Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Yanni Gizise | Персефона | Against

Yanni Gizise | Персефона | Against

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия:
Янни Гизис | Yanni Gizise
Его имя не имеет каких-либо сокращений. Честер же каждый раз придумывает новые «прозвища». «Эй ты», «мелкий», «личинка человека», «задрот», «девственник» и так далее и тому подобное, что говорить фантазия у Чеса прекрасная.
2. Возраст:
1 марта 1994 г., 18 лет.
3. Принадлежность:
Хранитель.
4. Группировка:
Against
5. Профессия:
Стажер в полиции.
6. Внешность:
Dylan O'Brien.
- Рост в см. 178 см.
- Вес в кг. 70 кг.
- Цвет кожи. Слоновой кости, практически не загорает на солнце.
- Цвет волос, их длина. Каштановые, длина варьируется от 2 см до 5 мм.
- Цвет глаз. Карий.
- Телосложение. Спортивное.
- Особенности. Множество маленьких родинок по всему телу, очень быстрая жестикуляция и живая мимика.
7. Талисман:
Серебреная подвеска. Носит на шее, на кожаном шнурке.
8. Биография:
- Национальная принадлежность. Грек.
- Место рождения. Афины.
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах. Родился в Афинах и никогда не выезжал за территорию страны.

Дорогой дневник! Мой дорогой друг!
Я пишу тебе, потому что мой психолог считает, что у меня слишком рассеянное внимание и к тому же я слишком активен, всё это, по его мнению, не даёт мне хорошо концентрироваться и в конечном итоге может сказаться на моей успеваемости. Вообще мистер Эгг много чего говорит. Иногда, я даже перестаю его понимать, но отчего-то верю ему, насколько вообще можно верить  небритому человеку в старом халате. Так вот он полагает, что контроль над мыслями, это путь к контролю над всем. Не знаю прав ли он, я лишь надеюсь, что бы будешь для меня надёжным другом. Во всяком случае, я слышал, что многие считают тебя таким.
Но, пожалуй, стоит начать сначала.  Меня зовут Янни Гизис и я самый обыкновенный мальчик десяти лет.  Живу с бабушкой и учусь в начальной школе святого Николауса. В общем-то, моя жизнь довольно скучная и жалкая.  Я не пользуюсь популярностью среди своих сверстников, далеко нет. Я скорее из тех, кого принято называть отбросом или лузером. Может быть, если бы мои родители были живы, всё было бы иначе. К сожалению, я их совсем не помню, мне был год, когда они погибли в автокатастрофе. Бабушка рассказывала, что они были великими исследователями-археологами, при жизни сделали множество открытий. Теперь же единственное напоминание о них серебряная подвеска. Кажется, её нашла моя мама на одной из раскопок, только какое сейчас это имеет значение.
На самом деле всё не так плохо, ведь моя бабушка одна из самых замечательных людей на земле.

Средняя школа, кажется, теперь я стал уже совсем взрослым. Надеюсь, что с переходом в новую школу моя жизнь изменится в лучшую сторону. Во всяком случае, пока всё идёт не так уж плохо, я познакомился с одним мальчиком, его зовут - Кризес.  Он не много странный, но мне нравится. У него, как и у меня нет родителей, но есть старший брат Аргирис, кажется, ему я не очень нравлюсь, Кризес говорит, что его брату вообще мало что нравится в жизни, поэтому я стараюсь не обращать внимания. А ещё в нашем классе учится одна девочка - Гвен и она самая прекрасная из всех кого я когда-либо встречал. Правда меня она в упор не замечает, но я не намерен сдаваться.

Сегодня был самый тяжёлый день за всю мою жизнь. Умерла бабушка.  Я сидел на уроке истории, когда по радио объявили что мне срочно нужно пройти в кабинет директора. Они сказали, что её сердце остановилось во сне, поэтому её смерть была лёгкой и она, скорее всего ничего не почувствовала. А я всё сидел и думал о том, что не зашёл к ней вчера после школы, потому что Гвен разрешила мне проводить её до дома.  Впервые в жизни я рыдал как ребёнок, пока не пришёл Кризес и,  положив руку мне на плечо, не велел прекратить. Кажется, я был слишком подавлен, ведь Аргирис предложил пожить у них до похорон и даже заказал нам ужин и разрешил всю ночь смотреть фильмы.

Похороны. Это были первые похороны в моей жизни. С того момента как мне сообщили что бабушки больше нет и до приезда на кладбище, я практически не ощущал этой боли от потери. Наверное, потому что забывался, и мне казалось, что она всё ещё жива.  Но теперь этот груз осознание действительности придавил меня камнем ко дну. Потеряв единственного родного человека, я понял, что все кого я люблю, когда-то умрут.

Кажется, я схожу с ума. Сегодня я познакомился с мужчиной со странным именем - Честер. Он рассказал мне историю смерти родителей, по его словам они были убиты неким Артуром Кестлером. Они обладали какими-то силами древнегреческих богов  и являлись Хранителями. А ещё он сказал, что серебряная мамина подвеска вовсе не древняя безделушка, а самый настоящий талисман, в котором заключена сила богини Персефоны.
Знаешь в детстве, наверное, как и многие мои сверстники, я верил в историю о Гарри Поттере, ждал заветного письма, из Хогвартса надеясь, что я тоже волшебник. Мне так хотелось быть избранным. А теперь, когда это всё кажется, стало реальностью, хоть и не совсем такой которой я представлял, мне совсем этого не хочется.

Кризес и Аргирис – тельхины. Жизнь продолжает катиться в пропасть.

Прошло полгода со смерти бабушки, не могу сказать, что я смирился с этим, но, тем не менее, стало немного легче. Сейчас я живу у Честера. Не могу сказать, что он лучший в мире опекун, да и премию отца года он бы вряд ли получил. Но вообще он мне нравится, с ним интересно. Он рассказывает мне все, что сам знает о Хранителях и помогает в развитии моих способностей. Хотя пока у меня ничего не получается.

Последний год в школе. Кажется, жизнь постепенно перестаёт быть такой дерьмовой. Я изучил первую технику, и хоть у меня нет супер сильных когтей и клыков, я ни в кого не превращаюсь, не плююсь огнём, жить стало намного проще.
Все вокруг только и делают, что говорят о будущем поступлении, а мне не светит поступить в институт. Хотя я бы хотел выучиться на тур-агента или гида, вести экскурсии и ездить по миру, узнавая всё больше нового. Но увы я сирота,  а без денег поступить не возможно. Можно было бы попросить денег у Честера, но он и так помог купить мне машину, так что могу ли я просить его ещё о чём-то? Может быть, я смогу скопить немного денег на первое время за этот год, хотя этого вряд ли хватит даже на один семестр.
Между тем Гвен всё так же не обращает на меня никакого внимания, но я обязан её добиться, ведь это последний год.

9. Характер:
Если бы его попросили описать себя в нескольких словах, то это, скорее всего, было бы «юный, умный, лучший». Потом бы он, естественно, рассмеялся, сделав вид, что пошутил. Янни очень легкий на подъем, ему никогда не составит труда что-то сделать или кому-то помочь. Он живой, энергичный, веселый в детстве ему всегда тяжело было усидеть на месте, но дисциплина и самоконтроль с возрастом это исправили.  Он настоящий, никогда не играет, всегда всё говорит как есть, ну или точнее как думает. Он с лёгкостью может сказать девушке в ужасном наряде «дизайнера что вырвало?» и потом искренне удивляться, на что она обиделась. Так же никогда не будет говорить за спиной, скажет в лицо, за что не раз получал в челюсть. Любит иронию и сарказм и никогда не может упустить момента, чтобы не подстегнуть человека.
Всегда готов прийти на помощь, никогда не бросит в беде. К тому же он весьма благороден и всегда вступиться за слабого. Хотя повышенное чувство справедливости никогда особо не приносило ему счастья. Упрямо пытается доказать что уже взрослый, самостоятельный и может справиться со всем сам. Поэтому когда что-то не получается масштабы трагедии огромны, но как бы ему не было тяжело вновь подниматься на ноги, он до последнего вздоха будет пытаться это сделать. Ведь он не привык отступать и сдаваться. Он не может всё бросить и сказать, что устал и пусть попробует кто-то другой, ведь тогда это будет уже не Янни.
Порой этот вечно подвижные парень замирает и погружается куда-то очень глубоко в свои мысли, становится слишком молчаливым, зависает в одной точке каждые пятнадцать минут, что-то пишет в своих тетрадках, а потом через какое-то время вновь оживает.
10. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
Персефо́на — богиня плодородия и царства мёртвых.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
- Говорят, что умершие родственники  присматривают за нами, стараются защитить, хоть мы этого, и не замечаем. За букет нарциссов Персефона сделает это реальностью, души умерших родственников, образуют невидимый щит, который оградит Хранителя от разных неприятностей. Люди задумавшие недоброе вряд ли заметят Хранителя, ведь они будут смотреть словно сквозь него. Незримая защита, ещё час после активации, будет окутывать Хранителя.
- Иногда  мёртвые знают то, что недоступно живым. За корзину спелых гранатов Персефона может подарить Хранителю возможность оживить человека на одну минуту, для этого нужно лишь прикоснуться к нему. Единственное условие трупу должно быть не больше суток.
- Персефона была проводницей героев по подземному миру. За нить жемчуга богиня поможет Хранителю найти нужную дорогу, если он вдруг заблудится.
- Принеся в жертву Персефоне змею, Хранитель сможет вырастить на своём теле шипы с парализующим ядом. Очень удобная техника, если противник решил идти в прямую атаку. Действие яда длится полчаса, этого времени хватит, чтобы скрыться. На хранителя яд не действует, как змея не умирает от собственного яда, зато раны от шипов  останутся. Поэтому техника весьма опасна, ведь Хранитель может умереть от потери крови.
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Временная одержимость душами мертвых. Пришедшие души, могут входить в тело Янни и говорить через него, не имея при этом полного контроля над его личностью и жизнью. В момент одержимости голос становится «загробным», а глаза полностью чёрными.
Сам Янни никого не видит и не слышит, используется лишь как сосуд, чувствуя присутствие душ, может их пускать по своему желанию, не зная чья это душа.
Плохо чувствует себя в зимнее время, становится беспокойным,  плохо спит, часто болеет, склонен к депрессии. Не любит замкнутые пространства, огонь и змей.
11. Связь с вами:

12. "Жди меня".
Давно это было, не помню уже.

Отредактировано Yanni Gizise (19.11.2013 13:07:19)

+4

2

Yanni Gizise, приветствую) По анкете всего один вопрос, как раз по освоенной технике. Непробиваемый щит на сутки за букет цветов, я правильно понял?

0

3

Heymon Spiro, ночи) Да вы всё верно поняли, он не то что бы непробиваемый, скорее отводящий взгляды. То есть этот щит не делает его невидимым, но людей с плохими умыслами его словно не замечают.
Могу уменьшить время действия техники, только тогда хочется уточнить, может ли техника начинать действовать только после просьбы Хранителя, а не сразу после принесения жертвы? Скажем утром я принёс Персефоне букет нарциссов, а "щит" мне понадобился только в десять вечера.

0

4

Yanni Gizise, да, желательно уточнить, что он именно взгляды отводит, а не кулаки и холодное оружие. Время лучше уменьшить действительно. И да, можно активировать по необходимости.

0

5

Heymon Spiro,  подправил)

0

6

Yanni Gizise, да, так лучше. Не забудьте оформить профиль, отметиться в списке персонажей и занятых внешностях. Также можно создать личное дело здесь, создать пост с кошельком тут и выяснить отношения.
Удачной игры.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Yanni Gizise | Персефона | Against

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно