Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Сваха. 80 lvl". Этап первый

Конкурс "Сваха. 80 lvl". Этап первый

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все новое - это хорошо забытое старое. Когда-то на Олимпе уже проводился конкурс "Кто с кем, когда и как", где участникам предлагалось сотворить зарисовки о парах персонажей, как уже существующих на форуме, так и только что придуманных. Спустя энное количество времени, я подумала, что любовь - это прекрасно, пейринги - это тоже прекрасно, а пообсуждать что-нибудь эдакое мы все любим, признайтесь. Поэтому данный конкурс будет посвящен именно этому - спейринговыванию, а если говорить по-русски, сосватыванию Олимпийцев друг другу. Разве что правила в этот раз немного поменялись.
http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/timeforlove/title1.jpg
Как будет обстоять дело или правила.

- Конкурс проводится с сохранением инкогнито участников до самого конца.
- У меня есть список из пятидесяти активных персонажей Олимпа, на счету у которых водится более 10 игровых постов. Одного из этих персонажей записавшийся на участие игрок получит в качестве одного из участников "пары". Второго, как нетрудно догадаться, конкурсант должен будет подобрать самостоятельно.
- Чтобы получить первую "половинку" участник конкурса должен оставить в этой теме заявку с тремя числами от одного до пятидесяти. После чего он получит лс от меня с тремя именами персонажей, из которых должен выбрать одно - того персонажа, к которому будет подбирать пару.
- Занятые номера будут отмечаться в этом посте. Следите за обновлениями, как говорится. И если вы хотели написать какой-то номер, а его уже написал кто-то до вас, не расстраивайтесь - он вполне может оказаться свободным в итоге.
- Как только вы узнали того, кому будете искать вторую половинку - можете начинать творить.
- Форма творчества ограничивается только вашей фантазией. Это может быть текстовая зарисовка, фотошопный коллаж, да хоть танцевальный номер... Главное, чтобы по вашей работе было понятно - пара идеальна! Размеры строго ограничивать не буду. Просто будьте разумными.
- Пока вы творите, над вами будет стоять моя астральная проекция и всячески вдохновлять вас на то, чтобы вы прислали мне свою работу в срок!

Стоять она будет вот в таком примерно виде

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/timeforlove/Amerikanskij_Psihopat2.jpg

- Крайний срок сдачи работ - 11 октября. Заявки можно подавать на протяжении всего этого периода, если только вы уверены, что успеете прислать мне работу вовремя. Помните про астральную проекцию.
- Что еще сказать... Подобранная "половинка", кстати, ограничивается не только пределами форумных персонажей и даже не только живыми объектами. Любовь витает повсюду и проявляет себя в самых удивительных вещах. Можно посмотреть примеры в работах конкурса, о котором я писала в самом начале.

Если все понятно, то дерзайте. Если не совсем понятно, то велкам в вопросы.

Занятые номера: 3, 6, 7, 8, 9, 11, 17, 21, 22, 27, 30, 33, 49

Под вопросом: -

+6

2

Таис! Идея просто замечательная!
И ещё огромное спасибо за предыдущий конкурс ^^

А я буду камикадзе:
9, 17, 31

0

3

Ну вот не первая((  но все равно)))
3, 13, 23)))

0

4

Внезапно и я захотел попробовать О_о

1, 21, 50

0

5

Пожалуй, и я тоже приму участие :love:
11, 33, 44)

0

6

А почему бы и нет?)

16, 8, 18

0

7

И я тоже!

17, 7, 34

0

8

Я сошла с ума, зачем мне это вообще, я даже долги раздать не могу, блин!

6, 24, 48

+1

9

10, 22, 32

Отредактировано Callisto Kranakis (22.09.2013 14:23:29)

0

10

5, 7, 49.

0

11

2, 11, 13

0

12

Была не была!
19, 30, 28

0

13

7, 27, 37

Ну я просто не могу пройти мимо.

0

14

Хоть отвлекусь от тлена бытия...

1, 13, 27

0

15

Дорогие участники!
До окончания первого этапа осталось всего 5 дней! Те, кто работы еще не сдал, помните об этом, а также о том, что от моей астральной проекции не так просто скрыться.

http://25.media.tumblr.com/fca996a7a74d4224180e38ae79934d7f/tumblr_mo6jn43gbq1s7rxklo1_500.gif

+1

16

Дорогие участники 2
В особенности те, кто играет в молчунов, и не отписался мне ни в том, что задерживается, ни в том, что снимается с конкурса. Срок приема продлен на день. Так что времени у вас еще немного, но есть.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Сваха. 80 lvl". Этап первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно