Kattie Scarlett Gekas, ты всё написала) похоже на сладкий виски) но это было давно и неправда
я просто вообще не представляю себе сладкий виски сладким может быть ликер) но виски? оО
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))
Kattie Scarlett Gekas, ты всё написала) похоже на сладкий виски) но это было давно и неправда
я просто вообще не представляю себе сладкий виски сладким может быть ликер) но виски? оО
Kattie Scarlett Gekas, американцы изобретательны) у них очень много удивительного и того, что мы себе не мыслим)
Diksay Lomely, так можно сказать про любую нацию)
Kattie Scarlett Gekas, вполне) не все поймут, как можно солёные огурцы и рыбу молоком запивать
Kattie Scarlett Gekas, вполне) не все поймут, как можно солёные огурцы и рыбу молоком запивать
фу, гадость
а мне иногда может приспичить суп с шоколадкой есть сама как подумаю - жееесть. а вот приспичит и все))
Kattie Scarlett Gekas, ну такое и я ем. еще с кальмарами сушеными, ммм.. только борщ
И все сбежали, чтобы не раздеватся. ))
Не знаю, есть ли тут ещё кто-то бодрствующий... в любом случае, доброй ночи.
И все сбежали, чтобы не раздеватся. ))
ябразделась...)))
доброе утро, Олимп!
Доброе утро, олимп))) солнышка всем)
Доброе дождливое утро))
Но эта мне нравится больше) Аха-аха))
Я ем пироженку!
Я ем пироженку!
Я тоже хочу пироженку.
С добрым утром!
Я тоже хочу пироженку.
Обойдешься
Julian Goldman,
Я так и знал! Ты ещё более вредный, чем я. ))
Отредактировано Wilhelm Johansson (24.09.2013 12:10:53)
Ты ещё более вредный, чем я. ))
Да, я по жизни победитель
Julian Goldman, чудо ты доброе и безвозмездное!)
Diksay Lomely, да, я прямо как сова из "Винни-Пуха"
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 158. В честь сладкого утра любого дня недели))