Всё-таки следовало психануть, хлопнуть дверью, уйти отсюда нафиг и никогда не возвращаться, возможно "потерять" телефон, на который она всё равно никогда не позвонит, но Виль этого не сделал, не поддался порыву. Возможно из-за того, что Дикс сделала шаг навстречу, как будто хотела обнять, оказаться в его объятьях, возможно, молила его помоь в этом взглядом или чем-то ещё. Чёрт возьми, как же заканывала эта её нерешительность!
Глупо всё как-то получалось. Сай ушла на кухню, он остался наедине с решением. Вильгельм не сразу понял: девчонка перекинула выбор на него, предоставила решить их вечер. Ну что ж, зато он развязал второй шнурок, проще будет потом обуться, утром, когда он будет уходить. Ботинок благополучно приземлился рядом с первым. В самом деле, если она не может определиться, он сделает выбор за неё. Только если она замолчит наконец на тему этого своего самоопределения! Заткнуть, конечно, не проблема, но он просто больше не вынесет подобного нытья.
В кухню Виль не пошёл, несмотря на настойчивые напоминания видимого только ему клубочка о цели, что находится именно там. Досадно было бы, если б он ушёл, как собирался, не вспомнив об этом, а сейчас уж точно не время вновь вернуть себе монстра, почувствовать негатив к Сай, девушке, с которой он проведёт эту ночь. Как только она вернулась, вошла в гостиную, он обнял её, приподнял над полом и закружил. И плевать было, что что-то могло расплескаться. Лёгкое головокружение - вообще фигня, пройдёт, даже приятно. Счастье - вот что главное!
Несколько секунд; Виль остановился, но не отпустил её. Она ведь тоже разделяла это счастье?
I want you to know: Я хочу тебя, что б ты знал.
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться4123.09.2013 10:08:44
Поделиться4223.09.2013 15:16:40
Диксай даже пискнуть не успела, как оказалась в объятиях Вильгельма. Она удивлённо приоткрыла рот, почувствовав, что он снова оторвал её от земли, но на этот раз думать пришлось ещё и о том, что сейчас весь виски потечёт на пол и на одежду. Но это всё равно случилось, хорошо хоть только на него, а не на неё. Она негромко рассмеялась, действительно радуясь, что он не ушёл. Что бы она ни говорила, а этого сегодня, сейчас хотелось меньше всего. Но она правда не любила, когда её поднимают на руки. Тем более с нашей разницей в ростах. Люди и так, небось, косятся, как на старшего брата и младшую сестрицу, так тут ещё хуже.
Когда он её опустил, она нагнулась, чтобы поставить стаканы на пол, а потом обняла его, приподнялась на носочки и коснулась его губ, недолго, но вполне ощутимо.
- Чтобы со мной не ругаться, нужно быть глухим и немым, - она в очередной раз уткнулась ему носом в грудь. Да она бы и носом к носу, но, чёрт побери, она слишком короткая! - А лучше - мёртвым.
Она улыбнулась, поправила волосы и выпуталась из его рук. Зачастую это было очень нелегко, потому что он иногда так крепко её сжимал и прижимал, что она думала, что просто сломается, хрустнет пополам. Девушка подняла стаканы, протянула один Йоханссону. Вся передрянка теперь казалась глупой и бессмысленной. Но ведь у Ломли по-другому и не бывает. Она всегда на всех орет, всегда находит поводы на кого-либо орать. И обижаться. Да она вообще истеричная сука. Наверное, ей очень повезло, что именно этот парень находился рядом. Просто по-хорошему повезло. Если не считать того, что он Носитель, конечно.
- Что ты хочешь посмотреть? - спросила она негромко, оглянувшись на симбионта. - Брат установил какую-то хрень. Там огромная туча фильмов. Только на английском, разумеется, - Сай плюхнулась на диван перед телевизором, подобрала под себя ноги и похлопала рядом с собой. - Иди сюда, Йоханссон. Сегодня я больше не буду кусаться. Обещаю, - она снова мягко улыбнулась. - Разве что чуть-чуть. За ушко, - Ломли усмехнулась и сделала приличный глоток из своего стакана.
Вот, без каблуков дамочка как раз. Разница в росте почти та же самая. Только Сай ещё на 3 сантиметра ниже. Идеальный наглядный вариант!) Качество только хромает, но такой уж скрин вышел.
Поделиться4310.10.2013 16:00:58
Отлично! Теперь пахнуть виски они будут насквозь. Виль ощутил влагу из бокалов на себе, и весёлая мысль посетила голову. Он даже не подозревал, что пострадал в одиночку, но это не было важным в принципе, главное - вернулись веселье и беззаботность. А он словил за что-то поцелуй, а может и не за что-то, просто так. Поймал себя на мысли, что очень сильно тормозит, даже толком не успевает поймать Сай в объятья, как та ускользает, уделив ему обидно мало внимания, но это ничего, это не страшно, ведь сейчас - только начало и ночь полностью в их распоряжении.
Свитер, что он до сих пор держал в руке, кажется, не пострадал, но мешался неимоверно. Его Виль кинул в сторону дивана, временно пристроил бокал на ближайшую удобную поверхность и одним движением снял смоченную алкоголем футболку, скомкал и отправил "баскетбольным" броском туда же, вслед за свитером.
- Ладно, в следующий раз засуну что-нибудь в уши и притворюсь мёртвым.
Лишь после этого обещания, когда он шёл к Сай на предложенное место, он понял, что сделал. Криминала в обнаженном торсе, конечно, не было, но шрамы не выглядели привлекательными вообще никак, даже в его собственном понимании.
- Прости, я сейчас надену что-нибудь, футболка просто мокрая. - Виль подхватил нацелившийся сползти с дивана свитер и сел рядом с Сай, пригубил виски и протянул бокал девушке. - Подержишь? Фильм - что-нибудь вроде приключений, что бы ты хотела. Кстати, ты говорила, что балуешься наркотиками?
Нет, это был совсем не намёк. Наверное. Просто вопрос. Обыденный такой, ага, как о погоде. Или о кино. Вот да, сейчас они пошутят и перейдут к таким, нормальным темам. А он найдёт силы натянуть на себя свитер.
Шикарно же, согласись. ))) Только наклоняться неудобно, а так - всё супер. -_-
Поделиться4410.10.2013 22:52:57
- Это чертовски верное решение! - пробормотала себе под нос Ломли на его решение о том, как он выпутается из сетей её ругани.
Что-то пролетело мимо, но она не обратила внимания, лишь уставилась в экран телевизора и клацала по кнопкам пульта, пытаясь вспомнить, как включать эту странную хрень. Уилсон показывал ей пару раз. Но это было рано утром, когда он уходил на работу, а она так хотела спать, что просто кивала ему для виду, чтобы он уже поскорее свалил, а она упала и умерла на несколько часов кряду. Ну, в общем-то, что-то в итоге получилось. Она отвлеклась на подошедшего Виля, улыбнулась, но улыбка на губах и застыла, став какой-то неопределённой. Не для секса он здесь, значит? Она уже готова была подскочить и снова разораться, нарушить то примирение, которое, наконец, наступило в очередной раз, но прикусила язык, когда он заговорил, пояснил свои действия. Стало понятнее и проще. И его тело... Сай уже замечала, что шрамов там достаточно, она видела их и в Древней Греции, но сейчас они были гораздо ближе. В примерочной было не до них, в машине спрашивать и акцентрировать внимание она не стала, а перед этим своих проблем хватало. И, кажется, он тоже их стеснялся.
Ломли забрала у него стакан, спустила одну ногу на пол и туда же поставила стаканы. Оба. А потом нагнулась чуть поближе, рассматривая следы, оставленные кем-то и почему-то на нём. Она провела большим пальцем вдоль одного из них, не надавливая, лишь едва касаясь, но потом одёрнула руку, поздно сообразив, что это может быть неприятным.
- Это нестрашно, Виль, - пробормотала Ломли, отвлекаясь от разглядывания. - На мне почти всегда длинные кофты и брюки, юбки, потому что мне тоже есть, что прятать, - она невольно потёрла лоб, пытаясь отвлечься от мыслей о сегодняшней встрече с Эйданом, которая не привнесла в её новую жизнь ничего хорошего. - Осталось только перчатки начать носить, - чуть тише добавляет Сай, а потом улыбается. Немного неискренне, но ведь нужно было как-то разбавлять сложившуюся ситуацию. - Тебе, наверное, было не до их разглядывания, - девушка пожала плечами. - Можешь не одевать свитер, если тебе будет в нём жарко. - она снова нагнулась и вернула себе стакан с виски в руки. - В общем, на тебе пульт, выбирай сам, чего посмотреть хочешь. Я киноманка, мне всё равно. А насчёт наркотиков... что? Я об этом ничего не говорила, Виль. - Сай качнула головой и снова перевела на него взгляд. При освещении ссадины на его лице стали более заметными. А болят, наверное, ужасно.
Ты так думаешь?) Мне нравится это со стороны... я знаю, как это. Но, блин! Это же жесть!)
Поделиться4511.10.2013 15:50:22
Или ему только показалось, что на лице девчонки мелькнул испуг? Да ладно, это же Сай - самая смелая и безбашенная в мире! Ну, может и не самая, но смелая - точно и умеренно безбашенная. Такая, в общем, такая, идеал. Так что это было отвращение, наверняка, которое сразу сменилось любопытством, как только он обещал всё это безобразие на своём теле прикрыть. Нормально, он бы тоже ринулся рассматривать её во всех подробностях, ну, или то, что ему больше никогда-никогда не покажут, даже если рассматривать это не совсем приятно.
Её внимание, прикосновение показалось каким-то очень интимным, стало немного жарко, и Виль затаил дыхание, не желая спугнуть. Виной всему были, конечно, воображение и алкоголь, ни о чём таком Сай не думала, тут можно было не мечтать, просто очень хотелось. А потом она дёрнулась. Как всегда. И тему наркотиков деликатно обошла, заговорив об общих комплексах, которых у Виля вообще-то не было, просто он не хотел, чтобы хранительнице было неприятно рядом с ним находиться, хотел иметь возможность иногда ловить на себе её взгляд, а не печально смотреть, как она пялится всё время в экран или старательно отводит глаза. Сам он и голым по улицам ходить уже не сильно стеснялся.
Пока Вильгельм решал, стоит ли одеваться или Диксай, быть может, привыкнет к нему такому или ещё больше заинтересуется, девчонка сама разрешила не напяливать тёплый свитер, сунула ему в руки пульт и, нет, не обошла всё-таки тему наркоты. Зря. Виль поспешно отвёл глаза под её заинтересованным, кажется, взглядом и уделил напряженное внимание пульту, начал выбирать фильм, просматривая то, что есть.
Наркоты у неё нет, и это к лучшему. Если есть, он слышать об этом не хочет. И вообще, что за мысли и откуда?
- Жарко будет, - пообещал Йоханссон в продолжение их нейтрального разговора, - Но приятным этот вид ты тоже не назовёшь, так что придётся. - пожал плечами. - Если ты меня остановишь, я решу, что нравлюсь, и попрошу ответный жест. - он улыбнулся своим мыслям. - Я хочу рассмотреть на тебе всё, что ты считаешь надо прятать. Правда хочу. - и даже глянул на Сай, заблестевшим от таких мыслей, задорным взглядом. - Может, не сейчас и не сегодня, кроме того, тебе всё равно слабо.
Пожалуй, следовало придержать этот выпад, подождать, пока от алкоголя Сай станет более сговорчивой, ведь уломать такую девушку под градусом на маленькое безумство ничего не стоит, да?
Поделиться4611.10.2013 21:52:20
Нет, это было наглым, правда наглым. Они знакомы всего ничего, а он уже потихоньку начинает раскусывать все её слабые стороны. Сначала он узнал о том, что случилось между ней и Эйданом, тема, о которой ей совершенно не хотелось говорить. Потом он увидел её пьяной, потому что нельзя под градусом принимать горизонтальное положение. А теперь ещё и решил взять на "слабо". Нет, нельзя. Она, конечно, могла бы и отказаться, пропустить эту тему мимо ушей, сделать вид, что не заметила, но это прозвучало бы так, словно ей правда слабо. Вообще, это довольно щекотливая тема, которую трудно было обойти стороной. Она вздохнула, сделала ещё один глоток, но гораздо больше, виски, вернула стакан на пол и на пару секунд застыла, думая, с чего бы начать. Ладони ему демонстрировать было глупо - о них уж он знал прекрасно. Наверное, в некоторых аспектах даже лучше, чем другие. Во всех, точнее.
- Ладно, Вилень. Ты помнишь, где дверь, если что, - она усмехнулась и, ещё раз покрепче затянув хвост из влажных волос, стянула через голову кофту. - Не нужно меня брать на "слабо". Я это не люблю.
Ах, да. Она ведь ещё никогда не понимала, почему эти глупые сучки стесняются, когда их видят в нижнем белье, но очень уверенно щеголяют в купальниках по пляжу. Разницы ведь никакой нет, это всё полный и накрученный бред. Да и бельё, в котором она была, Виль сегодня уже видел. И к чему это привело?.. Она постаралась не думать об этом, даже не пытаться, потому что это не принесёт в результате вообще ничего хорошего. Она повернулась левым плечом к Вильгельму, демонстрируя длинную полоску, белый шрам, зашитый немного неаккуратно, потому что Алисия делала это очень быстро.
- Боевая рана, что ж я ещё могу сказать? - она улыбнулась. Сама вообще старалась не смотреть на след когтей Эрики, а просто наблюдала за реакцией Йоханссона, за его глазами. Приятного мало, наверное, зря она вообще согласилась, повелась на слабо. - Откуда все твои шрамы, Вильгельм? - спросила она негромко. - Если ты мне расскажешь, обещаю показать ещё один, самый неприятный свой.
А хотела ли она вообще знать? Говорят, шрамы красят мужчину. И ей не казалось это отвратительным или неприятным, она видела достаточно много и ещё столько же, вероятно, увидит потом. Лахесис обычно неблагосклонна к своей подопечной. Сай была совсем не против того, чтобы Виль разгуливал... ну ладно, сидел тут с оголённым торсом. Так ведь даже приятнее, да? Ну, главное не переступить черту и не слишком сильно отвлечься от фильма. Вообще, они вряд ли его смотреть будут. Диксай ведь не заткнётся и будет болтать. Надо принести бутылку.
- Похомячить чего-нибудь хочешь? - между делом уточняет Хранительница, делая вид, что её действия вполне нормальны и повседневны.
Поделиться4722.10.2013 02:05:05
"Где дверь? Уже забыл."
Нет, правда, в следующий момент он уже забыл, что такие полезные приспособления в домах вообще существуют. Сай разделась? И она была в том же белье, не переодевалась с тех пор.
"Воображение, стой!"
Вильгельм и правда рисковал перевозбудиться от офигенного сочетания алкоголя, воспоминаний, близости, доступности этой девчонки; казалось, только руку протяни, придвинься чуть ближе и всё, что было в примерочной вернётся, повторится. И не раз. И никто им не помешает. Ни спешки, ни людей за дверью, никакого экстрима.
Виль не сразу заметил то, на что сейчас следовало смотреть - шрам. И только потому, что хранительница акцентировала на нём внимание.
"Боевая рана..."
Этого было достаточно, чтобы остыть и начать соображать, вспомнить, наконец, кто он и кто она. Вильгельм прекрасно знал, чьи это были когти - одного из его сородичей, отнюдь не случайность. Второй мыслью пришла оценка работы доктора. Хотел бы он поговорить о медицине или кино, всякой разной фигне, лишь бы не отвечать на вопрос. Откуда его шрамы? Да будто сама она не знает. Неужели не догадывается?
