Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Aminta Vasquez написал(а):

Charlotte Andrews, если ты не захочешь, то никто не заставит

Так могут и с учебы выгнать :D Но я уже сдалась.

0

842

Charlotte Andrews, тогда только учиться и учиться

0

843

Charlotte Andrews, тогда только учиться и учиться

Уже не сегодня). Я приняла решение забить). Мучительно. Поэтому не поменяю его, вот.
Как настрой?)

0

844

Aminta Vasquez,
Нифига подобного, это она мне изменяет.  :D  :'( А я ещё подумаю, ухаживать за этой замужней дамой или нет. ))

0

845

Wilhelm Johansson написал(а):

Нифига подобного, это она мне изменяет

*ржет* Ну давай, давай. Она еще заведет, чтобы тебе обидно не было. xD

Charlotte Andrews написал(а):

Как настрой?)

нормально, устала. Вчера наляпала комплектик для профиля, а сегодня его героически переделала

0

846

нормально, устала. Вчера наляпала комплектик для профиля, а сегодня его героически переделала

Ох уж эти муки творца... я тоже сделала себе аватар. На комплектик не хватило, увы. У тебя очень здорово вышло). Цвет приятный).

+1

847

Wilhelm Johansson, кто-то у меня сейчас договорится :dontcare: и не незамужняя, и незамужняя ему не посветит))
Aminta Vasquez, :love: как верно ты это подметила! :rofl:

Доброй ночи всем)

0

848

Charlotte Andrews, мисс Шарлотта) учиться надо))) это помогает мозгам не зачахнуть
Wilhelm Johansson, Aminta Vasquez,  "дамы делятся на дам и не дам, и дам, но не вам" Х)

0

849

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, мисс Шарлотта) учиться надо))) это помогает мозгам не зачахнуть

У мисс Шарлотты уже мозги плавятся :D Все завтра). Я после болезни еще не смогла войти в ритм).
Как ты вообще?)

0

850

Charlotte Andrews, мозг имеет такую тенденцию определенно)))) но его надо тренировать))) а я... ну я это я) у меня осталось всего 3 хвоста и те свежие) все летние долги раздала) сегодня с мелкой сделали апликацию-аквариум, теперь она хочет повесить его на стену над нашей кроватью) еще нам задали первое домашнее в этом году) надо делать) а так вот хочу чай добить и в ванну занырнуть)

0

851

Alisia Jones написал(а):

"дамы делятся на дам и не дам, и дам, но не вам" Х)

:rofl: Сай, по ходу, относится ко всем трём категориям разом, в зависимости от настроения. ))

0

852

Wilhelm Johansson,  Х))))) ну это того... тебе виднее... ты же проверяешь)

0

853

Diksay Lomely, http://kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif

0

854

Alisia Jones, тренировки подождут). У меня и так абонемент в учебный тренажер :D
А у меня... шесть хвостов. Сейчас парочку планирую раздать.
Здорово! Повесьте обязательно). У детей всегда все получается... от души, скажем так).
Отличные планы). Да воплотятся они в жизнь!

0

855

Diksay Lomely, доброй ночи).

0

856

бууу!

0

857

Charlotte Andrews,  мисс Шарлотта) ну понимаешь) у меня этого творчества целая коробка) можно вместо обоев клеить) но все равно повешу) иди бабушке отправлю
Diksay Lomely, а вот и наша роковая заводчица)

0

858

Diksay Lomely написал(а):

как верно ты это подметила!

*заговорщически подмигнула*

Wilhelm Johansson, *чмокнула в щеку* Хорош дуться, Жеребчик! Мы тебя морковкой угостим!

J. Daniel Atlas, привет!

Alisia Jones, судья ты наш главный!

0

859

Aminta Vasquez, как ты?)

0

860

Wilhelm Johansson написал(а):

Сай, по ходу, относится ко всем трём категориям разом, в зависимости от настроения. ))

Окей. И твоя категория - "не дам") Отныне, вовеки и присно) сам напросился)
Charlotte Andrews, привет! Подпись у тебя... *о*
J. Daniel Atlas, привет)
Alisia Jones, а то ж! Вспомнишь гавно лучик, вот и солнце! http://yoursmileys.ru/tsmile/sun/t113021.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно