оО
Отредактировано Wilhelm Johansson (17.07.2013 13:51:09)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.
оО
Отредактировано Wilhelm Johansson (17.07.2013 13:51:09)
Какой интересный вариант пробуждения) думается мне, что только так меня и можно разбудить..,)
А только кофе по телефону? )))
приве-ет
Herbert Stout, я боюсь представить, Герберт, что тебе нужно помимо помимо кофе
Lorian Cori, доброго дня
А только кофе по телефону? )))
Тосты с джемом не вместились. )) Ты ведь про них, да?
J. D. Oakheart, ты даже не представляешь )))
Wilhelm Johansson, если это теперь так называется, то даа )) Да, про них )))
У меня вот 11 утра(
И это плохо? Приветы.))
В этом месяце мое утро начинается несколько позже
Зато бодрое! А у Вас?)
Отпуск?
Не, моему утру до бодрости далеко, оно начинается внезапно и раньше срока. Напрягает. Ну и как следствие, просыпаюсь я только на работе
Herbert Stout, Lorian Cori, доброго дня.))
Чёррррт, я теперь хочу тосты с джемом.
Что-то мультик "Турбо" идёт в подозрительно раннее время. Кто-нибудь уже посмотрел? ))
Wilhelm Johansson, нечего Гмкать на мои книжки! "Я, мои друзья и героин" - вещь клёвая и очень сильная. О девочке-наркоманке и её дерьмовой жизни в Германии в ранние годы. Написала сама девочка, что главной героиней является. И вообще...
Доброутро, Олимп.)
Нет, я турбо не смотрела.)
Отредактировано Diksay Lomely (17.07.2013 14:27:34)
какие дела?
Lorian Cori, Лорииииииииии! Как делаааа?
У меня жутко. Шесть утра, и я хочу спать, но мне не дают. Готова кусаться и драться(
буууууу
Khataris, привееееет, крылааааатик!)
Как ты?
Всех свежепроснувшихся с добрым утром.
Diksay Lomely, я её уже скачал. ))
Erica Kingston,
Ну, да, я себе представляю, как можно не услышать звонок телефона. Не 100% гарантия, конечно. Человек, долбящийся в комнату - по-прежнему самое надёжное средство. Хех.
Wilhelm Johansson, вот оно как...
Надо было с "Дневника Алисы" начинать. Она тоже про наркоманку. Только написана нежнее и мягче. Гораздо. Такая добрая, трогательная книженция.
Diksay Lomely, убей меня!
Wilhelm Johansson, привет, Виллка
Khataris, что такое? *срчувственно достаю нож*)
Khataris, ты же не думаешь сбегать?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.