Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Agape Katrakis | Ехидна

Agape Katrakis | Ехидна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Agape Katrakis | Агапэ Катракис

2. Возраст:
31 год

3. Принадлежность:
Носитель

4. Чудовище:
Ехидна

5. Профессия:
Стюардесса авиакомпании Олимпик Эйр

6. Внешность:
Лиззи Каплан
- Рост в см.
165 см
- Вес в кг.
60 кг
- Цвет кожи.
Бледнолицая. Что немного странно, с точки зрения немногочисленной греческой родни. Спасибо маме.
- Цвет волос, их длина.
Темные. В зависимости от настроения вьющиеся или прямые. 
- Цвет глаз.
Синие. Непропорциональны в соотношении с узким лицом.
- Телосложение.
Угловата, хотя до худощавости ей далеко. 
- Особенности.
Абсолютно нефотогенична.
Если Агапэ курит – быть беде. От никотина в ее организме активизируется выработка адреналина, что прямо пропорционально связано с энергичностью и нахождением себе занятия по душе.
Прямо во время разговора может впасть в транс. Взгляд стекленеет, черты лица разглаживаются. Агапэ не помнит, о чем думала и где была в эти моменты. Просто выныривает из небытия, учащенно дыша, словно долгое время была под водой и задерживала дыхание. Научилась в какой-то мере контролировать приступы – в последнее время не бросается бежать и не паникует, пытаясь понять, где оказалась.
У нее широченная улыбка. Иногда так и кажется, что сейчас щеки кончатся и… и все.
Общая растрепанность – это обычный нерабочий вид Агапэ. Ей не кажется таким уж важным причесываться, если она планирует провести день дома, посвятив его просмотру любимых фильмов. Совсем необязательно краситься, если ты идешь в магазин, находящийся в доме напротив.
Резка и прямолинейна вне работы. Но никогда не преследует цели оскорбить или обидеть собеседника. Потому что если преследует, то не стесняется об этом сообщить.
У нее очень странные глаза. От ее прямого взгляда практически невозможно уклониться. У Агапэ никогда не возникало даже мысли, чтобы заглянуть в чужие души, но чужие души, заглянувшие в ее глаза, не могли их забыть. Как, впрочем, и описать. Вроде бы и ничего примечательного в них нет, а перед глазами стоят.

8. Биография:
- Национальная принадлежность.
Гречанка/француженка
- Место рождения.
о. Родос
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах.
Промежуточно между рейсами.

13 апреля 1982 г. о. Родос.
- Профессор! У вас родилась дочь!
- Боже мой!!! А больше там никого не было?

1987 г. Из дневника ее матери
«Она такая неспокойная девочка, такая неспокойная. Иногда я думаю, что это не я ее родила, что не носила ее под сердцем все эти семь месяцев. Она не смогла усидеть на месте даже в моем животе! Я ошиблась, заглянув в ее глаза и решив назвать ее Агапэ. В ней живет что-то чужое, что-то незнакомое мне. За синевой ее детских, невинных глаз кроется что-то большее. Иногда она так смотрит на меня, что у меня по позвоночнику бегут мурашки. Дорос смеется надо мной, но я знаю, что права. И я больше не хочу пить таблетки. Зачем он заставляет меня? Зачем? А она стоит рядом и смотрит, и улыбается. Такая маленькая и такая ужасная. Она не может быть моей девочкой».

1989 г. Сорбонна. Франция. Университет Париж-V–Рене Декарт.
Длинные университетские коридоры старого здания отражали детский смех и собачий лай. Агапэ неслась со всех ног, сбивая по пути студентов. Гектор сорвался с поводка, и они устроили погоню, напрочь позабыв, что папа просил посидеть тихо. Собственно, Гектор не просто так сорвался с поводка. Агапэ надоело просиживать часы напролет в тесной каморке. Отец, конечно, будет недоволен. А мама опять посмотрит сквозь нее и равнодушно пожмет плечами. «Твоя дочь». Она всегда так говорит папе. Он весь день не будет с ней разговаривать и запрет на ключ, но вечером придет и будет читать ей перед сном. Никто никогда не читал Агапэ сказок, но папа умеет читать взрослые книги так, что кажется, будто ты очутилась в другом мире и вокруг тебя сплошное волшебство и неразгаданные тайны. Еще она любила сидеть в кабинете отца, когда тот проверял работы студентов. Он всегда прочитывал их вслух по нескольку раз. Недавно Агапэ нашла у матери в комнате Библию и тайком от родителей читала ее Гектору. С прискорбием приходилось признать, что «Эммануэль» он слушал внимательнее.

Из переписки нескольких лет, касающейся кирьи Катракис
Выдержка из характеристики выпускниц директора частной школы для девочек.
«Дерзкая, невоздержанная, зачастую ведет себя вызывающе. На вопрос, содержащийся в обязательном опросе о том, кем хотели бы стать ученицы, ответила «Мадам в элитном доме терпимости». И приложила список учениц, которые числись бы в постоянных сотрудницах.
Тщательно скрывает умственные данные, предпочитая казаться несколько недалекой и малообразованной. Любые попытки показать, что не принимаешь ее правила игры, вызывают агрессию. Нетерпима к чужим слабостям. За все время обучения сблизилась лишь с одной ученицей – своей полной противоположностью. Остальных учениц сторонилась. Любые попытки взаимодействовать заканчивались драками. Педагогический состав придерживается мнения, что с возрастом это пройдет».

Несколько лет спустя. Переписка с деканом факультета латинской и французской литературы и лингвистики
«...Не прошло...».

Еще несколько лет спустя. Параллельно с деканом факультета истории искусств и археологии
«...И уже не пройдет...».

Однажды.
- О, Боже! Я просто привез пиццу!
- О, Боже! Зачем же закатывать истерику?! Я просто рисовала и немного испачкалась в краске. Что за мужики пошли?...

Полицейский участок г. Салоники, Македония.
- Вы понимаете, чем вам грозит участие в уличных беспорядках?
- Я невинная жертва! Меня ввели в заблуждение, это какая-то ошибка, мне нужно позвонить моим родителям…
- Кто ваши родители?
- Офицер… вы полагаете, что я действительно не понимаю, чем мне грозит арест? Вы очаровательны, кирьос. А что вы делаете сегодня вечером?

Из жизни. Былое.
- Представляешь, летят белые-белые птицы, белее облаков, и крылья их вспыхивают радужными полосами в лучах солнца. Они летят и кричат жалобными голосами, зависают в воздухе и едва заметно машут крыльями, чтобы не упасть. Так рождается ветер. А потом они вытягивают свои длинные шеи и начинают петь. И эти песни очищают души людей, прорезают русла для рек, высоко в горах дают рождение прозрачным озерам. Так рождается чистота.
- Ты фантазерка, Агапэ, ужасная фантазерка. Учись жить в реальном мире.
- Откуда ты знаешь о том, какой он и что на самом деле реально? Вдруг я это не я, не то, что ты видишь?
- Ты опять что-то выдумала. Лучше расскажи, что за новая скульптура у тебя в мастерской? Что за причуда – изображать полуголую женщину-змею?
- Автопортрет.

- Это очень странно – испытывать такую всепоглощающую ненависть к незнакомому человеку? Ненависть и жажду смерти.
- Как тогда, когда трое придурков насиловали девочку за баром?
- Нет. Их я ненавидела больше.
- А на что это похоже?
- На желание ребенка наступить на гусеницу. Она ничего плохого ему не сделала и вроде бы даже красивая и пушистая, но что-то толкает его поднять ногу и раздавить. Чтобы зеленый сок брызнул во все стороны. Чтобы восторг в глазах. И осуждение родителей, залегшее на всю жизнь в солнечном сплетении опьяняющим чувством запретного удовлетворения.
- Ты наступила, Агапэ?
- Я подняла ногу.

Собеседование в Олимпик Эйр.

God Bless America (с)

- У вас два высших образования?
- Да.
- И вы хотите работать стюардессой?
- Для того я и посылала Вам резюме.
- Что вы можете сказать о своих профессиональных амбициях?
- Я собираюсь летать.
- Простите?
- Прощаю.

Характер:
Агапэ хороший человек. Где-то глубоко внутри, где еще живет маленькая девочка с огромными глазами, которая больше всего на свете хотела, чтобы мама полюбила ее, она очень хороший человек. Разглядеть это удалось буквально единицам. Ехидна, свивающая кольца в теле хорошего человека, изменила ее. Все нынешние черты, безусловно, присутствовали в характере Агапэ, просто ей гораздо удобнее быть такой, какая она есть сейчас - грубоватая, невероятно сосредоточенная, внешне холодная и расчётливая. Она с трудом передает свои чувства, увы, зачастую переполняющие ее, и не любит прикосновения. Агапэ ценит логику и практическое мышление, но неспособность выразить эмоциональность собственной натуры нередко мешает ей принимать взвешенные решения. Она противоречие, постоянный спор с самой собой, никогда не подразумевающий неуверенность в себе. В связи с травмирующим опытом из-за сложных отношений с матерью, Агапэ не в состоянии справиться с эмоциями от мысли потерять близких. Первоначально при знакомстве старается не выражать чувств, но постепенно становится способной делиться мыслями и доверять, раскрывая другую часть своей натуры, полностью скрытую от чужих глаз. Верность близкому человеку гипертрофирована в ее сознании. Лучшая подруга умерла в родах в Сиэтле, когда во время бури в больнице отключилась электроэнергия, и не сработали из-за аварии резервные генераторы. Агапэ держала ее за руку в темноте и подпрыгнула от звонка. Тогда ее уволили в первый раз. Она отказалась выходить на работу, рявкнула в трубку «Я рожаю» и выбросила телефон. Воспитанная греком-отцом, Агапэ достаточно консервативна, а предоставленность самой себе с раннего детства развила в ней наблюдательность. Весь ее внешний вид и первоначальное впечатление лишь змеиная кожа, которую очень легко сбросить и взорваться вспышками крутого темперамента, который проявляет себя только тогда, когда ему самому этого хочется. Неоднозначность играет с ней дурные шутки, но она очень любит азартные игры и высокие ставки. Особенно, если соперник – жизнь.

7. Ваше чудовище:
Ехидна
- Краткое описание Чудовища:
исполинская полуженщина-полузмея. Изображалась в виде женщины с прекрасным лицом и пятнистым змеиным телом, совмещая в себе красоту и свирепый характер;

- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех):
1. После трансформации (принимает вид полуженщины-полузмеи) зрачок становится вертикальным и появляется способность к гипнозу. Змеи всегда завораживали своих жертв. Мало кому понравится, когда перед употреблением в пищу кого-то, эта пища будет оказывать сопротивление и всячески упираться. На время около десяти минут жертва впадает в ступор. Движения если есть, то крайне ограничены и словно в замедленной съемке по одному кадру. Единственное условие для того, чтобы гипноз работал – обязательный взгляд глаза в глаза, в противном случае возможность двигаться к противнику может вернуться. 
2. Опять же после трансформации становится счастливой обладательницей длинного (чуть больше трех метров) чешуйчатого хвоста, который можно использовать, как в хозяйственно-бытовых целях, так и в качестве орудия убиения. И немного менее счастливой, поскольку внешне это никак не воплощается – увеличенной физической силой и скоростью реакции.
3. Цены бы не было Ехидне в следственных органах. Используя свою родственную связь с матерью-Землей, может считывать информацию с ее поверхности и воспроизводить практически цельную картину недавних событий. Если очень постараться, то можно увидеть произошедшее последних нескольких часов (до пяти-шести), но обычно видны два-три часа, не более того.
4. В трансформированном виде проявляются способности к регенерации. Нанесенный урон практически не причиняет вреда, если это не смертельные ранения и не нарушение целостности комплектации организма. При возвращении в человеческий облик шрамы и раны не остаются на теле. Однако болевые ощущения в наличии в полном составе, больше походит на фантомные боли в отнятой конечности: раны на теле нет, но чувствуется она от этого не меньше. 

- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух):
1) боязнь открытых пространств, проявляется в основном в заторможенных реакциях, общем нервозном состоянии;
2) комплексный болевой синдром после обращения, что объясняется разницей в объемах и строении человеческого и змеиного обличия;
3) избегает ярко-освещенных мест, старается держаться в тени, почти постоянно носит солнцезащитные очки. Долгое пребывание на солнце вызывает головокружение.

- Повседневные особенности (Не силы!).
- гибкость, растяжимость, эластичность тела. Гуттаперчевая девочка.
- отличное зрение в темноте.
- любовь к полумраку и тени.

8. Связь с вами:

9. "Жди меня".
Давнее приглашение

10.

+3

2

Agape Katrakis, приветствую) Из биографии, написанной таким образом, достаточно сложно составить картину жизни персонажа. Но раз уж выбрали такой стиль, то пусть. В остальном вопросов нет. Не забудьте оформить профиль, отметиться в списке персонажей и занятых внешностях. Также можно создать личное дело здесь, создать пост с кошельком тут и выяснить отношения.
Удачной игры.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Agape Katrakis | Ехидна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно