Ломли почувствовала, что стало немного легче ходить, дышать, да и самочувствие только улучшилось. От видения она отходила постепенно, и в этом были только огромные плюсы. Нет, конечно, если бы весь эффект сразу сошёл на нет, было бы многим лучше. Но вполне можно было довольствоваться и этим, раз уж сейчас по-другому никак. Ей до сих пор не верилось в то, что Вильгельм снова рядом. Она ведь ушла, бросила его, чего он так сильно добивался. А потом симбионт попросту вёл себя так, будто бы ничего вообще не произошло, ничего особенного, каждый раз такое - поймал её, поговорил, танцевать потащил и не дал упасть. И ведь он точно кого-то трахал в эти несколько часов. Собственная мысль, впрочем, почему-то не заставила девушку отшатнуться, она ей попросту не поверила. Не поверила мысли. Не поверила своей собственной мысли. Кретинизм. Это не лечится.
- Нет, не нужно меня нести, - усмехнулась Диксай, легонько покачивая головой. - Я этого не люблю, честно сказать, - чуть тише добавляет, отчего-то решив этого не скрывать. Чтобы больше так делать не пробовал. - На сиденьи такси тоже можно потеряться. Всё зависит от того, чем ты увлечён, - Дикс повела бровями, повернувшись в сторону отеля и туда же шагая. - Хорошо, я не против прогуляться. Ноги нужно размять. Затекли.
Сай прикусила губу, отвернулась от Йоханссона, вспоминая, когда в последний раз шла домой не одна и не в компании близняшек рыженьких или брата. Кажется, это было очень давно, ещё в студенческие годы, когда я встречалась с Эйданом. Ломли давно молилась всем Богам, чтобы она смогла выкинуть этот эпизод из своей жизни, позабыть его, как кошмарный сон, но такое пока не случалось. Ну, конечно, кто ж будет её слушать и вникать в её просьбы, на них отвечать. Пффф. Ишь, чего захотела, наивная! Чуть поудобнее перехватив ладонь Носителя, журналист внезапно вспомнила недавний инцидент в примерочной. Вспоминать тот момент, когда и при каких обстоятельствах секс у неё был в последний раз, было бы тем более глупо. И она до сих пор не понимала, как могла это допустить сегодня, просто в голове не укладывалось. Конечно, Хранительница не раз слышала, что такое бывает - вспыхнуло желание в первый же день знакомства, искра, которую можно затушить только поддавшись порыву. Но никогда не думала, что сама окажется на чьём-то месте в подобной ситуации.
- Виль, - Сай снова прикусила губу, замолчала на полминуты, собирая мысли в один поток, и стук её каблуков стал немного громче, чем до этого. - Почему... почему там, в магазине, в примерочных, ты не остался с той девушкой, что спрашивала твоего совета? Или... или с любой другой... Ну, много же разных было...
И не многие бы отказались от личной помощи прямо внутри кабинки. Зачем я вообще это спрашиваю? Непонятно. Она ведь не собиралась, не хотела об этом знать, потому что он мог сказать что-то вроде: "Я ведь пришёл с тобой. А если бы это была любая другая тёлка, я бы и её трахнул". А слышать это было бы неприятно, крайне неприятно. Да и парень, наверное, надеялся, что этого вопроса не будет. Но язык Диксай под градусом живёт сам по себе, мысли - сами по себе, тело - само по себе. И всё. Как будто не единый организм, а какой-то сбор на сохранение.
- И вообще...
Хранительница остановилась и повернулась к Вильгельму, резко сжав его лицо между ладоней и притянув к себе, сливая губы с его губами. Очень хотелось, особенно после того, как она вспомнила примерочную. Не очень долгий, но значимый, искренний, порывистый поцелуй. Конечно, услышать ответ она хотела, но не ждала. А поэтому просто от души целовала. Отпустив его и чуть отступив, она улыбнулась с некоторой долей смущения. Да. Вот и я первый раз поцеловала его сама.
Короче, Виль, я нашла наглядный пример разницы в росте Сай и Виля))
Сай ещё на пару сантиметров ниже, а Виль на парочку выше. It looks sooooooo cute!