт пристально вгляделся в лицо Клинта с немым вопросом «ты, блять, серьезно?». Отпустил плечо. Ухмыльнулся.
– Дай-ка угадаю, – уууу, интрига! Пусть понервничает. Заслужил, – ты… тебе типа нравится моя сестра? – глагол «влюбился» не посмел слететь с языка. Звучит как-то слишком возвышенно. Макс, конечно, мог на секунду представить, что Дилан можно полюбить… да только отношения с Освальдом не позволяли подумать о чем-то непошлом. И вообще, он разозлил его. – Заебись, – американец повернул голову на Беннингтона и ДжейДи, различив негромкое «я тебя беру». Хвала Богам. Хоть с этим не придется париться. А потом он вернулся к Клинту. – Извини, чувак, но она тебе не даст. Даже не рассчитывай, – вот правда, мужчина вовсе не собирался завершать их разговор столь мерзкой и циничной фразой, однако, где-то на подсознательном уровне, был уверен в том, что она заденет адепта Адониса сильнее, чем любое другое высказывание. Да, захотелось отомстить. Хули он тут его учит жизни? Ладно бы еще Честер учил… кстати, о Честере. Настало время обратить внимание на босса и отвлечься от Клинта. Кто знает, какая капля станет последней? Макс – не Марти Сью, и нервы у него все-таки не железные.

Отредактировано Max Oakheart Jr. (24.12.2013 03:16:53)

+5

13

Max Oakheart Jr., это ты меня прости, чувак. Игра обязвает)) И да, пост редкостный отстой. У меня адовый неписец.

Реакция от Оакхарта последовала незамедлительно. Разумеется, надо поставить задаваку на место, чтобы он знал, кто король в этой комнате. Второй после Честера, но все же. И как мы будем это делать? С помощью силы, епте. Пожалуй, не будь сейчас рядом Беннингтона и Джей Ди, подопечный Пейто не ограничился бы одним хватанием за плечо. Да, он сильно сжимал руку, чтобы у Освальда гарантировано остались синяки. Однако, на что бы он пошел без свидетелей? Ударил бы с кулака в челюсть? Или вцепился бы в кудрявую шевелюру недруга и приложил того пару раз лицом об стену? А может, памятуя о классике ботанских унижений, попытался бы дотащить Клинта до туалета, дабы там окунуть в унитаз?
Здравствуй, старшая школа! Нет, серьезно, будь Бергер чуть более сентиментальным, было бы в пору ностальгическую слезу пустить. Неказистые умные мальчики и девочки оторвы. Старо как мир, черт возьми! А еще настолько затасканно и отрепетировано для Освальда, что уже не трогает, не цепляет и не царапает. В психологии есть такой термин - перегорание. Ты постоянно переживаешь, убиваешься, страдаешь. Организм в состоянии стресса. Нервные клетки мрут, словно европейцы в средние века во время чумы. И тут наступает момент "баста". Твой личный менеджер по эмоциям вдруг решает отключить все чувства связанные с определенным сегментом рынка. Макса же, видимо, задело. Ну и слава Богам, значит хоть что-то в этой заполненной бабами, нотами и алкоголем голове еще функционирует. Пусть коряво, пусть наперекосяк, но что-то лучше, чем совсем ничего.
- Меня от тебя тошнит! - Клинт опустил голову и мотнул ей пару раз. Было мерзко и противно. До чего же Оакхарт примитивный! А еще музыкант. Человек искусства. Да, стереотип а-ля секс, наркотики и рок-н-ролл обязывает к определенной линии поведения. Но даже у него должно быть хоть что-то святое. Семья, например. А он стоит здесь и болтает такие мерзости про ДжейДи. Неужели Макс серьезно думает, что с его сестрой могут общаться исключительно ради того, чтобы залезть к ней в трусы? Свинья! Недоразвитый озабоченный бабуин!
- Возможно для тебя это новость, но Дилан удивительный человек. Добрый, честный, душевный и смелый. А не просто смазливая мордашка при стройных ногах. С ней приятно просто общаться. Без всяких задних мыслей, - на секунду Освальд замолчал, посчитав, что дальнейшие комментарии окажутся лишними. Наверняка про себя этот тип уже улюлюкает что-то вроде "П-е-е-е-д-и-к". Ну и черт с ним! Пусть считает его кем угодно. - И возвращаясь к твоему вопросу. Да, мне нравится твоя сестра. Но не надо опошлять наши отношения. Хочешь оскорблять меня? Валяй! Я никогда не питал иллюзий по поводу твоего мнения на мой счет, - взгляд серо-зеленых глаз метнулся в сторону бунтарки, - Но ДжейДи не трогай. Брат обязан защищать ее от грязных нападок, а не стоять здесь и строить из себя трахогадалку, рассуждая о том, кому она, как ты выразился, не даст. - Последнюю фразу Освальд произнес слишком громко, а посему, закончив ее, он смутился. Черт, теперь она будет думать, что я такой же членоголовый идиот, как Макс. Отлично. Оакхарт таки смог мне подгадить. Если бы взгляд мог убивать, то брат Дилан уже валялся бы на полу без признаков жизни.

+4

14

– Я знаю, – она даже не пыталась отнекиваться или делать вид, будто Честер не прав. Прав, еще как прав! ДжейДи очень самонадеянна. Ну и что? Все мы не без греха. Макс – самовлюбленный, Клинт – нерешительный, Беннингтон – он… так, подождите, а какой он?.. К сожалению, Оакхарт ничего не знала о его недостатках, потому что непродолжительное знакомство с лидером Эгейнста едва ли можно было назвать информативным. Они встретились буквально несколько дней назад! Так что… с определением его самых мерзких черт характера придется повременить. Но они у него есть. У каждого человека есть, и пусть даже не пытается делать вид, что это не так. Хотя, кажется, ему вообще похер. Ну и ладно. – Да, я такая. Люди ведь не должны быть идеальными, – мир полон истеричек, алкоголиков, лентяев, агрессоров и прочих замечательных персон, умудряющихся оставаться хорошими людьми даже со всеми своими недостатками. Вон, посмотрите на Макса: кретин, долбоеб и пустозвон. Плохой ли человек? Совсем нет. А теперь вспомните Скарлетт (да-да, ту женщину, которую не получилось обворовать)! Возможно, высокомерная и самовлюбленная дамочка, этакая типичная женщина, но не плохая же. Раз спасла Дилан жизнь, а? Конечно, признавать этого не хотелось, однако другого выбора не было. Отметить негативные стороны и забыть о положительных… поступок не самый хороший. ДжейДи предпочитала обращать внимание и на недостатки, и на достоинства. Во имя справедливости! Правда, из каждого правила всегда имелось исключение. Вот Кестлер – это да, это паскуда, причем конкретная. К сожалению, изредка на этой земле появляются истинные злодеи, чья сумма плохих черт характера превышает сумму хороших черт. Тут ничего не поделаешь. Гораздо продуктивнее искать нечто в плохое в хорошем, чем хорошее в плохом. – Так мне нужно что-нибудь подписывать? Или у вас тут на крови давать клятву надо? – ой, да не дай Зевс. Сама американка относилась к клятвам с завидным равнодушием, но в тот день, когда она по неосторожности решила побеседовать с Артуром, Геркулес практически прямым текстом заявил: «никаких клятв, идиотка». И она его послушалась. Потому что понимала, насколько подобного рода сделки могут оказаться опасными.
Пока серо-зеленые глаза шатенки вели весьма душевный диалог с глазами Честера, атмосфера в комнате ощутимо накалилась. То ли Бог наградил девушку воистину отменной интуицией, то ли Геркулес развил в ней навыки поиска назревающих конфликтов – так сразу и не поймешь. Факт остается фактом: Дилан кожей чувствовала агрессию, хотя и не торопилась проверить обстановку обычным беглым взглядом. Во-первых, она считала своего брата, хоть и тупым, но сознательным гражданином Америки, который не станет сраться на глазах своего босса. Хотя бы босса! Во-вторых, она не хотела прерывать беседу с Беннингтоном. Там могло проскользнуть нечто важное. В-третьих, она до самой последней секунды верила, что терки между Максом и Клинтом – это лишь игра ее воображения. Показалось. С кем не бывает?.. Видимо, именно с ней и не бывает. Как иначе объяснить последнюю фразу Освальда? Она прекрасно ее услышала. В деталях, если можно выразиться подобным образом. Повернув голову на двух долбодятлов и окинув их взглядом а-ля «вы вообще сдурели?», она непонимающе развела руки в сторону и открыла рот. Да, парни, сумели шокировать. И разозлить! В любом случае, оставлять все так, как оно есть, Двуликая не собиралась. Куда эффективнее наехать и на брата, и на друга разом, чтобы прекратили трепать друг другу нервы. Сколько можно? Нет, круто, когда есть человек, словесная перепалка с которым тебя вдохновляет, но еб твою мать… давайте не при Дилан? Не нужно защищать ее, говорить о ней, ссорится из-за нее. Зачем? У вас других дел нет, парни? «Герк, дай мне сил не убить их обоих», – великий герой без лишних предисловий послал свою подопечную на хуй. Об этом, разумеется, тоже сообщила интуиция. Мысленно поблагодарив Геркулеса за моральную поддержку, девчонка быстро преодолела расстояние между двумя своими мужиками и встала между ними, упираясь руками в грудь каждого. Самый банальный жест, какой только можно придумать. Куда удачнее было бы врезать каждому по отдельности. Жаль, данное действие не возымело особого успеха.
– Это вообще че за дебильные разговоры? – бляяяять, как она злилась! Зато перестала шутить и иронизировать. Удобно, не так ли? – Если вы, кретины, затеяли какие-то разборки, то пиздуйте на улицу, потому что у меня нет настроения за ними наблюдать, – и вообще, какого хуя они выясняют отношения на глазах у своего босса? Даже в стороне! ДжейДи их искренне не понимала. Только ей можно заниматься показухой и сраться рядом с любым человеком. Боссом ли, второй половиной ли – плевать. Это, блять, гребанная ДжейДи! Она такая. А Макс такой лишь частично. Клинт, например, абсолютно другой. Так какого черта? – Это ж надо так! Вы бы еще мой размер груди обсудили. Чего бы и нет? Раз вы мою личную жизнь так спокойно обсуждаете, – «даст или не даст?» – банальный вопрос, которым интересуются недалекие парнишки с отсутствием личной жизни. Эта фраза… да она была везде. Она практически преследовала Дилан всю ее сознательную жизнь, хотя в данном факте ничего удивительного не было. Вы только вспомните, в каких кругах она вращалась. И все равно. Надоело. Секс хорош всем, но постоянно разговаривать о нем надоедает. Должны быть другие темы для разговора, ну правда. Даже распущенная Оакхарт так считала. – Хотя нет, я передумала. Ты, – она указала пальцем на брата, – свали в другую комнату. Или домой. Мне все равно, блять, куда. Просто свали. А ты, – горящий злостью взгляд скользнул по лицу Клинта, – прекрати обращать внимание на то, что он тебе говорит, хорошо? – сквозь решительный тон пробились нотки умоляющего. Шатенка вздохнула и покачала головой, чувствуя резкую смену настроения. Уж кто-кто, а Освальд точно ни в чем не был виноват. Наверняка Макс спизданул нечто крайне непоэтичное, а кудрявый воспринял его фразу по-своему. Если бы Ди узнала, почему Хранитель Адониса кинулся защищать ее девичью честь, то врезала бы брату от всей души. Ибо нехуй. Злость злостью, но за языком следить тоже надо. – Блять, потрясающе просто, – устало вздохнула Двуликая, помассировав виски и сделав шаг вперед. Всё, теперь она не являлась своеобразной преградой между двумя долбодятлами. А вообще… она сама не поняла, почему их конфликт ее выбесил. Она ведь любила конфликты. Наверное, она разозлилась на Макса, а Клинту прилетело за компанию. Как-нибудь так.
– Слушай, я думаю, пора с этим закончить, а то мое присутствие вызывает всякие дебильные волнения в коллективе, – она оглянулась и окинула парней осуждающим взглядом. Снова посмотрела на Беннингтона. – Что там? Бумаги? Демонстрация сил? – ведь ради этого она сюда шла. Чтобы продемонстрировать свою силу. Стать полезной. И показать Кестлеру средний палец. – И да, извини за балаган, – внезапно ДжейДи захотелось извиниться. Странно, всего несколько секунд назад она совершенно не хотела этого делать, – просто он за меня волнуется, – девочка кивнула в сторону Освальда, – а он его доводит своими дебильными шуточками, – кивок на Макса. Ребята, давайте жить дружно? Хотя бы следующие десять минут, пока Дилан не свалит на поиски приключений? – Кстати, Макс ни в чем не виноват. Я сама вызвалась, а переубедить меня очень сложно. Дура я, поэтому называть его кретином нет никакого смысла. Он и сам знает, что кретин, – не то что бы она старалась защитить Оакхарта... просто он действительно не настаивал. – Всем стало легче?

Отредактировано J. D. Oakheart (07.01.2014 14:30:48)

+3

15

Я реально не знал, что писать

- Так блять, - громко и грозно рявкнул Честер, заставляя всех обратить внимание на себя. Вот только драки ему не хватало в гостиной Эгейнста. И если Клинт был относительно адекватным и не стал бы размахивать кулаками направо и налево, то Макс мог. К Максу обязательно присоединилась бы Дилан – неважно, защищая поруганную честь брата или друга. Ей лишь бы кулаками помахать. А вот Честеру, не имеющего огромного количества бабла в карманах и на счету, не хотелось выкладывать собственные сбережения за ремонт. А ремонт бы потребовался. Капитальный. Или вообще новый дом. – Ты, - он кивнул в сторону Макса, - просто заткнись. А когда захлопнешься – свали нахер из дома в магазин и купи пожрать. Деньги на столе, - Честер выжидающе взглянул на Макса, пытаясь понять, дошел ли сокровенный смысл сказанного до Хранителя Пейто. Он мог и затупить – Честер знал. – Ты, - теперь брюнет повернул лохматую голову в сторону Клинта, - сгоняй наверх и посмотри, какая из комнат больше подойдет для принцессы. Приберись там, если нужно и отдай ключ Дилан, - очередной выжидательный взгляд зеленых глаз был направлен на Хранителя Адониса. Ты все понял, парень? Тогда вали, не мозоль глаза. – И ты, - теперь брюнет смотрел на шатенку. – Никаких бумаг нет, но если ты очень хочешь – можешь оставить автограф на обоях, - недовольно огрызнулся мужчина, хмурясь. С чего она вообще решила, что нужно что-то подписывать? Кто ей сказал этот бред? Это, блять, не агентство недвижимости, не турфирма, не оптовый центр, чтобы заключать договоры. Здесь, в этом доме - все строится исключительно на взаимном доверии. Если тебе нужна подпись, чтобы верить и доверять – ты пришла не по адресу. Тут бумага ничего не значит, как и твое имя на ней. Никакой договор тебя не спасет, когда будешь смотреть в глаза Кестлеру, когда крыса побежит с корабля, когда перед твоим лицом убьют брата. Все просто, хоть и печально. Больно. И смертельно. – Я посмотрю на твои способности, но не сейчас, - Честер скрестил руки на груди и повернулся к окну.  На улице шел мелкий дождь, ветер неторопливо качал еще зеленые кроны деревьев. Серое небо хмурилось и почему-то успокаивало. Хотелось курить, но мужчина пообещал себе и группировке, что не будет дымить в гостиной. Нужно было выйти на улицу. На свежий воздух и под мелкий холодный дождь. – Сегодня двадцать четвертое, - негромко проговорил мужчина, продолжая изучать взглядом зеленых глаз качающиеся кроны деревьев, - даю тебе два пробных дня. Поживешь, освоишься, попробуешь на вкус жизнь Эгейнста, - брюнет выдохнул и облизнул пересохшие губы. – Двадцать шестого ноября в четыре часа дня жду тебя на тренировочной площадке. Без опозданий – я ненавижу ждать. Если не передумаешь, конечно, - он незаметно ухмыльнулся. – Тогда и посмотрим, на что ты сгодишься, - он развернулся и, склонив голову вбок, бросил быстрый взгляд на девчонку. А потом направился к выходу из гостиной комнаты, где вновь наткнулся на Клинта. – Покажи ей тут все, - бросил адепт Ареса Освальду, прежде чем накинул на плечи куртку и вышел на крыльцо. Сигарета. Вдох. Выдох. Хорошо.

+3

16

C Честером-боссом, конечно, было не так весело, как с Честером-собутыльником, но в его умении стать суровым имелись некоторые плюсы. Почему? Да потому что у Макса отсутствовали любые тормоза.
Нет, если бы его назначили главой группировки, он бы взял себя в руки и постарался стать более серьезным (только кто пойдет на такое?). Чего греха таить: Оакхарт вообще являлся не самым пропащим человеком в пределах этой Веленной. У него иногда рождались какие-то серьезные мысли, причем предельно осмысленные. Впрочем, где они рождались – там они и умирали, ибо Хранитель искренне считал, что раздумья о смысле жизни и прочих исключительно философских вещах ломают людей так быстро, что не каждая ебаная смертельная болезнь и не каждая вселенская катастрофа могут похвастаться такими рекордами. Думаете, у Макса не было проблем? Как же вы ошибаетесь. Ему осточертела жизнь греческого обывателя-консультанта. Он ненавидел свою работу сильнее, чем современные школьники – кефир и фруктовый салат. Он считал себя полнейшим мудозвоном и ублюдком, потому что однажды ему не хватило мозгов просто заткнуться. Его волновали и Хранительские разборки, и состояние родных, и повышение цен на водку... Оакхарта трогали многие вещи, хотя со стороны могло показаться, что его сознание заполоняли только отрывки арт-хауса и прочего бреда. Но нихуя. Просто ему было не в досуг загоняться и заниматься самобичеванием. Многих людей ломают их собственные мысли. И, знаете... Макс не хотел сломать самого себя. Пусть это сделает Кестлер, какая-нибудь женщина или, чего уж там, ебаный рак легких. С подобными вещами легче бороться, потому что они материальны. А вот проблемы психологического характера – это сложнее.
– Босс, ты по утрам особенно нежен и ласков. Сегодня что, пятница? – пятница-хуятница. Однако мужчина уже начал подозревать, что день недели едва ли имеет какое-то значение. И все равно. Нехуй тут орать на него, он вообще ничего не делал! Подумаешь – потрепал за плечо кудрявого чувака и оскорбил его незапятнанную юношескую честь... Окинув Клинта насмешливым взглядом (где-то в голове действительно пронеслось нечто отдаленно напоминающее «Пе-е-е-едик») и бросив Беннингтону смиренное «окей, все будет», Харт якобы задумчиво уставился в окно, хотя пейзаж за окном не производил на него никакого впечатления. Как только адепт Ареса скрылся за углом, брюнет лихо закинул руку на плечо своей сестре и нагло ухмыльнулся. Честер никогда бы не стал всерьез просить своего товарища купить жрачки. Знал же: Макс не только оставит группировку без запасов на зиму, но и вгонит ее в запой года на два. Не-не, сейчас попробуем отыскать Янни и убедить его в том, что Лохматый настаивал на его внеплановом путешествии до магазина. Ничего, вот натренирует ноги и еще спасибо скажет.
– Ну нет, экскурсию проведу я, – уверенно отозвался музыкант, взлохмачивая свои темные длинные волосы. Где-то на периферии сознания мелькнула мысль о необходимости посещения парикмахерской. Признаться честно, сам Хранитель трепетно любил остатки своего рокерского стиля и избавлялся от них только в самом крайнем случае. – Почему? – и принять вид глубокой задумчивости. Типа идет поиск пафосного ответа. – Потому что я мудак и амбидекстр. А у тебя, Клинт, и так много дел, – вышло намного пафоснее, чем предполагалось. Макс даже возгордился собой, попутно пытаясь сдвинуть свою маленькую, но очень сильную сестренку с места.
– Какой же ты все-таки мудак, – это какой-то новый неизвестный факт? И вообще, женщина, веди себя нормально. Ты какая-то странная. Извиняешься за Макса, кидаешь непонятные взгляды на Клинта и Беннингтона... Аж страшно стало.
– А ты полная идиотка и беспросветное хамло, – непринужденно отозвался Оакхарт и тут же улыбнулся. – Наверное, именно поэтому мы с тобой такие охуительные родственники, как думаешь?

+3

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » - Они пошли в отца или в мать? - Не знаю. Но лучше бы они пошли в жопу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно