Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » То самое неловкое чувство…. \14.11.2011\

То самое неловкое чувство…. \14.11.2011\

Сообщений 21 страница 37 из 37

1

Название: То самое неловкое чувство….
Участники:   Alisia Jones & Julian Goldman
Место: заброшенный дом на окраине Афин
Время: 14.11.2011
Время суток: утро
Погодные условия: Пасмурно, дождливо, ветрено. Температура воздуха +12..+13. Ветер северо-западный, 5-7 метра в секунду.
О сюжете: знаете то самое неловкое чувство, когда стоишь в толпе и понимаешь, что  стоишь один по середине пустыни, на мили вокруг нет ни души и только чей-то пронзительный взгляд протирает дыры в сознании заставляя бежать. Нет, рыжая никогда не была трусихой, даже наоборот, но в последнее время встречи с носителями зачастили, а ее хрупкое тело только оправилось после встречи с менадом. И вовсе нет, Эйс не научилась отличать носителей от людей и прочих монстров, просто у нее сложилось совершенно стойкое чувство дежавю, которое обычно ни к чему хорошему не вело.

+2

21

Боль потихоньку устаканивалась в шее, главное было сильно не дергаться и не напрягаться. Все-таки его неосторожные движения ранили ее больше, чем в прошлый раз и ворочаться совершенно не хотелось. А вот парнишка ерепенился изо всех сил, чем только вызывал у нее улыбку. Она вовсе не собиралась за ним бегать. И уж точно играть сердобольную подружку, которой важно его состояние. Можно сказать «сделал дело – гуляй смело» ну пусть и гуляет, если не верит ей. Все его попытки и агония боли, что он испытывал, были словно музыка в ее паутине. Да, она недолюбливала свои способности, но только не тогда, когда знает сколько ее испытывает тот, кто решил причинить ей боль. Рану она обработала профессионально, но если дергаться, то даже это его не спасет. Так что рыжая осталась лежать на полу, рассматривая нож. Ну да, вовсе не кортик античности, а нож, что подарил Корвин с ее первым убийством. Обычный охотничий. Но если умело пользоваться, дырок можно наковырять достаточно. Парнишка вопил, истерил и в итоге даже пытался куда-нибудь уковылять.
- Ага. Не настроен болтать. – Хмыкнула рыжая себе под нос. – Погоди-погоди, я  хочу это видеть. – Алисия рассмеялась на прощание парнишки. За окном стучал дождь. – Мне так нравится, когда существо, явно обделенное благодарностью и самосохранением пытается себя убить. Лучше с разбега головой в стену. Вон там будешь смотреться очень даже неплохо. Так оставишь след в этом мире более впечатляющий. И кстати, второй раз я заклеивать твою рану не буду, если сейчас начнется кровотечение сильное. Вон там есть замечательный темный уголок, можешь располагаться там. А я лишь пережду дождь и свалю отсюда. Да и компания львов была бы более приятна, чем твоя, они умеют быть благодарны. – Алисия вернулась в горизонтальное состояние. Наблюдать за парнишкой было забавно, но всего в меру. Она себе не враг, в отличии от него. надо было поскорее сообразить, как от сюда выбраться. В таком виде на улице ее остановит первый попавшийся коп. А если она еще и вымокнет, то скорее всего к ране на шее присоединятся промокшие ноги, а за ними и простуда. Совсем не айс. Нужно мне это больно. Рыжая достала из кармана мобильник и принялась штудировать записную книжку в поисках того, кто смог бы ее найти и без глупых вопросов о количестве крови доставить куда-нибудь. И лучше не в особняк, а то Прю опять будет сильно волноваться. Вот жешь блин. Алисия вздохнула, разглядывая пыльный потолок помещения. Решение никак не хотело приходить. Хоть еще и сменную одежду с собой вози помимо аптечки.

+1

22

Джулиан умело игнорировал одну ее реплику за другой. И не потому что был такой весь холодно-равнодушный - нет, этим он никогда не отличался. В душе его сейчас бушевало множество разных эмоций: злость, страх, растерянность, нетерпение и прочее, прочее, прочее, свойственное его идиотскому характеру. Просто ему не без оснований казалось, что игнор - это самое сильное оружие, если хочешь вывести собеседника из себя. Зачем ему делать это - уже другой вопрос. Как бы он не ерепенился, он все-таки боялся эту дамочку с ножом, и, учитывая его нынешнее состояние, его сложно было в этом винить. Но тот факт, что она его бесила - особенно этот ее язвительный голос и мерзкие ухмылочки - в данном случае перевешивал.
- Пошла ты, стерва тупая, - прошептал он себе под нос, чтобы хоть как-то выплеснуть душившее его раздражение. Все было просто: ему нужно было злиться на нее, причем как можно сильнее, чтобы это чувство перекрывало страх и не давало ему удариться в панику. А он ощущал какой-то частью своего взбесившегося сознания, что близок к этому. К тому же ему требовалось немало душевных сил на то, чтобы сдерживать монстра, который все еще шевелился внутри - Джул чувствовал это почти физически, как будто гребаный Чужой засел у него в груди.
Путь до двери показался невероятно долгим, хотя на деле там было не больше нескольких метров. Изображение вокруг иногда слегка плыло, но это ничего, на работе всегда так было - смазанные мелькающие краски и легкий алкогольный туман в голове стали практически частью его самого. Дверь была незаперта (деревянная подпорка не в счет) - и то хорошо. Перед глазами Голдмана на секунду возникло видение - как он в ярости колотится в эту дверь с другой стороны, и она содрогается под его кулаками. Мантикора тут же завозилась внутри, но Джулиан заставил ее угомониться, и видение пропало. Он шумно втянул воздух, словно готовясь к прыжку в воду, а потом пнул доску, которая отделяла его от свободы. Бок прострелило болью, но не так сильно, как он ожидал, и уже секунд через пять он смог вздохнуть относительно спокойно и толкнуть рукой скрипучую дверь.
Картина, которая ему открылась, была преотвратной. Дождь перегораживал дорогу настоящей стеной, он давно не видел такого ливня. Рассмотреть что-то через такой водопад было непросто, но Голдман попытался. Он разглядел, кажется, несколько одиноко торчащих деревьев, что-то темное, наверняка являющееся кустами и... все. Никаких домов поблизости, никаких проносящихся мимо машин. Что ж это за ебеня такие? Блядство.
В следующее мгновение на Джулиана налетел порыв ветра и пронизал его до костей. Это, с одной стороны, заставило теплолюбивую мантикору заткнуться окончательно, а с другой, отшибло у Голдмана все желание высовываться наружу. Он тоже ненавидел холод, причем в данный момент даже больше, чем хранительницу, сидящую где-то за его спиной.
- Где мое гребаное пальто?! - крикнул он, обращаясь то ли к Алисии, то ли к разверзшимся небесам. Хотя он тут же понял, что даже если ему удастся его найти, оно мало чем поможет: в такой ливень нужно иметь при себе как минимум зорб. Вот жопа.
Не говоря больше ни слова, Джулиан с обреченным видом отвернулся от двери, но закрывать не стал, чтобы монстр чуял ползущий оттуда холод. Готовясь отбиваться от насмешек язвительной рыжей особы, он относительно гордо, насколько это позволяла его рана, прошествовал в угол и, поморщившись, плюхнулся на пол в слой пыли. Переться неизвестно куда в такой адский холод, который отнимет у него остатки сил, было бы чистым самоубийством.
Причина его несчастий копалась в своем телефоне - может, все-таки вызовет сюда кого-нибудь с машиной. Если так, то лучше пока не называть ее "рыжей сукой" и другими словами, которые вертелись на языке. Он ведь, как-никак, рассчитывал на теплое место на заднем сидении. Молчание длилось не меньше минуты, и за это время Джулиан, как ни странно, немного успокоился. Во всяком случае бок, если не шевелиться, почти не болел, а монстр затих и не пытался свести его с ума.
- Мантикора, - наконец произнес он, не глядя на хранительницу. - Это мантикора. Ты позвонишь кому-нибудь?

+2

23

Алисия не то, чтобы не любила людей и мужчин в особенности, просто она не принимала человеческой глупости, а некоторые индивиды ей просто фонтанировали в разные стороны, грозясь забрызгать пол, стены, потолок и всех окружающих. От таких уникумов лучше держаться подальше, а вдруг это заразно. И по хорошему забить бы ей на всех выскочек, которые не в состоянии о себе позаботиться. Она, например, знает об опасности передвигаться одной и по тому всегда старается держать при себе аптечку и оружие. И ее это уже не один раз спасало. Не говоря уж о том, что это спасало окружающих. И Эйс никогда не теряется, потому что знает, верит что она может помочь, может сделать хоть что-то. ее этому учили и она сама выбрала этот путь. И пускай она прекрасно понимала, что некоторые просто обречены, потому как их судьба истощается и вскоре лопнет, но постараться облегчить эти мучения. Ей, как никому, известно, что испытывает человек, когда умирает. Этого дажеврагам не пожелаешь. И Алисия не желала, если только это не угрожало жизни дорогих ей людей. Ради сестры она готова была убить кого угодно. И, возможно, даже не сожалела бы об этом и не задумывалась. Но сейчас это была другая ситуация. утихомирить монстра удалось без техник и малой кровью, если так можно было сказать. Ей опять порвали шею и в шутку она задумалась о создании пояса безопасности на шею от таких оказий, но это лишь шутки, чтобы отвлечься от боли, которая растекалась по телу. Сарказм всегда был отличной защитой. А еще сарказм лучше пробивается через глупость, потому что вызывает эмоции намного ярче. Как и сейчас. Похоже прохладный ветер и слова рыжей хоть немного отрезвили парнишку, который сдался от глупой идеи пробиться на улицу да и двигаться вообще, и затесался где то в комнате. Алисия не обратила внимание, где именно, просто подувший ветер заставил ее поежиться на полу. Девушка молча приподнялась и вернулась к стенке, которая и так была окрашена кровью. И ее собственно и кровью парнишки. Он огрызался, но ничего, кроме улыбки, это не вызвало. И он, наконец, назвал монстра. Не то, чтобы Алисия была экспертом, но ее поиски сталкивали ее с этим названием.
- Мантикора… Яд, шипы, клыки и когти… Кажется. – Проговорила Алисия, уперевшись на стену и посмотрев куда-то в темный угол комнаты, словно ожидая от туда ответов. Но ответов не было. А вот вопрос парнишки повис в воздухе. Алисия перевела взгляд на сидевшего у другой стены носителя. Он явно подмерз. Сказал ли об этом синеватый оттенок кожи или вопрос о пальто, но сути это не изменяло. – Я в Афинах не так давно, чтобы у меня были друзья, не задающие вопросы о количестве кровь. И ты понимаешь же, что если появятся еще Хранители, то тут опять начнется шоу…, - с этими словами Алисия поднялась с пола, пройдя к тому самому углу и вытащив от туда какую то старую рубашку. Стряхнув ее она направилась к парню. – На. – Рыжая протянула ему рубашку, устраиваясь неподалеку. – Я могу позволить позвонить кому-нибудь из твоих друзей, но только когда дождь утихнет и я смогу уйти. Я не намерена умирать. – Рыжая хмыкнула. – Так как тебя зовут?

+1

24

"Яд, шипы, клыки и когти"? Книжки почитывает или просто испытала все на себе? Хотя, очевидно, обошлось без яда - она ведь еще жива. Джулу, вроде, и не хотелось смотреть на нее - он не особо любил вид крови, но удержаться он не смог. Подняв глаза, он хмуро оглядел свою недавнюю жертву (хотя кто чья жертва - это еще большой вопрос) и невольно задержал взгляд на ее шее. Смотрелось это, откровенно говоря, паршиво, что он не преминул озвучить:
- Стремно выглядишь, - он чуть сморщил нос и покрутил указательным пальцем в районе шеи. - Как зомби. Стесать тебе пол челюсти, и получится отличный костюм для Хэллоуина. А мне бы такое не пошло, я слишком красивый, чтобы себя уродовать. Я в этом году буду Локи. Ты ведь смотрела "Тора", да? Ходячий секс... - Джул на несколько секунд прикрыл глаза и мечтательно улыбнулся, прокручивая в голове любимые сцены, - лучший способ отвлечься. - Тор в смысле. Он в моем вкусе...
Надеюсь, из-за этой стервы с ножом я не пропущу вечеринку? Бля, еще ведь, наверное, и шрам останется! Чтоб его. А я еще аппендицита боялся... И эти неприятные размышления снова вернули его к насущному вопросу: нужно было отсюда выбираться. Действительно, кому позвонить? Вилу, Скар? Да, им можно, но даже если они смогут найти его в этой халупе, оставалась еще одна проблема - рыжая хранительница. Если с ним ее каким-то чудом пронесло, то против двух носителей шансов у нее нет. А нахрена им труп? Джулу нельзя в тюрьму, с такими, как он, там не церемонятся. А Скар сказала, что в случае чего на адвоката ему денег не даст, хотя его всего лишь вырвало тогда на полицейскую тачку. Стерва...
А кому еще позвонить? Больше друзей у него не было (друзей... Скар с Вилом бы поржали, наверное). Во всяком случае таких, которые не будут задавать лишних вопросов. Хотя Кефеус с работы ничего... Нет, он сплетник похуже Кэтти, если это вообще возможно. Геморроя потом будет больше, чем сейчас.
От раздумий его отвлекла новая знакомая. Как там она себя назвала - Алиса, Кларисса?.. Он не запомнил. Джулиан следил за ее маневрами настороженно, прикидывая, успеет ли он пнуть ее, если она опять полезет с ножом. Наверное, успеет. Хотя она, кажется, не планировала и дальше калечить его, просто вытащила какой-то тряпичный хлам... О, во имя брелков от Рафа Симонса, неужели она думает, что он это наденет?! Голдман с выражением крайнего возмущения и испуга, которого у него не вызывал даже длинный охотничий нож, увернулся от полетевшей в него бесовской одежи.
- Что... да ты... Какого хрена?! Не буду я это надевать, оно не подходит к моим глазам! Зачем вообще?! И позволь узнать, как ты планируешь не позволить мне позвонить? У меня тоже есть телефон, если ты не заметила! А вот есть ли на нем деньги - это уже другой вопрос... Я не собираюсь тут рассиживаться до второго пришествия, я ранен, между прочим! Умирать она не намерена... - Раздраженно помолчав, Голдман бросил быстрый взгляд на свою собеседницу. - Друзья обычно зовут меня Джул. Или Хитрая Еврейская Задница. Но для тебя - Джулиан.

Отредактировано Julian Goldman (16.12.2013 20:57:45)

+2

25

Алисия в принципе была не из пугливых девочек. А еще она была рисковая до мозга костей. И добрая, хотя от этом мало кто мог догадываться. Может ее пациенты, но не сторонние люди точно. Вот и сейчас, ведь можно было попросту позвонить в особняк, и сдать парнишку на опыты, но ведь нет, она его спасала. Даже не задумываясь о том, что он может вновь кинуться на нее и тогда, скорее всего, ей не сильно поздоровиться. От поданной рубашки парень увернулся, словно она протягивала ему одеяние чумного больного. Ну это было его дело. Отдавать ему свою куртку она не собиралась. Так что она просто понаблюдала за парнишкой, который, в свою очередь, тоже наблюдал за ней. А вот сказанные фразы заставили ее рассмеяться, хоть и пришлось потом скривиться от боли в шее.
- Джул… Джул… - Алисия дегустировала имя парня на вкус. Она в принципе не любила длинные имена, они вечно путались в мыслях и фразах. С короткими было проще.  - Да ты тоже не цветущая роза Джул, ты уж не обижайся. – Алисия хохотнула. – Хотя с зеленным оттенком и шипами - это явно в тему. – Рыжая бы рассмеялась, если бы ее состояние позволяло это перенести безболезненно. А потом парнишка выдал еще тираду, которая ее веселила. Мальчик явно знал толк в шутках. И пусть они носили вполне определенную направленность, как и его поведение, но ей было все равно. Он говорил о кино, а точнее о «Торе». Близняшки любили кино. И если не удавалось сходить в кинотеатр, то они с удовольствием зарывались в плед с парой чашек чего-нибудь горячего и смотрели фильмы. Старые и новые. Все зависело от настроения и самого кино. Алисия расслабилась, все так же глядя на парнишку. – Слушай, если бы мог позвонить, то тут были бы уже твои друзья. Я же не глупая. Так что нам с тобой предстоит провести некоторое время вместе, как бы ты не вредничал. И не думай, что я не подмечаю мелочей в твоем отношении, я просто на них не собираюсь реагировать. Так что выбора у тебя нет, кроме как продолжать быть милым и пушистым. И я достаточно тебя залатала, чтобы ты тут не скапустился. И пусть я не боюсь трупов, но вложила достаточно сил и времени, что бы ты не помер. Так что не дергайся уж. Все равно в такой дождь сложно разобраться, в какой район города ты меня загнал. И, кстати, это твоя вина. – Рыжая расплылась в улыбке, наблюдая за реакцией парня. И давая ему время на раздумья. – И да, ты прав, Тор очень милый персонаж, но Локи более харизматичный гад. А с рожками он улиточка. – Алисия рассмеялась. Ну на самом деле персонажи фильма были относительно пустыми, если смотреть со стороны мифологии, но если отбросить все знания и выключить мозг, то вполне симпатичный фильм. А Локи… Алисию, наверно, просто тянет на ненормальных парне и один из них сидит напротив.

+1

26

Она сказала "улиточка". "Улиточка"... Может, все-таки стоило убить ее, когда была такая возможность? Затолкать в какой-нибудь древний сундук на чердаке, припорошить плесневелым тряпьем. Вонять, кончено, будет, но вряд ли здесь кто-то часто бывает. А когда найдут, кто его с ней свяжет? До этого утра они и не виделись ни разу, а имени ее он до сих пор не знает. Хотя нет, нет, здесь же повсюду его отпечатки. Вон, к примеру, на пожелтевшей от времени штукатурке кровавый след от его руки. И там, и там тоже. Какое разочарование... Джулиан поморщился от этой малоприятной картины и бросил быстрый взгляд на свою ладонь - запекшуюся кровь уже покрывал порядочный слой прилипшей пыли. Мерзость. Нет, лучше не смотреть - его супер-поздний ужин, смешанный с текилой, и без того давно уже просился наружу.
- Моя вина, говоришь? - вкрадчиво повторил он, уставившись на нее. Обилие крови, которую он терпеть не мог, сразу отодвинулось на второй план. Может, поэтому она не затыкается - потому что болтовня не дает удариться в истерику? Ну, далеко не факт, что с Джулом это прокатит. - Моя вина? А тебе никогда, блядь, в голову не приходило, что от меня это не зависит?! И что для меня это тоже не на ебаную вечеринку сходить! Знаешь, это твоя хренова вина, потому что ты могла просто выбросить ту срань, которую с собой таскаешь, и дать мне уйти! Как же все это БЕСИТ!
Под руку подвернулся пустой картонный стаканчик с надписью "Coffee club", и Голдман, в ярости смяв его пальцами, с силой запустил в стену. Очередная дурацкая ситуация, в которую он попал. И кажется, у него не получилось быть "милым и пушистым". Ну и хер с ним. Решит уехать и бросить его тут одного - скатертью дорожка. Он выкрутится, да, он выкрутится. Пролезет везде без вазелина - так его шеф говорил. Хотя возможно, он не то имел в виду.
Какое-то время он сидел молча, закрыв глаза и прижавшись затылком к холодной стене. Ярость отступала так же быстро, как и возникла, уступая место меланхоличному пофигизму. В висках стучало, и какое-то время мысли лениво вертелись вокруг темных очков, которые, вроде, были у него, когда он выходил сегодня из клуба. Неужели он и их похерил? Ник его убьет, он заплатил за них полторы сотни баксов. Какая ирония...
- Пить хочу, - наконец проговорил он слегка хриплым голосом - в горле действительно пересохло. - Есть в твоей этой... аптечке что-нибудь крепкое?

+1

27

Алисия в принципе не любила проявлять эмоции, кроме позволительного спектра. И уж тем более в обычной жизни она даже голос то редко повышала. Хотя и разговаривала с людьми она тоже только по необходимости. Так что выброс эмоций парня был для нее забавным. Нет, она в целом понимала, что и к чему в мире носителей, просто ей в первый раз попадался столь юный носитель, который в самом прямом смысле слова паниковал от своей сущности. С какой то стороны она его очень даже хорошо понимала. После того, как она попала под действие безумия, она тоже была в шоке и панике. А еще ей было страшно, потому что когда не можешь себя контролировать и вокруг течет кровь других людей, а ты сам сидишь взаперти внутри и молишься всем богам, чтобы не убить возлюбленную. Вот тогда становится на самом деле страшно. Страшно не за себя, а за все человеческое, что ее оставалось внутри и носило образ близняшки. Алисия наблюдала за парнем из своего угла, ожидая пока он «перебесится» и этот момент настал достаточно скоро. Парнишка выдохся и ей начало казаться, что его страх и паника вот-вот скатятся прозрачными хрусталиками из уголков его глаз. Как глупо все это было, но она прежде всего человек, который знал о боли намного больше чем он. И она плакала. Но это было давно. Она живет с болью уже больше пятнадцати лет. Спит под покровом смерти и каждый раз, закрывая глаза, рискует усидеть оборвавшуюся нить, почувствовать боль, отчаяние, страх и саму смерть любого человека.  Наверно для неокрепшего разума осознание такого слишком тяжело. Алисия улыбнулась на совершенно безобидную просьбу. Было ли выпить? Она не была уверена. Кажется было что-то, отложенное для Диксай, но ведь сейчас вполне подходящий для них обоих случай. А еще у нее была вода. Точно была. Так что Алисия рискнула во второй раз приблизиться к парню.
– Надеюсь, шипы у тебя закончились. – Рыжая усмехнулась, поднимаясь. На самом деле не так уж и важно было, наверно. Просто иногда хочется с кем то поделиться. Она опустилась рядом в юношей, и поставила свой рюкзак на пол. Она совершенно забыла про экстренный запас коньяка в небольшой фляжки, подарок от подруги на случай когда дар будет совершенно убивать. Она достала небольшую емкость. Ей бы одной ее хватило чтобы отключить боль на некоторое время, но на двоих. Эйс сделала глоток и протянула парню. – Надеюсь, ты такое пьешь. Есть еще простая вода. – Рыжая прислонилась к стене. – Я не могу выбросить «эту срань, которую таскаю». Она важна. Жизненно важна для меня. Она связывает с самым дорогим человеком. – Девушка усмехнулась, пройдясь пальцами по запястью с фенечкой. – А у тебя резвый монстр. Прошлый после первого удара не оклемался. Правда тогда я влезла в его голову. – Алисия посмотрела на парнишку. С какой то стороны было интересно его коснуться. Просто чтобы ощутить его судьбу между пальцами, а с другой стороны в таком ее состоянии она точно потеряет сознание. – Ты ведь не давно стал «таким счастливым»?

+1

28

Джулиан смотрел на приближающуюся девушку подозрительно, но уже не так, как раньше. Хотя все равно бы предпочел, чтобы она осталась на месте и просто кинула ему свою фляжку. Ладно, хрен с ней, раз ей так неймется подобраться к нему поближе. Пусть наслаждается его обществом, потому что - Джул от души надеялся - больше ей этого сделать не доведется.
Вместо ответа на вопрос он забрал фляжку и, опрокинув ее, сделал большой глоток. Жидкость обожгла горло, Голдман закашлялся и, прижав тыльную сторону ладони ко рту, другой рукой вернул фляжку. Впрочем, неприятные ощущения быстро прошли и он, сделав глубокий вдох, смог расслабиться.
Секунд тридцать он просто сидел молча, даже не стараясь следить за действиями хранительницы, - закрыл глаза, откинув голову назад, и наслаждался тем, как коньяк приятным теплом разливается внутри. Он прекрасно слышал все слова рыжеволосой девушки, просто как-то медленно их переваривал. А потом призрачное чувство успокоения после глотка горячительной жидкости отпустило его, и он постепенно вернулся в реальность. Слова хранительницы про талисман даже слегка заинтересовали его, он приоткрыл глаза и бросил взгляд на тонкую нить, которую она любовно поглаживала. Неужели это он и есть или это просто ничего не значащий жест? Как может такая мелочь полностью лишать его рассудка? Он прислушался к своим внутренним ощущениям, но мантикора молчала. Он все еще чувствовал ее, но знал, что сможет держать ситуацию под контролем. Во всяком случае пока.
- Это комплимент был? - откликнулся он на реплику про резвость, попытавшись вложить в это всю отмеренную ему богом язвительность. Получилось не очень-то - он как будто слышал со стороны свой усталый голос. - Что значит "влезла в голову"? - Эта фраза ему совсем не понравилась. Он очень надеялся, что хранительница говорила не в прямом смысле, хотя это и в переносном звучало неприятно.
- "Счастливым"? - Голдман чуть склонил голову на бок и, наверное, впервые посмотрел девушке прямо в глаза. Глаза оказались обычными, как у всех людей. Интересно, а его до сих пор налиты кровью? - Ты говоришь про... монстра?
Джулиан и сам не знал ответ на этот вопрос. Обнаружил он это в себе лет пять назад, но другие носители говорили ему, что он с этим родился. Может, и так, проверить он не мог.