"Всё ты знаешь, брось!"
Виль довольно долго смотрел на неё изучающе, прежде чем заговорить.
- Это - мой первый. - он, конечно, говорил о том шраме, которому Диксай уделила повышенное внимание. - Первое превращение, первый хранитель. Я толком и не понял, что тогда произошло... Это вполне могло стать и последним разом, днём, если бы другой не помог. Много крови было. Пара дней без сознания. Это, - Виль провёл пальцем по маленькому шраму на горле, - была металлическая стрела, от одного психа в переулке. Хранителя. Стрелял в упор. И из пистолета потом, почти не задело. А это, - показал на руки и след от вонзившихся в плечо когтей, - Ламия, носитель. Я, дурак, полез одного хранителя защищать. Парень ушёл без царапин на теле. Мой друг верит, что вы все хорошие. - Виль решил, что хватит, надавил кнопку "пуск" на пульте, пожал плечами и надел свитер, чтобы не смущать Диксай и себя затронутой темой и воспоминаниями, отвернулся в экран.
Она ведь сама этого хотела, верно? А фильм был выбран абсолютно наугад, он даже не помнил, что это было, на чём случайно прервал перелистывание разговор.
Поделиться4823.10.2013 09:31:08
Наверное, не следовало что-то говорить между его повествованием, да Сай и не стала. Потому что ему было, что рассказать, а ей было интересно послушать. Только она не думала, что это всё будет настолько неприятно. Настолько ужасно. Конечно, Ломли понимала, что за эту ношу приходится платить, и плата за носительство вообще немаленькая. Но ведь не так сильно же. Девушка вздохнула и покачала головой. Стоило сказать что-то более участливое, как она предполагала, но не было ни единой мысли о правильном подборе слов. Потому что если бы кто-то начал говорить ей что-то о её шрамах, то она бы отправила далеко и надолго и в очень грубой форме.
На душе немного полегчало, когда нужда в демонстрации шрама на бедре совершенно отпала. Виль потерял настроение, но это и не удивляло. Надев обратно свою кофту, Диксай на пару минут исчезла на кухне, чтобы принести бутылку и пачку снеков, которые она любила, в комнату. Что они будут смотреть - хороший вопрос. Потому что она даже не подозревала. Но ведь под киносеанс всегда нужна еда. Можно было и что-нибудь приготовить, принести. Но Вильгельм не выразил голода, значит особо в этом не нуждался. В общем, стоит только попросить. Потому что я не хочу есть, разве что что-нибудь перекусить.
Сай наполнила свой бокал и долила Йоханссону, потому что у него он почти тоже опустел. Будет пить, не будет - значения особого это не имело. Не захочет, она потом сама это прикончит. Пристроив стакан в своей ладони и вручив второй Вилю, она несильно улыбнулась ему, чуть поудобнее устроилась на диване и примостила свою голову у него на груди. Поёрзала. Ещё чуть поёрзала с непривычки. А потом поняла, что ей никогда ещё не сиделось так комфортно. Запах Виля казался очень привычным, словно она вдыхала его ежедневно.
- Все не могут быть хорошими, - пробормотала Ломли, уставившись в экран телевизора и нащупав свободной рукой его руку. - Просто не могут. Люди - бездушный народ, - даже по мелькавшим на телевизоре картинкам она не поняла, что идёт. А заставку с названием фильма и вовсе пропустила, когда ходила на кухню. Свитер колол её щёку, пришлось снова чуть поёрзать, чтобы ощущение ушло. И теперь всё точно стало идеально. - Что это вобще за кино? - не выдержала она. Понималось из ряда вон плохо. После того, как она к нему прижалась, в голове всё перемешалось, её почти полностью заполнили мысли о случившемся в примерочной кабинке. Слишком уж близко он был, слишком многое случилось сегодня. Вопреки всем её убеждениям. - Спасибо, Вилень, тебе за вечер. И за день. Даже не думала, что мне снова может быть с парнем так хорошо. - честно призналась журналист, делая небольшой глоток из стакана.
Поделиться4924.10.2013 16:03:41
Сай ничего не сказала, проявив удивительное чувство такта. Или просто слишком сильно расстроилась.
"Испугалась?"
Нет, врядли, слишком уж долго собиралась бежать, одевалась медленно. Легче стало только когда она вышла, удалось вздохнуть, чуть расслабиться. Отчасти Виль надеялся, что она вернётся с кухни с каким-нибудь большим ножом и потребует, чтобы он выметался, забыл её и не подходил никогда ни зверем, ни так вот - человеком.
Мысли пробудили жалость к себе, снова захотелось напиться до чёртиков. Или до отключки. Содержимого бокала для этого хватить не могло, но от нескольких больших глотков голова приятно закружилась, возвращая лёгкость, спутанность мыслей и уют обстановки. Если бы Сай вздумалось его сейчас гнать, он сказал бы, что никуда не пойдёт, потому что диван такой удобный и мягкий, а на улице зима, и это крайне нечестно с её стороны выгонять его в холод, потому что куртку он давно забыл в машине, искать которую сейчас не хочется вообще, а она такая близкая, тёплая, удобная...
"Что?"
И мозги сразу встали на место от того, что хранительница была в его объятьях вместо того, чтобы звонить в полицию или портье, звать кого-то на помощь и запереться в ванной. Ладно, допустим, это был перегиб, ведь он на неё ещё вроде бы не нападал, но любой нормальный человек не стал бы садиться так близко, даже рядом, постарался бы отодвинуться: диван нормальный, место есть. Она же жмётся к нему и говорит, что ей хорошо.
Чёрт, зачем она это говорит? Это ведь роман, развлечение на неделю. Только лишь. Веселье, гулянки, секс, ритм жизни, скорость, а не такие вот "домашние" посиделки. Вообще-то, ему тоже было хорошо, но как-то непривычно, странно и что-то было в этом неправильное. Краем сознания Виль сейчас понимал, что он не был совсем собой, и не мог быть без той части, что ушла гулять, где-то затерялась. Ему ещё в прошлый раз это ощущение не понравилось, но сейчас вообще-то был выбор: бороться с Монстром или просто принять себя. Наверное, следовало подумать.
- С кем, прости, хорошо? - "Ага, подумал, думай ещё! Желательно, перед тем, как говорить." - В смысле, когда? Сейчас или... - "Интересно, может ли заплетающийся язык быть оправданием странным, спутанным словам-мыслям?" - Не важно. Фигня, забудь. И фильм какая-то хрень, да? Не знаю, что это. Можем выбрать...
"Поцелуй её, идиот! Это всегда работает."
Поцеловать Сай он мог разве что в макушку, но с чего-то же надо было начинать. Других вариантов всё равно не было.
Поделиться5024.10.2013 21:50:32
Как будто кто-то её чем-то крепко огрел. Виль только и успел коснуться губами её макушки, как она выбралась, почти отшатнулась от него. Первый вопрос ей очень не понравился. Стало даже как-то обидно. Тут вроде больше никого не было, чтобы она могла о ком-то говорить, а уж тем более упоминать, что ей просто вот так хорошо давно не было. Диксай довольно резким движением плеснула ему в стакан виски, если вдруг потребуется добавка. Пару капель попали на её одежду, но значения этому она вообще не предала. Что показывали по телевизору, как показывали, уже совершенно потеряло всякое значение. Девушка оставила свой стакан на тумбочке, прошлёпала в кухню, делая несколько больших глотков прямо из горла бутылки. Включив холодную воду в кране, она умылась, поставила куда-то начатый виски. Что-то неладное с ней творилось. Жуткие скачки настроения её тоже очень не устраивали. Конечно, у неё такое часто случается, но сегодня это выражалось особо сильно.
- Потому что мои чёртовы нервы нужно лечить. Как можно скорее, - пробормотала Сай, выключая кран и приглаживая волосы, что чуть подсохли и высыпались из хвоста.
Девушка пересекла гостиную, успев улыбнуться Вилю на ходу. Наверное, немного дёргано вышло, но она привыкла и совершенно не удивляется своим привычкам. Несколько минут она потратила в своей комнате в поисках свежего постельного белья. Заодно и подумать на ходу успела. О том, что повела себя очень некорректно и вообще-то совсем нелогично. Он же просто выпил. Пьян. Путает слова. Имел в виду совсем не то, что произнёс. По-крайней мере, Ломли очень сильно на это надеялась. Потому что больше ничего в этой ситуации ей не оставалось. Да и она сама ведь не вполне себе трезвая. У неё в желудке невероятный коктейль. Равно как и в крови.
- Прости - произнесла журналистка, садясь рядом с ним и крепко прижимая к себе простынь и пододеяльник. Наклонившись, она коснулась губами лба Йоханссона. - Сегодня был очень трудный день. И я измотана, - поясняет она, не желая, чтобы он держал на неё обиду или нечто подобное. - Где ты будешь спать, Вильгельм? - следующий вопрос был вполне резонным, она хотела спросить об этом ещё с самого прихода, но не до этого было. - Тут, на диване, или в одной из комнат? - она улыбнулась. Со мной или без? - хотелось продолжить, но язык пришлось прикусить и понадеяться, что глаза сказали всё сами за себя. - Выбирай и иди в душ. Там есть полотенце. Если, конечно, ты не хочешь ещё посидеть и что-нибудь посмотреть. Я думала, что кино выдержу. Была не права, каюсь, - Сай негромко рассмеялась. - Моя комната - та, что дальше от ванной. Во второй я постелю постель. Потому что на диване ты точно спать не будешь.
Она кивнула сама себе. Добавлять пару слов о том, что комната Уилсона - для подстраховки, если ему так захочется, она тоже не стала. Пусть уж сам решает, куда хочется. Дикс ведь не была категорична в выборе комнат? Она ещё раз поцеловала его, на этот раз в щёку, и удалилась, чтобы совершить сказанное.
Поделиться5128.10.2013 13:10:10
Женщины - это как другая Вселенная. Или планета? Сай на что-то обиделась, а Вильгельм так и не понял, на что. Ушла. Он проводил её взглядом и снова уставился в экран. Пусть что хочет делает, но теперь она его не выгонит, просто не сумеет, а это значит, что все обиды - ненадолго.
За время, пока хозяйка была в кухне, он успел съесть почти всё угощение. Виски оставил нетронутым: нынешнее состояние вполне его удовлетворяло, а где-то рядом была замечательная женщина, с которой он хотел приятно провести ночь, день и вообще всё время, которое у них есть.
"Даже если она сейчас там напьётся до невменяемого состояния."
Так было бы даже проще. Привычнее. Но с Сай он такого бы не хотел. Возможно, ему следовало пойти за ней в кухню, но додумать эту мысль Виль не успел, Диксай сама вернулась и выглядела вполне себе не рассерженной, только слегка отстранённой, что ли. Но раз устала, то понятно. Он сам сейчас особенной энергией не отличался. И скоростью мыслей - тем более.
- Да, хорошо.
Кажется, за всё время он сказал только это. Да, хорошо, он пойдёт в душ, и, да, он примерно понял про полотенце, а так же постарается разобраться в комнатах, про которые говорила Сай. Хотя, кого он обманывает, он ведь не согласен на меньшее, чем кровать Диксай. Только так, только вместе. А зачем ещё было его в номере оставлять?
Контрастный душ помог привести мысли в порядок и немного протрезветь. Нет, он не хочет, чтобы Сай была с кем-то не-с-ним, потому что он не будет чувствовать себя комфортно, никакого "хорошо" и никакого "весело" просто не получится. Всё должно быть иначе. Пусть будет монстр. Он с ним справится. Легко! Это его неделя, блин!
Вильгельм забрал клубочек с кухни, вернул на его почти законное место - в карман джинс, небрежно бросил одежду на край дивана, к уже лежавшей там майке, и пошёл искать Диксай. Полотенце на бёдрах - классический вариант, его самого это ничуть не смущало, ведь так удобно. Впрочем, и его Виль сбросил, прежде чем забраться к Сай в постель. Весьма удобную, кстати.
- Я выбрал. И мне этот выбор нравится. - сказал он ей на ушко, поцеловал в мочку и приобнял, намереваясь очень приятно провести ночь.
Поделиться5228.10.2013 16:50:38
Постель постелила она довольно быстро, сама от себя такого не ожидала. Наверное, она слишком углубилась в свои мысли, да за этим и не заметила. Что больше её волновало в данный момент, она не знала. То, например, что она сегодня, будучи знакома с парнем всего несколько часов, взяла да и бездумно трахнулась с ним в примерочной магазина? Или то, что сейчас он у неё в номере, моется, как ни в чём ни бывало, как сам у себя дома? Или то, что Эйдан вернулся? Диксай вздрогнула и покачала головой. Всё в порядке, всё хорошо. Ты всего лишь увидела его раз. И больше подобных встреч не случится, вообще никогда. Лахесис просто хотела посмотреть, как ты на это отреагируешь. Чуть-чуть посмеяться. И не больше, чем это. Но ведь он знал о ней всё, вообще всё. Все её привычки, манеры, любимые запахи и места, любимые вкусы и предпочтения в выборе жилья. Эйдан знал её, как облупленную, и был способен найти её в любой части мира без особого труда. Если бы только сильно постарался. А сейчас не нужно было исследовать весь мир - она здесь, рядом, в Афинах, в славном городе, в котором дерьма и приключений нахлебалась уже сполна.
Стало жутко страшно. Прошмыгнув на кухню, она выцепила в темноте взглядом бутылку, стоявшую точно там же, где она её оставила. Ломли схватила её и сделала несколько судорожных глотков. Пока не почувствовала, что с теплом приходит спокойствие. Тогда стало понятно, что хватит, потому что иначе в комнату ей придётся ползти. Даже проскользнула мысль о том, что было бы неплохо вылить виски в раковину, но смывать дорогое пойло вот так вот просто не хотелось. Закрыв бутылку, она убрала её в холодильник. Уж Дикс-то точно найдёт время и место, чтобы её опустошить. Ей в этом плане палец в рот не клади. Повыключав повсюду свет, она дошлёпала до комнаты, стянула с себя одежду, нашарила где-то в глубине шкафа ночнушку, надела её и, схватив пульт от телевизора, улеглась в кровать. Постель оказалась холодной, что, в принципе, совсем неудивительно. Сейчас чуть-чуть, и мурашки уйдут, а постель нагреется теплом её тела. Дикс включила телевизор на первом попавшемся канале, чтобы лучше спалось, повернулась на бок и прикрыла глаза, как ей показалось, всего на несколько секунд.
А открыла тогда, когда почувствовала, что кто-то забрался к ней в кровать, прижал к себе. Как-то не сразу до Сай дошёл смысл слов. И то, что её поцеловали. Стоило сообразить, как по губам поползла улыбка, она прижалась чуть крепче.
- Ну, если тебе нравится... - сонно пробормотала она. Тело его после душа было немного прохладнее, чем её, но всего десяток минут, и всё наладится. - Кстати, Виль, - усмехнулась Ломли. - Ты же так и не увидел мой самый нелюбимый шрам, - промурлыкала она, повернулась к нему лицом, нащупала где-то под одеялом руку, приподняла край своей ночнушки и его пальцами провела вдоль рубца на левом бедре. - А вот тут совершенно не так, - пришлось чуть изловчиться, чтобы провести его рукой по другому бедру, коснуться его губ, прижимаясь чуть покрепче. - Погоди-погоди, - почти промычала она в его губы, отстраняя его руку от себя. Потянувшись и выключив лампу на тумбочке, она улыбнулась. - Вот такие вот дела, Вильгельм. Спокойной ночи, - она чмокнула его в нос, снова отвернулась, прижавшись к нему и обняв его рукой себя. - Я рада, что ты сделал именно этот выбор.