Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » I want you to know: Я хочу тебя, что б ты знал.

I want you to know: Я хочу тебя, что б ты знал.

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Половину из того, что говорила Диксай, он не понимал, вторая половина была очень смешной. Голова кружилась, эйфория захлёстывала, чувство полёта не отпускало, а тёплая ладошка в его руке говорила о близости с самой прекрасной женщиной на планете, которую он невероятно любил!
- Йуху-у! Мы можем летать! - это был победный клич, почти вопль. - Ты хотела летать, верно? Это было круто! Ведь круто же?
Виль почти отсмеялся и даже успел восстановить дыхание, только что повторить не предложил, посмотрел на Сай влюблённым взглядом и вновь обратил взгляд в небо.
- I believe I can fly, I believe I can touch the sky, - он поднял их сцепленные руки в сторону неба, - I think about it every night and day, - поставил локоть на землю, не отпуская руку Сай и повернулся к ней. - Spread my wings and fly away...*
Твою мать, что? Он... нееет! Он что, только что пел? Как глупо. Захотелось уткнуться носом в... чёрт, там была земля. Ладно, по крайней мере, слух у него есть, в этом можно быть уверенным, чёрт с ним, с голосом, он больше так не будет. Если только это не какое-нибудь позорное старьё, пусть это будет классика?
Мысли, невесомые переживания и вообще всё, это было смешно. Он снова тихо засмеялся.

* Перевод

Я верю, что умею летать,
Я верю, что могу дотронуться до небес,
Я думаю об этом каждую ночь и день,
Расправь мои крылья и полетели...

+1

22

- А я ещё думала, что пьяная тут я, - пробормотала негромко Диксай, рассмеявшись.
Нет, это, конечно, замечательно, очень классно. что у Виля такое настроение, что ему хочется и можется петь, правда здорово. Особенно, если поверить в то, что это всё из-за настроения, которое появилась из-за встречи с ней. Ведь в баре парень был злой, разве нет? Но в спину девушке начинало поддувать, следовало встать, чтоб не заработать себе ничего неприятного. Она чуть повертела головой, забыв, что от этого головокружение лишь усилится, и резко села. И, естественно, ведь по-другому с ней не бывает, долбанулась головой о качелю.
- Твою мать!
Благо, не слишком сильно, потому что та уже остановилась, просто висела. Но синяк так точно останется. А что? Отлично! У Виля парочка, у меня будет. Как реальная драка Хранителя и Носителя. Ну, или пусть прохожие думают, что он меня избивает. Или я его. Забавно ведь. Конечно, если они ничего не предпримут по предотвращению этого. Диксай приложила ладонь к голове, теперь заболевшей снова, и оглянулась на Йоханссона.
- Даже не думай ржать, - впрочем, сама она, говоря эти слова, посмеивалась. Неудивительно, почему-то падения всегда вызывали во всех людях именно эти эмоции. - Я замёрзла, Виль. И если мы сейчас не встанем, я на тебя залезу и замучаю щекоткой. Я серьёзно залезу, - она многозначно повела бровями, вполне двусмысленно или как там. - Но ничего приятного можешь не ожидать, - нагнувшись, она чмокнула его в щёку. - Это - последнее. - Сай снова потёрла лоб, думая, чего бы предложить особенного, чем бы заняться. - Мы можем погулять. Или пойти ко мне, я давно мечтаю выпить виски брата. Он манит меня и манит. Либо... нет, в бар опять не хочу.
Ломли попыталась подняться земли на негнущихся ногах, но пока безуспешно. Надо было чуть подождать.

+1

23

Кажется, он успел возразить, что не пьян прежде, чем мысли сбились новой смешной вещью: сценка "Дикс и качели, которые можно было не заметить?" Или он только подумал, что надо бы возразить? Объяснить, что просто счастлив, не успел точно, даже не начал. Просьба не ржать почему-то всегда вызывала бурную реакцию, как будто была катализатором или тайным кодом к активации позитивного настроя и воображения заодно. Потому что предложение залезть на него поворачивало мысли только в одну, приятную сторону; он был согласен, что валяться зимой на холодной земле менее приятно, чем в том же номере на ковре или кровати. Повезло, что без дождя и земля не очень сырая. Впрочем, ему-то просто повезло: с Сай. Но поймать в объятья Виль её не успел, мимолётный поцелуй оказался очень мимолётным, а девушка - шустрой.
- Согласен перенести, ты залезешь на меня там. - где "там" осталось непонятным, Вильгельм не стал уточнять, чтобы не запутаться, а слово "щекотка" он вообще не понял.
Предложение было интересным, но не в плане выпить: на его вкус, концентрация алкоголя в крови сейчас была идеальной, они получали удовольствие и явно понимали друг друга, так что можно было не пить, но раз Сай хотела, и это обещало не менее приятное продолжение вечера, то почему бы не поддержать. Вильгельм был полностью за тёплую комнату с кроватью и интим.
"К Сай? Почему бы и нет."
- Можем погулять к тебе. - согласился он. - Осторожно голову.
Виль был полностью уверен, что встанет без проблем, но на всякий случай воспользовался такими близкими качелями, чтобы ухватиться за цепь и подняться. Голова кружилась от резких движений, так ведь всегда бывает. Да, именно так. А на ногах стоял он твёрдо, может покачивался слегка, а цепь не отпустил, ведь так надёжнее было: он подал Сай руку, чтобы помочь ей подняться. Все герои так поступают. И не герои - тоже, обычные смертные.
"Почему?"
- Погоди, ты сказала, брат? Может, лучше другой номер? Чтобы никто не пришёл и не мешал.
Когда знаешь, что никто не ворвётся в какой-нибудь неподходящий момент, так ведь проще, ты не дёргаешься от разных звуков, не ждёшь, что кто-то войдёт, а может быть нет, можешь просто расслабиться. Одна из причин, почему он не водил никого к себе домой.

+1

24

Неудивительно, что парень принял предложение пойти к ней, а не просто погулять. Только, судя по его словам, по тому, что он выловил из её фраз, он снова наделал выводов. Ломли уже давно отметила, что делать их он очень любит, независимо ни от чего и не пытаясь узнать, что на этот счёт думает сама девушка. Она качнула головой, криво улыбнувшись. Ладно, сейчас бесполезно о чём-то подобном говорить, пустая трата времени и прослушивание вредничеств.
Диксай ухватилась за протянутую руку и резко поднялась, сразу же оперевшись на Виля. Ноги держали с трудом, нужно было несколько минут ходьбы, чтобы слабость ушла. Чего-то хотелось. Каких-то ощущений или крепкого сна? Или чего-нибудь сладкого? Всё это неважно, сейчас было неважно. Главной целью, гнездящейся в голове Хранительницы, был именно номер отеля. Она почти с упоением ждала момента, когда скинет обувь и устроится на диване со стаканом виски со льдом, подобрав под себя ноги. И замечательный собеседник ничуть не возбраняется. Напротив, это очень даже здорово. Когда он слушает, что я говорю, а не думает о том, как бы поскорее меня трахнуть. Дикс качнула головой, перевела взгляд на Вильгельма, перехватила его под руку и потянула за собой, разминая ноги. Впрочем, двигалась она не очень быстро и не слишком уверенно. Нужно было ещё немного, ещё чуть-чуть, и всё сразу станет в лучшем виде.
- Брата сегодня нет и явно не будет. Думаю, до завтрашнего обеда, - уточнять, где он, с кем он и чем занимается, Сай не стала. Не настолько уж это нужно было. - И ты чего уже себе надумал там, Вилень? Едва ли Уилсон мог бы помешать нам смотреть кино и хлебать его алкоголь, - журналистка посмотрела на него с озорством в глазах, с вызовов, потому что ей очень хотелось его подразнить.
Ломли чуть крепче прижала его локоть к себе, переплела тёплые пальцы со своими. Почему-то этого очень хотелось. Наверное, ей правда очень давно не хватало такого тепла. Не человеческого вовсе, а тепла мужского, тепла симпатии и взаимности. Конечно, она замечала в поступках Вильгельма мальчишество, но разве сама она вела себя лучше, взрослее? А у него это пройдёт гораздо скорее, чем у неё. Потому что мои дурализм и тупизм не лечатся.
- Не хочу в любой другой номер, ладно? - обратилась к Йоханссону Сай. - Обжитое место, любимое. - в качестве аргументов добавляет та. Сюда же можно добавить большой телевизор, полный холодильник еды, одежда... Да много всего. Но начну я, наверное, с душа. Если мне дадут возможность. - До дома всего полтора квартала. Но мы можем вызвать такси, - произносит Диксай, когда они подобрались к дороге. - Ну, или поймать.

+1

25

Виль в красках представил, как Уилсон, которого он совсем не знал и плохо помнил, вваливается в номер и активно начинает мешать им мирно смотреть фильм. Вплоть до пересказа дальнейшего сюжета и попыток завести светскую беседу, не говоря уже о комментариях не к месту, как делали на его памяти какие-то знакомые или незнакомые, превращая просмотр в состязания юмора и шоу остроумия под кайфом. Конечно, брат Сай врядли таким был, но прекратить смеяться было трудно.
Они будут просто смотреть фильм, ага.
- Гм. Да, конечно.
Раз она говорит, что брата не будет, то почему бы нет. Дом - это всё-таки дом, у неё было уютно. И проблем на ресепшене уж точно не возникнет.
- Могу взять тебя на руки. Гулять приятнее, чем ехать. Можем попробовать заблудиться по пути. - ну, а что, прогулка вдвоём - это ведь тоже здорово.
А вообще то, как Сай на него опиралась, держалась за него как только встала, это тоже было здорово, будто он ей нужен, необходим, не просто человек, идущий рядом; её ладошка в его руке - от этого тоже отказываться не хотелось. Ответственность, взрослость, гордость за то, что они сейчас вот так идут, вместе, как пара; с ним такая красивая девчонка, которой можно гордиться, похвастаться перед друзьями, которых нет. Фел сразу начнёт работать совестью, так что ну его, пусть прохожие смотрят.
- Думаю, мы найдём, чем заняться. - нет, серьёзностью ему прикрыться не удалось, Виль вновь заулыбался, представляя часть того, что можно делать вдвоём, в интимной обстановке.
Мысли и были, и нет: к чему решать что-то заранее, лучше действовать по наитию, по обстоятельствам. Фильм - неплохое начало.

+1

26

Ломли почувствовала, что стало немного легче ходить, дышать, да и самочувствие только улучшилось. От видения она отходила постепенно, и в этом были только огромные плюсы. Нет, конечно, если бы весь эффект сразу сошёл на нет, было бы многим лучше. Но вполне можно было довольствоваться и этим, раз уж сейчас по-другому никак. Ей до сих пор не верилось в то, что Вильгельм снова рядом. Она ведь ушла, бросила его, чего он так сильно добивался. А потом симбионт попросту вёл себя так, будто бы ничего вообще не произошло, ничего особенного, каждый раз такое - поймал её, поговорил, танцевать потащил и не дал упасть. И ведь он точно кого-то трахал в эти несколько часов. Собственная мысль, впрочем, почему-то не заставила девушку отшатнуться, она ей попросту не поверила. Не поверила мысли. Не поверила своей собственной мысли. Кретинизм. Это не лечится.
- Нет, не нужно меня нести, - усмехнулась Диксай, легонько покачивая головой. - Я этого не люблю, честно сказать, - чуть тише добавляет, отчего-то решив этого не скрывать. Чтобы больше так делать не пробовал. - На сиденьи такси тоже можно потеряться. Всё зависит от того, чем ты увлечён, - Дикс повела бровями, повернувшись в сторону отеля и туда же шагая. - Хорошо, я не против прогуляться. Ноги нужно размять. Затекли.
Сай прикусила губу, отвернулась от Йоханссона, вспоминая, когда в последний раз шла домой не одна и не в компании близняшек рыженьких или брата. Кажется, это было очень давно, ещё в студенческие годы, когда я встречалась с Эйданом. Ломли давно молилась всем Богам, чтобы она смогла выкинуть этот эпизод из своей жизни, позабыть его, как кошмарный сон, но такое пока не случалось. Ну, конечно, кто ж будет её слушать и вникать в её просьбы, на них отвечать. Пффф. Ишь, чего захотела, наивная! Чуть поудобнее перехватив ладонь Носителя, журналист внезапно вспомнила недавний инцидент в примерочной. Вспоминать тот момент, когда и при каких обстоятельствах секс у неё был в последний раз, было бы тем более глупо. И она до сих пор не понимала, как могла это допустить сегодня, просто в голове не укладывалось. Конечно, Хранительница не раз слышала, что такое бывает - вспыхнуло желание в первый же день знакомства, искра, которую можно затушить только поддавшись порыву. Но никогда не думала, что сама окажется на чьём-то месте в подобной ситуации.
- Виль, - Сай снова прикусила губу, замолчала на полминуты, собирая мысли в один поток, и стук её каблуков стал немного громче, чем до этого. - Почему... почему там, в магазине, в примерочных, ты не остался с той девушкой, что спрашивала твоего совета? Или... или с любой другой... Ну, много же разных было...
И не многие бы отказались от личной помощи прямо внутри кабинки. Зачем я вообще это спрашиваю? Непонятно. Она ведь не собиралась, не хотела об этом знать, потому что он мог сказать что-то вроде: "Я ведь пришёл с тобой. А если бы это была любая другая тёлка, я бы и её трахнул". А слышать это было бы неприятно, крайне неприятно. Да и парень, наверное, надеялся, что этого вопроса не будет. Но язык Диксай под градусом живёт сам по себе, мысли - сами по себе, тело - само по себе. И всё. Как будто не единый организм, а какой-то сбор на сохранение.
- И вообще...
Хранительница остановилась и повернулась к Вильгельму, резко сжав его лицо между ладоней и притянув к себе, сливая губы с его губами. Очень хотелось, особенно после того, как она вспомнила примерочную. Не очень долгий, но значимый, искренний, порывистый поцелуй. Конечно, услышать ответ она хотела, но не ждала. А поэтому просто от души целовала. Отпустив его и чуть отступив, она улыбнулась с некоторой долей смущения. Да. Вот и я первый раз поцеловала его сама.

Короче, Виль, я нашла наглядный пример разницы в росте Сай и Виля))

Сай ещё на пару сантиметров ниже, а Виль на парочку выше. It looks sooooooo cute! :love:
http://geekcity.ru/wp-content/uploads/2013/04/thor-dark-world-thor-and-jane-mini.jpg

+1

27

На тихое, неуверенное обращение он даже не откликнулся, промолчал, ловя в воспоминаниях тот момент, когда Сай выдохнула его имя со стоном; тишина располагала к фантазиям. А потом она задала вопрос. Сложный и запутанный. Виль не успел осмыслить его до конца, только удивился всплывающим смыслам и формулировке, а потом всё вновь перестало существовать, с её руками и губами. Что-то было в этом чуточку фантастическое, мелькнувшее неясным ощущением; он ответил, он всегда был готов отвечать на поцелуи. С руками дело обстояло немного хуже: он только поддержал Диксай за локти, не залез под кофту и даже толком не обнял. Упустил. И они всё ещё на улице!
"Чёрт!"
Очень хотелось уже оказаться в номере, на диване и чтобы фильм, который они будут "смотреть" начался. Проснулось привычное нетерпение. Он хотел сделать так, чтобы ей было приятно, а она обещала показать, как. И кроме этого в голове не было ни единой мысли о том, о чём они перед этой минутой страсти говорили, а Диксай от него что-то ждала. Ответ?
- А. Да, я... что? Ты спросила...
Виль усиленно покопался в памяти, в которой ожидаемо снова всплыла примерочная, и Сай в фантастическом нижнем белье. А может, они об этом говорили? Она предложила повторить? Нет, точно нет, это он бы не забыл. Что ещё? Девушки? Другие девушки? И та, в нелепом, смешном наряде?
- Остался? Почему я не остался... ты имеешь ввиду, как мы с тобой? Это шутка, да? - в этом контексте вопрос вызывал лишь недоумение, но может быть совсем не это имелось ввиду? - Даже если нет, слушай, я хочу сказать, объяснить, просто послушай, ладно? - алкоголь удачно сложился с темой, о которой не стоило, но вдруг захотелось поговорить, расставить разом приоритеты. - О девочках. Я здесь чужой, почти как пришелец. Не совсем, но... я не только не выгляжу как грек, на лицо, но ещё и мой рост. Да, это здорово - пройтись вокруг рядом: смотрите, как круто, вот он со мной идёт такой высокий, - но не более. Я не принимаюсь, как свой только потому, что говорю без акцента, и поэтому же не выгляжу иностранцем, потому что живу здесь, одеваюсь как все, говорю как все, ем тоже самое. Хорошо, не совсем, но это не важно. Ещё и характер. - и этот характер проступал лишними эмоциями, несдержанностью, невозможностью вовремя остановиться. - Я хочу сказать, на что я способен - трахать пьяных девочек в барах... из баров, не важно. Если повезёт. Я чаще дерусь в этих барах, и не со всеми получается. Я нетерпелив, не всем это нравится; я не беру силой - это большие проблемы, с законом. Я бы хотел вот так, погулять сначала, поговорить, сходить на свидание. Вообще-то у меня есть мозги, а не только... член и характер, который делает это нереальным. Если мы начинаем гулять, всё заканчивается очень быстро, если начинать с секса, на этом всё заканчивается тоже. Я не знаю, что не... нет, знаю, и ты знаешь, но я таким родился, и у меня были друзья, и есть, то есть... - мысли окончательно сбились и спутались. - Ладно, я не знаю, зачем, полагаю, хочу, чтобы ты не думала обо мне как-то иначе.
Врядли стоило так выговариваться перед Сай, но Вильгельм как-то даже не заострил на этом внимание. Он хотел что-то сказать? Он сказал, что хотел? Вероятно. Приблизительно. Как всегда.

Думаю, вот так нагляднее. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Погрешность 1 см.
http://savepic.su/3215628.jpg
Поэтому Марку пришлось снижать рост.

+1

28

Диксай немного оторопела. Она посмотрела на Виля удивлёнными глазами. Нет, она не собиралась говорить ему, что слушать его не станет. Наоборот, он, наконец-то, расскажет ей что-нибудь ещё, потому что тараторит только она. Такое всегда, люди чего-то боятся, чего-то стесняются, а девушка этими чувствами не болеет в подобных ситуациях. Точнее, она почти вообще ими не болеет. Конечно, всё это замечательно, очень здорово, но очередное упоминание девушек, которых он трахал или даже трахает, было очень неприятно. Дикс прикусила язык, чтобы не нахамить, не ляпнуть ничего абсолютно неуместного к ситуации, не перебить Вильгельма в его откровениях. Она скрестила руки на груди, тихонько продолжив шагать в направлении её отеля.
В общем-то целом, на вопрос её парень не ответил. Это была вода, хотя и очень содержательная, познавательная и интересная, немного колющая что-то внутри Ломли правда. Она молчала, просто не знала, что будет правильно, уместно сказать в этой ситуации, ведь он чего-то ждал, хотел что-то услышать от неё, как она хотела ответа на свой вопрос.
- Я не знаю, что о тебе думать, Вильгельм, - произнесла, наконец, Хранительница. - Правда не знаю. Иной раз мне кажется, что не только твой конь, но и сам ты отчаянно желаешь меня убить. В другое время ты отстранённый, потерянный где-то в себе. А бываешь таким... нежным и ласковым, что мне кажется, что я сплю, - подытожила Сай, не смотря на парня даже краем глаза. - У меня ведь правда давно никого не было. Не только в плане секса. Но и вообще. И теперь я не понимаю совсем ничерта.
Диксай вздохнула и застегнула куртку, чтобы холодный ветер не приносил излишних неудобств. Наверное, это был странный день. Наверное? Точно. И он закончится очень быстро и навряд ли хорошо. Ничто в моей жизни не заканчивается хорошо. Журналист несколько раз сжала и разжала кулаки, то ли успокаиваясь, то ли сосредотачиваясь. Надо было закончить свою реплику, но слова потерялись.
- То есть... Я не думаю, что ты движим только своим членом. Но это имеет для тебя не последнее значение. И нет здесь ничего плохого. Я просто не хочу, чтобы... чтобы всё кончилось... неприятно. Или как с Эйданом. Потому что я привыкла, что жизнь преподносит не слишком много приятных сюрпризов. Хотя, если уж быть откровенно честными, моя Покровительница могла бы и постараться подобрать что-то более удачное для меня, - выдавила Сай. - Мне нравится с тобой... вот так вот просто гулять, разговаривать, находиться рядом. Но я скоро уеду. К тому же, даже если бы я осталась... это ведь всего неделя в месяц, верно? Не думаю, что ради этого стоит... жертвовать своими привычками и убеждениями. Ты же сейчас не о себе говоришь? Сама бы это ты сделала.
Диксай уже видела здание отеля, но шагу не прибавляла. Если она зайдёт, то придётся оборвать разговор до самого номера. А тогда его нить забудется и запутается. Лучше уж сразу закончить и всё выяснить. Так будет проще и правильнее. А если Йоханссон захочет, он сможет уйти от горе-Хранительницы прямо сейчас. И она нисколько не удивится. Только расстроюсь. Но это уже не в новинку.

PS

Не забывай, что она на том фото на каблуках. Следовательно, она будет ещё ниже. Или это разница в росте каблуков, а?

+1

29

Виль готов был рассмеяться и почти честно сказать, что от неё он хочет только секс, или признать, что мозгов у него всё-таки нет, рядом с ней они всё равно круто так отключались, как там, в примерочной кабинке или на качелях, но Сай заговорила о какой-то очень серьёзной хрени относительно него, так что пришлось сосредоточиться и сделать вид, что он тоже может быть серьёзным.
- Стоп! Я не понял, то есть я для тебя - не вариант?
Вилю следовало держать язык за зубами, особенно на эту тему: сам же он не за длительными отношениями к ней пришёл. Вообще-то он даже не знал, зачем пришёл к ней в отель, но эта тема осталась ещё у порога и была прочно забыта, как только Диксай открыла дверь. Сейчас же, высказав пренебрежение, девчонка его задела. Они уже несколько часов вместе, что можно считать за рекорд, у них был фантастический секс, его уносит чуть ли не как от травки каждый раз, стоит ей его поцеловать, Виль её на руках, в конце концов, таскал! А она хочет кого-то получше!
- А кто, тот бармен? Да, конечно, у тебя были парни лучше меня, ты можешь взять любого, они сами к тебе липнут. Как я. И лучше. И не мечтают убить тебя. - он говорил относительно спокойно, скорее с обидой, чем с чем-то ещё. - Я не пытаюсь, не хочу. Стараюсь не делать... этого. Тебе следовало держаться подальше, но я не уйду. Это неделя. И всё. Моя неделя.
Всё ужасно. Наверняка теперь всё было ужасно, но он не мог оставить это просто так, не мог не услышать, не отреагировать. Ситуацию надо было как-то исправлять. Вильгельм решил, что она не уйдёт, он просто не даст ей этого сделать, он обнял Сай. Не только для этого, а чтобы она его не оттолкнула, не убежала в спасительные двери отеля к консьержу, который может его вышвырнуть, вызвать какую-нибудь охрану или полицию.

P.S.:

Так Сай же тоже на каблуках. оО ))

+1

30

Она даже сказать, возразить ничего не успела. Это и без того было предсказуемо - да она никогда ничего не успевает: тормоз, даун, слоу последней степени. Ладно сказать, так и дёрнуться, чтобы Виль её не обнял, не прижал к себе так, чтобы мысли из головы повылетали, выгоняемые запахом его парфюма и тела, ставшим таким знакомым и близким всего за несколько часов, что они провели вместе. От резкого движения у неё закружилась голова, так как алкоголь окончательно выветриться ну никак за такой промежуток времени не мог. Поэтому пару секунд ей понадобилось на то, чтобы собрать мысли в кучку и отойти от неприятного ощущения.
- Виль, ты меня не слышишь. Или не понимаешь. Или не хочешь слышать и понимать, - стараясь не злиться, произнесла Ломли. - Причём тут Кл... бармен? Он-то тут причём? И парни, которые ко мне липнут? Какие, мать твою, парни? Зачем ты везде приплетаешь каких-то парней, людей? Может, ты ещё кого-нибудь мне в мужья заранее пропишешь? А почему бы и нет? Отличное дело - решить всё за меня, а потом поорать на меня за то, какая я дрянь и шлюха. - следовало говорить тише и спокойнее, не срываться, но голос Сай уже буквально дрожал от еле сдерживаемого гнева. - Почему всё надо так усложнять, Виль? Тебе так интереснее живётся? Когда тебе неспокойно, когда твои мысли забиты какой-то сущей и бесполезной ерундой, глупым самовнушением? Это просто смешно. Поверить не могу, - Диксай сделала попытку вырваться из его рук. - Мы знакомы с тобой всего несколько часов, а ругаемся, как кошка с собакой, - вздохнула журналист, пытаясь успокоиться. - Я не говорила, что ты не вариант, потому что ты плохой, потому что ты хочешь меня убить и потому, что ты себе что-то там ещё мог придумать. Я всего лишь сказала про то, что скоро уеду.
Отчаянно хотелось ударить его по голове чем-нибудь тяжёлым. Например, утюгом. Но такового не имелось под рукой. Конечно, он есть в номере. Но гарантий, что Йоханссон теперь туда пойдёт, нет. К тому же, до конца сего скандала лучше в отель не соваться, портье обязательно что-то предпримет. Вон, уже и охранник косо поглядывает. Но Дикс ему даже улыбнуться была не в силах, чего уж говорить о пояснениях, что всё у неё нормально и что она сама со всем справится. Иначе бы охранник испробовал острую порцию английского мата.
- Что ты хочешь от меня услышать? Что я никуда не денусь в течение этой недели? Не денусь, Вильгельм, успокойся. Я не отказываюсь с тобой гулять. Только не надо делать меня своей собственностью, - говорила она теперь, по-крайней мере, негромко. Но в тихом омуте... Гнева в ней хоть отбавляй. Можно на отличную бомбу выкачать. - Но есть ли в этом хотя бы толика смысла, если вместо капризной, взбаламученной и постоянно орущей американки можно выбрать любую и готовую выполнить любой твой каприз девушку на одну ночь? Погулять с ней перед этим, послушать, что она скажет. Это же разнообразие симпатичных мордашек, мнений и возможностей. - говорить об этом было неприятно самой. - Ладно. Я не хочу об этом говорить. Просто подумай прежде, чем решать, что мы сегодня и вообще будем делать дальше. Хорошо? - она сумела высвободить правую руку, коснуться ладонью его щеки. - Я не хочу повторять собственные ошибки. И не хочу, чтобы ты потом о чём-то жалел. - она опустила руку и покачала головой.

PS

Ну, сегодня - да. А вообще? Когда она в балеточках. Или босиком. Это же ещё ниже! Очешуеть просто, Виль! Папа и ребёнок, серьёзно)

+1

31

Чем громче Сай говорила, тем крепче Виль её к себе прижимал. Наверное, он так хотел её успокоить, призвать снизить громкость голоса, потому что где-то тут рядом был охранник, готовый обеспечить ему неприятности. Уже одно то, что он мог не пустить Вильгельма в помещение было бы неприятным. Йоханссон даже попытался представить себе план того, как будет пробираться в помещение, в номер Сай, минуя всех: этого охранника, портье со стойкой регистрации, кого-нибудь ещё наверняка, - потому что если они сейчас расстанутся, то, как минимум, недоговорили, уже одно это он просто так оставить не мог. Как максимум, он ещё не получил от этого вечера всё, что мог бы получить, но, судя по тембру голоса Сай и отдельно выхватываемым из потока словам, ему могло уже ничего не обломиться, даже фильм, который они собирались "смотреть" в объятьях друг друга.
На финальной части удалось сосредоточиться чуть лучше, но он всё равно не очень понял то, что Дикс отнесла к нему. Наверное, она тоже его не поняла в том смысле, что он хотел до неё донести чуть ранее или он сам забыл упомянуть, что шлюх вообще-то не снимает, и не всё так плохо с ним, его внешностью и характером, что стоит опускаться до такого, признавать полное и безоговорочное поражение, невозможность кого-либо привлечь.
- Я не покупаю девочек на одну ночь, - да и врядли они могли обеспечить хоть какую-то интересность прогулок даже за дополнительные и большие деньги. - а ты слишком много болтаешь. И слишком быстро, я не успеваю за тобой. - признание вышло как-то даже само, незапланированно. - Не знаю, что тебя возмутило, я лишь хотел сказать, что ты очень красивая... привлекательная... интересная. - нужное слово никак не находилось, но и все, что Виль произнёс, подходили в любом случае, просто не отражали в полной мере суть того, что он хотел сказать. - Что-то вроде этого. Всё вместе. И смысл был где-то рядом. Короче, поцелуй меня, и пойдём в номер, продолжим там. Поговорим обо всём или что-то ещё. Мы хотели... фильм! Да, точно, посмотреть фильм.
Она ведь не может его послать просто так, верно? Вильгельм очень на это надеялся. Просто Сай была немного расстроена, вот и всё. Он уверен, что это они легко исправят, только надо дойти до номера, чтобы уже не беспокоиться об этом.

Хы ))

Виль такой мысли точно не перенесёт. ))

+1

32

- Йоханссон, чёрт тебя возьми! - очень захотелось сесть в позе лотоса и начать медитировать, успокаиваться. - Я не говорила, что ты снимаешь шлюх. Я сказала, что можно выбрать и имела в виду тех, что сидят в клубах, что туда приходят с этой же целью.
Как реагировать на его комплименты, она не знала, уткнулась носом ему в грудь в ожидании, пока он её отпустит. Вроде бы, если бы она начала сейчас снова на него орать... ладно, всё это такие пустяки. Просто нужно на что-нибудь отвлечься, на что-нибудь менее насущное и неприятное. Через несколько секунд уже начало казаться, что уж лучше бы она ничего не предлагала, не заходила бы в бар. Не встреться они снова сегодня, наверняка бы никогда не пересеклись - Виль бы не завалился к ней домой снова, не стал бы, не смог бы, не увидел бы смысла после всего, что произошло. Да, осознание того, что не иметь парня - гораздо проще, чем его наличие и попытки его понять, принять и что-то ему объяснить, втолковать. Определённо.
- Пойдём, Вильгельм. Я замёрзла, - пробормотала Сай, потеревшись холодным носиком о кофту Виля, чтобы его немного согреть. - Не говори мне потом, что я тебя не предупреждала, что подобного разговора у нас с тобой вообще не было. Договорились? Вопрос риторический.
А то, что она много говорит - она и без того знала. Помедленнее будет стараться, потому что знает, как тяжело иногда понимать собеседника, говорящего на чужом языке. Всё-таки, она уже приличное время живёт в Афинах, где вокруг в обиходе незнакомый для неё греческий язык. Целовать его сейчас ей не особо хотелось. Но он, как ей казалось, был натурой слишком упрямой и настырной. Подобно барану. Поэтому, приподнявшись на носочки, она коротко чмокнула его в щёку, руками подталкивая его тело в сторону входа в отель. Охраннику пришлось улыбнуться, чтобы он не задавал лишних вопросов.
- Если тебя не устраивает количество моей болтовни, я могу вообще молчать, - хмыкнула она напоследок.

+1

33

Она его не слышала. Она явно не слышала, когда он объяснял, что шансов с девчонками у него в лучшем случае один из тридцати, если синяков на лице нет, так что речи о ежедневных встречах-знакомствах вообще не идёт, а с прогулками - всего один процент и то только потому, что Сай осталась с ним, и они уже успели переспать, так был бы ноль. Должно ли льстить, что она считает его настолько привлекательным? Наверное, да; главное - он привлекает её, большего и не надо. То есть, она сейчас с ним потому, что считает его классным? Во всех отношениях?
Над этой мыслью Вильгельм был готов зависнуть надолго, и завис бы, если бы Сай не подтолкнула его в направлении входа в отель, ведь в его объятьях была такая суперская девчонка, что ещё надо? Ну, да, кровать не помешает. В смысле, диван или на чём там она любит смотреть фильмы? Против пола, застеленного ковром или любой другой мягкой хренью, он тоже ничего не имел, да и на жёсткую ровную поверхность с подушками-пуфиками в качестве бонуса с готовностью бы согласился. Главное, что охранник на входе их не притормозил и ни с чем к их счастливой парочке не придрался.
Но серьёзность, как Виль ни старался, на лице сохранить не удалось. Ладно, чёрт с ним, пусть считают пьяными, лишь бы не укуренными, за это точно можно огрести.
- Ты можешь молчать? - Вилю снова было очень весело, у них ведь нет проблем, - Да ладно! Как долго? Пару секунд? И, ты знаешь, мне это нравится, не пробуй. Это ни к чему. Ты правда классная. И мне нравится твой очаровательный язычок.
После входа в отель можно было расслабиться. что Виль и сделал. Думать над речью, кажется, тоже перестал. Обычное состояние, более привычное, чем напряжённый мыслительный процесс.

0

34

Диксай вскинула брови в качестве эмоции удивления, глянув на Виля после его последней фразы. Она была весьма-весьма многозначна, какое из значений выбрал тот, она уточнять не стала, оставила за бортом, за которым этому самое место, иначе парень рискует нарваться на некоторое количество колкостей, слетевших с этого самого язычка.
- Доброй ночи, мисс Ломли. Мистер Ломли возвращался в номер, но ненадолго. Просил передать вам вот эту записку, - приветливо улыбнувшись, портье протянул ей сложенный вчетверо листок. - Вы сегодня рано... ещё и не одна... - протянул тот.
- Думаю, Альфред, тебя это не касается, - в ответ улыбнулась ему девушка, подмигнув. - Спасибо за послание. Привет. И хорошего тебе дежурства. Чтобы не попадались больше такие, как я, - она помахала ему, ухватила Йоханссона за руку и потянула к лифтам.
Развернув записку, она пробежалась глазами по нашкрябанным строчкам, узнавая быстрый почерк брата. Написано было всё то же, что и всегда, когда он не собирался явиться ночью домой. Так что Сай скомкала листок и бросила его в урну уже на своём этаже. С Йоханссоном пока они не разговаривали, потому что она не знала, о чём. Да и пока не особо хотелось, она недостаточно остыла после уличного спора. Конечно, он попытался разрядить всё это своими словами, снова сделал ей приятный комплимент, но ей не так просто было сейчас переключиться.
Уже в номере она скинула с себя куртку и сразу же разулась. Можно отдать ей должное, она почти не слишком широко распахнула рот, когда разница в её и росте Вильгельма снова выросла. Наверное, это создаёт ощущение какого-то уюта, защищённости, когда девушка ниже, а парень многим выше; Дикс ещё не до конца осознала это. После того, как она переступила порог и стянула с себя каблуки, остро захотелось пойти в душ, а потом отправиться и нашарить в баре что-нибудь крепкое. Виски брата, да, она помнит. Но ощущение головокружения от текилы тоже захотелось снова. В общем, было, что решать, и было, что выбирать.
- Вилень, я очень хочу в душ. Ты сможешь высидеть без меня десять минут, ничего не сломав? - она вопросительно глянула на него.

+1

35

Вильгельм сделал ответный, намекающий жест бровями и хотел уделить внимание её язычку, но их отвлёк портье, напомнив, что находится вообще-то рядом, и это не одна из тех дорогих гостиниц, где обслуге запрещается мешать клиентам в чём-либо и уж тем более отвлекать друг от друга, если они не ссорятся с переходом на личности и рукоприкладство. Йоханссон одарил Альфреда презрительным взглядом, тем и ограничился, сейчас было не время раздувать из неуважения скандал. Правда, затем Вилю захотелось его ещё и ударить за абсолютно неуместный комментарий, на который Сай почему-то ответила благосклонностью и слишком мягким упрёком, но девчонка быстро увела его за собой, прервав на полуслове выражение претензий на родном для обоих мужчин языке. Носитель решил, что поговорит с Альфредом потом, что и пообещал ему напоследок.
В номере Виль сразу же последовал примеру: скинул обувь и снял свитер. И настороженно застыл под взглядом Сай, но она не высказала каких-либо претензий, ведь он не снял что-нибудь ещё. Наверное, так. Хотя предложение пойти в душ было более чем заманчивым. Не совсем предложение, но это ведь просто исправить, верно?
- Если я скажу нет, ты возьмёшь меня с собой?
Ну и что, что мягкие ленивые попытки пристать к ней в лифте не увенчались успехом, может она просто не любит лифтов или портье расстроил слишком сильно, но ведь теперь они в номере, на её территории, здесь всё будет по-другому, волшебно. Иначе и быть не может. А волшебство в душе - это тоже волшебство. Можно даже представить, что это дождь, в этом должно быть больше забавного, какой-то романтики.
Красивая картинка из воображения разбилась о мысль, что быть мокрым без одежды приятнее. Ну, и воду можно сделать тёплой. А так, почему бы нет: двое без одежды под тёплым дождём...

+1

36

Наверное, это потихоньку начинало её раздражать. Это очень, возможно, хорошо, что она привлекательна настолько, что ему хочется постоянно её трахать, но грани-то разумного быть должны. Абсолютно точно. Настроения немного поубавилось, Диксай почувствовала, как засосало под ложечкой от некоторой пустоты. Быть может, просто алкоголь и артефакт выветрились окончательно. Она посмотрела на Виля серьёзно.
- Нет. У моего брата есть наручники, и я могу прицепить тебя к батарее. Или оставить сидеть, поверив на слово, - Сай дотопала до своей комнаты, открыла дверцу шкафа, чтобы достать какие-нибудь вещи, но говорить не перестала. - В прошлый же раз у тебя получилось быть хорошим мальчиком.
Порывшись, она нашла то, что может подойти. Конечно, она бы с удовольствием надела ту же самую кофту, в которой была утром, но едва ли это бы показало, что она не собирается снова с ним спать. Вернувшись в гостиную, она остановилась перед Вильгельмом, замолчала. Простояв так около минуты, развернулась и направилась в ванну. Настроения не было, и она знала, что Йоханссон это почувствовал, заметил, иначе было просто невозможно.
- И, Виль, - произнесла Сай, обернувшись и прикусив губу, снова замолчав на пару секунд. - Если ты пришёл сюда только в надежде на секс, - негромко говорит она немного расстроенным голосом. - То лучше уходи, пожалуйста, до того, как я выйду из душа.
И насовсем.
Очень хотелось добавить последнее, но она промолчала. Закрыла за собой дверь, стянула одежду, настроила воду и забралась под тёплые струи. Капли должны смыть то, что случилось сегодня, пока он там уходит. Должны смыть его руки, губы, запах его тела и парфюма. Все его прикосновения и ласки исчезали в водостоке, уносились прочь. Как странный сон, который должен наполовину забыться к моменту пробуждения.

+1

37

Диксай явно мечтала не о том же самом. Что теперь? Была не рада, что пригласила его в номер? Подтвердила перед тем, как скрыться в ванной, а он стоял и ждал этого приговора. И без того настроение ушло в ноль. Это ли не та девчонка, с которой они просто смеялись вместе? Им же было хорошо!
- Я не могу тебя обнять теперь? - спросил он вслед, несколько мгновений спустя, в закрытую дверь.
Блин, да если так, то делать ему и правда тут нечего. Пойми этих женщин, блин! То одно, то другое. Только что обо всём поговорили, выяснили, успокоились, и вот опять!
Виль, конечно, не был уверен, что Сай его услышала, ответа не последовало точно. Кинул свитер на спинку дивана и подошёл к ванной, сел на пол возле стены. Сил не было даже на то, чтобы уйти. Он закурил сигарету и тихо добавил:
- Я просто ненавижу ждать.
Зато было желание кое-что высказать.
Когда Сай вышла из ванной, он сидел на том же месте и курил вторую сигарету.
- Я просто не думаю, что стоит тратить время на то, что не принесёт удовольствия. Обоим. Ссоры - это не весело. Когда захочешь не думать и развлечься, получить удовольствие, любого плана, позвони мне.
Виль поднялся, придержавшись за стенку, по дороге взял свитер со спинки дивана и подошёл к обуви. Вот это будет сложнее всего.
- Я записал номер тебе в тетрадь. - он кивнул и сделал неопределённый жест рукой в сторону столика, где лежала эта тетрадь; что-то вроде пепельницы он нашёл там же, оставил окурок.
Даже если там было что-то важное, запись на отдельной пустой странице никому не повредит, верно? Ведь её можно спокойно вырвать. Наверное, Сай так и сделает, выкинет этот листок или порвёт на тысячу клочков. Но у него ведь тоже есть гордость. Где-то есть.
Просто ничего не получилось. Но у него был фантастический день! Возможно, он даже поедет спать. Или пойдёт в тот бар. Больше его могут никуда не пустить, а с отцом лучше не встречаться. Не сейчас, не сегодня.
Самое ужасное в обуви на шнурках - это то, что она на шнурках. И привычка не развязывать, когда снимаешь. Виль на две секунды завис, мысленно ругая себя за это, сделал затяжку, маскируя паузу.

+1

38

Одёжечка

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130921/JRiW2RHe.jpg
Только кач-во ппц :(

Выходить она не спешила, не хотелось обнаружить пустой номер так скоро. Поэтому она остановилась перед зеркалом, протёрла запотевшее стекло и принялась с усердием чесать влажные волосы. Вытеревшись полотенцем, она оделась и вышла, на ходу затягивая волосы в тугой высокий хвост. Поначалу она даже оторопела, увидев Виля, сидящего неподалёку прямо на полу. Но потом это чувство сменилось раздражением, когда она увидела, что он курит, почувствовала этот неприятный запах. Конечно, многие её друзья курили, но она не хотела, чтобы это делал человек, которого она целует. Целовала, по-крайней мере, точно.
- Ты не мог бы перестать курить здесь? - вежливее, чем собиралась, попросила она. - Я потом всю ночь спать не смогу из-за едкого запаха. - она даже не взглянула в ту сторону, в которую он ей указал.
Нет, ей не нужен его номер, она сможет себя в этом очень скоро убедить. Ведь зачем ей звонить человеку, который просто-напросто видит в ней резиновую куклу. Лучше бы такую себе и приобрёл, что ли. Она молча наблюдала за тем, как он решает уйти, почти с некоторой долей непонимания. Почему нельзя было сделать это тихо и спокойно, пока я не видела, пока я не чувствовала, что могу и хочу передумать, изменить своё решение? Неужели это так сложно - перестать ставить меня в тупик в собственных мыслях? Невероятно просто.
- Почему для тебя удовольствие - это только секс? - произнесла она негромко, оперевшись о стенку головой и телом. - Неужели нельзя правда было просто посидеть вместе, выпить и посмотреть кино? Зачем всё усложнять и сводить к тому, чего я не хочу? - Сай вздохнула и покачала головой. - Виль, дело вовсе не в том, что мне не понравилось и что я не чувствую влечения. С некоторых пор я ненавижу секс. Я его боюсь, - она потёрла висок, опустила глаза в пол. - И я думала, что сейчас всё будет иначе, что ты... - Ломли махнула рукой. - Неважно, что я говорю, да? Я много болтаю, а это физическое удовольствие никогда не заменит.
Надо было отвернуться и не смотреть, так ведь гораздо проще, чем бороться в желанием носом уткнуться ему в грудь, крепко обняв. Она снова ошиблась, она всегда делала неверный выбор парней.

+1

39

При других обстоятельствах Виль бы демонстративно не перестал курить, но тут было понятно, что единственный вариант уйти быстро - это забрать обувь с собой. Не очень красиво, зато эффектно и гораздо лучше, чем позориться как он при выходе. Но если он сейчас уйдёт, она за ним побежит? Нет, врядли, слишком темпераментная. И такая красивая! Брюки явно были лишними. А её милый язычок уводил в сторону дискуссий, расслабления, примирения. Жаркого? Возможно, да. Хотел ли он уйти? Сейчас? В бар? Нет, в бар - нет. К тому же, они разговаривали. Ну, в смысле, Сай не смогла молчать, продолжила копаться в ситуации. Виль затушил сигарету о каблук ботинка, который поднял с пола, и развязал на нём шнурок.
- Полагаю, это ты всё время думаешь о сексе. Говоришь постоянно об этом. - спокойствие, почти умиротворение и не важно, что через минуту они могут уже орать друг на друга. - Поцелуи, объятья, ощущения кожа к коже, без одежды - это тоже физические ощущения, удовольствие. Мне нравится слушать твой голос. А мои мозги, кажется, не слишком хорошо контролируют мой язык. Это странно? Наверное, да. Слушай, мы, кажется, договорились, что я не сделаю тебе ничего из того, что ты сама не захочешь. Только не говори, что ты не хотела что-то из того, что было. - предупредил возможные возражения и бросил ботинок на пол, надо было нагнуться за вторым или надеть хотябы этот, но Виль не торопился, ведь они продолжили общение, а уходить в середине разговора совсем не вежливо. - Так что... Слушай, я... Ты боишься. Ладно. Я понял. Наверное. Запомнил. Честно говоря, я не знаю, как с этим... что делать. Но если я сейчас уйду, это будет неправильным, да?
Он чувствовал это. По крайней мере, он мог прикрыться тем, что не может бросить её сейчас, вот так, с мыслями о страхах и том, что с ней когда-то было. Вильгельм, правда, сам не знал, как ему теперь поступать. Сай сказала, что боится, но секс между ними уже произошёл. Просто в голове не укладывалось. Но он как-нибудь справится с этим. Они справятся. Иначе ничего не выйдет. Наверное, если бы он сейчас включил мозги, подумал, осознал, он бы ушёл, ведь что с этим можно сделать? За неделю. Ради недели.
- Попробуем?

+1

40

Вильгельм почему-то медлил. Диксай видела это в его действиях, движениях, но причины пока понять не могла. От нелепости ситуации просто захотелось провалиться сквозь землю. Так глубоко, чтобы никто никогда не смог обнаружить её. Она вновь вскинула голову, наблюдая за его нервными действиями. Разве может окончиться это чем-то хорошим? Разумеется, нет, и она с самого начала этого возобновления старого знакомства твердит себе об этом. И не устанет, не перестанет. Чего она от всего этого ждёт, чего хочет? А Йоханссон, что ему надо, если не секс? Я о сексе только и думаю? Возможно. После того, как столько лет спустя события этого дня возобновили во мне все самые ужасные эмоции, которые я глушила и глушила изо всех сил.
- Разве это важно - будет это правильным или нет, Виль? - Сай отлипла от стенки и сделала пару шагов в его сторону, но не приближаясь окончательно, вплотную. - Не нужно оставаться, если ты не хочешь, - поясняет она. - Если ты всё ещё хочешь - то это хорошо. Не хочешь - тоже хорошо, только уже не для меня.
Она всё ещё чувствовала какую-ту пустоту, невероятную и ту, от которой отчаянно хотелось избавиться, вот только она не знала, как. Что нужно сказать? Что нужно сделать? Что предпринять? На ум не шло ничего. Вообще ничего, как будто кто-то выкачал все знания из неё окончательно. Девушка взглянула на Виля снова. Зачем, просто зачем всё это происходит? К чему эта бесполезная встряска моих чувств и эмоций, Лахесис? Неужели ты думаешь, что я повидала в Афинах слишком мало? Просто удивительно, как только я жива ещё. Любой другой человек давно бы послал тебя ко всем чертям. А я терплю, оберегаю талисман. Не хочу, чтобы какой-то кусок дерьма получил твою силу и использовал её только в своих целях.
- Не уходи, если не хочешь, ладно? - перефразировала Ломли свои слова в полупросьбу.
Журналист развернулась и направилась на кухню, начав манипуляции со стулом, пытаясь пододвинуть его к нужной столешнице, чтобы на неё забраться и залезть в шкаф за спиртным. Как будто бы она была маленькой девочкой, от которой родители прятали всё на самом верху, чтобы она не могла дотянуться. Но нет, они с братом давно определили именно это место. И Уилсону-то с его габаритами никакого труда выуживание не доставляет, а вот младшенькой приходится потрудиться, полазить, как мартышке, чтобы получить вознаграждение. Она не знала, ушёл её гость или нет; хлопка так не слышала точно. Кинула лёд в два стакана и наполнила их виски. Подхватив, вернулась в гостиную, даже не зная, что ожидает там увидеть. Она ведь много раз его выгоняла сегодня, отсылала прочь, давала отворот-поворот. Но Йоханссон оставался всегда. И у него просто не могли быть настолько железные нервы.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » I want you to know: Я хочу тебя, что б ты знал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно