Вопрос на повестке дня от моего телефона!
Это твой брат, да?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.
Вопрос на повестке дня от моего телефона!
Это твой брат, да?
Wilhelm Johansson,
Не надо тут про моего брата!) и вообще... это ж надо было, а, на такой вопрос наткнуться. Теперь сижу, думаю, как поступить. Есть идеи?)
вечерам всем)
Diksay Lomely,
Потом скажи ответ. ))) Мне кроме оставаться собой ничего в голову не приходит. оО ))
Kattie Scarlett Gekas, привет-привет. ))
Wilhelm Johansson, как ты, пони?)
Вильгельм, шикарное название для фоуда! Правда, я до сих пор его понять толком не могу Оо
А ведь все не так плохо... Думал, что интернета не будет, да только теперь все в порядке, и я могу писать посты. Смогу
А на нас такая туча идет..)
Kattie Scarlett Gekas, у нас туча с воскресенья не уходит.
Kalhant, а у нас ложная тревога)
Я по тебе соскучилась! Как ты?)
Вечер добрый, господамы)
Kattie Scarlett Gekas, а у нас туча осталась.
Скучала? Ну и зря. Все у меня по старому.
Kattie Scarlett Gekas, а у нас туча осталась.
а дождь был?)
Kattie Scarlett Gekas, с воскресенья один сплошной дождь
Kalhant, а у нас просто холодно. А сегодня еще и тучи)
Нам бы холод тоже...
Foutain, я так долго мечтала о нем, что делиться не буду! если только чуть-чуть)
Забавная вещь трактовка событий. Эрот сын Афродиты и Ареса. Эрос сын Хаоса и Геи. И при этом Эрот и Эрос это имена одного и тогоже бога...
Michaelis Fray, лучше бы ты думал как вернуть себе паспорт!)
Kattie Scarlett Gekas,
Всегда есть время думать о высоком))
я его вернул)) И даже без Катюши))
Всеволишь взял в руки плоскогубцы и многозанчительно выдрал из стены гвоздь))
Michaelis Fray, они приняли тебя за своего и сами вернули?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.