Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Maire Ni Bhraonain, привет =)

0

762

Maire Ni Bhraonain, ну ничего себе какие люди! Борща тебе, а не арбузов!)

0

763

Woody Linkoln,
По-моему, ты слишком строг к себе. ))

0

764

Maire Ni Bhraonain, привет)
Wilhelm Johansson^^

0

765

Lorian Cori написал(а):

вы такие милые

Президент и правда безбожно мил ^^ Это я о вас, мистер Линкольн)

0

766

Lorian Cori написал(а):

вы такие милые

Ой, кто бы говорил!

Woody Linkoln написал(а):

Мне Дикс вчера что-то про сходку Олимпа говорила... Я всегда ЗА!)

Оо Я опять все пропускаю...

Хорошо, тогда наверное после сходки, да?

А когда она?

она - милашка, а я кретин

Ахаха! Соглашусь с Вилем) ну вот, теперь я милашка! Съешьте все!

0

767

Мне Дикс вчера что-то про сходку Олимпа говорила... Я всегда ЗА!)

В столице?)

0

768

Kattie Scarlett Gekas, да, слишком строг к себе)
Stanislava Safaeva, ну я не милый так то

0

769

Lorian Cori написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, да, слишком строг к себе)

не то что мы с тобой)

0

770

Wilhelm Johansson написал(а):

По-моему, ты слишком строг к себе. ))

думаешь? Может и так, но ты бы видел ЧТО я написал!((( Расстроил человека, а понял это только потом!((( Думал с форума прийдется убегать, как обычно Вуди и поступает)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Президент и правда безбожно мил  Это я о вас, мистер Линкольн)

Эм... Вы меня в краску вгоняете... Мне правда очень стыдно(((
Президент Линкольн - одна из моих любимейших исторических личностей, мне до него далеко

Stanislava Safaeva написал(а):

Оо Я опять все пропускаю...

А когда она?

В столице?)

Может я слишком поторопился, она мне просто вчера сказала, что неплохо было бы устроить сходочку, да в столице, думаю. Но, чует моя пятая точка, что это еще не было ни кому кроме меня сказано и Дикс по приходу меня очень больно треснет...

0

771

Может я слишком поторопился, она мне просто вчера сказала, что неплохо было бы устроить сходочку, да в столице, думаю. Но, чует моя пятая точка, что это еще не было ни кому кроме меня сказано и Дикс по приходу меня очень больно треснет...

Да нет, лично я давно об этом мечтала) Но все никак не собирались осуществить задуманное =)

0

772

Wilhelm Johansson, не поверишь, сейчас буду смотреть "Тепло наших тел". И тут такой твой комплект!)

0

773

Lorian Cori, да ладно, все свои!)

Ну, теперь уже все присутствующие знают!) Черт, то самое чувство, когда ты живешь в Волгограде((( Если все будет норм, то я смогу сходить на следующую, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСТОИТСЯ!!!) ибо я так хочу) ехехе

0

774

Да нет, лично я давно об этом мечтала) Но все никак не собирались осуществить задуманное =)

Так давайте осуществим!) Дикс приезжает в конце августа, предлагаю забить на это время)

Ну, теперь уже все присутствующие знают!) Черт, то самое чувство, когда ты живешь в Волгограде((( Если все будет норм, то я смогу сходить на следующую, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСТОИТСЯ!!!)

Точно... Теперь знают все Т_Т'
Я там был - чудесное место!
Сможете приехать в конце августа?

0

775

Я там был - чудесное место!

Аха! Все нравится_ Единственной в Европе метротрам. А какой всем нежданчик, когда вместо поезда выезжает трамвай!

Сможете приехать в конце августа?

Без понятия, если честно. Как получится)

0

776

Woody Linkoln, Lorian Cori, привет! приятно видеть новые лица, да еще и мужского пола)

ну ничего себе какие люди! Борща тебе, а не арбузов!)

какой нафиг борщ, женщина?! ты явно меня с кем-то путаешь  ;)

0

777

не поверишь, сейчас буду смотреть "Тепло наших тел". И тут такой твой комплект!)

Понедельник подкрался неожиданно?  :rofl: Нет, в это я врядли поверю. )))
Желаю тебе приятно провести время. )) Зомби милые. ^^

Woody Linkoln,
Ну, знаешь, все мы время от времени спим, удивляемся тому, что печатают наши пальцы и вообще выдаёт наш мозг. )) Так что всё тип-топ. Ты же вовремя поправился. )) А не то, что именно это хотел написать.  ;)
А тебя, да, Дикс хотела вытащить на встречу - тут без вариантов. )) Не скроешься. )) Ну, и, в принципе, мечтает повидать всех, до кого дотянется. ))

0

778

Kattie Scarlett Gekas, не настолько, как ты :longtongue:
Stanislava Safaeva, я же серьезно)
Maire Ni Bhraonain, взаимно:)

0

779

Аха! Все нравится_ Единственной в Европе метротрам. А какой всем нежданчик, когда вместо поезда выезжает трамвай!

да уж, определенно нежданчик =)

Без понятия, если честно. Как получится)

будем надеяться =)
Maire Ni Bhraonain, приятно видеть лица женского пола! Да еще и такие красивые! =)

Ну, знаешь, все мы время от времени спим, удивляемся тому, что печатают наши пальцы и вообще выдаёт наш мозг. )) Так что всё тип-топ. Ты же вовремя поправился. )) А не то, что именно это хотел написать.

Тут да, ты прав!)

А тебя, да, Дикс хотела вытащить на встречу - тут без вариантов. )) Не скроешься. )) Ну, и, в принципе, мечтает повидать всех, до кого дотянется. ))

Ну, я особо и не скрываюсь, просто с сентября меня будет практически нереально выловить из-за учебы, а с октября, я вообще только интернетный призрак =)))
Lorian Cori, теперь Вы понимаете, какого это слышать от милых дам, что ты - милый... =)

0

780

Понедельник подкрался неожиданно?   Нет, в это я врядли поверю. )))
Желаю тебе приятно провести время. )) Зомби милые.

И правильно, потому что меня заставили гладить( А я вообще дней не замечаю: у меня каникулы и трепетное ожидание поступления)

Желаю тебе приятно провести время. )) Зомби милые.

Особенно Р. Он прямо величайший милашка)
Lorian Cori, дооооа. Я верю...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно