Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

И да, пиццы всем!)

http://25.media.tumblr.com/9d7d8c9a905a8b62576a6c29ba6ca780/tumblr_mto58o9loT1qgx1f6o1_500.jpg

+1

242

А еще у нас идет снег..)) Первый!

0

243

Kattie Scarlett Gekas, какой нежный аватар  :love:
Я прочитал твои факты о Байкале и теперь хочу туда съездить)

0

244

ахахаха) Кэтти) типа хочешь пиццы - догони?

0

245

да Кэтти) авик клевый))))
Джул) и те доброго) а до этого ты не хотел? я давно лично туда хочу, там должно быть красиво)

0

246

Alisia Jones написал(а):

а до этого ты не хотел? я давно лично туда хочу, там должно быть красиво)

До этого я как-то об этом не думал, потому что Байкал был относительно рядом. А теперь до него далеко, и сразу захотелось  :D

0

247

ну Джул, я еще со школы хочу туда съездить) то есть это уже много-много лет) мечты-мечты)

0

248

Хотя нет, вру. В детстве я как-то посмотрел трешевую передачу про то, что над Байкалом постоянно летают НЛО и вообще в нем живут какие-то неизвестные науке товарищи, похожие на людей. И вот тогда я тоже туда хотел  ^^

0

249

Alisia Jones, Julian Goldman, спасибо, дорогие ^^
Julian Goldman, я очень хочу на Байкал  :love:  очень-очень)) и желательно автостопом! давно хочу так попутешествовать)

Julian Goldman написал(а):

Хотя нет, вру. В детстве я как-то посмотрел трешевую передачу про то, что над Байкалом постоянно летают НЛО и вообще в нем живут какие-то неизвестные науке товарищи, похожие на людей. И вот тогда я тоже туда хотел

А я хотела ужасно посмотреть на Несси!)

0

250

Кэтти, а почему автостоп то?)
Джул Оо НЛО?) да ладно? а я хотела потому что там уникальная природа, это  самое глубокое озеро и так просто красиво)

0

251

Alisia Jones написал(а):

Кэтти, а почему автостоп то?)

не знаю, это ж так круто! только мне смелости вряд ли хватит на такое путешествие))

0

252

Кэтти, то есть тебе хватит инстинкта самосохранения?))) в нашей стране автостоп - эт экстрим имхо)

0

253

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

А я хотела ужасно посмотреть на Несси!)

А я до сих пор хочу О_о

Alisia Jones написал(а):

Оо НЛО?) да ладно? а я хотела потому что там уникальная природа, это  самое глубокое озеро и так просто красиво)

Ну я раньше с ума сходил по НЛО, знал наизусть все документальные фильмы)) Даже прознал, что в Тольятти есть школа уфологов и собирался туда ехать  :D

0

254

Alisia Jones написал(а):

Кэтти, то есть тебе хватит инстинкта самосохранения?))) в нашей стране автостоп - эт экстрим имхо)

знаю, поэтому и хочу  8-)

0

255

Julian Goldman написал(а):

А я до сих пор хочу О_о

Вот только у меня как всегда получится все через филейную часть)) Я помню, ходили мы с Саней в мск зоопарк. Находились, устали. Но я никак не давала ей покоя, мол, не уйду отсюда, пока не погляжу на Скар! (на льва)). Но мы не могли его найти  :'(  Под вечер нашли. Так эта рыжая скотина спала и даже не соизволила глаз открыть. Еще и задницей ко мне лежала

0

256

Джул, я в свое время писала статью по рисункам на полях) а потом по парапсихологии) так что немного разбираюсь в теме) но не до степени - гоняться за тарелками)
Кэтти) я лучше с аквалангом или с парашютом) шансов приключений на задницу с последствиями меньше)

0

257

Alisia Jones написал(а):

Кэтти) я лучше с аквалангом или с парашютом) шансов приключений на задницу с последствиями меньше)

парашют - вот это для меня ад)) никогда, наверное, не решусь))

0

258

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Так эта рыжая скотина спала и даже не соизволила глаз открыть. Еще и задницей ко мне лежала

Царь зверей же, чо).

0

259

Шарлотта, привет))))
Кэтти) ой да ладно) это только в первый раз страшно)

0

260

Alisia Jones, привет, Лис). Как настроение?) Как ты вообще?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно