Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Kattie Scarlett Gekas, ну, прогуливать иногда можно. )) Главное, чтобы хвостов не было и по всем предметам допустили, а то бывают вредные преподы. ))

0

782

Я снова хочу есть  :suspicious:

Kattie Scarlett Gekas, Wilhelm Johansson, а вы двое завязывайте прогуливать, а то мне завидно  :canthearyou:

0

783

Wilhelm Johansson написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, ну, прогуливать иногда можно. )) Главное, чтобы хвостов не было и по всем предметам допустили, а то бывают вредные преподы. ))

в том то и фишка, что у нас почти все такие  :'(  у нас, прикиньте, в прошлый год из 12 человек выпустились 7)) остальных завалили. Спрашивается, нафига?)

Julian Goldman написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, Wilhelm Johansson, а вы двое завязывайте прогуливать, а то мне завидно

я не могу, одеяло такое теплое, а улица такая холодная  :'(

0

784

Julian Goldman, какой-то ты у нас вечно голодный. оО
Kattie Scarlett Gekas, мда... именно из-за количества непосещений? И чего с этими людьми теперь? В другие вузы пошли или на второй год остались? оО

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я не могу, одеяло такое теплое, а улица такая холодная  :'(

Угу.  :'(

0

785

я не могу, одеяло такое теплое, а улица такая холодная

Нечего прибедняться! Еще даже не зима)

какой-то ты у нас вечно голодный. оО

Да, это моя печальная суперсила  :(

0

786

Да, это моя печальная суперсила  :(

Какая-то она не супер. ))

0

787

Какая-то она не супер. ))

У тебя и такой нет  :P

0

788

Kattie Scarlett Gekas, мда... именно из-за количества непосещений? И чего с этими людьми теперь? В другие вузы пошли или на второй год остались? оО

У всех по разным причинам) Одну девочку завалили потому что ей научный руководитель сказал, что хороший у нее диплом, ничего добавлять не нужно. В итоге диплом оказался никудышным - инфы мало, как и страниц. Оказалось, что научному руководителю просто не понравилась девочка. Двух-трех просто не допустил к госам один очень вредным преподаватель. Тоже из принципа, к сожалению. Остальных тупо завалили на защите диплома. И самое ужасное, что все заваленные - далеко не глупые ребята. Очень жаль  :'(  Говорят, что такого, как у нас - нет нигде)
В основном остались на второй год)

Нечего прибедняться! Еще даже не зима)

я боюсь того, что будет зимой)

0

789

Julian Goldman, Джул, ты видел этот град за окном? оО
Kattie Scarlett Gekas, привет соня)
Wilhelm Johansson, приветь )

0

790

Alisia Jones, привет. )) Как день? На душе легко и солнечно? ))
Julian Goldman, да, я даже телепортироваться не умею, куда уж мне. )) Приземлённый человек, ничем не уникальный. )) И даже не король. :D
Kattie Scarlett Gekas, мда, какие у вас ужасы. оО Особенно с научным руководителем, завалившим девочку... ладно бы зверствовал и измывался, предлагая улучшить как-то там работу, но чтобы так... хотя, девочка, конечно, могла бы тоже подумать, но раз работа нормальная, то, да, зачем же делать что-нибудь ещё. И вопреки научному руководителю - тем более. В общем, жуть. -_-

0

791

я боюсь того, что будет зимой)

Да ладно, утеплишься и все  ^^ О, я придумал - ноги не брей!  8-)

Alisia Jones написал(а):

Джул, ты видел этот град за окном? оО

Нет, у меня солнышко  ^^

0

792

да, я даже телепортироваться не умею, куда уж мне. ))

А я умею телепортироваться: один раз навернулся на самом верху лестницы, а через пару секунд был уже внизу  :rolleyes:

0

793

Julian Goldman, пожалуй, я больше не буду жалеть, что не умею телепортироваться.  :rofl:

0

794

пожалуй, я больше не буду жалеть, что не умею телепортироваться.

Ну и зря! С помощью телепортации, к примеру, можно очень быстро добираться из одного конца маршрутки в другой, если ее сильно тряхнет  ^^

0

795

Wilhelm Johansson, на душе определенно) а вот за окном ужас(вод такой град попали, что просто ужас(( сижу в пушистых тапочках, сейчас чай буду пить) а потом ужин готовить)
Julian Goldman, вот везет)))) а нас заливает)

0

796

Ну и зря! С помощью телепортации, к примеру, можно очень быстро добираться из одного конца маршрутки в другой, если ее сильно тряхнет  ^^

:rofl: Предпочитаю там сидеть весь путь на одном месте, спасибо. )))

Alisia Jones, град - это красиво. )) Ну, и главное - это то, что на душе. )) Остальное уже вторично. )) Кстати, да, чай...

0

797

Wilhelm Johansson, кстати да) меня совесть загрызла и пишу тебе пост

0

798

всем замерзающим

http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/52/36/5c/52365c49ef7a8e6402f1cf9b95600677.jpg http://wallpoper.com/images/00/38/57/69/chocolate-cups_00385769_thumb.jpg

+1

799

а у нас есть женский перс, который увлекается рисованием? оО

0

800

Alisia Jones, ух, ты, ух, ты, ух, ты.  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно