Вот у нас все такие крутые - выбирают из многочисленных способностей самую желанную. А если бы выбор был отвратителен? Давайте, господа, выберите из двух зол меньшее! А если насильно заставили выбрать какую-нибудь из этих способностей?..)
Тест: топ 20 бесполезных суперспособностей
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться211.08.2013 10:55:19
Где и нашла такой бред))
Я бы выбрала общение с фруктами! Всегда было интересно, что они чувствуют, когда их едят...
Поделиться311.08.2013 14:35:51
Суперсила на 1 секунду машину, кстати, можно было просто оттолкнуть в сторону. Чтобы врезать с ноги или с руки неприятелю даже секунды вполне хватит.
Поделиться411.08.2013 14:48:06
А я выбираю воскрешение жуков. Смогу показывать фокусы, как Джон Коффи
Поделиться511.08.2013 15:03:50
Julian Goldman, прекрасноухий, Джон плохо закончил в итоге)
Тебе как Мерлину вообще положено быстро стареть![]()
Поделиться611.08.2013 15:05:04
Я бы тоже с фруктами поговорил. )) Интересно, у них есть мозги?
Не, ну а чё, может они отличные собеседники, вообще. ))
Поделиться712.08.2013 02:19:49
Вы не поверите...
Но меня сразу привлекло аномальное оволосение
У меня всегда было всё с головой не в порядке, да) но обычно, знакомясь с людьми, я люблю заявлять, что у меня волосатая грудь) а тут хоть тому подтверждение
Я не знаю зачем и почему, но обожаю наблюдать за реакцией) она всегда такая разнообразная) но больше всего умиляет, когда недоверчивые косят глаза в вырез кофты в попытках это проверить...
Гореть мне в аду
Поделиться818.08.2013 16:57:05
Невидимость в темноте. Невидимость - она и в Африке невидимость.
Поделиться918.08.2013 23:24:04
Управление дистанционным управлением - это ведь очень полезная суперспособность... ))
Но я выбираю Соблазнение шляп. Одна хорошая шляпа стоит как целый хороший гардероб, а тут - соблазнил, и она сама пойдет за тобой и с тобой ))
Поделиться1018.08.2013 23:53:26
А я считаю, что не стоит недооценивать 75% левитации) Это же почти как на Луне (хотя там 83%, но не суть). То есть высоко прыгать, может, даже лазить по стенам, если есть, за что уцепиться. Опять же, удобно человека с такой абилкой на руках носить. Масса плюсов, на мой взгляд.
Поделиться1119.08.2013 00:19:06
Теоретически, управление дистанционный управлением внезапно полезна способность. Можно ведь не позволить террористу нажать кнопу на детонаторе, заблокировав таким образом его собственный пульт, или же предотвратить аварию на какой-то там электростанции, если знать, какая кнопка на приборной панели за что отвечает. Но или же когда просто не можешь дотянутся то того самого пульта, лежа под завалами рухнувшего здания))) Полезный ништячок же.
Поделиться1219.08.2013 01:10:22
Даже не знаю. Все так неадекватно и интересно).
Ультра быстрое старение шикарно, если за ним действительно идет смерть, а то страдать склерозом слишком долгое время я бы не хотела Оо"
Ядовиты слезы можно добавлять в пищу или воду своим врагам :3 И никто ничего не докажет, хаха!
Превращение в ноутбук также заманчиво. По своему образу жизни я и так похожа на ноутбук, а после превращения от меня хотя бы будет польза... выбираю это, да.