Название: "I want you to know: Я хочу тебя, что б ты знал."
Участники: Диксай Ломли, Вильгельм Йоханссон
Место: Бар, улицы, номер Диксай в отеле "Электра".
Время: 14 декабря 2011, за полторы недели до Рождества.
Время суток: Вечер.
Погодные условия: Облачно, температура на улице +12.
О флешбеке: Неудачное свидание - это повод напиться? Или выяснить отношения.
I want you to know: Я хочу тебя, что б ты знал.
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться121.08.2013 18:54:46
Поделиться221.08.2013 20:21:35
Диксай презрительно огляделась по сторонам. Она никогда не понимала, для чего молодые девчушки зимой надевают юбки, практически не скрывающие их пятые точки, прикрытые тонкими нитками колготок в сетку. Ей давно казалось, что стало вполне очевидным, что малолетние шлюхи навсегда останутся шлюхами в глазах всех, раз уж они вступили на эту тропу. Хорошо, что народу было не очень много. И в основном все танцевали. У барной стойки так вообще было всего три человека, одним из которых являлась сама Хранительница.
Она посмотрела на две стопки текилы, стоящие перед ней. Она точно не помнила, но, кажется, это был третий раз, когда она их заказывала. Девушка немного охмелела. Нельзя сказать, что она напилась, этого было недостаточно, чтобы вырубить журналистку. Зато настроение было превосходным. В сочетании с артефактом чувства были просто безупречны. К ней снова подошёл бармен, устраиваясь на стуле напротив. Он посмотрел на девушку с выражением, не до конца ей ясным.
- Ты хочешь поговорить со мной о мужчинах? - негромко хихикнула Ломли, обращаясь к нему и начиная солить дольку лимона.
Неизвестно, для чего она это делала. Потому что лимон мог оказаться достаточно кислым, из разряда "вырви глаз". И тогда, в сочетании с солью, вышло бы очень ядрёно. Но именно так она любила, так было вкуснее и приятнее.
- С тобой? Не смеши. Ты же затворница, Сай, - прищурив правый глаз, ответил ей Клеон.
- Ты чертовски прав. Чертовски прав. Твоё здоровье, персик, - кивнула Дикс, одну за другой опрокидывая две стопки в себя и закусывая мякишью.
Рассказывать ему сейчас обратное было глупо. Если человек, попытавшийся к ней когда-то безуспешно подкатить и наслушавшийся о том, что никаких парней она не хочет, теперь уверен, что это никогда не изменится, пусть так и будет. Ведь Ломли и сама-то была уверена в этом до сегодняшнего дня. До недавнего момента. Жгучее тепло алкоголя разлилось по всему организму. Одновременно с ним Сай ощутила позабытые на некоторое время обиду и горечь. Она даже удивилась, прочувствовав их. Залезла в карман, чтобы глянуть на время. Только это едва ли помогло. Она знала, что просидела тут час или около того, но во сколько они зашли в магазин нижнего белья и сколько действуют эти капли, она не знала.
- Добавки не будет, - видимо, прочитав это в её глазах, произнёс Клеон. Девушка его передразнила.
Убедившись, что тут есть и второй бармен, она приподняла крышку стойки, встала со своего стула, чуть пошатнувшись, и потащила знакомого следом за собой, не спрашивая согласия, а лишь поставив перед фактом, что они будут танцевать. Диксай совершенно не хотелось думать. Ни о чём. Но мысли возвращались. Буквально с каждым танцевальным движением они втискивались в её разум. Одна за другой. Я с ним трахалась. С Носителем, с Вильгельмом. В примерочной магазина, у всех на слуху. Потому что я не смогла это остановить. Не смогла сказать ему "нет", когда нужно было, когда он и сам этого от меня ждал. И теперь всё, на этом всё. Он пойдёт трахать ещё кого-нибудь, а я буду сидеть и ненавидеть себя за слабость. И пить таблетки, от которых меня разнесёт в ширину. Потому что нельзя прерывать беременность. Но я ведь не беременна, да? Конечно. Девушка резко остановилась, слабо улыбнулась Клеону. Покачала головой.
- Водку. Пожалуйста. Стопку водки со льдом! - обратилась она к нему умоляющим голосом. - И вообще. Почему я тебя прошу? Я же тебе плачу за алкоголь!
- Потому, что я обещал тебе, что тебя отсюда не будут выносить. А ещё потому, что ты мне доверяешь, а я делаю тебе скидки. Помнишь? - усмехнулся тот, хватая девушку за руку и ведя её к стойке. - Только одну. Водка с колой и со льдом. Без возражений, вишенка.
Сай надула губки, уселась обратно на свой стул. Водка с колой уже не будет такой крепкой.
Поделиться322.08.2013 18:34:49
Напиться, обкуриться и подраться.
Виль бы с готовностью выбрал второе, если бы точно знал, где это можно сделать. Действительно, где можно купить хорошую траву или дозу, если ты уже года три не имеешь к наркотикам никакого отношения? Сразу не сообразишь, и спросить, как назло, не у кого. Зато спиртное продаётся почти в любом магазине.
Драку он нашёл в переулке, где его, с недопитой бутылкой виски, уже прилично шатающегося, встретили четверо парней примерно его возраста, может чуть старше, настроенных на тот же лад. Если компания хотела денег и чуть-чуть его попинать, Виль был настроен очень серьёзно подраться, и плевать ему было на численный перевес. Один в драку изначально не полез, второму носитель очень удачно заехал в живот, временно выведя из числа активно махающих кулаками; два с половиной драчуна - было в самый раз.
Вильгельм помнил, как разбил бутылку о стену рядом с головой одного из этих ребят. Вроде бы о стену. Не об голову же? Если только чуть задел, но парень реально перепугался, и у остальных энтузиазма поубавилось; у кого-то в руках щёлкнул складной нож, это тоже отложилось в памяти, но использовать его, кажется, не стали, по крайней мере, ножевых порезов на его теле не осталось. В целом, Виль пропустил пару ударов по лицу, несколько - в корпус, отчего его всё-таки вырвало, когда хулиганы уже скрылись за поворотом, но ничего серьёзного, даже бумажник с ним остался.
Умыться удалось в маленьком дворовом фонтанчике. Разбитую губу Виль ощутил отчётливо, медленно проявляющийся синяк на правой верхней скуле предполагал, ссадины на костяшках пальцев тоже были достаточно красноречивы - в любое место, где на входе есть фейсконтроль, он бы и трезвым такой красивый не прошёл. Даже пытаться не стоило - только неприятности искать и новые синяки, а выпить было просто необходимо, добрать то, что не добрал. А потом пойти к Диксай и поговорить. Сейчас он был ещё слишком трезв и не готов к общению. А бутылки вполне могло хватить, если бы она не разбилась.
В зоне приоритетов оставались бары, магазин сразу отметался за теоретическое наличие охраны. Неплохое питейное заведение было здесь же, неподалёку, в этом районе. Единственный минус: кажется, там он уже дрался, - отметался как несущественный, Вилю было пофиг, если только его за эти прошлые заслуги сразу не вышвырнут. А пробовать стоит всегда.
Народу в баре, удивительно, оказалось немного. Где все эти люди, желающие выпить в конце дня? Ах, да, праздник, все приличные люди там, а он в очередной раз не нашёл девушку, даже туристка из Америки отказалась. И всё равно по дороге к стойке его кто-то толкнул из встречного движения, вызвав недовольство и краткие взаимные пререкания. Девчонка. С девчонками он не дрался.
Бармен за стойкой был определённо знаком, и выражение его лица врядли можно было спутать с приветливо-дружелюбным. Ну, он, ну, снова, ну, и что теперь? Вильгельма это совершенно не смущало. Он сел за стойку и достал банкноту приличного номинала, положил и протянул ближе к бармену.
- Узо. Сдачу в конце.
Как противно, когда тебе не рады и даже не пытаются это скрыть. А ещё - очень долго думают, что ответить, оценивают твоё состояние.
- Я сказал, узо. Что, паспорт показать? - попроси он что-то менее градусное, может бы и прокатило, парень бы налил без возражений, но в данном случае брать что-либо другое просто не имело смысла, ведь Виль хотел напиться, дойти до определённой кондиции, а не быть остановленным чересчур благоразумным кем-то там.
- Слушай, парень, тебе на сегодня уже хватит. Нам проблемы не нужны.
- Хочешь проблемы? - пожалуй, да, Вилю нравился этот парень, его тон, манера разговора, но он не мог не раздражаться, на отказ или смутное что-то ещё. - Или нальёшь? Быстрее выпью - быстрее уйду.
Наверное, он счёл Йоханссона достаточно разумным или решил, что тот уйдёт после первой порции, но деньги взял, засуетился.
Поделиться423.08.2013 01:22:25
Да, водка с колой - совсем не то, что ей нужно было. Потому что больше всего бы подошло что-то такое, что совершенно бы отключило весь рой мыслей в её голове. Текилу ей не подавали, водку в чистом виде тоже. Да и ничего вроде виски ей точно не принесут. Диксай лишь глянула на Клеона взглядом, полным ненависти, и продолжила пить эту сладкую дрянь. И вот для чего? Я же с самого начала знала, что этим всё закончится. Обыкновенным сексом, потому что другой расклад вообще вряд ли был возможен. Такого не бывало. Хорошо, может и бывало, просто не со мной. И я на секунду усомнилась? Конечно, усомнилась. Я же мастер воздержания, безупречный!
Диксай уже начала подумывать о том, чтобы, когда Клеон примется обслуживать нового посетителя, заказать у второго бармена. Только она не знала, чего больше хотела. Что подошло бы для того, чтобы совсем не думать. Совсем не думать - это ужраться в хламину. После расставания с Эйданом я прекратила так делать. Без приключений живётся легче. Только приключения всегда находят.
И снова нашли. Это и не удивило. Сай сначала вообще не обратила внимания на то, что в бар кто-то ещё ввалился. Резко заткнувшись посреди беседы с Клеоном, она перевела глаза на усевшегося неподалёку парня, пытаясь в полумраке разобрать, не померещился ли ей знакомый тембр голоса. При таком освещении вряд ли можно было сказать на сто процентов. Поэтому она лишь молча наблюдала за ним и вторым барменом, игнорируя попытки знакомого выяснить, в чём дело. Девушка прикрыла глаза и глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться, подавить растущий внутри гнев. Из огромного количества баров во всех Афинах он выбрал именно этот! Это просто фантастика какая-то! Мало того, ты уже и напитый. Узо? Нет.
- Кле, пожалуйста, попроси бармена сказать тому парню, что узо закончился, - вздохнула Ломли. - Он не знал, но так получилось, и всё в том же духе.
- Что? Сай, это же... - попытался возразить знакомый.
- Я его знаю. Просто попроси так сказать, пожалуйста. Тебе возместить стоимость бутылки? - последнее предложение она произнесла, не скрывая гнева. Потерев висок, девушка поднялась со своего места, зацепившись каблуком за опору для ног и чуть не навернувшись носом об пол, но вовремя ухватилась за стойку. - Даже не думай мне что-то говорить, - ткнула она пальцем в сторону Клеона и направилась к Вилю. Клеон тем временем принялся выполнять её просьбу.
Сказать она была готова многое. В первую очередь высказать ему за всё, что произошло, и закончить ненавистью за его выбор бара. Нет, ну, сукин сын! Почему именно этот? Почему, твою-то грёбанную мать!? Но, подойдя чуть ближе, буквально находясь через один стул от него, обнаружила несколько ссадин на его лице. И на полпути застыла, пытаясь понять, как он их мог получить. Неужели он какого-то Хранителя в переулке порвал? Она почти машинально вздрогнула и попятилась. Спокоен он, как удав спокоен. Покачав головой, развернулась и поспешила в сторону туалетов, цокая каблуками по деревянной поверхности пола. Сучий день. Сучий-сучий день!
Поделиться526.08.2013 19:14:41
Но торопиться бармен всё-таки не стал. Вполне ожидаемо, так делали многие, только непонятно зачем. Для начала, он поставил перед Вилем тарелочку с закуской. Копчёное мясо и что-то там ещё - выбор понятный, закуска из тех, что подороже, чтобы на выпивку осталось меньше денег. Наивно полагать, что это поможет. Вильгельм не был против совсем. Всё равно тех денег хватит, он же не до беспамятства хотел напиться, а так, чуть, и в желудке было неприятно пусто, так что забота уместная, более чем. Он бы и сам выбрал мясо в этом или ином виде, если бы вообще думал о еде. Голода не было; привычное состояние начала апатии.
Виль отправил в рот пару ломтиков, демонстрируя послушание: он принимает правила игры и вообще хороший мальчик, несмотря на то, что эти двое, по ту сторону стойки, сейчас обсуждают его. Узнать до чего бармены договорились, он толком не успел. Почувствовал что-то, раздражение со стороны, чей-то взгляд или недовольство, обернулся спросить, чем не угодил этому кому-то и каких проблем тот ищет. Выражение лица ещё не успело преобразоваться из злобного с вызовом в удивлённо-растерянное, девчонка попятилась и поспешила затеряться в толпе. Это ведь была она, Диксай, та, которую он искал, к которой собирался пойти поговорить, так вот она, здесь и сейчас.
- Сай? - или просто похожа? - Подожди.
Он должен был её догнать и объясниться. Натыкаясь на людей, стараясь не потерять её из вида, он плевал на все возмущения в свой адрес, у него была цель, и слов было мало, чтобы на пути его задержать. Впереди замаячила дверь, но Виль успел раньше, поймал её за локоть, не дал исчезнуть, скрыться в дамской комнате.
- Подожди. - а вот силу он не особо рассчитывал, если не сказать, совсем.
Слов не было, ведь он так и не успел подготовиться, не придумал, не прокрутил в голове пару раз. Зато рядом была стенка, и так удобнее было - отойти в сторону, облокотиться, чтобы меньше шатало, сделать вид, что он совсем не пьян, прижать её. В самом деле, куда она убегает, когда он собрался говорить? Так и обо всём забыть можно.
- Привет.
А ещё у неё были очень красивые глаза, только цвет не разобрать тут, в полумраке. Виль попытался, наклонился ближе, провёл ладонью по её щеке и подбородку, мягко заставляя приподнять голову. Он ведь совсем не хотел её напугать или сделать больно.
Поделиться627.08.2013 00:31:30
Девушка всё ждала, когда из зала послышатся возмущения, желание выпить, исходящие от Виля. Но ничто не перекрикивало музыку, и от этого было гораздо легче. Диксай уже видела дверь, представляла, с каким наслаждением умоется и свалит через чёрный ход, а чуть позже вернётся, расплатится за выпитое и заберёт свой пакетик с покупками у Клеона из-за барной стойки. Она с раздражением, со злостью услышала этот голос снова, сцепила зубы и попыталась передвигаться чуть скорее. Но не смогла, кто бы сомневался - бегать в её состоянии равносильно бегу в гололёд. Бессмысленно и так неуклюже, бесполезно.
Сай сжала руку в кулак, уверенная в намерениях Носителя её слопать. Или хотя бы поступить как-то непристойно, неправильно и неприятно, но ничего не успела. Пошатнулась и сделала глубокий вдох, пытаясь успокоить появившееся от резкого разворота головокружение. Я когда-нибудь брошу пить? Мне следует это сделать. Очень давно. И совершенно серьёзно. На локте, за который он ухватился, явно вскочит синяк, ощущение было довольно болезненным и мерзким. На Йоханссона она не смотрела, ждала, пока слабость пройдёт, чтобы была возможность вырваться, уйти. Крепко зажмурилась, когда Вильгельм протянул к её лицу руку, ожидая удара. Вздрогнула от прикосновения и попыталась отдёрнуться.
- Привет? - эхом переспрашивает та, совершенно ничего не понимая, злясь оттого ещё сильнее. - Ты хочешь сказать мне "привет"? - фраза плавно перекатывалась в шипение. Яростное, с ненавистью. Дикс прищурила глаза. - Твою мать! Ты припёрся именно в этот, один из тысячи баров в Афинах, согнал меня с насиженного места, чтобы просто сказать "привет"? - следовало успокоиться, немедленно успокоиться и уйти. Не хотелось ругаться. Да и свидетелей не хотелось. - Вильгельм, отпусти меня. Я хочу домой. Ты найдёшь ещё много таких же пустышек, как я, чтобы ночью тебе не было одиноко. Отпусти. Не кричать. Только не кричать. Не орать и не кусаться. Я не хочу. Ничего не хочу. Ни от кого не хочу. Ни спать с тобой не хочу, ни слушать о твоих любовных похождениях не хочу, - Ломли почти колотило от злости. Неудивительно, она не умела эмоции контролировать. Да и трудно было признать, что услышать, что он уже оприходовал за это время какую-нибудь шлюху, пока она сидела тут и пыталась залить воспоминания, было бы неприятно. Если не сказать больно.
Почему? Почему я всегда выбираю именно людей такого рода? Почему не умею учиться на ошибках, не могу окончательно перестать доверять людям? Почему нельзя было просто послать его в примерочной? Или ещё раньше, когда он пришёл ко мне в отель?
- Сай, всё хорошо? Что случилось? - появившийся в коридоре Клеон смотрел на происходящее с прищуром, готовый прийти на помощь, если то потребуется.
- Всё хорошо, Кле, всё правда хорошо. - поспешно заверила Хранительница, чувствуя, как начинает плестись язык, как организм отчаянно требует ещё текилы, но не желая, чтобы сейчас ещё началась потасовка. - Уйди, пожалуйста. Я скоро вернусь, заплачу и свалю домой. Всё отлично. Уйди. - закончила она, и, заметив, что бармен неуверенно направился на рабочее место, переводя взгляд на Йоханссона, но отказываясь смотреть ему в глаза. Кажется, зверь в нём спал. Никто не собирался её есть. - И ты иди домой. Один или не один, к себе или не к себе - не столь важно. Поспи, проспись и счастливо обо всём забудь, - Диксай дёрнулась в попытке высвободиться.
Поделиться727.08.2013 15:49:11
Сай его боялась? Ну, конечно, он же монстр! И плевать, что он так себя не ведёт, как зверь, как животное, старается быть осторожным. А она храбрая, очень храбрая, поздоровалась в ответ, и от этого как-то стало теплее, увереннее. Виль хотел сказать, что не надо его бояться, он не причинит ей вреда, но получилось только тихое:
- Не надо...
Диксай отчего-то вдруг перешла в наступление, и он просто перестал её понимать.
Что? Что он сделал? В чём был неправ? И ниоткуда он её не выгонял.
- Я не...
Отпустить? Домой? Хорошо, он проводит её домой. Отпустить? Наверное, сжал слишком сильно. Но ведь не специально. Виль ослабил хватку, но не более того. Чтобы он ещё за ней бегал? Зачем? Они просто поговорят, так удобнее. О любовных похождениях? Он вроде и не собирался, но ладно, не вопрос, не будут.
И вот вечно есть кто-то, кто влезет в разговор! К счастью, Диксай думала также, не хотела, чтобы им мешали; Виль было дёрнулся в сторону нахала, чтобы невежливо попросить не встревать не в своё дело, но передумал, решил не отвлекаться. И вообще, с какого их тут отвлекают? Ещё и бармен.
- Эй, парень, возьми из тех денег, что я дал. Тому, второму. Спроси у него. - на этом вопрос должен быть исчерпан, а если "парень" не знает греческого, то ему вообще тут работать не следует, потрудится, спросит перевод, Вилю-то проще на родном разговаривать.
Чем на английском. Но с Сай, американкой, можно постараться, есть ради чего.
- Ещё один бывший? - не самое приятное открытие, если да, но нынешним он точно не выглядел, так что... - Не важно. Ещё рано спать. Давай, потанцуем. Пойдём. - согласие ему в принципе не требовалось, оно просто подразумевалось, а её попытку уйти Вильгельм просто не заметил; перехватил за плечи и повёл в зал, где танцевали, рядом, всего несколько шагов. - Потом я пойду с тобой. До твоей двери.
Темп музыки ему тоже был не особо важен, ведь приятнее обнимать девушку, чем вспоминать, чему его учили на занятиях по танцам, современная манера топтаться на месте вполне подходила для начала, для разговора.
- Я только хочу спросить, почему ты оставила меня? В смысле, почему тогда, не ранее? Ты сказала, всё было не так уж плохо. Не больно. И что насчёт завтра? Ты пойдёшь со мной?
По его личной оценке, речь была нормальной, хотя иностранные слова приходили с некоторым трудом, а мысли немного путались, но ведь Сай должна была его понимать, верно? Ну, выпил чуть, но она тоже не минералку здесь заказывала, должна сделать скидку на обстоятельства, и вообще они вместе собирались пить. Да, точно!
Поделиться828.08.2013 00:05:37
- Не нужно за меня платить, - выдавила Диксай, не понимая, как Йоханссон может быть так спокоен.
Она ведь орёт на него, злится, ожидает, что может услышать от него тоже самое. Ведь как по-другому-то? Никто же не рад этой случайной встрече, Вильгельм просто оказался немного вежливее, чем она подозревала. Не сделал вид, что они не знакомы, не сделал вид, что ничего не было. И ладно. И хорошо, что этот не оказался таким мудаком. Но почему ты не орёшь? Почему ты просто не можешь высказать мне всё, что думаешь, всё, что накипело? Как ты?.. Вот поэтому Ломли не хотела ни с кем встречаться. Как мужчины не понимают женщин, так и Хранительница не понимает мужчин. И это вполне нормальное явление для неё, ведь она совершенно давно ни с кем не спит, никого не подпускает.
- Не хочу я танце...
Зачем спрашивал, если сам всё решил? Конечно, Ломли могла бы начать сопротивляться, снова заорать и, в конце-концов, вырваться и уйти отсюда. Но эта сцена бы привлекла внимание, а Виль мог бы снова попытаться её вернуть. И могло бы длиться долго и нудно. Да и Клеон бы не поверил, что всё хорошо. Выставил бы симбионта из бара. Быть может, это было бы хорошо, правильно? Если бы Носитель не полез на него с кулаками... Девушка немного расслабилась, когда парень её приобнял, но это не способствовало успокоению ярости.
- Вильгельм, я не понимаю, чего ты от меня хочешь, - злобно произнесла Сай. - Что? Чтобы я ушла? Так я ушла. Надо было сразу? Ты мне не позволил сразу. Какой смысл? В чём? - девушка поправила волосы, а потом осторожно опустила руки ему на плечи. - Не надо меня провожать. И это не мой бывший. И всё было хорошо. Я об этом говорила, - вздох вышел жутко усталым, как будто на неё навалились все тяготы мира. - Так вот, почему ты поговорить хотел? Выяснить, насколько ты хорош в этом? Так молодец, поздравляю, ты можешь удовлетворить девушку, сможешь ещё больше, если будешь чуть внимательнее. У тебя великое будущее, - Дикс хлопнула его по плечу. Думать и выдавливать слова становилось всё труднее. Почему-то на последний факт она вообще не разозлилась - это естественно, все парни хотят знать, что они - самцы. - Куда я пойду завтра? Ты перестанешь морочить мне уже голову, твою мать?! И как ты можешь быть так спокоен, я ведь ору на тебя? - Ломли нахмурилась. - Мне нужно выпить. Отпусти меня. Я хочу текилы.
И плевать, что меня и без того шатает. Правда плевать. Проще не думать, чем пытаться его понять.
- Что с твоим лицом, Виль? - вновь перескочила с темы на тему Сай, повернувшись к нему обратно, протягивая руку и осторожно касаясь его разбитой губы большим пальцем, едва ощутимо, стараясь не сделать больно и дать ему возможность убрать её руку, если он того пожелает. Любопытство, всё же, было сильнее неё. Тем более в этом состоянии.
Поделиться928.08.2013 18:24:21
Ладно, он понял, она раздражалась и хотела текилы. Виль тоже был не против выпить, но чего-то более привычного, сейчас, пожалуй, не стоит экспериментировать, если он ещё чего-то хочет от Сай. С другой стороны, он всегда был за новый интересный опыт в приятной компании, так что если девушка предложит, он удивится, но не откажется. Сейчас же они танцевали, поэтому Йоханссон её не отпустил. Выпивка подождёт, и никуда не денется, другой танец девчонка в компенсацию паузы пока не обещала и вообще была немного рассержена. Чем? Да чёрт их поймёт, этих женщин. Зато сразу ясно, что действие той штуки, что она приняла, прекратилось.
Вильгельм едва не дёрнулся от её прикосновения, остановился, застыл. Не его это было желание, а монстра, этой своенравной и дикой скотины, а он, человек, Диксай доверял.
- Я думал, потому что музыка. Громко. - ответ чистосердечный, даже удивительно было, что она спрашивает такие вещи. - Это... Какие-то парни хотели подраться. Всё в порядке. Не больно. Почти.
Он вспомнил, как Сай обрабатывала его руку в машине. Лишь бы опять не было крови, но ведь сейчас её нет, а это значит, всё в порядке. Может ли он надеяться на что-то подобное, на заботу по поводу его синяков? Да ну, глупая мысль, они ведь сами заживают, сходят постепенно, а может там всё не так страшно, в зеркало-то он себя ещё не видел.
- А что там? Плохо? - Виль убрал из поля зрения заклеенную пластырем ладонь и распрощался с мыслью хоть о чём-то приятном, например, поцелуе. - Страшно? - ему самому стало смешно от этой мысли, он даже фыркнул, стенка какого-то странного отчуждения мигом рассыпалась; вечер, веселье, Сай. Это же Сай! С которой было так весело! И нет у неё причин его бросать, ни одной не назвала. - По тебе не скажешь. Хочешь, пойдём куда-нибудь прямо сейчас?
И он почти загорелся этой мыслью, только не придумал, куда они моут пойти, иначе бы уже сорвался с места, и они мчались к цели весело и непринуждённо. Да, только так! Ведь это их вечер и их веселье!
Поделиться1029.08.2013 01:57:04
Опустив руку, Диксай задумчиво облизала пересохшие губы. Для чего больше - сосредоточения или чтобы их вернуть в прежнее состояние, она не знала; не сильно важно. Она взглянула на Вильгельма, ему в глаза, наконец, пытаясь понять, что творится у него в голове. Только это всё никак не приходило. Над этим следовало бы внимательно подумать, то есть сделать то, на что девушка сейчас в принципе не была способна. Раздражение... никуда оно не делось, ей всё ещё хотелось на него орать, хотя она уже и не видела причин. Если бы Йоханссон сразу начал кричать на неё в ответ, хотя бы немного похамил и подерзил - тогда бы её было трудно остановить. Перестань! Перестань разговаривать со мной так тихо и спокойно! Накричи, ударь! Не надо так... как будто ничего не было, как будто в этой встрече нет ничего особенного... не понимаю я.
- Нет, всё не так плохо, - Сай прошлась тем же пальцем ему и ещё и по синяку на скуле, не сильно заметному, но, наверняка, неплохо ощутимому. - Главное, чтобы не очень болело. Не сильно ведь, нет? Обещаешь? - она всё пыталась избавиться от раздражения, оно и уходило постепенно. Под медленную музыку и тёплым взглядом парня.
У Диксай пылали щёки, было очень жарко. Она прижала ладони к щекам, но и те были горячими, не помогли. Виль её не отпускал, и под его руками на её талии тоже разливался жар. Как убрать его руки, что следовало сделать для этого - она не знала. Ведь если не действуют просьбы, то, не прибегая к угрозам, как сделать это правильно?
- На воздух. На воздух надо мне... - выдавила Диксай, чуть пошатнувшись. - Просто... мало.
Ломли резко застыла и уставилась прямо перед собой невидящим взглядом. Наверное, хорошо, что ей было куда опереться - на симбионта. Вероятно, парень ничего не понял, но поддержка, физическая, ей была необходима. Она бы серьёзно прямо сейчас шлёпнулась на пол. И шлёпнется, если Носитель отойдёт или не удержит её.
Кто-то кричал. Очень громко кричал, действуя на нервы этим криком, вызывая желание его заткнуть. Дикс бы без проблем запихнула ему в рот носок, только источник звука был пока неясен. Да и совсем не материален. Хранительница поморгала, словно сменив кадры, перемотав. И увидела девушку, которая от чего-то убегала. Целенаправленно и довольно быстро. Ломли могла бы, как обычно, попытаться её поймать, помахать руками в пустоту, но всё это было бесполезно, она понимала. Когда мираж начал таять, сменяясь атмосферой бара и его же музыкой, Сай почувствовала подступающую тошноту.
- Да, на воздух... Пожалуйста, я... идём.
Неси. Последняя мысль была более правильной, потому что духота, алкоголь и видение возымели свой эффект. Журналистка попыталась наклониться, чтобы снять каблуки, но сразу же закружилась голова. Она прикрыла глаза, сосредотачиваясь. Нет, у Лахесис есть такая мания - насылать видения на пьяную Ломли, находящуюся в неподходящей обстановке. Кажется, на Вильгельма она опиралась теперь всем телом, потому что её ноги её не держали. Твою-то мать. А со стороны выглядит, наверное, будто я нажралась в хламину.
Поделиться1129.08.2013 17:06:22
Её прикосновения, забота вызвали странные, но очень приятные ощущения. Ради них, возможно, стоило с собой сделать что-нибудь ещё. Дикая мысль. Совершенно безумная, но ведь она реагирует же! И он её в обиду не даст. Сай - его девчонка! И никаких проблем.
Так близко и так тепло, взгляд глаза в глаза, медленная музыка, наконец подстроившаяся под них. Пообещать сейчас он мог вообще всё, что угодно, на автомате, не слыша и не думая. Это не просто по-детски гулять за ручку, нечто большее, что он даже не пытался осознать.
Проблемы появились внезапно. Диксай начала на нём виснуть, Вильгельм был только за, но монстр терпеть этого не желал, требуя от человека прекратить безобразие вспышками отрицательных эмоций. Он и раньше так делал, только сейчас Виль очень точно знал, чего хочет сам. Её, полностью, вернуть её руки себе на плечи, быть с ней, не отпускать. Когда он таскал на себе Феликса, эта тварь почему-то так не возмущалась! Того и гляди вырвется. Следовало отстраниться, отойти и успокоиться, переждать немного, но он не мог её бросить, Сай повисла на нём окончательно, и он её, конечно, поддержал. На руки бы взял, если б мог, ведь девчонок носят на руках?
- Я тут главный, ясно? Это моя неделя. - вот только на монстра этот аргумент, можно было даже не надеяться, не подействовал, несмотря на родной язык. - Чёрт!
Обидно. Обидно проигрывать собственную жизнь. Ладно, им нужно на улицу, на воздух. Это цель. Но если её задать, они и до двери не дойдут, значит надо брать что-то дальше двери, иную цель. Что? Улица, дворы - не за что зацепиться. Дома... Дом! Её дом. Сай хотела, а он обещал проводить. Отель, как там его? Нет, лучше номер. И перед самой дверью... нет! Что-то в номере. Мысли мелькали быстро; он едва подумал, что может представить себя там, как воспоминания вернули его на кухню, к той сцене с поцелуем и разлитым чаем. Клубочек покатился, освобождая от внутренней борьбы; стало сразу так легко и приятно. Действительно, о чём ещё мечтать: стоят, обнимаются. Ну, шатает немного обоих.
Ах, да, Сай хотела на воздух. Виль сказал: - Держись. - и подхватил её на руки. Так было удобнее, намного. Сай была ближе. А он сейчас будет героем. Ну, почти.
И на улице он её не отпустил. Ему было удобно, ей должно быть тоже. Уронить не пытался и вообще, как минимум, рассчитывал на поцелуй. Романтично же, разве нет?
Поделиться1230.08.2013 00:04:44
Слабость разлилась по всему телу, ей очень хотелось лечь. Она серьёзно была готова лечь прямо сейчас, прямо тут, на полу, на танцполе. Даже постепенно, кажется, скатываться начала, но Виль её подхватил. Нет, сразу она этого не поняла - ей показалось, что её просто унесло: от текилы, от водки, от жары, от танцев и от этой близости. И, разумеется, от видения. Уф. Налакалась я так, что вообще... Острое, противоречивое чувство дежа вю захватило её уже через несколько минут. Она сразу же, моментально вспомнила первый день знакомства с Эйданом, когда он вытащил её, сопротивлявшуюся, не желающую знакомиться, на улицу. Невольно захотелось свернуться комочком и захныкать, но не время, не место.
- Вильгельм, отпусти меня, - выдавила Диксай.
На самом деле, ничего плохого в происходящем не было - симбионт был такой здоровенно-большой, по-настоящему уютный, тёплый. В общем, её это вполне устраивало, даже больше. Наверное, она обхватывала его шею машинально, только сил в её хватке не было. И она не понимала, куда они идут. Они ведь уже на улице, в лицо дует освежающий ветерок, а движение продолжается. А ещё нельзя было ложиться. Выпивая, никогда нельзя принимать горизонтальное положение, иначе алкоголь ударяет в голову сильнее. Как сейчас вот. Ломли с презрением ловила вертолётики, потряхивая ногами в слабом сопротивлении.
- Да отпусти же... Я тяжёлая, - бормочет невнятно Сай. - Спину надорвёшь. И я могу... могу идти...
Могу? Могу! Должна мочь. Такое же не в первый раз. И раньше как-то сама выбиралась, почему бы не сделать это сейчас? Ах, да. Есть же человек, который может мне помочь, донести меня. Но это по-свински. С моей стороны. Нет? Да. Он мне в няньки не записывался, всего лишь хотел со мной погулять. И всё, чего уж больше-то? Надо "спасибо" сказать будет...
- Йоханссон! Я тяжёлаааая! - в очередной раз протянула девушка. - Ладно-ладно, в следующий раз несу тебя я, - она негромко усмехнулась и кивнула, покрепче обхватывая руками его за шею, уткнувшись в неё носиком и потеревшись.
Нет, она бы не возражала, если бы он её сейчас опустил. С одной стороны. С другой возражения имелись - это ведь здорово и... приятно. Но неизвестно, как долго он сможет её тащить... и вообще! Сай прикрыла глаза, собирая мысли в кучу, чтобы поговорить. Ей следовало сказать, что она не напилась - ему не стоит думать о том, что она такая хиленькая, что её легко напоить. Уж нет, простите. Воздух должен был помочь, освежить, выбить из неё немного алкоголя и дурноты от видения. Так что скоро всё придёт в норму. Дикс приподняла голову, хотела чмокнуть в щёку парня в знак благодарности, но та закружилась. Пришлось откинуться обратно.
- Прости за... И ты часто носишь девушек на руках? - Ломли бы сопротивлялась, не чувствуй она такую слабость и не окажись пьяной, продолжила бы орать, чтобы он её немедленно отпустил. - Ты почти супермен. Мой личный герой, - она засмеялась и накрыла лицо одной ладонью. Не напилась она, ага.
Поделиться1330.08.2013 12:35:05
Двигаться оказалось проще, чем стоять на месте. Он не стремился уйти куда-то далеко, нет, они будут тут, рядом, чуть в стороне, чтобы тепло, шум и запахи бара не мешали дышать свежим зимним воздухом. Виль подумал найти какую-нибудь лавочку, чтобы можно было немного освободить руки, оказаться с Сай в равных условиях: она-то могла его обнимать, и вообще делать что хочет, а он только её держал и зависел от её желаний или нежеланий подарить парочку новых ощущений, и прижимал чуть крепче, когда эти ощущения возникали.
Пьяненькая Сай оказалась поистине чудом. Виль почти перестал её понимать, но это было не важно, им просто было весело и хорошо вдвоём. Наконец-то! Она, что правда пообещала? предложила? или что там ещё, что может нести его на руках?? Даже если он понял не так, это было смешно; если бы не последовавшая ласка, переключившая его на немного другой лад, он наверное рассмеялся бы в голос. Тактильные ощущения - это именно то, чего ему всегда не хватало, сейчас недоставало только прямого контакта тела с телом, мешала одежда. Он бы с радостью запустил руки Дикс под блузку, лишь бы ощутить её такое близкое тепло.
- Да, почти. Я иногда жалею, было бы весело летать. А герою полагается поцелуй восторженной красавицы? - о, да, ему было так же весело, Виль тихо смеялся вместе с ней. - Нет, ты первая. Да. Это очень странно? Он никогда не даёт сделать это - взять кого-то на руки или спину. Конь, Подарг. Но это так хорошо, ты близко, это здорово!
И нефиг, вообще, пусть наслаждается моментом, ведь это в первый и последний раз.
Поделиться1430.08.2013 15:22:15
Диксай цокнула языком. Да, полагается. Но если ты не хочешь, чтобы содержимое моего желудка вышло наружу при этом действе... Это очень странное ощущение - она ведь всегда сопротивлялась, когда её несли, всегда кричала и брыкалась. А сейчас ни на что не хватало сил, и девушка просто представляла, как скоро его руки затекут и как она полетит вниз, долбанувшись копчиком об асфальт. Ну, эту боль она переживёт, уже не впервые. Зато будет над чем ещё посмеяться, разве это не здорово? Она чуть поёрзала, а потом уткнулась носом ему в грудь, потому что тот начинал подмерзать.
- Смотря какой поцелуй, - пробормотала Хранительница. - И как комфортно доберётся пострадавшая до места назначения, - Дикс сощурилась, но это вряд ли можно было увидеть. Об этом мог знать только свитер Виля. - И как сильно захочет герой этот поцелуй забрать, - голос был приглушён, но слова разобрать можно было вполне. - В общем, мистер герой, очень много аспектов, - она усмехнулась и чуть пощекотала ноготками шею, за которую хваталась руками.
И, всё-таки, интересно, куда они идут. Но почему-то она об этом спрашивать не стала. Причина на то известна ей не была. Нет, ей хотелось, а язык не терпел поворотов на этот вопрос. Потому что я долбанутая. Сай прижалась чуть покрепче, потому что ей казалось, что уже вот-вот он её отпустит, а ощущение этого тепла и защищённости ей очень нравилось. Она даже выгнуться не могла, чтобы проверить, где они находятся. Что это такое? Почему так? О! Я знаю! Я пьяяяяяная. Проще говоря, Клеон был прав. И...
- Я забыла пакет с покупками в баре. У моего знакомого бармена. Там и таблетки, и... - и беда. Но возвращаться назад она не хотела, при мысли об этом снова стало тошно. - Ладно, завтра заберу. И, Виль... - она качнула головой и засмеялась. - Я ненавижу оливки и маслины. Ты знал? Меня должны бы выгнать с родины оливок за это, а я вот тут живу, хожу, дышу... напиваюсь. Это стыдно, да? Позор. А ты любишь оливки? Ну, ты же живёшь тут, в Греции.
Сай знала, что пора заткнуться. Но вышло это у неё с большим трудом. Нельзя мне было принимать горизонтальное положение, ну, нельзя! А теперь ужас. Да он от меня сбежит. Журналистка снова тихонько рассмеялась. Вот ему и испытание на голову. Теперь даже непонятно, надо ли благодарить Лахесис за предоставленную ей возможность.
Поделиться1531.08.2013 11:56:14
Диксай так устраивалась в его руках, будто собиралась спать. Такой расклад Виля немного пугал и совсем не устраивал. Почему? Она была прикольной, их ждал целый вечер, а может даже ночь - как пойдёт. И поцелуй тоже ждал лично его. В конце пути? Ну, нет! А вдруг там, в конце, ничего не будет? Он не согласен. Уснёт вот сейчас, и всё, а потом скажет, что не обещала. Хотя, о чём это он, это же Сай, всё та же девчонка, с которой они не поругались в пять минут и уяснили, что рамок и границ для неё тоже не существует.
Подкидывать, чтобы перехватить поудобнее, её, пожалуй, не стоило: мало ли чего, - а вот присесть куда-нибудь идея очень даже неплохая. И не возвращаться, не самая лучшая перспектива увидеть снова того бармена, пусть Сай и утверждала, что у них ничего не было. Лучше вообще о нём не думать.
- Я скажу, в мире есть вещи более вкусные. Но, да, я их ем. Нормально. Оливки - лучше. Можешь жить спокойно, - очень смешные опасения, кстати. - Если бы Греция депортировала каждого, кто не ест что-то, людей стало бы меньше. Туристов. И граждан.
Детская площадка была очень кстати, и Виль почему-то решил, что лавочка - это скучно, ведь качели прикольнее же! Широкие, явно не для мелочи, для детей постарше, о чём ещё мечтать? на цепях, правда, но так и правильно, так и должно быть. Даже опуститься удалось плавно, качнуло только, но он быстро движение остановил. Чуть отстранил Сай, усаживая удобнее.
- Герой никуда не пойдёт без поцелуя. - он улыбался и глаза горели в предвкушении, ведь это была отличная идея. - Привет.
Он прижался лбом к её лбу, это так было здорово! Она, тут, с ним, на коленях, он её обнимает, и вообще счастлив безмерно, ничего не существует вокруг.
Поделиться1631.08.2013 19:45:12
Как-то неправильно всё это получалось, если серьёзно. С самого начала день пошёл не по плану, не так, как положено было течь дням, к которым привыкла Диксай. Обычно они были сонливыми до обеда, домашним до ужина, а после этого иногда плавно перетекали в поход в какой-нибудь клуб, бар или что-то в этом роде. До того, как девушка приехала в Афины, они всегда были обозначены походами. Тут она чаще сидела дома или в парке. А сейчас и вовсе гуляла с парнем. Расскажи она это кому из друзей - ни за что не поверят. Так и приходится жить, удивляясь новому дню и самой себе.
Качеля, наверное, не худший расклад, если её не будет сильно болтать. Главное ведь, чтобы удобно было. Только она одинарная, и Дикс явно предстояло давить ноги Виля своим весом. Она нахмурилась, не видя в его лице ни капли сопротивления или нежелания. Неужто руки-то не устали тащить? Или он и ноги решил за компанию перестать чувствовать? Люди такие странные. Особенно парни.
Сай улыбнулась, обвивая руками шею Йоханссона и чуть покачивая головой. Пора, вероятно, взрослеть? Все эти сопротивления, брыкания и кричания - не поступки ли ребёнка? Хотя, плевать. Ничего не хочу менять, отойдём от привычного образа только на сегодня. Как сильно ему приходилось наклоняться, чтоб быть с ней на одном уровне! Даже как-то странно, действительно смешно, словно бы отец выгуливает ребёнка. Забавно со стороны. Как, впрочем, вся ситуация и для самой Ломли. Она усмехнулась, прижавшись лбом к его лбу и молча слушая, как он дышит. Пьяный поцелуй? Плохо дело. На "привет" она предпочла не реагировать, иначе бы у неё сейчас от непонятков голова кругом пошла. Она и без того шла, но пошла бы ещё больше.
- Поцелуй для героя - это как бензин для автомобиля, да? - улыбается Сай. - Но я подумаю, что с этим можно сделать, - она задумчиво сощурила левый глаз.
Немножко поболтав ногами для подтверждения собственных слов, она негромко хмыкнула, словно бы вынесла приговор, взяла Йоханссона за подбородок, чуть приподнимая, и коснулась губами его губ. Ненадолго, всего на мгновение, а потом будто бы потеряла интерес, погладила его по щеке и отвернулась.
- Нет, ну то, что с нелюбовью к оливкам меня не выкинут раньше времени - это хорошо, да. Я рада, что правительство - не такие ублюдки. - глубокомысленно заключила Хранительница. - Слушай, а если... если... - девушка заткнулась, потеряв нить рассуждений. - И, это, я не напилась так сильно... это видение, от моей Богини. Не думай, что меня так легко пришибить. - она повернулась к нему вновь, многозначно поведя бровями. Весь монолог не занял у неё более минуты, тараторила она здорово.
Поделиться1701.09.2013 17:18:36
Разочарование. У него даже вырвалось: - Эй! и всё? - когда она отвернулась, когда Виль понял, что продолжения не будет. Ну, кто так целуется, блин?! Нет, правда! Бензин? Отлично, так они до замка не доедут. В смысле, не дойдут. До этого, как его, отеля.
Если ни на что не претендовать, ничего и не получишь. Надо брать, и думать тут нечего. Ведь она его хочет, верно? Иначе бы не было того, что было. Она играет с ним просто. Но очень опасно.
- Ага, - ответил в знак того, что слушал, хотя на самом деле - нет, ему просто было всё равно, что она там говорит, он хотел совсем другого.
И очень кстати, что Сай повернулась сама. Вильгельм положил ладонь ей на затылок, притягивая в поцелуй, долгий и чувственный - вот чего он хотел. Он ей покажет, как надо целоваться, что это вообще такое, чего он хочет. Нежности, тепла, взаимности. Не страсти и скорости, сейчас - нет. Всего, что он может взять с неё, что она может дать, не сопротивляясь.
Вторую руку он запустил Диксай под кофту, провёл сверху вниз по позвоночнику и оставил в районе поясницы. Так круто ощущалась под ладонью её горячая кожа! Виль просто тонул в этих ощущениях - её близости и губ, приятном головокружении.
С затылка руку он убрал лишь потом, уверенный, что она тоже этого хочет, тоже чувствует, опустил на плечи, давая выбор, продолжить или остановиться. Сам бы он не прервал этот контакт, ему хотелось этих незнакомых ранее эмоций.
Поделиться1801.09.2013 23:58:27
- Виль, не зн...
Нет, ну, понятно. Тут - судьба, по-другому и быть не может. Её всегда будут перебивать и затыкать, ей всегда не дают мысли высказывать. Ладно, на этот раз никто хоть никуда за волосы не потащил. А так, поцеловал всего лишь. Поцеловал. Опять и снова. Диксай застыла, не зная, как реагировать. Ну, ты же только что целовала. И до этого целовала. И вообще трахалась с ним. И что не так? Теперь-то что не так? Да всё не так. Привычный жизненный уклад рушился прямо на глазах, не оставляя возможности возврата. Всё, что раньше казалось неправильным, теперь приобретало другие очертания, на это можно было взглянуть под другим углом и поверить в то, что все ранние мысли абсолютно не имеют значения.
Но на отказ, кажется, особой возможности не было: Виль так крепко прижимал её затылок, что было даже немного больно. Да и усердствовал он, старался. Под его напором Ломли даже приоткрыла губы, позволяя ему скользнуть языком, вершить задуманное. Нет, она теперь не возражала, это было очень приятно и здорово, от ощущений по телу разливалось приятное тепло. И ей было бы и дальше тепло, если бы чёртов Йоханссон не пихнул свою грёбанную прохладную руку мне под кофту, твою мать! Девушка вздрогнула, чувствуя волну мурашек. Но ладонь довольно быстро согрелась об её кожу, а потом замерла; Дикс даже стало обидно, что поглаживания прекратились. Она чуть поёрзала, усевшись поудобнее.
- Это детская площадка. И им рано этому учиться, - отстранившись от его губ, когда появилась возможность, и переведя дыхание, произнесла Сай. - И когда ты перестанешь так делать? - улыбнувшись, она наклонилась и легонько прикусила его нижнюю губу. - И вот так, - она осторожно, медленно провела языком по верхней, рассмеявшись. - И вот так... - Диксай снова прильнула к нему, продолжая поцелуй, что сама же и прервала.
Поделиться1902.09.2013 18:23:06
Кажется, они оба смогли дышать, когда Сай отстранилась. Виль был бы не против даже задохнуться, если это будет так же приятно. Наверное, надо было сказать, что ёрзать ей не стоит, потому что этому учить всех окружающих им точно ещё рано, но всё, на что он был способен сейчас - это нечленораздельные одобрительные звуки, особенно когда Диксай начала задавать вопросы и делать более приятные вещи, чем было за несколько мгновений до этого, когда он её целовал.
В какой-то момент ему показалось, что Сай недостаточно близко, он попытался придвинуть её к себе, прижать покрепче, наверное отклонился слишком сильно, и они полетели на землю с неустойчивых качелей, за которые ни он, ни она не держались.
Полёт оказался не менее головокружительным, чем поцелуй, а от удара головой спасла кромка ямки, пришедшаяся на лопатки, слава неровной местности. Диксай он отпустил лишь в последний момент перед столкновением с землёй, когда запоздало сработало чувство самосохранения. Кажется, он всё-таки упал раньше, чем успел раскинуть руки, хотя неплохо приложился локтем левой руки. Или он просто на него и летел?
Это было смешно. Это было очень смешно! Виль начал ржать и не мог остановиться. Он даже и не думал вставать, лежать ведь было так удобно! Лишь чуть подвинулся, устроился комфортнее. А где-то рядом неровно покачивались качели, он их даже видел. И Сай. Они ведь вместе, на одной волне?
Поделиться2003.09.2013 00:03:58
Казалось, что постепенно все запреты, поставленные девушкой самой себе, заканчивали существовать. Она негромко, едва слышно, застонала, ощутив, какие чувства одолевают её в этот момент. Определённо следовало это прервать, потому что хорошего в том, на что может быть способна Ломли в таком состоянии, ничего не было. Она даже подумала о том, что надо остановить Вильгельма, сказать ему об этом. Но он её прижал к себе ещё крепче, да и разговоры быстро потерялись. Особенно потому, что Дикс одолело чувство полёта.
Нет, серьёзно. Неужели он трахает меня на улице? - успела ужаснуться она, потому что только это, наверное, и могло заставить прочувствовать такое головокружение. А в итоге оказалось, что она и Йоханссон летели по-настоящему. Вниз. И она поняла это после того, как с глухим звуком стукнулась животом о землю. Она резко выдохнула, скривившись от боли. Голова резко закружилась, практически водоворотом, но Сай расслышала смех Виля где-то рядышком. И сама захохотала. Ещё бы! После такого падения было бы удивительно, если бы весь алкоголь не прилил к мозгу, отключая его напрочь. Девушка просто ничего не могла с собой поделать - смеяться хотелось дико, к тому же, она вряд ли бы сейчас встала. А если бы и встала, то довольно быстро навернулась бы обратно с ещё более худшими последствиями.
- Я тебе вот что скажу, Вилень, - сквозь смех выговорила Диксай немного невнятно. - Напомни мне, пожалуйста, больше никогда тебя не целовать. Хорошо? - она с трудом перевернулась на спину, сильно дунула на прядь волос, упавшую прямо на лицо и мешающую смотреть вверх с полным видением.
Почему-то боль отдавала в плечо. Возможно, она долбанулась при падении ещё и плечом, но не заметила этого, потому что изначально её мучил только удар животом. Но это ерунда, наверное. Алкоголь притупил боль, а по телу всё ещё разливалось тепло. Но это довольно быстро пройдёт, следует ещё чуть-чуть поваляться, а она уж поваляется. Несомненно. Ломли улыбнулась, пошарила рукой по земле, наткнулась на руку Виля, сжала его ладонь, стиснула тёплые пальцы.
- Йоханссон, когда я смогу встать, надаю тебе под зад за то, что ты меня не удержал. Ты потерял статус супермена. И ты больше не мой герой, - она захохотала. - И месть моя будет страшна, Вильгельм! Лучше тебе бежать. - слова ещё выходили немного путанными, язык плёлся, но постепенно отпускало.