Название: Всё шло хорошо. До этого момента;
Участники: Вильгельм Йоханссон, Лориан & Диксай Кори;
Место: недалеко от здания суда Афин;
Время: 17 марта 2012 года;
Время суток: полдень;
Погодные условия: тепло, солнечно, дует приятный ветерок;
О флешбеке: никто не подозревал, чем может закончиться сегодняшний и без того никудышный день. Молодое семейство Кори вышло из здания суда, в котором им только что отказали в разводе, и сразу же наткнулось на приключения. Точнее, Сай наткнулась на неприятности.
Всё шло хорошо. До этого момента
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться119.08.2013 18:15:56
Поделиться219.08.2013 19:12:05
Злости девушки не было предела. Она почти чувствовала, с какой силой бы она вцепилась ногтями в глотку этого судьи. Вырвала бы ему кадык. К сожалению только, процессу развода бы это не поспособствовало. Напротив, явно бы усугубило дело. А что... здорово, по-моему. Была бы у Лориана жена-уголовница. Отлично. Спустившись по длинной лестнице из здания вниз, Дикс обернулась в сторону мужа. Давно хотела ему что-то сказать, но всё не могла подобрать слов. А орать на него, как ни странно, ей уже надоело. Он ведь снова начнёт язвить в ответ, и всё перерастёт в скандал в центре города.
- Лориан, когда у тебя отпуск? Нам следует слетать в Лас-Вегас, я полагаю, и завершить то, что не хотят делать эти жирные ленивые козлы, - наконец, обратилась к Кори Хранительница, теребя шарфик в руках.
На самом деле, она давно остыла, осознала то, что они натворили в Америке, даже почти смирилась. В принципе-то, ничего плохого в произошедшем нет. Вот, есть у неё муж. Есть и есть. Это ведь не мешает жить дальше, правильно? Ей не приходится с ним жить и спать, готовить еду и рожать детей. У неё всего лишь был штамп в паспорте и красивое, дорогое колечко на пальце, которое она условилась вернуть муженьку после развода. Она не особо любила безделушки, но это украшение было действительно крутым. Сай вздохнула, продолжила двигаться через парк. Туда, где стоял транспорт семейки.
День сегодня был просто замечательный, погода, если быть точнее. А события как раз наоборот, всё омрачают. Но, если попытаться от этого абстрагироваться, есть ли возможность чувствовать себя лучше? Ломли всё думала о том, чем заняться во вторую половину дня. Дома сидеть совершенно не хотелось, но идей тоже не было. В конце-концов, Диксай решила обратиться к Ло.
- Сходим куда-нибудь? Нет желания идти домой сейчас, - негромко предлагает миссис Кори, даже не надеясь на согласие. Совершенно не надеясь.
В парке в это время людей почти не было. То ли все на работе, то ли спят - фиг поймёшь. Да и понимать слишком сильно не хотелось. Достаточно было того, что вокруг, например, не визжали дети, не сновали туда-сюда, раздражая изо всех сил и действуя на нервы. Потому что этого сейчас только не хватало.
Поделиться326.08.2013 00:46:43
Безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины. Такой вот фразой можно описать состояние Кори после выхода из здания суда. Отказ в их прошение сильно огорчил мужчину, если не сказать, что опечалил. Правда, по внешнему виду лингвиста это было трудно определить. Возможно, во всем виновата разъяренная женщина рядом, которая и перекрывала своим гневом сокрушенные чувства редактора. Диксай выглядела словно взбешенный красной тряпкой бык, решивший во что бы то ни стало отомстить внешнему раздражителю, проткнув его насквозь рогами. А в случае с бывшей Ломли - выдряпать глазки, либо же приложить пару раз головой о твердую поверхность крысу, которая отклонила заявку. Выпустив пар, чайник-Сай обратилась к Ло с интересным вопросом, который заставил уголки его губ чуть приподняться. Какая наивная девушка.
- Тебе очень мешает моя фамилия? Я просто совершенно не желаю тратить свой отпуск на всю эту мишуру с бумагами о разводе, - как ни странно Лориан не кипел от злости, как его молодая супруга. Он выглядел слишком меланхолично для такого события. Вероятно, все из-за того, что его подняли чуть ли не с рассветом после тяжелой ночи и он прозевал почти что все время, отведенное на процедуру расторжения брака. Все равно ничего интересного и по существу не говорили. Так, целое ведро воды о том, что можно, чего нельзя, что требуется время, необходимо подождать, может вы еще передумаете и так далее.
- По-моему, вполне мило звучит. Диксай Кори. - Двуликий даже и не думал задирать Хранительницу. Надоело уже. Лориану задолбалось носится со штампопм в паспорте, надоели до чертиков все эти здания администрации, судов и всего подобного. Сай не могла что ли жить спокойно из-за этой ошибки в Лас-Вегасе? Кори спокойно себе может немного подождать, с него не сбудется, а там гляди и глуповатый братец супруги подключится, и в этот раз не спасует, а поможет решить эту небольшую проблемку.
- Сходим куда-нибудь? Нет желания идти домой сейчас, - вполне адекватное предложение дальнейшего плана действий изо рта журналистки приподняло настроение. Действительно, погода настраивала на прогулку с остановкой на перекус. Нет, природа с каждым новым днем определенно расцветала все больше и больше. Весна стряхивала с листьев и лепестков остатки зимы, освежая их, делая цвета ярче. В общем, да, Двуликий был согласен не идти домой. Но, погулять можно и по отдельности. С чего вдруг вместе?
- Можно. Пойдем уток покормим? Или предпочитаешь не контактировать с животными? - Лори только сейчас понял, что довольно мало знает про Диксай. Так, общая характеристика, стандартный набор информации, но ничего об увлечениях, предпочтениях. В принципе, Кори не столь были важны эти знания, просто они немного женаты, пускай и по глупости, но это странно. Хотя, все нормально.
Отредактировано Lorian Cori (26.08.2013 00:47:07)
Поделиться418.09.2013 10:13:47
Проблема выбора, самоопределение - основная тема выпускного класса. Правда, перед Вилем эта проблема стояла чуть ли не всегда, чуть ли не с самого детства, но он умел о ней не думать. Просто не видел смысла в тяжёлых длительных метаниях. А вот теперь, к концу учебного года, вопрос снова напомнил о себе. Юридический? Да, один из немногих оставленных ему вариантов из которых ни один не имел явных преимуществ перед другими.
Сегодня они ходили небольшой экскурсионной, как они сами себя назвали, группой в здание суда. К концу для тем немногим счастливчикам, что не ошиблись с будущей профессией и не просто пришли поглазеть, выпишут официальный пропуск на заседания суда и передадут куратору, остальные, кто не является избранным, но хочет учиться на юридическом, будут довольствоваться открытыми судебными заседаниями, доступными широкой публике. Виль знал, что будет в числе первых, даже если бы кто-то из учителей захотел решить иначе; перед всем классом, чья это заслуга, объявлено не будет, и на том спасибо. Жаль лишь было первый день из недели спокойствия, ведь он мог провести это время иначе, но до Сай дозвониться пока не получалось, чтобы исправить грядущий, свободный от всяких дел, вечер; он даже оставил ей на автоответчике сообщение с просьбой перезвонить. Досадно, но ничего не поделаешь. Одно хорошо: сегодня он не окропит помещения суда ничьей кровью и никого не напугает, не станет изгоем афинского общества.
Знакомый силуэт Виль заприметил издалека, почти от лестницы, возвращаясь с товарищами с обеденного перерыва. Времени на отдых оставалось в обрез. но он не мог не подойти, не искпользовать свой шанс договориться на вечер.
- Я догоню. - он сбросил очередной неудачный вызов, отсалютовал стаканчиком кофе троице, как бы извиняясь за прерванный разговор о преимуществах и не самых лучших сторонах профессии юриста и частных практиках, возможных после длительных стремлений, и помчался догонять Сай, беседующую с каким-то типом в стрёмной клетчатой рубашке.
- Привет. - поздаровался он на греческом - на всякий случай - и, посчитав акт вежливости достаточным, обратился к Сай на английском. - Можно тебя на пару слов? Не смог дозвониться, а тут увидел, - он зачем-то кивнул на здание суда, как будто это что-то объясняло, - решил подойти. Это быстро. Пару слов.
Виль рассчитывал, что Диксай сама извинится сейчас или после перед своим собеседником, с которым она общается наверняка по работе, и сама определит как далеко отойти и насколько тепло его поприветствовать; носитель даже был готов перенести жаркие объятия и всё прочее на потом. Он как-то не заморачивался на тему обязательности подобных знаков внимания, ведь главное - радость встречи в глазах. Лично Вильгельм был очень счастлив встретить свою хранительницу.
Поделиться518.09.2013 15:52:34
Диксай вздохнула и покачала головой. Ничего удивительного в том, что Лориану попросту жалко времени. Он-то не испытывает той злости, что она, по отношению ко всем этим чудикам, что не могут поставить всего лишь обыкновенный небольшой штамп в паспорт, который бы сообщал о том, что с этим дело они покончили, что событие в Вегасе просто останется небольшим фактом биографии, над которым потом можно будет очень задорно посмеяться, вспоминая и оглядываясь назад. Впрочем, было чему тут и позавидовать - Кори выдерживал недюжинное спокойствие и терпимость в определённые моменты, чего не могла делать Дикс в силу своей вспыльчивости, разгорающейся по любому пустяку.
- Мне это не мешает, Лори, - слегка улыбнулась Сай. - Не мешает. Просто ввиду нескольких обстоятельств этот факт... не кажется мне таким уж забавным, как тем моим друзьям, кто узнаёт об этом со стороны, - говорить про Виля сейчас она не стала, потому что вряд ли её мужу это так уж было интересно и важно знать. Да Хранительница отродясь была уверена в том, что Двуликого вообще ни капельки не интересует её жизнь. - Идея с утками - хорошая. Насчёт контактов с животными... - бывшая Ломли усмехнулась, вспомнив монстра Вильгельма, но об этом тоже промолчала. - Нет, я не имею ничего против. Только...
Услышав голос человека, о котором она только что успела подумать, Дикс замерла и мысленно вспомнила как минимум половину известных ей матерных слов. Но даже это не до конца передаёт её эмоции. Сказать, что она захотела провалиться под землю - ничего не сказать. Она ведь позабыла, что сегодня как раз приблизительный день возможной их встречи. Нет, конечно, она хотела с ним увидеться, но после суда, в котором все её нервы оказались вытрепаны, она совершенно не желала пересекать двух человек, которым лучше бы вообще друг о друге не знать. Блять. Не зря говорят, что мир тесен. Твою маааать, угораздило же меня... его? Он-то что тут делает? Сай развернулась, но улыбка на губах вышла какой-то фальшивой.
- Виль, я... - запнулась та. А что я-то? Просто отойдите в сторонку и поговорите. Едва ли он сейчас начнёт выпытывать у тебя, кто это такой рядом с тобой, почему твой спутник ему незнаком и разное прочее. А если начнёт? - Да. Привет. Хорошо. Виль, это Лориан. Мой... эээ... друг, - промямлила девушка, указывая в сторону Кори. - Лори, это Вильгельм. Эээ... тоже мой друг. Сука!!! Что я несу-то, блин? Ты не против, если я отойду с ним поговорить? На пару минуток.
Неизвестно почему Дикс вдруг заговорила на греческом. Но оба парня его понимали. Так что всё отлично. Кроме того, что ты несёшь полную ересь. И, кажется, тебе пришёл конец. Во всех смыслах этого слова. Бывшая Ломли спрятала руки за спину, сцепив их между собой, чтобы кольцо на левом безымянном пальце не бросалось в глаза Носителю. Журналист на пару секунд прикрыла глаза, приводя мысли в порядок и пытаясь успокоиться.
Поделиться623.10.2013 00:02:45
Пара слов о том, пара слов о сем и молодожены сошлись на варианте прогулки по парку и кормежке птиц. Однако, их затею резко оборвал, нахальным образом вклинившийся в разговор непонятный малец. Поздоровался и на том спасибо.
- Привет, - откликнулся Лориан, насмешливым взглядом осматривая пацана, обратившегося к Сай. Что этому парню требовалось от нее? Не настолько уж Ломли-в-прошлом и известный журналист, чтобы всякие там подростки обращались к ней за автографами, тем более не фанатели от нее. Да и неформальный тон неожиданного собеседника разбивал в пух и прах идеи об этом, настаивая на том, что последующий разговор меж этими двумя будет иметь личностный характер. Любопытно-любопытно. Сложив руки в замок в ожидании разрешения ситуации, мужчина прыснул, когда жена представила его, как друга. Бывший друг. С недавних пор муж, - хотел было вставить Кори, но удержался. Нет-нет-нет. Мы поведем себя более коварным образом. Двуликий осознавал, что подошедший парень сперва-то поздоровался на греческом, затем же перешел на английский, видимо, посчитав дальнейшую информацию, не предназначенную для чужих ушей, утаить, сделать приватный чат, чрезмерно положившись на языковой барьер. Однако не тут то было. В этом плане была допущена малюсенькая ошибочка, списавшая всю конспирацию на нет. Лориан Кори по национальности, по чистой случайности, оказался англичанином. К тому же, работа лингвиста обязывала знать несколько языков, а в случае с мужчиной четыре, если считать два подвида английского за один, плюс немецкий, греческий и бегло - испанский.
- Да, конечно. Почему бы и нет. Только учти, жду не больше пяти минут, иначе и в парк и к уткам поедешь с этим юношей на велике. - Типо пошутив, чтобы создать непринужденную обстановку, Ло тем самым подготовил почву для дальнейших действий. А именно: приобнять, все еще находившуюся подле него Диксай и поцеловать в висок. Хах. Свои отношения можно обозначить не только словами, но и поступками. - Не долго только.
Все тот же греческий язык, который дал возможность редактору упасть на мороз и прислушаться к разговору парочки, которая, вероятно, не будет сильно заморачиваться, подбирая правильные слова в его присутствие, тем самым позволяя послушать их разговор. Да-да, неприлично и бла-бла-бла. Но какая разница, если интересно.
Чтобы не смущать Сай и юношу, Лориан вынул из кармана коммуникатор и, набрал первый попавшийся номер, приложил трубу к уху.
Поделиться706.11.2013 01:35:31
Диксай была не рада? Да нет, рада, просто обескуражена слегка. Наверняка. Ведь кто же знал, да вообще, кто мог предположить, что они встретятся вот так просто, ещё и у здания суда.
"Что она вообще здесь делает? А, ладно... Друг? Ну, да, а кто ж ещё?"
Всё верно, не представлять же какого-то мелкого мальчишку своему великовозрастному дружбану как парня, любовника, пассию или как там оно ещё называется? И мысль о том, что Ломли спутала слова отпала сразу, ведь она назвала и этого другом. Нет, он не обиделся, ничуть. Виль тоже не стремился афишировать их отношения, как, впрочем, не подумал бы их скрывать. И кроме всего прочего, ведь у него был свой собственный маленький секрет от Сай. Не так чтобы секрет, другая жизнь на три недели, так почему бы и девчонке не иметь других парней в свободное время?
"Друг, значит?"
По тому, как Лориан себя повёл - ясно, что нет. Но Вильгельм не успел до конца осознать предполагаемую степень их близости и решить как стоит себя вести, ответил почти без вызова, наградив мужчину долгим изучающе-настороженным взглядом.
- Прости, друг, у меня нет велика.
О том, что у него есть машина, Виль сообщать не стал. Чего ради, не хвалиться же.
- Так значит, друг? - высказал он вертевшиеся в голове вопросы, как только они с Сай немого отошли, - Как мы с тобой? Нет, я понимаю, три недели - это много, чтобы не начать "дружить" с кем-то ещё... Это... Ладно. Это нормально. Просто... Все мысли повылетали. Я хотел поговорить...
О чём? Нет, правда, о чём? Ведь для чего-то же он звал её отойти в сторонку.
Поделиться812.11.2013 19:47:50
Что, блять? Именно этим взглядом она и проводила действие Лориана. Что за чёрт? Ты нахрена меня сейчас поцеловал? И что это за цирк, Лориан? Но сказать она ничего не успела. Не смогла. И вообще, потерялась. Только открыла рот, чтобы что-то ответить, но от взялся за свой вонючий мобильник! Эти сраные сотовые вечно прерывали все важные разговоры и беседы! Задрали! Конкретно задрали! Почти угаснувшая злость вернулась в мгновение ока. И злиться стоило прежде всего на себя. Это было вполне очевидно и ясно. Только нихрена, нихренашеньки это бы не помогло! Бывшая Ломли успела лишь зыркнуть в сторону Кори злобным, многообещающим взглядом, кое-как справившись с растерянностью. Такой никчёмной и нелепой. Слова до сих пор не находились. И что ей нужно выдавить из себя, чтобы объясниться перед Вильгельмом - она даже представить себе не могла. Почему я не обладаю даром телепортации? Пиздец просто.
- Что ты сейчас сказал? - Сай посмотрела на Виля просто убийственным взглядом, почти отшатнулась.
Хорошо хоть, что он её не держал. Попытка вырваться показалась бы на фоне всех событий очень истеричной. Потрясающе просто! Он мне сейчас заявляет, что я ему изменяю? Или что это вообще за непонятное нечто? Но при Лориане не хотелось скандалить, не хотелось показывать, что его манёвр, а это был именно он, сработал. Иначе нахрена он вообще затеял этот цирк с поцелуйчиками и лебезаниями? У него всегда имеются намерения и скрытый смысл. Это очень умный и продуманный человек. Она это знала, хотя в глаза бы ему никогда не призналась в том, что мнение у неё о нём хорошее. Если не считать некоторых аспектов. И того, что он сделал мне предложение по дурости своей!
- Я не трахаюсь направо и налево, Виль, - наконец, злость немного выветрилась, и она смогла говорить спокойно. - А Лори я не сказала о... о нас, чтобы не началось вот это вот. То, что началось, - Сай потёрла виски, пытаясь сконцентрироваться. - Он любит меня дразнить. А вообще. Вообще да, ты прав. Лучше скажу я, чем он, - пришлось бормотать почти на одном дыхании, чтобы не передумать. - Как бы всё не просто так. У меня ведь никогда не бывает просто так, - почти что новоиспечённая миссис Кори закатила глаза. - Лориан, он это... - всё-таки, она запнулась и замолчала, оглянувшись на упомянутого.
Поделиться904.02.2014 02:25:44
Стоять с телефоном, приложенным к уху, когда тебе никто не звонил - это вверх глупости. Почему? Да потому, что сволочь- Фортуна очень уж любит строить козни именно в такие моменты. Благо, что у Кори все обошлось. За все время, которое Двуликий потратил на имитирование разговора с неким очень уж важным абонентом, отвечая несуществующему коллеге по работе односложными фразами, ему никто не позвонил. Разумеется, можно было набрать ДжейДи и поговорить ни о чем, но вы представляете во что бы это все потом обернулось? Каким боком вылезло бы? Мало того, что пацан с сиськами всю последующую неделю трещала бы со своего любовничка, так еще и на протяжении их отношений вставляла бы к месту и нет подколы по этому поводу. В общем, Лориану несказанно повезло и послушать разговор Сай с пацаненком у него получилось безо всяких инцидентов, удачно. К слову говоря, разговор вышел такой себе. Довольно вяленький. Редактор надеялся на развитие событий иного рода. Так, чтобы пропустить вступление, лирическое отступление и перейти сразу к кульминации. " - Кто я для тебя? " - Я не сплю с кем попало. - Да что ты. Тыщь. Дыдыщь." Для полноты картины, что происходила в голове у Ло не хватало лишь пары носков, чтобы можно было спроектировать все в реальность.
Шаг за шагом, Двуликий подходил к паре все ближе и ближе, пока не оказался за спиной Диксай. Мобильный успешно был отправлен на законное место, так что мужчине уже ничего не мешало услышать тихие моральные терзания жены.
- Ее муж, - театрально, прямо как в фильмах, Кори потыкал пальцем в сторону журналистки и договорил несказанную девушкой фразу вкрадчивым шепотом.
Возможно, подобного рода поведение считалось плохим, но Ло никогда и не был хорошим мальчиком. Мир вообще жесток и коварен. Люди - сволочи. А про остальных существ даже вспоминать не хочется. Вот пусть... Вильгельм (?) и закаляется. Да и тыковке было необходимо куда-то выплеснуть негативные эмоции. Повод как раз появился. Только, всем своим естеством Двуликий чувствовал, что получать за данное представление будет он, причем от обоих.
- А он значит друг? И дружите вы точно так же, как и я с одногруппницами в университете? - Лориан с удовольствием бы самостоятельно себе отфейспалмил и закатил бы глаза на столь дедовскую шутку. Однако, в нынешней ситуации она имела место быть. Провокация есть провокация, можно простить такой грешок своему чувству юмора.
Дальше пойдет лучше. Обещаю. Это после долгого неписуна от Ло я несколько хреновей писать стал.
Отредактировано Lorian Cori (04.02.2014 02:27:03)
Поделиться1020.02.2014 15:42:11
Сай разозлилась, и это его немного успокоило. Ну, конечно, самая нормальная реакция на его нелепое и ошибочное предположение. Работа их связывает, только и всего, ничего иного общего у неё с этим типом быть не может. Если бы не те собственнические объятия... вот они и выбивались из картины представления о приятельских или, каких там, нормальных человеческих отношений без всяких притязаний на очень близкое общение.
"В постели, например."
Мысль выкинуть никак не удавалось, она просто лезла в голову, несмотря на попытки Диксай что-то очень сбивчиво объяснить. Пожалуй, стоило попросить подождать, избавиться от этого типа, уйти куда-нибудь как можно дальше и успокоиться; Виль не был уверен, что сейчас сможет правильно что-то понять, услышать только её слова, без добавления примесей собственных фантазий. Бесило его это проявленное мимолётное собственничество к его, его девушке! Да нет, вовсе не мимолётное же, основательное такое! Ещё и хранительский фон подстёгивал устроить сцену разбирательств здесь и сейчас, спустить тормоза и вытрясти какой-нибудь результат из самодовольного неизвестного, в сторону которого теперь поглядывал не только он, но и Сай обернулась, замолчав на полуслове.
Зато Лориан времени не терял и вообще пользовался моментом.
Удивление отобразилось растерянностью и почти неслышным полусловом, похожим на "что?". Но муж Сай не вперился в него рентгеновским взглядом, а продолжил играть на публику в лице супруги, что дало Вилю возможность сориентироваться.
- Оу. Мы не говорили об этой стороне жизни, я не подумал, что... Мы познакомились... - языковые трудности - самое лучшее объяснение к тому, что ты тщательно подбираешь слова, а английским Йоханссон владел не на том уровне, чтобы его можно было принять за носителя языка, ну, и он постарался это чуть ярче выделить. - Я помог Диксай объясниться на греческом, случайно вышло. И мы потом иногда гуляем по городу. Я показываю ей исторические места Афин и пригорода. Это хорошая практика для меня - возможность лучше узнать английский язык, попрактиковаться. Взаимный обмен.
Они после разберутся, что и как, а сейчас надо было играть по предоставленным правилам. Он ведь тоже не хотел, чтобы подобная случайность испортила его репутацию перед Анэзией и её семьёй, заставила искать левые объяснения тому, что понятно без слов. Сай ведь не хотела? И никто не хочет.
Отличный пост, не знаю, чего ты переживаешь. ))
Поделиться1121.02.2014 22:49:24
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Твою мать! Твою мать! Твою мать! Ну кто тебя просил? Кто тебя просил влезать в наш разговор? Кто? - Диксай бросила гневный взгляд на своего мужа, чувствуя, как уверенность в ней окончательно угасает, оставляя за собой длинный шлейф растерянности. Что сейчас говорить? Как поступить? Как объяснить человеку, в которого, судя по всему, влюблён, тот факт, что у тебя недавно появился муж? Да ещё и появился в тот период, в который вы уже встречались? Как объяснить, что ты не любишь мужа, а просто нажралась в хлам и выскочила замуж за того, кого не можешь переносить? У новоиспечённой миссис Кори просто опускались руки. Если до этого она злилась на Лориана вообще за то, что они оказались вместе на одном приёме, что нажрались так, что позволили себе допустить такую оплошность, то сейчас её злость достигла своего апогея. Только сил для того, чтобы устроить скандал, почему-то не было. И хрен знает, почему. Куда они внезапно делись?
- Лори! - шикнула она на того, гневно зыркнув, но ведь всё равно было уже поздно.
И Вильгельм как-то замялся. Решил, видимо, обойти тему стороной, как-то аккуратнее подойти к этому. Вероятнее всего, решил, что брак у девушки вовсе не фиктивный, а по любви с той, иной или обоюдной стороны - фиг знает. Фактом осталось лишь то, что он не стал её упрекать - разве что голосом, в котором, как ей показалось, этот самый упрёк сквозил. Взаимный обмен? Это всё, что ты можешь сказать за такой срок? Просто замечательно. А на Виля-то почему она злилась? Он вроде как поступил правильно. Как всегда поступают любовники в попытках скрыть свою связь с женой мужика, перед которым стоят. Так что, в принципе, сейчас всё шло правильно. Но почему Диксай была так зла? Ах, да. Она же злилась сама на себя, потому что вовремя не смогла сдержаться, не смогла.
- Виль, я не... - она запнулась, опустив глаза. Потом перевела взгляд на Лориана. - Я и Вильгельм... мы встречаемся, в общем, - пояснила она для мужа, пожав плечами. - Уже довольно давно. Мы ещё не были женаты, когда у нас начались отношения... и я даже не думала, что тебе следует об этом знать, - теперь говорить стало немного легче. Теперь Йоханссон знал о том, что она - дама замужняя. Одним секретом меньше. Хотя, вроде бы, она от него ничего и не скрывала. Кроме этого. - И, погоди-ка, как же это ты развлекаешься со своими одногруппницами? - она попыталась состроить из себя оскорблённую жену, даже свела брови к переносице. Но это лишь для того, чтобы разбавить ситуацию. - Вильгельм... - стоило обратиться к парню, как слова застряли в горле. Всё. Она снова не знала, что говорить. Адьос, мысли, адьос. Вам тут не рады. Твою же мать. Вот это я встряла.
Поделиться1215.09.2014 19:53:33
О, если бы взглядом можно было убивать! По счастью, Виль такой способностью не обладал, иначе сейчас вокруг образовалось бы много трупов, начиная с Диксай, на которую он очень зло и неотрывно смотрел, возможно Лориана, и ближайших, случайно идущих мимо, прохожих.
Не трахается она, значит, направо и налево?! Нет? Трахается только с ним? Вот как это называется?
Виль сжал в кулак стаканчик с остатками кофе. Он уже не слушал, что там хотел сказать недавно обретённый муж. Какие-то шутки и веселье? Не имело значения, как будто вырубило звук.
- Вот же блядь. - с злым презрением, чуть переварив, выдал Виль, развернулся и ушёл в сторону здания суда.
Было больно. Шум в ушах заглушал звуки улицы. Чёрт! Она его использовала, и даже не пожелала, не посчитала нужным сообщить... не сказала, что выходит замуж. Просто играла, развлекалась по полной. Весь мир для неё? Пусть ищет дальше таких же наивных идиотов. Пусть катится в Тартар!
Дофига девиц, желающих развлечься, свободных и замужних, но они хотябы честны.
Виль выкинул стаканчик в подвернувшуюся по дороге урну, мысленно послал всё к чёрту ещё раз, отряхнул руку от капель кофе и более бодрым шагом пошёл дальше.
К чёрту! Он переживёт всё это позже, не сейчас, не у них на глазах.