Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Herbert Stout,
Надеюсь, ты передаёшь оружие дружественно настроенному ко мне человеку. оО Джулиану, например. )) Кэтти права, ему бы понравилось. ^^

0

922

Wilhelm Johansson, ох, чувствую я, вокруг меня сгущается что-то ))

0

923

Herbert Stout написал(а):

Джулиан умеет соблазнять, а всё никак ))

от ты сейчас это зря сказал...)))

0

924

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

от ты сейчас это зря сказал...)))

Что-то я опасные вещи говорю, видимо )))

0

925

Что-то я опасные вещи говорю, видимо )))

чуть-чуть... но вдруг тебе понравится?))

0

926

Kattie Scarlett Gekas, на что ты пытаешься меня толкнуть? ))

0

927

Herbert Stout, я не пытаюсь тебя толкнуть! я пытаюсь тебя задержать)) до прихода Джула))

0

928

Kattie Scarlett Gekas, истинное коварство истинной женщины ))

0

929

Herbert Stout, но я же тебе нравлюсь, да? ^^

0

930

Kattie Scarlett Gekas, спрашиваешь ) Это даже не обсуждается ))

0

931

Herbert Stout:love:  :love:  расскажи мне что-нибудь... как погода?)) у нас холодно  :'(

0

932

Kattie Scarlett Gekas, у нас тоже холодно и дождливо, а изверги не топят. Чуют мои органы, скоро в помещениях выпадет снег и вольготно заживут пингвины средней массы тела ))

0

933

Kattie Scarlett Gekas, у нас тоже холодно и дождливо, а изверги не топят. Чуют мои органы, скоро в помещениях выпадет снег и вольготно заживут пингвины средней массы тела ))

А у меня в универе теплее, чем дома)) Хожу туда греться))

0

934

Kattie Scarlett Gekas, какие вы счастливчики ) А вот у нас в университете холодно, а на кафедрах так и вообще свежий морозец ))

0

935

Kattie Scarlett Gekas, какие вы счастливчики ) А вот у нас в университете холодно, а на кафедрах так и вообще свежий морозец ))

у нас у самих недавно дали, буквально пару дней назад) поэтому я туда не ходила - больно холодно  :sceptic:  а вот сейчас дали отопление..) все теплее, чем дома))

0

936

Kattie Scarlett Gekas, я буду надеяться, что и нам дадут таки ) А то приходится кочевать от студентки к студентке от группы к группе спринтерскими перебежками ))

0

937

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

все теплее, чем дома))

А как же одеялко?  :'(

0

938

http://cs418617.vk.me/v418617123/83e6/WFvTa6SXsag.jpg
без комментариев Х)

+1

939

ну и в тему:
http://cs310827.vk.me/v310827603/40f0/gOLUEJ8AGXM.jpg

0

940

спешиал для сладкоешки)

http://cs419629.vk.me/v419629130/9a20/kv2ECOe-br4.jpg

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно