Charlotte Andrews, если ты не захочешь, то никто не заставит
Так могут и с учебы выгнать Но я уже сдалась.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))
Charlotte Andrews, если ты не захочешь, то никто не заставит
Так могут и с учебы выгнать Но я уже сдалась.
Charlotte Andrews, тогда только учиться и учиться
Charlotte Andrews, тогда только учиться и учиться
Уже не сегодня). Я приняла решение забить). Мучительно. Поэтому не поменяю его, вот.
Как настрой?)
Aminta Vasquez,
Нифига подобного, это она мне изменяет. А я ещё подумаю, ухаживать за этой замужней дамой или нет. ))
Нифига подобного, это она мне изменяет
*ржет* Ну давай, давай. Она еще заведет, чтобы тебе обидно не было. xD
Как настрой?)
нормально, устала. Вчера наляпала комплектик для профиля, а сегодня его героически переделала
нормально, устала. Вчера наляпала комплектик для профиля, а сегодня его героически переделала
Ох уж эти муки творца... я тоже сделала себе аватар. На комплектик не хватило, увы. У тебя очень здорово вышло). Цвет приятный).
Wilhelm Johansson, кто-то у меня сейчас договорится и не незамужняя, и незамужняя ему не посветит))
Aminta Vasquez, как верно ты это подметила!
Доброй ночи всем)
Charlotte Andrews, мисс Шарлотта) учиться надо))) это помогает мозгам не зачахнуть
Wilhelm Johansson, Aminta Vasquez, "дамы делятся на дам и не дам, и дам, но не вам" Х)
Charlotte Andrews, мисс Шарлотта) учиться надо))) это помогает мозгам не зачахнуть
У мисс Шарлотты уже мозги плавятся Все завтра). Я после болезни еще не смогла войти в ритм).
Как ты вообще?)
Charlotte Andrews, мозг имеет такую тенденцию определенно)))) но его надо тренировать))) а я... ну я это я) у меня осталось всего 3 хвоста и те свежие) все летние долги раздала) сегодня с мелкой сделали апликацию-аквариум, теперь она хочет повесить его на стену над нашей кроватью) еще нам задали первое домашнее в этом году) надо делать) а так вот хочу чай добить и в ванну занырнуть)
"дамы делятся на дам и не дам, и дам, но не вам" Х)
Сай, по ходу, относится ко всем трём категориям разом, в зависимости от настроения. ))
Wilhelm Johansson, Х))))) ну это того... тебе виднее... ты же проверяешь)
Diksay Lomely,
Alisia Jones, тренировки подождут). У меня и так абонемент в учебный тренажер
А у меня... шесть хвостов. Сейчас парочку планирую раздать.
Здорово! Повесьте обязательно). У детей всегда все получается... от души, скажем так).
Отличные планы). Да воплотятся они в жизнь!
Diksay Lomely, доброй ночи).
бууу!
Charlotte Andrews, мисс Шарлотта) ну понимаешь) у меня этого творчества целая коробка) можно вместо обоев клеить) но все равно повешу) иди бабушке отправлю
Diksay Lomely, а вот и наша роковая заводчица)
как верно ты это подметила!
*заговорщически подмигнула*
Wilhelm Johansson, *чмокнула в щеку* Хорош дуться, Жеребчик! Мы тебя морковкой угостим!
J. Daniel Atlas, привет!
Alisia Jones, судья ты наш главный!
Aminta Vasquez, как ты?)
Сай, по ходу, относится ко всем трём категориям разом, в зависимости от настроения. ))
Окей. И твоя категория - "не дам") Отныне, вовеки и присно) сам напросился)
Charlotte Andrews, привет! Подпись у тебя... *о*
J. Daniel Atlas, привет)
Alisia Jones, а то ж! Вспомнишь гавно лучик, вот и солнце!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))