Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Элис, и кто после этого зануда из нас двоих?) Не откусил, а положил свою руку, просто никто не видит этого друга, потому что он хамелеон (как хомяк Кайл). Руку положил - кусок плеча с фоном слился. Элементарно, Ватсон)

0

702

Heymon Spiro, в таком случае, он еще и без головы - пирамиды-то видны на заднем плане)

0

703

Элис, естественно они видны) он же сливается с фоном, а они в него входят. Ты очень зануда сегодня, девочка моя))

0

704

Heymon Spiro написал(а):

30 сентября, понедельник)

:rofl: Какой замечательный сегодня день! ))

0

705

Wilhelm Johansson, а ты-то что радуешься, тебе же рабочий стол испортили  :D

0

706

Heymon Spiro, А че тогда рука с фоном не слилась?)))

0

707

Julian Goldman,
В этот раз у меня был больший порядок при уходе в отпуск, чем в прошлый. :glasses: И не испортили, а почистили. Из кучки мусор проще разгребать, чем со всего стола. )) И я это сделаю потом. ^^

0

708

Wilhelm Johansson, а я вот люблю, когда кто-то прибирается на моем столе  ^^

0

709

Julian Goldman,
Я не люблю. )) Но всё равно кто-нибудь и как-нибудь, с самого детства, так что мне уже давно, в целом, пофиг. Просто не люблю. ))

0

710

Alice Lambert написал(а):

А че тогда рука с фоном не слилась?)))

А как же доказательство существования?  :glasses:

0

711

Wilhelm Johansson, ябеда-корябеда  :longtongue:

0

712

мои перепады настроения в последнее время даже у меня вызывают панику оО

0

713

Julian Goldman,
Ну, знаешь, одно дело не найти дома какую-нибудь хреньку, а другое - на рабочем столе, когда спрашивают: где? ))

0

714

Kattie Scarlett Gekas, куда они у тебя перепадают?))
Привет.

0

715

...чудны крестьянские дети. Элис, рука слилась с фоном. А на плечо он её только что положил, перестроиться не успел. У хамелеонов тоже не мгновенная реакция.

0

716

Wilhelm Johansson, ну разве что)
Heymon Spiro, зато под пирамиды успел)  :P

0

717

Элис, конечно. Он там уже долго стоит, а руку только-только положил. В этом нет никаких сомнений!
з.ы. или, как вариант, он просто хамелеон-пирамидхэд)

0

718

всем дня доброго)) наконец то я дошла до сюда) и поскольку у нам прохладненько, то всем согревания души и тела:
http://cs419528.userapi.com/v419528890/3e77/4ZBYbzOnOXA.jpg \ http://very-tasty.ru/pictures/sbitenkrep.jpg

+1

719

После поездки к Панде я так потолстела  :'(

0

720

Kattie Scarlett Gekas, оО)))) она тебя откармливала?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно