честно говоря сомневаюсь) вот выдалось немного пере дохнуть на вечер снова планы)))
движение - это жизнь
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.
честно говоря сомневаюсь) вот выдалось немного пере дохнуть на вечер снова планы)))
движение - это жизнь
Alisia Jones, жди жди)
дождусь))) куда ты денешься, чешуйчатый)
Майя) хочется иногда передохнуть)
Alisia Jones, не волнуйся, все будет хорошо:)
Спасите меня от работы кто-нибуууууууудь!
Khataris, что за песня? о чем она?)
Maire Ni Bhraonain, ты работаешь с детьми!? о_О Бедные дети... Ты там их не съела еще?)
Боже, ребята, как пережить путь от вокзала до аэропорта, транзитную зону и дикое желание писать посты?(
Lorian Cori, ты мне пост обещал
Pandora Witman, начни писать посты на бумажке!)
Пандора)))) у меня все проходит быстро в попытке оттащить ребенка от кафе\магазина\окна или догнать ее в аэропорту) так что все быстро) а ты почитай))) вдохновляйся)
хочется иногда передохнуть)
ну так планируй отдых заранее! это так же важно, как и работа
ты работаешь с детьми!? о_О Бедные дети... Ты там их не съела еще?)
нет, они меня полюбили) вначале правда называли меня ведьмой и привязывали к стулу, но потом все ок)
Здорово!) Главное - это подольше задержаться в состоянии налаженных дел
Да, наверное, если получится
Lorian Cori, ты мне пост обещал
Я не могу придумать еще часть(
Эрика)) крепись красавица))))))
Кэтти) но ты молодец)))) а прогресс есть?)
Лори) спасибо дорогой))))
Kattie Scarlett Gekas, когда я пишу посты на бумаге, у меня мысли путаются(( хотя... Может в блокнотике что нибудь начертить. Скучно. Сижу в старбаксе на вокзале, пью латте, а самолет только в 20:00... По вашему времени в 22:00(
Майя, у меня 20 кг отдыха сейчас спит) потом снова заниматься и гулять) вот еще в бассейн буду водить)
нет, они меня полюбили) вначале правда называли меня ведьмой и привязывали к стулу, но потом все ок)
я знала, что все будет не так просто. Но ты молодец! Я тоже буду со временем пытаться в школу устроиться)
Я не могу придумать еще часть(
ты меня опять огорчаешь(
Кэтти) но ты молодец)))) а прогресс есть?)
конечно, но все еще впереди)
Alisia Jones, она меня усыпляет А я думала на меня так действует только чтение законов.))
Kattie Scarlett Gekas, когда я пишу посты на бумаге, у меня мысли путаются(( хотя... Может в блокнотике что нибудь начертить. Скучно. Сижу в старбаксе на вокзале, пью латте, а самолет только в 20:00... По вашему времени в 22:00(
Ого, действительно долго. А почему не можешь посты писать? Неудобно?
Kattie Scarlett Gekas, ну бывает
Pandora Witman, ого, так долго ждать. Почитай, если есть что или купи что-то почитать:)
Kattie Scarlett Gekas, вот и я о чем... Еще ехать =_=
Скажем так: печатаю я быстрее, чем пишу). Ручка не поспевает за мыслями). Хотя я как то на учебе писала в тетрадке пару постов).
Lorian Cori, у меня есть «Триумфальная арка» Ремарка, но перечитывать эту книгу уже не так круто, как прежде. А во Франции очень сложно найти книги на русском языке, да х( в общем, этот день запомнится мне своей продолжительностью...)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.