Все новое - это хорошо забытое старое. Когда-то на Олимпе уже проводился конкурс "Кто с кем, когда и как", где участникам предлагалось сотворить зарисовки о парах персонажей, как уже существующих на форуме, так и только что придуманных. Спустя энное количество времени, я подумала, что любовь - это прекрасно, пейринги - это тоже прекрасно, а пообсуждать что-нибудь эдакое мы все любим, признайтесь. Поэтому данный конкурс будет посвящен именно этому - спейринговыванию, а если говорить по-русски, сосватыванию Олимпийцев друг другу. Разве что правила в этот раз немного поменялись.
Как будет обстоять дело или правила.
- Конкурс проводится с сохранением инкогнито участников до самого конца.
- У меня есть список из пятидесяти активных персонажей Олимпа, на счету у которых водится более 10 игровых постов. Одного из этих персонажей записавшийся на участие игрок получит в качестве одного из участников "пары". Второго, как нетрудно догадаться, конкурсант должен будет подобрать самостоятельно.
- Чтобы получить первую "половинку" участник конкурса должен оставить в этой теме заявку с тремя числами от одного до пятидесяти. После чего он получит лс от меня с тремя именами персонажей, из которых должен выбрать одно - того персонажа, к которому будет подбирать пару.
- Занятые номера будут отмечаться в этом посте. Следите за обновлениями, как говорится. И если вы хотели написать какой-то номер, а его уже написал кто-то до вас, не расстраивайтесь - он вполне может оказаться свободным в итоге.
- Как только вы узнали того, кому будете искать вторую половинку - можете начинать творить.
- Форма творчества ограничивается только вашей фантазией. Это может быть текстовая зарисовка, фотошопный коллаж, да хоть танцевальный номер... Главное, чтобы по вашей работе было понятно - пара идеальна! Размеры строго ограничивать не буду. Просто будьте разумными.
- Пока вы творите, над вами будет стоять моя астральная проекция и всячески вдохновлять вас на то, чтобы вы прислали мне свою работу в срок!
- Крайний срок сдачи работ - 11 октября. Заявки можно подавать на протяжении всего этого периода, если только вы уверены, что успеете прислать мне работу вовремя. Помните про астральную проекцию.
- Что еще сказать... Подобранная "половинка", кстати, ограничивается не только пределами форумных персонажей и даже не только живыми объектами. Любовь витает повсюду и проявляет себя в самых удивительных вещах. Можно посмотреть примеры в работах конкурса, о котором я писала в самом начале.
Если все понятно, то дерзайте. Если не совсем понятно, то велкам в вопросы.
Занятые номера: 3, 6, 7, 8, 9, 11, 17, 21, 22, 27, 30, 33, 49
Под вопросом: -