Какой у нас людный сегодня вечер. )) Привет.
мы стараемся! привет)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))
Какой у нас людный сегодня вечер. )) Привет.
мы стараемся! привет)
Опять подловила
и что ты мне дашь в награду за это?..))
Кстати. Откуда реклама вверху появилась? Надо денюжек на форум подкинуть, да?
скорее всего(
Kattie Scarlett Gekas, надо не забыть.
Жизнь твоя опять забила ключом?)
Жизнь твоя опять забила ключом?)
ааааа без понятия)) мою жизнь в последнее время можно описать одной чеховской фразой: "Очень хороший день, не знаю — то ли выпить чаю, то ли повеситься?"))
Kattie Scarlett Gekas, ну, не зря же, не просто же так ты внезапно выпала с Олимпа)
Diksay Lomely,
Привет. ))
Kattie Scarlett Gekas, ммм... там два фонда вроде как. В первом не хватает? )) Второй вроде предназначен для рекламы на других ресурсах, да? ))
Wilhelm Johansson, уже лучше
Как отдыхается?)
Diksay Lomely, ))
Отлично отдыхается. )) Сегодня был первый солнечный день. )) Ездили на экскурсию в Дендрарий, погуляли среди экзотической зелени. ))
Нас уже узнают в местном кинотеатре. ))
Как ты?
Kattie Scarlett Gekas, ну, не зря же, не просто же так ты внезапно выпала с Олимпа)
ой да, не напоминай лучше))
Kattie Scarlett Gekas, ммм... там два фонда вроде как. В первом не хватает? )) Второй вроде предназначен для рекламы на других ресурсах, да? ))
в том, где кредиты)
Wilhelm Johansson, лучше не надо спрашивать.)
Да, ты же особо сильно любишь кино) в общем, насыщенный и полный приключений день?) если я в тропиках заблужусь, сможешь меня вывести?
ночки
Lorian Cori, ночи, прекрасный мурррщина)
Kattie Scarlett Gekas, ты составишь мне компанию?
в общем, насыщенный и полный приключений день?)
Ну, с приключениями там было не очень, а так - будем считать, что да. )) Хороший такой вышел день. ))
если я в тропиках заблужусь, сможешь меня вывести?
Я лучше заблужусь там вместе с тобой. )))
Lorian Cori, привет! ))
Kattie Scarlett Gekas, ты составишь мне компанию?
смотря в чем)
Kattie Scarlett Gekas, ну как в чем. Задёрнуты шторы и разложен диван
Wilhelm Johansson, как настроение?
Kattie Scarlett Gekas, ну как в чем. Задёрнуты шторы и разложен диван
будем вызывать сцотону?))
Kattie Scarlett Gekas, ну если ты называешь это так
Lorian Cori,
Эээ... мне кажется, оно уже спит. )) А твоё? Полуночничает?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))