Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Khataris, и ничего она не мудреная) Спокойной ночи)

0

982

Вуди, спасибо и давай на ТЫ)))) я не такая старая)))
Форти, спасибки
угу Джул))) вот тут некоторые на старость давят)

0

983

Khataris, хороших снов =)

0

984

Khataris, без тихого часа нельзя. Развратных снов и удачного вторника!

Lorian Cori написал(а):

Да нет. Я ж был паинькой, как ты и наказывал:) Какие дела, когда играть?

А что меня все играть сподвигают?))) Нет, я не готов морально)

0

985

Alisia Jones написал(а):

угу Джул))) вот тут некоторые на старость давят)

А сколько тебе?? В зависимости от ответа я или упрекну "некоторых" или буду тыкать в тебя пальцем и смеяться  ^^

0

986

Julian Goldman:suspicious:

0

987

Alisia Jones написал(а):

Вуди) привет)

Вы - прелесть! =)

Julian Goldman написал(а):

С моей?? Ну да, сразу видно, наш человек))

Не зря я пришел)

А что со мной знакомиться. Я умный, красивый, перспективный - это все знают

А я - ленивая задница, да еще к тому же жутко заносчивая скотина) Это вообще мало кто знает... *тихо на ушко* Они меня тут милым назвали, я не знаю, как реагировать... Подскажешь?

Alisia Jones написал(а):

Вуди, спасибо и давай на ТЫ)))) я не такая старая)))

Дело не в этом, А в том, что так, проявляется моя форма уважения к Вам. Спросите у Диксай, она меня очень долго отучала и то иногда проскальзывает с ней "ВЫ". Не обижайтесь пожалуйста, я вовсе не хочу этого! не сегодня один раз достаточно было лохануться с одной из прекраснейших здесь дам, так что я уже не знаю, что нужно делать, что бы не опозориться здесь =)

0

988

Lorian Cori, что щеки дуешь?)) Оставь меня, старушка, у меня бурная общественная жизнь)) Вот вернусь в Питер, устаканюсь немного... А здесь мне и тех нужно уважить, и этих. Сегодня вот мой друг раздобыл где-то травку, пришлось дегустировать, кто же, как не я) А потом играли в ту игру, где нужно объяснять загаданное слово, очень весело получилось  ^^

0

989

Woody Linkoln написал(а):

А я - ленивая задница, да еще к тому же жутко заносчивая скотина) Это вообще мало кто знает... *тихо на ушко* Они меня тут милым назвали, я не знаю, как реагировать... Подскажешь?

Что ж ты выдаешь такие секреты первому встречному?? О_о Если назвали милым, сразу проси деньги в долг, а потом сделаешь вид, что это был не ты  ^^

0

990

Julian Goldman, ну и не надо. бебебе :sceptic:
Ну травки не по моей части. Я даже курить не пробовал. А вот выпить и играть в ту же игру - тоже довольно весело  ^^

0

991

Вуди, ну раз тебе удобнее, то называй как желаешь) и я не прелесть) я ужас кромешный))))
Джул) мне вечные 19)))) ты сомневался и давал мне больше?(

0

992

Что ж ты выдаешь такие секреты первому встречному??

Да... забыл сказать, что я еще и жутко наивный, как ребенок прям... Вот ты сказал: свой парень, а я поверил и все выдал... Т_Т'

Если назвали милым, сразу проси деньги в долг, а потом сделаешь вид, что это был не ты

*записывая в блокнотик* Угу, а потом?

0

993

Alisia Jones написал(а):

Вуди, ну раз тебе удобнее, то называй как желаешь) и я не прелесть) я ужас кромешный))))

Я буду стараться! Просто мне про Вас столько хорошего рассказали, что кроме как прелестью, я Вас ничем другим считать не могу =) Простите :(((

0

994

Lorian Cori написал(а):

Ну травки не по моей части. Я даже курить не пробовал. А вот выпить и играть в ту же игру - тоже довольно весело

Это да) Меня больше всего веселит первая реакция разных людей на одно и то же объяснение)

Alisia Jones написал(а):

Джул) мне вечные 19)))) ты сомневался и давал мне больше?(

Даже не думай подловить меня, я вообще больше 18 тебе не дам!  :P

Да... забыл сказать, что я еще и жутко наивный, как ребенок прям... Вот ты сказал: свой парень, а я поверил и все выдал... Т_Т'

Тебе еще учиться и учиться, брат) Ну ничего, я тебе помогу. Ты главное не доверяй Ло, он что-то темнит  ;)

*записывая в блокнотик* Угу, а потом?

Потом отдашь деньги мне  ^^

0

995

Даже не думай подловить меня, я вообще больше 18 тебе не дам! 

Alisia Jones, больше 18 раз не даст)
Julian Goldman, и все равно  :suspicious:

0

996

Вуди, тебе нагло наврали х))))
Джул,хороший мальчик))) жду когда с играем)))
всем споки)))) и заманчивых снов)

0

997

Лори, пост пиши, должник)

0

998

Тебе еще учиться и учиться, брат) Ну ничего, я тебе помогу. Ты главное не доверяй Ло, он что-то темнит

Ага! Записал! Не доверять Ло... А почему?

Потом отдашь деньги мне

Ага, а зачем?

Alisia Jones написал(а):

тебе нагло наврали х))))

Я ж говорю, наивный я и верю в то, что люди говорят... Очень верю... Из-за этого было много плохого(

0

999

Alisia Jones написал(а):

всем споки)))) и заманчивых снов)

Спокойной Вам ночи =)

0

1000

Lorian Cori написал(а):

больше 18 раз не даст)

Извращенец! О_о

Lorian Cori написал(а):

и все равно  :suspicious:

Ну я же знаю, ты не можешь на меня сердиться  ^^

Alisia Jones, и тебе отличных снов, если повезет, то с моим участием!  ^^ Пока и желаю шикарно отметить  :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно