Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Ненависть тоже страстное чувство...

Ненависть тоже страстное чувство...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Ненависть - тоже страстное чувство;
Участники: Вуди Линкольн, Диксай Ломли;
Место: парк аттракционов Афин;
Время: 6 ноября;
Время суток: полночь;
Погодные условия: моросит лёгкий дождь, ветер, +19 градусов;
О сюжете: Прошло около трёх лет с момента последней встречи семейства Ломли с Вуди Линкольном. Неизвестно, решил бы этот бродячий кот снова навестить Диксай и его хорошего друга-адвоката Уилсона, но судьба столкнула девушку и Вуди в парке аттракционов. Совершенно случайно. И даже интересно... остались ли в душе девушки тёплые чувства к тому, кто когда-то без предупреждения исчез?

+1

2

Было жарко, но благо ветерок дул и тучки иногда закрывали солнышко. Для бродяги сегодня определенно был отличный день, в финансовом плане. Вуди продал очень много фенечек и теперь отдыхал при входе в парк аттракционов. Глаза уже практически слипались, но убрать плед, на котором еще оставались несколько "продуктов" к продаже, Линкольн все же не хотел. Люди еще были и им явно было плевать на то, что бродяге пришлось вставать в шесть утра, так как утренние посетители парка в Афинах не редкость. Но, то было утром, а сейчас уже почти ночь. Так что единственное, что еще не давало Вуди уснуть, были его развлечения, такие например как дуновение легкого ветерка в след молоденьким девушкам, в коротких юбках, с их прекрасными ножками, ну и трусиками, которые так замечательно мелькали прямо у Вуди перед лицом. А краснеющие дамы, превосходно играли свою роль "униженных и оскорбленных" природными явлениями. Так что было весело, но все же у Морфея были на юношу свои планы. Тут, ничего не подозревающий, "маленький" бродяжка, заметил идущую по направлению к нему девушку. С виду она напоминала его старую знакомую, но это было просто нереально.
Стоп, какая знакомая походка, но это странно, вряд ли эта сумасшедшая семейка будет в Афинах, только я по своей глупости смог здесь оказаться.
Ветерок постепенно набирал обороты. Как все же прекрасны и холодны здесь ночи. Вуди сидел прямее некуда, даже наверное прямее рядом стоящего дерева и разглядывал подходящую девушку. Он вновь собирался сделать свой трюк, но тут особа женского пола, явно нацеленная на его плед, подошла практически вплотную и начала рассматривать одну из фенечек. Немного понаблюдав за девушкой, юноша наклонился над собственным товаром и подняв другую, на его взгляд более привлекательную "работу", протянул ее красавице.
- Могу я Вам чем-нибудь помочь? - проговорил Вуди на английском языке, так как внешность девушки была явно не греческого типа. Линкольн посмотрел в глаза очаровашке и улыбнулся.

Отредактировано Woody Linkoln (21.07.2013 21:12:08)

+2

3

Внешний вид. Только волосы распущены и вьются.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130722/N2L5lG5G.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130722/vgPAB47U.jpg

Сегодня день был явно паршивый. Начать можно хотя бы с того, что встала она явно не с той ноги. Полдня провела в магазине в поисках продуктов, а вторую половину - в приготовлении найденного. Это, конечно, хорошо, что Уилсона на плите будет ждать сытный ужин, пока Диксай находит развлечения в очередном клубе или ещё каком-то богом забытом месте, ведь она всегда могла наткнуться именно на такие. Разумеется, сама к тому не стремясь и не сильно желая. В общем, всё прошло в бреду и достаточно в сонном настроении. День был достаточно тёплый. А вот к вечеру похолодало и даже чуть накрапывал дождь. Ломли пришлось одеться соответствующе. Хотя нельзя было сказать, что об этом она жалела. Нет, нисколько. Она давно искала повод обуть недавно приобретённые со скидкой ботфорты.
Она проходила мимо парка аттракционов, уже закрытого. Прямо у входа сидел парень на расстеленном им же пледе. На пледике лежали врассыпную всевозможные виды фенечек от мала до велика, следовало бы только определиться., не позволить своим глазам разбежаться, тогда можно брать. Нельзя было сказать, что девушка была их рьяным фанатом, но упустить возможность не смогла - можно хоть поглазеть. Да и парня-продавца жалко. Дождь накрапывает, а он сидит тут в ожидании покупателей. Ну, если это не был маркетинговый ход, когда товара специально выкладывают очень мало под девизом "почти всё раскупили, эти - последние", тогда его продажи сегодня достаточно неплохи.
Сай присела на корточки, чуть выставив одну ногу вперёд, так как ботфорты явно не были предназначены для этого, она успела услышать скрип кожи. Вполне естественный и ожидаемый. Обувь же. Услужливый продавец, наконец, решил вскинуть голову вверх, предлагая один из товаров. Губы Дикс непроизвольно выгнулись буквой "о", она почувствовала постепенно пробуждавшуюся в ней ярость. И злость.
- Ты? Ты?.. Ты здесь?.. - глаза отказывались верить в увиденное. А голос почти не слушался, не желал, чтобы девушка срывалась на крик. - Какого хера ты здесь делаешь, Вуди Линкольн?!
Она резко подскочила, машинально отойдя на пару шагов, услышав стук своих каблуков, и плотно сжимая одну из фенечек в руках.

+2

4

Не, жизнь определенно веселая штука. А я ведь так надеялся, что ошибся, но, если она меня узнала, ошибки быть не может - Ломли... Диксай Ломли... Помоги мне Эол!
То ли от страха, то ли от шока, но лицо Вуди тот час же побледнело, а зубы сжались. Он совершенно не понимал, что ему делать. Мысли в хаотичном порядке метались по пустой голове парня, явно крича одну мысль: SOS!!! Но, слишком много мыслей и слишком мало действий. Зато хоть Морфей резко отвязался, видимо понял, что сейчас будут большие разборки или чего еще похуже.
- Диксай? Что ты делаешь в Афинах? - искреннему удивлению Вуди не было предела, ведь это один из тех моментов, когда ты мечтаешь провалиться под землю или сдохнуть сразу от чего угодно, - Я попал сюда случайно, как ты поживаешь? Как твой брат? - пожалуй слишком много вопросов было лишним задавать, но после минутного замешательства, парень осознал наконец одну важную вещь. Он соскучился, очень сильно соскучился! Встав и прошагав вперед несколько шагов, юноша обнял девушку и замер так на пару мгновений.
- Я очень скучал, Дикс! Давно не виделись, - бродяга улыбнулся и на шаг отошел от девушки, ее ауру мог почувствовать даже посторонний, кажется, что она закипала от гнева.
Ну еще бы, представляю ее реакцию, все было хорошо, здорово, а потом я пропал... Я - идиот, не нужно было тогда ночевать в тех контейнерах, хотя они там пару месяцев стояли и все было просто чудесно, а потом их захотели резко отправить... Даже не помню, сколько я тогда провалялся в отключке из-за своей болезни, но скорее всего недель шесть, если не меньше, а потом Африка, а потом Греция... а потом Ломли... Вот ведь тоже мне, сумасшедшая семейка, но я так рад! Дикс! Она стала еще прекраснее! Жаль, что я тогда не смог сказать ей всего этого. Ну, это не ее проблемы, а лишь мои, думаю, ей не стоит знать о произошедшем, я ведь даже когда-то говорил ей, что могу уйти "по-английски".

+2

5

Происходящее совершенно не укладывалось в её голове. После всего того, вто произошло, как он смылся, не предупредив ни звонком, ни сообщением, ни личной встречей, он просто так заявляет мне, что скучал? Просто так, словно ничего вообще не случилось, за эти годы никакие изменения никого не затронули? Девушка продолжала молча сжимать клатч, когда её обнимали. С её стороны ответа на это жест не последовало. Да и истинным глупцом надо быть, чтобы ожидать, что сейчас она раскланится и выразит те же эмоции. Какой же это бред, такой бред! Всё рано, что... Да мне впервые не с чем сравнить!
Диксай с прищуром смотрела за каждым действием Вуди, ища где-либо подвох и неискренность, но таковых не имелось. Так ей показалось, по-крайней мере. И она даже не знала, оценивать это с хорошей стороны или с обратной, внутренне борясь с гневом, подобным лаве, что медленно растекался по её телу, наполняя собой каждую клеточку тела. В результате это всё же дошло до её правой руки, до кончиков пальцев, от чего ту закололо. Резко вскинув, она отвесила довольно крепкую пощёчину Линкольну. Ведь рука у боксёрши была по-настоящему тяжёлой.
И гнев тут же пропал, испарился, живо сменившись неким подобием милости. Правда, испарился в действиях, но не в словах.
- Соскучился, значит? - прошипела Ломли, чуть приближаясь к нему и осторожно обходя плед с его работами. Её палец упёрся ему в грудь. - Так какого же хрена ты ни разу не позвонил? Не предупредил, что решил вдруг резко выпасть из нашей жизни? То приходил без приглашений и бесцеремонно мне в постель по утрам залезал, то пропал, словно бы сдох где-то, обделённый вниманием и заботой Эола! Вуди Линкольн, ты мерзкая скотина! И я тебя ненавижу! - кажется, теперь всё. Сай высказала всё, что хотела повышенным тоном, только в более краткой и чуть-чуть лояльной и вежливой, по её мнению, форме. - Да, свинья ты грёбанная! Я тоже скучала! - подведя итог, Ломли качает головой, позволяя себе улыбнуться. - Уилсон просто великолепно, цветёт и пахнет всеми цветочными ароматами. Но ты... ты... Я всё равно тебя ненавижу! Как ты мог так поступить?

Отредактировано Diksay Lomely (24.07.2013 16:18:36)

+2

6

Внешний вид

http://s58.radikal.ru/i162/1307/85/1f13332bc2db.png
забыл в прошлый раз

Пощечина была заслуженно. Дикс злилась, она не могла понять, никогда не понимала и не поймет. Даже если Вуди сейчас будет отмазываться, вот только зачем? Для нее он будет этой самой неблагодарной свиньей и она так же будет его ненавидеть. Ей необязательно знать всю его жизнь, впрочем, как и кому бы то ни было другому. Он говорил ей когда-то, что не собирается провязывать людей к себе, он вообще никого не собирается провязывать к себе. Никогда. Всякая длительная связь приносит только боль и страдание, Линкольн наелся этого отвара сполна и больше не хотел пробовать ни капли. После пощечины, голова парня слегка опустилась, так, что челка закрыла ему глаза. Он не хотел сейчас смотреть на Дикс, она тем временем отчитывала его за всю ту боль, которую он успел причинить семье Ломли. Ей необходимо было выговориться, прийти в норму от всех тех чувств, что только что захлестнули ее, поэтому он просто стоял, стоял и смотрел себе под ноги. Когда монолог девушки был закончен, Вуди поднял взгляд полный нежности и любви, но любовь в данном случае была братской. Он улыбнулся очаровашке и еще раз заключил ее в объятия.
- Я рад, что с вами обоими все в порядке, - улыбка кажется приклеилась к его лицу и отлипать видимо не должна или не хотела еще долго, - ты же знаешь меня Дикс. И я не раз говорил тебе о том, что я уйду. Я не могу всю жизнь пробыть в одном месте, я просто сгнию, если буду кем-то вроде офисного планктона, - этим заявлением, юноша плавно намекал на Уилсона, но говорить такое младшей Ломли было бы просто самоубийством, поэтому он завуалировал это как только мог, - но ты права. Прости, что не предупредил и никак не сообщил о себе. Ты должно быть сильно волновалась, прости, не хочешь прогуляться или пойти выпить? - парень начал собирать плед с фенечками.

+1

7

Всё указывало на то, что в Вуди не кипит чувство вины. Конечно, в какой-то степени оно имелось, но не настолько, чтобы Диксай увидела хоть что-то, что моментально помогло бы ей обстрагироваться от чувства обиды. О да, обижаться Диксай Ломли умела всегда. И с огромным успехом. Ей можно смело выдать знак отличия, медаль за заслуги перед Родиной. Следовало, пожалуй, начинать вкрадчиво проникаться. Постепенно. И, если он сделает всё, как положенно, я эту обиду не выплесну. Сохраню до лучших времён. А они непременно настанут. Особенно, если Лахесис станет скучно.
- Простой выпивкой, Вуди чёртов Линкольн, ты не отделаешься! - почти сквозь зубы пробурчала она, силясь не улыбнуться.
Сколько же в нём добра, капель наивности? Он всегда был хорошим, хоть и пытался казаться гораздо наглее, чем есть. Ни разу не ругалась с ним. И парнем был хорошим, внимательным и сообразительным. ПОКА НЕ ПРОПАЛ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! Сай всё ещё продолжала сжимать одну из фенечек в руке. Только сейчас, пока парень собирал свой плед, она решила её рассмотреть. Оказалась довольно красивая, милая. Пожалуй, немного не в её стиле, ведь её уж никак милой не назовёшь, но глаз на неё упал. Значит, так тому и быть.
- Сколько она стоит, Вуди? - негромко спросила Дикс, протягивая ладонь с изделием из ниток.- Я хочу её купить. И не надо мне говорить, что это подарок. Дарил ты мне их много. А сегодня ты работаешь. Хочу её купить, - девушка сразу закончила свою речь, чтобы Линкольн не успел вставить своё словечко. - Где ты сейчас живёшь? И какого хрена, блять, ты делаешь в Афинах?
Злость такая злость, а ненависть такая ненависть. Хоть Сай и старалась изо всех сил быть спокойной, хоть и знала, что Хранитель Эола предупреждал о своей возможной пропаже, она не могла в это поверить до сих пор - вот так взять и выпасть из жизни людей, не чувствуя при этом особой вины.
- Нет, Вуди, сегодня я не могу никуда пойти, - девушка покачала головой, едва заметно улыбнувшись, но отчаянно желая накормить его второй пощёчиной. Или кулаком в нос. - У меня есть одно небольшое дело, - сейчас разглагольствовать на эту тему она не хотела, просто не решила уточнять слишком подробно. Потому что разговор о её посещении доктора и причинах мог оказаться очень долгим. А голова и без того чуть побаливала. Действие таблетки подходило к концу.- Держи мой номер. Набери мне на днях, и мы договоримся о встрече. Нам есть, что обсудить. И тогда я точно не буду мечтать избить тебя до полусмерти, потому что злость пройдёт. - она нашарила в клатче бумажку и наскоро нацарапала там свой номер. - Увидимся, Вуди. Смотри, если пропадёшь вдруг и сейчас - то лучше бы ты сдох, чем я снова тебя где-нибудь встречу, - она чмокнула его в щёку и, впихнув листок ему в руки, несколько купюр за фенечку, направилась в нужном ей направлении.

Отредактировано Diksay Lomely (01.10.2013 22:28:50)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Ненависть тоже страстное чувство...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно