Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

^^

0

2

Курт, ну так это неплохо даже) наверно)))) в любом случае тепла и уюта в это утро)))
Кассандра))) супер авик)

0

3

Пришла Кассандра и всех спасла. ))) Ва-ау, какая Касс!  8-)

Курт! Рад твоему возвращению. ))) И поправкам персонажа тоже. ))

0

4

Cassandra Svitanok, да, авик и правда хорош  ^^ Доброе утро!

Alisia Jones написал(а):

в любом случае тепла и уюта в это утро)))

Ну еще бы, дождь льет, а я сижу дома  :rolleyes:

Wilhelm Johansson написал(а):

Рад твоему возвращению. ))) И поправкам персонажа тоже. ))

Если бы не ты, мне бы, наверное, и в голову не пришло его вернуть) А что за поправки? Я вроде только внешность сменил)

0

5

Осталось всего 3 хвоста в эпизодах и можно флешки раздавать)))  где там Таиска х))))) хочу конкурс!!!

0

6

Alisia Jones написал(а):

Осталось всего 3 хвоста в эпизодах и можно флешки раздавать)))  где там Таиска х))))) хочу конкурс!!!

Вот активный человек. Мне завидно)

0

7

Курт, ну у меня тоже дождик за окном))) но это ничуть не мешает))) я люблю дождик) навивает романтишно-сопливый настрой на посты))) хорошо что таких постов нет в планах)

0

8

Kurt Vonnegut,
Может я плохо помню. )) Но вроде раньше был в Серебре? оО Или нет. )) Ну, не важно. )) Я теперь надеюсь на игру. )) От Марка. ))

0

9

^^  :love:  Спасибо всем за комплимент!))))

Доброго утра!

0

10

Alisia Jones написал(а):

хорошо что таких постов нет в планах)

А что, боишься удариться в лирику?)

Wilhelm Johansson написал(а):

Может я плохо помню. )) Но вроде раньше был в Серебре? оО Или нет. )) Ну, не важно. )) Я теперь надеюсь на игру. )) От Марка. ))

А, да, было дело) Какого еще Марка? Наплодили тут персонажей без моего ведома.

0

11

Доброе утро!

Даже он не хочет подниматься в воскресную рань)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/100/73100637_DOBROE_UTRO4.jpg

0

12

Курт))) активная то да) просто в дауне все лето, вот и накопилось хвостов))) хочу всем ответить скорее)  а лирики не боюсь вовсе))) чего бояться))) лирика обычно у меня на ура идет и быстро) вот и боюсь что если появится, то буду сначала их писать с таким то настроем))) или вообще в ФШ ударюсь,а это убьет посты будущие х) во как)

0

13

Lakisha Liana, привет! На то оно и воскресенье, что можно хоть целый день не вставать)

Alisia Jones, а у тебя какая-то строгая очередность написания постов?)

0

14

Kurt Vonnegut,
Вот этого. ))

Всех с добрым уром!

0

15

Marcus Rotto, так вот ты какой, северный олень. Понабрал красавцев. Я тоже хочу сеть ювелирных салонов  8-)

0

16

Курт, не то чтобы строгая, просто эпизоды в первую очередь) скоро время переводить будут, хочу пару-тройку закрыть уж до перевода))
Виль, понаплодил персов пол Олимпа) атата тебе х))))))))

0

17

Alisia Jones, а когда там перевод времени, кстати, обещают? Надо будет мне тоже после этого в настоящее вливаться.

Alisia Jones написал(а):

Виль, понаплодил персов пол Олимпа) атата тебе х))))))))

Не говори, прямо как Зевс. Тот тоже пол Греции заселил, бесстыдник.

Отредактировано Kurt Vonnegut (22.09.2013 11:23:53)

0

18

Kurt Vonnegut, у кого как) у некоторых людей ведь могут быть планы на весь день) разве нет?)

0

19

Lakisha Liana написал(а):

у некоторых людей ведь могут быть планы на весь день) разве нет?)

Ну не знааааю... Есть, конечно, исключения, но обычно спать до обеда - самое лучшее  ^^

0

20

Курт, в начале следующего месяца должны) но лучше у Марка спросить) кажется ждут закрытия их квеста) а вливаться надо обязательно)))) за Вилем не заржавеет посоревноваться с Зевсом х))))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно