Вот у нас все такие крутые - выбирают из многочисленных способностей самую желанную. А если бы выбор был отвратителен? Давайте, господа, выберите из двух зол меньшее! А если насильно заставили выбрать какую-нибудь из этих способностей?..)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Тест: топ 20 бесполезных суперспособностей
Вот у нас все такие крутые - выбирают из многочисленных способностей самую желанную. А если бы выбор был отвратителен? Давайте, господа, выберите из двух зол меньшее! А если насильно заставили выбрать какую-нибудь из этих способностей?..)
Где и нашла такой бред))
Я бы выбрала общение с фруктами! Всегда было интересно, что они чувствуют, когда их едят...
Суперсила на 1 секунду машину, кстати, можно было просто оттолкнуть в сторону. Чтобы врезать с ноги или с руки неприятелю даже секунды вполне хватит.
А я выбираю воскрешение жуков. Смогу показывать фокусы, как Джон Коффи
Julian Goldman, прекрасноухий, Джон плохо закончил в итоге)
Тебе как Мерлину вообще положено быстро стареть
Я бы тоже с фруктами поговорил. )) Интересно, у них есть мозги?
Не, ну а чё, может они отличные собеседники, вообще. ))
Вы не поверите...
Но меня сразу привлекло аномальное оволосение
У меня всегда было всё с головой не в порядке, да) но обычно, знакомясь с людьми, я люблю заявлять, что у меня волосатая грудь) а тут хоть тому подтверждение
Я не знаю зачем и почему, но обожаю наблюдать за реакцией) она всегда такая разнообразная) но больше всего умиляет, когда недоверчивые косят глаза в вырез кофты в попытках это проверить...
Гореть мне в аду
Невидимость в темноте. Невидимость - она и в Африке невидимость.
Управление дистанционным управлением - это ведь очень полезная суперспособность... ))
Но я выбираю Соблазнение шляп. Одна хорошая шляпа стоит как целый хороший гардероб, а тут - соблазнил, и она сама пойдет за тобой и с тобой ))
А я считаю, что не стоит недооценивать 75% левитации) Это же почти как на Луне (хотя там 83%, но не суть). То есть высоко прыгать, может, даже лазить по стенам, если есть, за что уцепиться. Опять же, удобно человека с такой абилкой на руках носить. Масса плюсов, на мой взгляд.
Теоретически, управление дистанционный управлением внезапно полезна способность. Можно ведь не позволить террористу нажать кнопу на детонаторе, заблокировав таким образом его собственный пульт, или же предотвратить аварию на какой-то там электростанции, если знать, какая кнопка на приборной панели за что отвечает. Но или же когда просто не можешь дотянутся то того самого пульта, лежа под завалами рухнувшего здания))) Полезный ништячок же.
Даже не знаю. Все так неадекватно и интересно).
Ультра быстрое старение шикарно, если за ним действительно идет смерть, а то страдать склерозом слишком долгое время я бы не хотела Оо"
Ядовиты слезы можно добавлять в пищу или воду своим врагам :3 И никто ничего не докажет, хаха!
Превращение в ноутбук также заманчиво. По своему образу жизни я и так похожа на ноутбук, а после превращения от меня хотя бы будет польза... выбираю это, да.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Тест: топ 20 бесполезных суперспособностей