Кстати, а я ведь и не думал раньше, что мы можем лошадей разводить О_о
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))
Кстати, а я ведь и не думал раньше, что мы можем лошадей разводить О_о
Alisia Jones, да н,у есть) хотя бы - за тёплый приём)
А я вообще всех тут люблю, у меня большое сердце
и вкусное да, верю)
Привет) У меня ухи горели, верная примета, что Виль вспоминал))) Правда или нет?))
Правда-правда. ))) Можешь найти и порадоваться.
Лис, ты хоть так сильно не пались))Ты в курсе, что сейчас Хранительница из Серебра или как?))
и вкусное да, верю)
Вот видишь, Джул, вы ещё не познакомились толком, а Хранитель уже мечтает тебя убить и съесть твоё мантикорье сердце, чтобы самому стать храбрее и сильнее. Люби их после этого в мире и согласье.
Правда-правда. ))) Можешь найти и порадоваться.
Нашла и порадовалась)))Спасибо)))
Alexia, Красавица. ))
и вкусное
Перефразирую цитату из известного фильма: "На Олимпе только и разговоров, что о жратве"
Ну а что? Продавать можно. Ты породистый или как?
Alexia, привет
Wilhelm Johansson, вот кто бы кроме тебя настроение мне поднял)))
вы ещё не познакомились толком, а Хранитель уже мечтает тебя убить и съесть твоё мантикорье сердце, чтобы самому стать храбрее и сильнее. Люби их после этого в мире и согласье.
Да уж, шустрый парень, мне такие нравятся
Julian Goldman, привееет)))Коварствуешь?)))
Ну а что? Продавать можно. Ты породистый или как?
Копытом в твой лоб попаду, можешь не сомневаться. И в глаз - тоже.
Julian Goldman, ну так, малыш)))) говорю же, договоримся) и конюшню откроем) жаль Феликс исчез)
Wilhelm Johansson, м?)
Alexia, мурк красавица
Вот видишь, Джул, вы ещё не познакомились толком, а Хранитель уже мечтает тебя убить и съесть твоё мантикорье сердце, чтобы самому стать храбрее и сильнее. Люби их после этого в мире и согласье.
стараюсь соответствовать хдд
Перефразирую цитату из известного фильма: "На Олимпе только и разговоров, что о жратве"
yes) что есть, то есть)
Встанешь на дыбы, да?)))*вспоминает где камера, дабы заснять исторический момент*
Alisia Jones, рыжик)
Встанешь на дыбы, да?)))*вспоминает где камера, дабы заснять исторический момент*
Или толкну на землю. И пройдусь всеми четырьмя.
Слушай, они тут конюшню открывать собираются. Что-то мне подсказывает, что нам с тобой пора бежать. ))
привееет)))Коварствуешь?)))
А что сразу коварствую?? Но вообще да
Стоп стоп, лицо портить нельзя, я им зарабатываю! О_о
и конюшню откроем) жаль Феликс исчез)
Ничего, обойдемся пока одним конем производителем
yes) что есть, то есть)
Сразу видно, что человек попал по адресу
Стоп стоп, лицо портить нельзя, я им зарабатываю! О_о
Вот и отлично! Буду портить. ))
Ничего, обойдемся пока одним конем производителем
Достал табличку *в неволе не размножаюсь*.
Или толкну на землю. И пройдусь всеми четырьмя.
Слушай, они тут конюшню открывать собираются. Что-то мне подсказывает, что нам с тобой пора бежать. ))
*вспомнила, что еще реже порода* И оооочень быстро бежать))) Глубокой ночью)))
А что сразу коварствую?? Но вообще да
У меня диплом по вредности и коварству))) Так что чужое вижу сразу))
J. Daniel Atlas, мы всегда рады) ты главное на подольше) а то есть тенденции и расползанию через месяцок)))
Alexia, солнышко, да я вроди не прячусь, просто не особо афиширую)
Julian Goldman, ахахахаха)))))))) эм.... а вторую часть "бизнеса" ты табунами сгонять будешь?) и поддерживать производительность?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))