У первых строках моего письма, любезные мои Олимпицы, хочется сказать, что смотреть на ваши премилые личики было очень и очень приятно. Думаю, порадовали вы не только меня, и поэтому я не ошибусь, если сейчас от лица всех заглянувших в ваши фотоальбомы, отвешу вам нижайший поклон и скажу, что вы смогли сделать из этого конкурса настоящую бомбу! Это здорово)
Но, не растягивая резину, к итогам! Они ниже, вместе со всеми, весьма заслуженными восторгами из комментариев.
Комментарии к фотоальбому
- Те ещё приколисты. Ну как тут можно спокойно пройти мимо?
-Идеальная пара.
- Идея коллажа замечательная, но вот исполнение чуток хромает.
- уж очень усерден был труд. да и в душу запало как-то.
- отличная идея, классное исполнения, очень круто всё...но. Но то ли я мало отыгрышей читал, то ли упустил что-то, однако некоторые фотографии вряд ли иллюстрируют моменты в биографии персонажей.
- Отличная задумка и воплощение.)) Сами фотографии получились веселыми, но комменты добавляют еще больше позитива.
- оригинально и с юмором! А за юмор баллов не жалко)
- Идея замечательная, работа творческая, сил и времени потрачено на неё - меня правда это восхищает. Живо и с юмором. ))
- Я всё равно не выиграю, так что нечего на себя тратить высокие баллы. ))) В любом случае, я показал то, что хотел, подборка тематическая и, на мой взгляд, удачная. Оформление минимальное.
- за компромат! А вообще "клубничка" второе мощнейшее оружие рекламы, после юмора))
- Не стоило мне доверять такой компромат, отрицания не помогут. Дерзко и смело.
- Всё таки это был компромат. И ещё какой...
- Вот это компромат, так компромат. А с другой стороны, если все в курсе, так уже и шантажировать будет не чем. Так что ниче не отрицай, Вилька, мысля отличная.
- альбом с этими фото явно стоит не на видном месте ближайшей полки))
- Складывается ощущение, что у Вильгельма других фотографий, кроме как с голым торсом, и нет вовсе. Которые якобы снимал парень о_О
- за открытость, компромат и новые факты биографии.
- Отдельный плюс за досуг.
- Раскрытие характера персонажа через фотографии - это отличная идея. Что лично я считаю весомым плюсом.
- Подписи к фото - божетвенны. Спасибо, поржал, как говорится.
- а хули?..
- Саша, ты шикарен. )) Особенно свободное время - такое не каждому покажешь и не в каждом альбоме будешь хранить. )))
- душевно. Понравилось оформление. Напомнило с любовью сделанный девичий фотоальбом.
- за открытие конкурса, за заданную планку качества и за удачную подборку высший балл.
- Очень сочная, яркая и интересная работа. Да я вообще почти каждым творением Эрики от души наслаждаюсь.
- Мне очень понравился альбом, подборка фотографий, и по возрастам, и то что детские снимки сделаны чёрно-белыми - это вообще отлично. Персонаж показан очень живо. ))
- Миленько. Конечно, в основном заслуга яркой и красивой рамочки, но и фотографии хорошо подобраны.
- Все очень ярко и мило, под стать самой огненной девушке.
- за тонкий английский юмор и самоиронию.
- атлична! стиль, вкус - все на месте.
- Дааа, помогать туристам. Я засмотрелась на то, как это делается.
- Хорошая подборка фотографий, отличные комментарии автора к ним же. Претендент на победу.
- Превосходная трансформация из юноши в красной рубашке в почти серьезного мужчину в костюме.
- Герберт. )) Замечательный персонаж. Очень деятельный и харизматичный. Всё это видно по фотографиям. ))
- аккуратно оформлено, выбраны редкие фото.
- Я люблю чёрно-белые качественные снимки, очень сильно люблю. На них просто фантастическая девушка. )) В общем, я впечатлён и покорён. Очень ярко представлен сам персонаж.
- черно-белые фото - моя слабость. Разве что мало эпизодов из био, зато очень много характера персонажа.
- очень жизнерадостный альбом. как мне кажется - довольно-таки сильно подходит персонажу во всех его проявлениях.
- Люблю монохромные фотки. Вот и вся мотивация моей оценки)
-
- Аккуратная, приятная глазу подборка. Претензий к чем-либо нет)
-за стремление к совершенству
- мило, а благодаря комментариям персонаж раскрывается с неизвестных ранее сторон. Сразу же видишь Стасю четче, чем раньше.
- На самом деле, да, сделано очень здорово и оформлено хорошо. )) Главное, что оформление в характере персонажа, как мне кажется. ))
- за комментарии в стихотворной форме.
- Необычный вариант, но как-то не создалось ощущения именно фотографий.
- жаль, что скрины кончились, однако задание конкурса от этого не поменялось.
- Смелый вызов - использовать обычные вырезки из фильмов на противовес матерым фотошоперам. А если бы стихи составлялись в виде правильных "пирожков" - было бы и вовсе шикарно.
- Последний скрин - огонь.
Вот так было дело! А теперь о самом приятном – о деньгах официально обещанных и о бонусах. Начнем с победителей! Диксай и Лориан, все, что было написано ранее – все ваше. Причем, по 350 драхм достается каждому. Все остальные участники забирают по 150 драхм, если кто-то из проголосовавших не положил себе еще полтинник в кошелек – положите, а я перехожу к дополнительным наградкам...
Для начала хочу сказать, что когда я просила вас отмечать по три самых понравившихся фотографии, я как-то не очень рассчитывала на то, что среди всей массы выложенных фотографий действительно найдется победитель. Но он нашелся.
Вот он:
Стася, я тебя поздравляю и объявляю в данном конкурсе никем иным, как Мисс Фотогеничность! За эту во всех смыслах уникальную фотографию тебе достается еще 150 драхм и, кроме того, жди наградку у себя в профиле.
Что же касается всех остальных фотографий, отмеченных нашим строгим и справедливым народным жюри, то они все лежат под спойлером. Выложившие их участники за каждое упоминание своей фотографии в голосовании (там отдельно отмечено, если больше одного раза) получают по дополнительные 20 драхм.
На этом пока все) Как говорится, до скорых встреч!