+1

29

Это все больше походило на какое то сумасшествие на двоих. Они просто сидела рядом у стены, каждый ощущая трофеи друг друга, которые раздирали нервы и пытались вести светскую беседу. Смешно да? И не то, чтобы было как то не по себе. Но Алисии сейчас было не важно. Она все еще разрывалась между желанием и не желанием. А парень смотрел на ее талисман, на то, что связывало ее с сестрой больше, чем родственные узы. Хотя то, что было между близняшками, нельзя описать чем-то одним. Слишком много нитей было сплетено между их жизнями. Рыжая чувствовала как спиртное ласкает горло огнем. Она усмехнулась, чувствуя дыхание парня и его кашель.
- Ну да, комплимент тебе. Ты прошел естественный отбор физической болью. Знаешь, не каждый выдерживает. И ты уверен, что хочешь знать как и что именно я могу сделать с твоей головой и твоими мыслями?  - Рыжая прищурилась, глядя на парня из под взъерошенных локонов. – Что-то мне подсказывает, что ты не очень хочешь это знать. И лучше не спрашивать. – Девушка забрала фляжку, дела еще глоток. Становилось легче. Наверно, еще и по тому, что алкоголь убивал чувство боли, если в этом отношении можно для Эйс хоть что-то сделать. Сомнительно, так ведь? Что-то в этой беседе получалось слишком много вопросительных мыслей. И в частности и в целом. Но куда ей было деваться. Она не хотела и не могла сейчас просто уйти. Да и на самом деле понимала парнишку, который сосуществовал с монстром. Это они с Прю сами выбрали свою судьбу. Выбрали. Давно. Алисия усмехнулась. – Монстра…. Да. Мантикору. Но ты человек. Такой же как и я. Просто я с детства Повязана. Так что мне тебя не понять. Наверно. Хотя я могу попробовать, если ты не испугаешься. – Рыжая чуть устало посмотрела на парня, но она хотела. Ее желание дать ему руку и она ее протянула. Просто чуть улыбнувшись. – Ты позволишь? – Девушка посмотрела в его глаза. Теперь уже голубые глаза. Хотя она отчетливо помнила алый взгляд. Она, наверно, помнила взгляд каждого монстра, нить которого пропускала между своими пальцами. И пусть не всегда лишь для того, чтобы использовать смерть. Вот и сейчас она сравнивала его взгляд тогда и сейчас, и хотела коснуться его. Смешно. Кому от этого станет хуже, Джул? Явно мне. Девушка выдохнула. – Не бойся. С тобой ничего не случиться. Я же касалась тебя, когда обрабатывала рану. Просто хочу чтобы сейчас ты сам согласился. – Рыжая все так же держала раскрытую ладонь, протянутой парню. Просто открытая ладонь. Всего лишь коснуться его судьбы потому что хочет пустить его в свое сознание. Глупо, наверно, и скорее всего потом пожалеет, и весьма возможно это от потери крови ее мозг предлагает глупость, но… - Дай руку...., - Алиса искренне улыбнулась носителю. Парадокс.

+1

30

Джулиан, откровенно говоря, не совсем понимал, что эта сумасшедшая от него хочет. А в том, что она не дружит с головой, сомнений оставалось все меньше. Он, конечно, слышал, что в критических ситуациях люди тянутся друг к другу и все такое, но сам в подобном не участвовал и не особо горел желанием, если честно. Единственное, что ему действительно хотелось знать, так это то, что через месяц-другой он еще посмеется над всем этим. Сейчас это выглядело не слишком правдоподобно.
Хранительница говорила слегка пафосно - это Джул заметил уже не в первый раз. Например, фразочка про "естественный отбор физической болью". Где-то такое он уже слышал... В рестлинге, кажется. Сколько ей, интересно, лет? Он был уверен, что она старше него, но на сколько - сложно сказать. У нее было одно из тех лиц, по которому Голдман при всем старании не мог прочитать возраст. Где они вообще сегодня пересеклись с ней? Этого Джулиану не удалось вспомнить, да он и не старался особо - не хотелось лишний раз напрягать мозг. И нет, он совершенно не жаждал узнать, что она может сделать с его мыслями. Они и без ее участия прекрасно справляются с задачей создания хаоса из ничего. Голдман с некоторой опаской покосился на девушку, но та, кажется, не собиралась демонстрировать свои способности - фляжка интересовала ее больше. Джулиан, откровенно признаться, тоже испытывал к фляжке симпатию - гораздо большую, чем к ее обладательнице, но в данной момент неожиданно поскромничал и не стал забирать коньяк. Кажется, алкоголь действует на хранительницу успокоительно, может, в скором времени она даже расщедрится на какую-нибудь идею по вызволению их отсюда.
Впрочем, следующее предложение новой знакомой заставило Джулиана забыть о скромности и все-таки вырвать из ее руки фляжку. Выглядел он при этом довольно возмущенно, как будто она только что сказала, что эта прическа его полнит.
- Зачем это? - резко спросил он. - Только не говори, что ты из "Битвы экстрасенсов", я тебя там не видел!
Несколько секунд Джулиан крайне подозрительно вглядывался в ее лицо, но никаких признаков того, что она затаила коварные планы, вроде, не заметил. Что же тогда она хочет? Просто скоротать время за какими-то своими хранительскими фокусами? Не нравилось ему это...
- Ладно, - вдруг согласился он неожиданно для самого себя. - Раз уж карты мы не захватили... Но имей в виду, если ты мне что-нибудь сделаешь, я за себя не отвечаю! - прозвучала угроза довольно жалко, но на большее Голдман был сейчас не способен.

+2

31

А ситуация становилась все забавнее и забавнее. За окном моросил противный дождь, а тут, в относительном тепле и уюте, пытались ужиться две совершенно несовместимые сущности. И ведь получалось же. Может и не все так плохо. Учитывая состояние Алисии, она устало выдохнула, улыбаясь Джулиану. Он был младше ее, и это было бесспорно, но от чего-то его такое детское недоверие вызывало тепло. Примерно так же обычно реагировала Прю, правда более покладисто, но дуться у них получалось одинаково. Почему то у Эйс складывалось какое то совершенно домашнее отношение к этому капризному ребенку. Наверно потому она и решила довериться ему. Ну да. Именно довериться ему. Потому что прекрасно понимала, что сейчас вряд ли сможет спрогнозировать побочное действие ее способностей и вполне возможно от прикосновения к его судьбе она отключится совершенно. Все-таки усталость и общая слабость от их небольшой дуэли. Может он ранил ее куда серьезнее иглами и она сейчас просто бредит? Вполне возможно. Парнишка выдал очередную порцию какой то ерунды, на что рыжая отреагировала совершенно непонимающим взглядом, но уже через пару секунд тихо рассмеялась, держась за повязку на шее. Удобнее было облокотиться на собственные колени, это хоть немного ослабляло боль. Алисия посмотрела на лицо парня с улыбкой, а потом на протянутую руку.
- Ты забавный, Джулиан. Но Сарказм тебе к лицу. Я оценила. – Рыжая тихонько рассмеялась, беря его руку в свои тонкие пальцы.
Уже в следующий момент Эйс провалилась в паутину своих введений. Они были не ясными, только след на ее душе оставался глубоким и горьким. Алисия не собиралась отпускать его нить, потому что было ее решением. Она не знала причин, просто чувствовала горький осадок в сознании парня. Эйс понимала, что он это все переживал много лет, а она теперь почувствовала все это сразу и от этого девушка закусила губу, наконец отпуская руку парня. Алисия посмотрела на Джулиана с горькой улыбкой.
- Не все так плохо сейчас. Бывало и хуже. – Рыжая сжала свои пальцы второй рукой, отпустив рану на шее. Эйс выдохнула. Она бы, наверно, заплакала от того осадка, который оставил в ее сознании парень, но он был не первым. Она с детства переживала эту горечь с другими. Таков ее мир, воспринимать людей через суть их боли. Алисия подтянула к себе рюкзак доставая от туда пару шоколадных батончиков. – Вот видишь, ты жив, а я не причинила тебе вреда. Голодный?  – Алиса потянула парню один из батончиков. – Итак, Джул, с чего такой экстравагантный вид с утра? – Рыжая улыбнулась, раскрывая шоколадку.

+1

32

Джулиан так и не понял, зачем хранительница тискала его руку. Может, считает, что он секси, и пытается подкатить? Это, конечно, неудивительно, но тут ей точно ловить нечего, и дело даже не в их приятном утреннем знакомстве. Интересно, он упоминал в разговоре, что он гей? Этого он вспомнить не смог и решил, что надо сказать при случае. Или нет, лучше заявить, что она не в его вкусе, пусть помучается.
Алисия так и не сказала ничего дельного о результатах своих маневров с его рукой. Джулиан осмотрел ладонь, но она выглядела, как раньше - грязная, в царапинах и со следами частично стершейся крови - ничего интересного. А он-то ожидал, что ему выдадут что-то типа "Осталось семь дней" или "Скоро ты встретишь высокого голубоглазого брюнета". Впрочем, она не заставила его думать, что он пятилетняя девочка, - уже хорошо, а то черт ее разберет со всеми этими хранительскими фокусами.
Его новая знакомая вообще оказалась на редкость странной личностью. Во-первых, с ее сумочкой, кажется, поработала Гермиона, потому что туда влезало абсолютно все. Голдман бы не удивился, если бы она сейчас вытащила оттуда термос с какао. Во-вторых, она делилась всеми своими плюшками с ним - человеком, который отзывался о ней не особо лестно да и вообще пытался недавно убить. Если бы Джулиан решил отдать ей шоколадный батончик из своих запасов (хаха, уже смешно), он бы как минимум запустил его ей в голову - ну, чисто для профилактики. Нелогично все это...
Голдман с сомнением покрутил в руке батончик, бросил на Алисию подозрительный взгляд, но потом все-таки решил, что это безопасно, и развернул. Не то чтобы ему сильно хотелось есть, просто это... ну, халявный шоколадный батончик. От такого не отказываются.
- Почему экштравагантный? - спросил он уже с набитым ртом и беззастенчиво потянулся за фляжкой с коньяком. - Нормальный вид. Я... - внушительный глоток, - ...с работы просто. Вот там у меня как раз экстравагантный вид. Я танцую в ночном клубе, - последнюю фразу Джулиан произнес не без гордости, он считал профессию Джокером в своей колоде: гибкий, раскрепощенный - да он просто золото...

+2

33

Парнишка на самом деле был весьма забавным. Где-то за всем его сарказмом скрывалась боль, и Алисия чувствовала это. Боль и горечь утраты, досада от неприятия и желания быть значимым. И она понимала его, потому что все эти чувства принадлежали и ей. Вот только, в отличии от нее, парнишка понятия не имел о том, что они похожи намного больше, чем он думал. Может быть именно по этому Эйс сразу не ушла, как только он отрубился. Где-то внутри от его присутствия было тепло в этот прогнивший до мозга костей день. За окном накапывало, внутри клокотала жажда мести и боль утрат, и только один светлый лучик сейчас поддерживал рыжую от того, чтобы не совершить какой-нибудь совершенно безумный поступок. И этим лучиком была ее собственная сестра, которую она оберегала всеми правдами и не правдами от этого убийственного мира. И кто бы мог подумать, что на окраине города в дождливый день получится такая занимательная беседа. А беседа ведь получалась и на самом деле забавная, если не брать в расчет ранений. Алисия рассмеялась, представляя Джулиана танцующим. А еще ее веселила его легкое поведение.
- Вот и я бы посмотрела как ты танцуешь. – Проговорила рыжая, запивая спиртным шоколад. Привкус был просто замечательный, такой теплый и уютный. И явно расслабляющий. – Хотя что-то мне подсказывает, что мне туда путь заказан. – Рыжая улыбнулась, пожав плечами и протягивая парню фляжку. – Хотя я люблю смотреть на танцующих людей. У меня самой получается так себе, это не мое. Мое скорее – борьба. Хотя в танце люди учатся владеть своим телом не хуже, чем в единоборствах. Разница лишь в манипулировании. Сила – это больше мое, чем изящество и грация. Ну да ты это и без того понял и почувствовал. – Алисия усмехнулась, вновь облокачиваясь на стену за спиной и рассматривая потолок напротив. Ведь насколько правдивым было это высказывание знала только Алисия. Ведь только она знала, сколько раз ей уже пригодились ее умения в боевых условиях. И не раз же спасала и себя и ближних. Рыжая выдохнула. На самом деле она слабо представляла, что из себя представлял бы «экстравагантный» образ парнишки на сцене. Но все равно было как то весело представлять юнца на сцене и Алисия на самом деле не отказалась бы на это посмотреть. – Нет, ну кроме шуток, я бы посмотрела на тебя на сцене, Джулиан. – Алисия вновь посмотрела на парня. – И что у тебя за образ на сцене такой «экстравагантный», что ты еще более замечательный чем сейчас? Попробую предположить - ошейник и кожа? – Алисия усмехнулась.

+1

34

Нет, она определенно на него запала. Иначе на кой ляд ей смотреть, как он танцует? Он же не Майя Плисецкая в конце концов. Он круче. Ярким доказательством являлся тот факт, что чаевых он получал больше, чем стриптизеры, а он ведь даже на шесте не крутился. Давали ли Маей Плисецкой чаевые? О, что-то он в этом сильно сомневался... Размышления о чаевых плавно перетекли в мысли о новом пальто, которое он так безбожно сегодня похерил. Пальто за сраные шесть сотен! Он еще даже не перед всеми им похвастался. И... маааааать твою через седло, там же в кармане осталась его зарплата за полмесяца! В самый раз было бы сделать красноречивый жест facepalm, но рука была занята еще наполовину не съеденным Сникерсом (или что там это было), поэтому Голдман ожесточенно вгрызся в него, от души надеясь, что гребаная шоколадка способна чувствовать боль.
- Борьба? - переспросил он чересчур резко, все еще злясь на ситуацию и тоскуя по безвременно покинувшим его деньгам. - Какая еще борьба, ты же метр с кепкой. - Голдман осознал, что как-то потерял нить беседы. А была ли она, эта нить? Ах да, они, кажется, говорили о нем. Да, это более благодатная тема, ее можно обсуждать часами. А им ведь как раз нужно скоротать немного времени ("надеюсь, и правда немного..."). И только уже Джулиан хотел мягко так вклиниться со словами "А вот у меня-ааааа...", как его опередили. Алиса (Или все-таки Клариса? Или вообще Дженис??) сама вернулась в нужное русло.
- Ошейник и кожа... - начал он с видом слегка оскорбленного гуру, у которого спросили элементарное, - ...Это по четвергам. А сегодня воскресенье, - После этих слов он замолчал на некоторое время, словно полагал, что его новая знакомая тут же вспомнит расписание второсортного гей-клуба. Но поскольку чуда не произошло, Голдман многозначительно закатил глаза и продолжил:
- Воскресная программа! Полицейская форма. Ну, как форма... - Он провел указательным пальцем по бедру в том месте, где у него должны были заканчиваться шорты. - Четверги мне нравятся меньше. Кожаные штаны, конечно, шикарно обтягивают, но ты попробуй снять их после того, как скакал в них всю ночь на сцене. Один раз у меня так и не получилось, я ушел в них домой, и меня задержали копы за проституцию. Хотя знаешь, пока я сидел в обезьяннике с кучей волосатых уродов, я очень радовался, что штаны с меня не снять...

+2

35

Если бы Алиса могла, она бы рассмеялась, но разорванная кожа и мышцы явно были против. Парнишка на самом деле временами вел себя как маленький. Дулся и злился на что то свое. Так же иногда вела себя и Прюденс. Просто была собой, а Эйс такой быть могла только с ней. Где то там за этим дождем была единственная родная ей душа. Теперь единственная на всем свете, знающая ее боль. Но парню не стоило знать таких интимных подробностей. Да и не хотел он, скорее всего. Предрассудки, они всегда были и есть, и касаться мойры смерти, пусть и через ее Хранительницу. Алисия откусила шоколад, запивая его спиртным. Это хоть немного, но могло сгладить лоскутки боли, которые то и дело колыхались на ее сознании. Надо было отвлечься и парнишка, сам того не ведая, давал ей прекрасную причину отвлечься. Она чуть удивленно посмотрела на парня, пытаясь связать ее рост и занятие единоборствами. Похоже парнишка понятия не имел о борьбе и похоже максимум в чем разбирался, это в вышибалах своего клуба, от этого опять же хотелось смеяться. Такой наивный и детский взгляд на жизнь. Такой же как и Прюденс. Алисия потихоньку рассмеялась, оценивая длину одежды парня и график его работы. И ее вовсе не трогало, что парень занимается подобными танцами. Эйс почему то находила это милым и занимательным, а его удивление во взгляде по поводу ее интереса. Боже, да ты просто ребенок. Хотя нет, учитывая твою боль. Алисия усмехнулась, а потом вновь посмотрела на потолок.
- Прикольно. Значит в воскресение форма и кепка, а в четверг ошейник. – Алисия загнула два пальца на руке. – А в другие дни как? Ты же работаешь не семь дней в неделю. И кстати, в следующий раз попробуй их стягивать в душе. У меня обычно получалось. Помнится, один раз нам привезли девушку в такой тесной одежде, что пришлось ее снимать в ванной. Хотя, если задуматься и будь случай экстремальным, то одежду проще было разрезать. – Похоже парнишке было по вкусу рассуждать о своей жизни, а рыжая была более чем не против. В конце концов, из своей жизни она могла поделиться только болью и смертью. И единственным  лучиком света в ее мире была близняшка, но  разговаривать об этом Эйс совершенно не собиралась. Она вообще дала себе слово, что больше никогда не подвергнет сестру угрозе в лице мифических существ. Или кого другого. Это не важно. – А вот просидеть в обезьяннике…, - Алиса рассмеялась, - я не представляю тебя там, ты же тощий, как жердь. Я боюсь что на тебя и тюремной робы не найдется. Если только в женском отделении. – Алиса рассмеялась в голос. – Но там вытачки не на тех местах, что тебе нужны. Так что ты уж поосторожнее в костюмчиками. А то работать не сможешь. – Рыжая прокашлялась, вновь посмотрев на парня. – Итак, на чем мы так остановились? Ах да, остальные твои выступления. Я не прочь посмотреть, как такое тощее тело крутится на сцене.

+1

36

Ветер, швырявший в окна потоки воды, то ли стал стихать, то ли менял направление. Да и дождь, как Джулиану казалось, потихоньку сбавлял обороты. Скоро они смогут уйти отсюда. Или уплыть - зависит от того, что там натворила стихия. Видок у них, конечно, как в фильмах про зомби-апокалипсис. Наверняка в больнице возникнут неприятные вопросы. Ладно, скажет, что на него напала какая-то сумасшедшая с ножом - не очень-то и соврет.
- А? Выступления? - он отвлекся от окна, на которое смотрел последние несколько секунд, и вновь перевел взгляд на свою собеседницу. - У нас не каждый вечер тематический. Обычно я просто танцую в чем-нибудь, что хорошо обтягивает мою задницу. У нас же не шоу "Тиффани" в конце концов. Хотя иногда у нас бывают кантри-вечеринки, и ты даже не представляешь, как мне идет ковбойская шляпа.
Джинсовые шорты с бахромой, ковбойские сапоги и его любимая шляпа - да, он обожал себя в этом образе. Как и во всех других, впрочем. Чуть улыбнувшись своим самовлюбленным мыслям, Джулиан зарылся пальцами в волосы с целью немного растрепать их: он не любил, когда они были влажными и слипшимися после душа (ну, в данном случае, после дождя).
- И знаешь что, не такой уж я и тощий, - огрызнулся он, сердито зыркнув на хранительницу. Нет, серьезно, она произнесла это слово дважды за одну минуту! Даже его ангельское (да, именно ангельское) терпение не вечно. - У меня такой типаж. Не всем же быть мачо. И я очень хорошо понимаю твое желание посмотреть, как мое идеальное тело крутится на сцене, но надеюсь, ты это не всерьез? У тебя ведь хватит мозгов не приближаться больше к моему клубу? Проложи себе другие маршруты, окей? Мне и одной нашей встречи хватило. В следующий раз я точно сверну твою шею, и знаешь, что будет? Копы возьмут меня за задницу. А мне нельзя в тюрьму, я для этого слишком смазливый.
Впрочем, у Джулиана, не всегда вспоминавшего о наличии законов и моральных норм, уже был план на тот случай, если его все-таки посадят за что-то. Уж он-то надежно пристроит свою филейную часть - найдет самого большого и авторитетного зэка и будет прятаться в его огромной тени. Ну а за это уж он... как-нибудь заплатит.
- Дождь кончился, тебе не кажется? - он вытянул шею, но через частично заколоченные и мутные от грязи окна сложно было что-то разглядеть. - Если мы не свалим отсюда, я за себя не отвечаю...
Он снова зажал одной рукой свою рану (кровь, кажется, и правда больше не шла), другой оперся на какой-то мешок со строительным хламом и с трудом заставил себя подняться на дрожащие ноги. Пару секунд перед глазами все плыло, но потом собралось в четкую картину, и Голдман вопросительно посмотрел на хранительницу.

+1

37

Вот уж точно, у судьбы скверное чувство юмора. Она опять один на один с носителем разговаривают о какой-то бытовой ерунде. Словно они простые люди и вот не было этих отпечатков крови на стенах и их собственной одежде. Может быть, не будь они настолько разными, они бы и не познакомились. Но ведь все по другому. И ничего не поделать с этим.
Парнишка так рьяно щетинился на колкости рыжей, что просто как-то по доброму ее веселил. Можно подумать, что она на самом деле пыталась его уколоть, просто Алисия всегда была открытой и прямолинейной до жестокости. И не каждому это по душе. Мягко говоря, с этим мало кто может мириться. Но Эйс и не навязывается. Она привыкла сторониться людей. Еще больше бы она хотела избегать встреч с носителями, но это как всегда происходит то, чего так боишься. Парнишка огрызался и вздыхал, вздыхал и огрызался.
- Джулиан, ты на самом деле думаешь, что ты сможешь мне свернуть шею? – Рыжая склонила голову набок, хотя это и было сопряжено с весьма веским неудобством со стороны повреждённых мышц. – Остынь малыш. Угрожать мне бессмысленно, ты ведь даже не представляешь, какими техниками владеет Хранительница Мойры. Так что просто расслабься. Если я и появлюсь, то только потому что захочу посмотреть на танец и не более. Считай это комплиментом. – Все это время рыжая наблюдала за парнишкой с улыбкой. Обычная улыбка, без злого умысла. Она уж точно не собиралась ему угрожать. Это было как-то не в ее вкусе, но раз уж парнишка решил поиграть в шахматы, то почему бы и ей не расставить фигуры. Девушка поднялась тоже с пола, отряхиваясь и поднимая свою сумку. Раз уж дождик стих, а парень так рьяно настаивал на расставании в их «робком» дуэте. Она подошла к двери, берясь за ручку и приоткрывая дверь. – Не ручаешься – значит стоит еще встретиться, чтобы поучить тебя терпению. – Алисия усмехнулась, останавливаясь на пороге. – И кстати, Джул, мне совершенно не нужно встречаться с тобой на расстоянии вытянутой руки, чтобы ты испытал на своей шкуре мои способности. И поверь, это будет много неприятнее, чем мой нож. – Алисия говорила спокойно и пожала плечами с легкой улыбкой. – Так что угрожать мне – совершенно бессмысленное, если не безрассудное занятие. – Алиса поправила свой рюкзак на здоровом плече и проверила нож, чтобы не забыть оружие в этих развалинах. – До встречи, совсем не тощий мальчик. И мы еще обязательно встретимся. Пока. – Эйс сделала прощальный жест рукой, выскальзывая на заброшенный двор. Дождь все еще моросил, но ее это не сильно пугало. Она не собиралась дальше сидеть в доме. Там становилось слишком душно. Хотелось вздохнуть полной грудью.

Спасибо за отличную компанию) Встретимся на шоу)

Отредактировано Alisia Jones (01.03.2014 15:26:09)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » То самое неловкое чувство…. \14.11.2011\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно