Д О Р О Г И Е Д Р У З Ь Я!
Вот и подошел к концу самый, пожалуй, неадекватный интересный конкурс. Я могу часами петь дифирамбы участникам, рассказать какие они талантливые и классные, но в этот раз перейду непосредственно к вручениям наград. Барабанная дробь, ребятки!
1 МЕСТО
ТАИС ДЕВЕТЦИ AS ДИКСАЙ ЛОМЛИ (64 БАЛЛА)
Ей полагается 500 драхм, личико в таблице и награда за первое место -
Несравненная Таис как всегда несравненна. И да, эту белокурую красавицу уже можно поздравлять! Но не забудем и про остальных участников, которые тоже справились на ура!
Комментарий восторженного автора
• Очень-очень-очень-очень классно! И какой был выбран потрясающий момент моей биографии! Я всегда хотела заглянуть поглубже, расписать, отразить это хотя бы в теме с личным дневником. Но всё не доходили руки, и я боялась всё испортить. Но ты... ты - чудо! В какой-то степени это даже помогло мне ещё больше прочувствовать Сай. Правда, слово "стрёмно" я не использую. Но очень люблю, на самом деле) оно мне действительно нравится) короче говоря, пора остановить мой словесный понос) это очень-очень здорово, и я правда тебе благодарна за проделанную работу.
Да, P.S. Я всегда придерживалась того, что Сай в спаррингах не участвует) но ты поломал мой личный стереотип. С треском) В спарринге я болела за Энн) надеялась, что она надерёт Сай зад и преподаст жизненный урок. Но, видимо, к Диксай ты относишься лучше, решил показать жизненный урок другим образом спасибо
2 МЕСТО
ЧАРЛИ ЭНДРЮС AS КЭТТИ СКАРЛЕТТ ГЕКАС (55 БАЛЛОВ)
Ей полагается 400 драхм и награда за второе место -
Милой Чарли не хватило голоса автора, но не стоить расстраиваться! Мы уверены, что твой звездный час еще обязательно настанет
Комментарии
• Скаррррлет в полную силу) мне понравился этот пост, и я отлично представила, как его писал именно тушковод О'Хары) в общем, всё вышло в лучшем виде!) Стерва Кэтти)
• Очень хорошо видно, что автор Скар любит, знает и читает активно и много, потому как передан не только сам персонаж, но даже характерные речевые обороты. Из всех работ эта мне показалась самой близкой к оригиналу.
3 МЕСТО
ПАТРИЦИЯ МАККАРТИ AS ЛОРИАН КОРИ (45 БАЛЛОВ)&ДИКСАЙ ЛОМЛИ AS ДЖЕЙДИ ОАКХАРТ (45 БАЛЛОВ)
Каждой полагается 300 драхм и награда за третье место -
И да, вы не ослышались, третье место у нас разделяют две прекрасные барышни! Обе справились шикарно и обе боролись достойно!
Комментарии для Патриции
• Да, это очень интересный момент. Отразить именно это - отличная идея) никогда не представляла, о чём может думать страдающий клаустрофобией человек. Теперь прекрасно знаю.
• Вероятно, среди прочитанных мною постов Лориана мне просто попалось ни одного подобного, отчего для меня «один-в-один» вышел неполным. Однако в конце попадание, как мне показалось, было прямо в десяточку, да и написано очень хорошо, интересно, нелениво и явно с вниманием к оригиналу. Поэтому оценка высокая, а поклон автору низкий.
Комментарий для Диксай
• Сугубо личное мнение, но местами палка оказалась перегнутой. Здорово придуман сюжет, неплохо проведена параллель с постом самой ДжейДи в прошлом конкурсе, но мат показался не очень уместным, и немного лично мне не хватило моральной составляющей, которая у исходного персонажа на самом деле перевешивает и бунтарство, и грубость.
И ТЕ, КТО НЕ ЗАНЯЛ ЛИДИРУЮЩИЕ МЕСТА, НО БЫЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЛОЖИТЬ СЕБЕ 250 ДРАХМ НА СЧЕТ;)
4 МЕСТО
ГВИДО СОАВИ AS ДАФНА ДЮМОРЬЕ (38 БАЛЛОВ)
Комментарии
• Добрая Дафна такая добрая во всех ситуациях) удивительно только, как у неё на всё это терпения хватает) получилось здорово очень)
• Очень-очень классной показалась фишечка с тем, как показана жестокость окружающего мира по отношению к Дафне, и как она сама осознанно ее не замечает. Чего не хватило – может чуть-чуть больше внутренних переживаний.
5 МЕСТО
ЛАКИША ЛИАНА AS СЕБАСТЬЯН ГАНТ (33 БАЛЛА)
Ну, и напоследок общий комментарий от восторженной Диксай Ломли).
• Первый раз читала всё и залпом, не отрываясь! Мне так понравилась суть и идея этого конкурса, что я действительно его очень ждала) на самом деле, жирных циферок было гораздо больше. Я даже как-то немного расстроилась, когда увидела, что работ было меньше, чем изначально. Но теперь, вы, ленивые задницы, жалейте, потому что упустили такую крутотень!)
Короче говоря, я читала каждого персонажа из тех, что были тут отыграны. И я совершенно прямо и серьёзно заявляю, что все участники перевоплотились великолепно. Я буквально залипла на час, а потом перечитывала ещё раз и ещё раз. Мне было очень трудно поставить оценку, совершенно серьёзно. И я жалею, что десятка для всех не подходит. Но, блин... это чудо, товарищи! Вы все большие молодцы, я получила огромнейшее удовольствие и наслаждение.
До новых встреч и до новых побед! Вы молодцы!