Alisia Jones, как я вас понимаю)
Julian Goldman, день добрый.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))
Alisia Jones, как я вас понимаю)
Julian Goldman, день добрый.
Всем привет. ))) Это наверное, странно прозвучит, но я выспался! Кажется, впервые за последнюю неделю. оО ))
Алексия по-прежнему очаровательна.
Julian Goldman, ты смотри, ибо я сейчас Торри приляпаю хвост и за тебя возьмусь)
J. Daniel Atlas, дада))) у меня просто каллапс был летний) вот догоняю всех) и раздаю)
Wilhelm Johansson, привет)
Wilhelm Johansson, хай Вилька) соня виликое)))
J. Daniel Atlas, привет! Ой, какой аватар
Wilhelm Johansson, ты все это время спал что ли, бесстыжий? О_о
J. Daniel Atlas, о, какой интересный человек. Правда-правда, ты нам уже интересен. )) И именем, и Покровителем, и внешностью, и вообще.
ты смотри, ибо я сейчас Торри приляпаю хвост и за тебя возьмусь)
Ну я не против, дамы вперед
Alisia Jones,
Зато я теперь всех люблю. ))
Julian Goldman, даааа! ))) Я спал. )) Дай ещё за ухо погрызу для полного счастья. ^_________^
Julian Goldman, какой?)
Alisia Jones, успехов в этом!
Wilhelm Johansson, О_О а чем вызван такой интеееерес? хд
Правда-правда, ты нам уже интересен. )) И именем, и Покровителем, и внешностью, и вообще.
Слушай, завязывай подлизываться, пони О_о Я его первый заметил!
Дай ещё за ухо погрызу для полного счастья. ^_________^
Давай, только левое
какой?)
Яркий И не слушай Вила, он скользкий тип О_о
Julian Goldman, хахахаха)))))) не дождешься чтоб спиной повернулась?
Wilhelm Johansson, что, уже очереди выстроились?
J. Daniel Atlas, да куда я денусь)
Julian Goldman, Wilhelm Johansson, ура! даешь драку за нового мальчика!!! \притащила попкорн\
Яркий И не слушай Вила, он скользкий тип О_о
ахаха, чувствую, я с вами не соскучусь)
Alisia Jones, тоже верно)
ура! даешь драку за нового мальчика!!! \притащила попкорн\
Не, ну, он нормальный такой, накачанный, подтянутый, мясистый. Не думаю, что Джул хочет его именно съесть, так что мы по очереди: сначала он, а потом я подумаю, хочу ли я есть. )) Но, опять же: он мясистый, а значит вкусный.
Слушай, завязывай подлизываться, пони О_о Я его первый заметил!
Тут уже фишка в скорости, а не кто первый.
Давай, только левое
Ммм, вкусное! А съесть тоже можно?
О_О а чем вызван такой интеееерес? хд
Всем.
Alisia Jones, именно) И вообще я посмотрел твои техники, туго тебе придется
ура! даешь драку за нового мальчика!!! \притащила попкорн\
И вот как по-твоему Вил будет драться, если пахнет поп-корном?
Не, ну, он нормальный такой, накачанный, подтянутый, мясистый. Не думаю, что Джул хочет его именно съесть, так что мы по очереди: сначала он, а потом я подумаю, хочу ли я есть. )) Но, опять же: он мясистый, а значит вкусный.
какашки =/
J. Daniel Atlas, давай присоединяйся к веселью) тебе по ходу уже пропуск на приватную вечеринку мальчики организовали
Wilhelm Johansson, ахахахахахахахахаха))))))) попроси Джула ему еще массаж сделать с маслами))) а у Артура сливки были)) с вишенками)
Julian Goldman, пупсик) мы что нить придумаем
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))