Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Woody Linkoln написал(а):

Какой Вы оказывается странный человек, в хорошем смысле =)

Дело в том, что когда у меня есть долги - у меня появляется запал. Этакий энтузиазм: "Ответить всем и сразу". И чем больше долгов - тем лучше. И такой кааааайф, когда долги, наконец, отписаны!
А когда долгов нет, я не могу понять, чем можно еще заняться на форуме))

Вам явно понравился мой статус?

К этому статусу нужно было брать полицейскую профессию ^^

0

742

J. D. Oakheart, я хомячков не боюсь!)

0

743

Вуди, можно без ВЫ) и когда там меня повесили? Оо?? Я не в курсе))) я с телефона вообще давно потерялась тут) ну да спасибо)))

0

744

Талисман: стальной воланчик.

не тяжко носит такой груз?)

0

745

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Дело в том, что когда у меня есть долги - у меня появляется запал. Этакий энтузиазм: "Ответить всем и сразу". И чем больше долгов - тем лучше. И такой кааааайф, когда долги, наконец, отписаны!
А когда долгов нет, я не могу понять, чем можно еще заняться на форуме))

Понятно) Запал - это ж круто!) А я вот запал чувствую, когда квест идет... Причем не знаю почему, но на время квеста, я играю, словно Сапсан - без остановок, до конца и быстро =)))

К этому статусу нужно было брать полицейскую профессию

Да я может туды устроюсь... уборщиком, но все же))) Или мальчиком на побегушках =) Будет весело xDDD Хотя... кто знает...
Alisia Jones, без ВЫ? Как это? Это не по моим правилам! ... Я это... черт... Аааа... Мой мозг... Я даже чай на штаны пролил... Черт.... Пойду за салфетками...

не тяжко носит такой груз?)

Да нет, зато я точно буду знать когда его потеряю или он пропадет =)))
я хотел свинцовый, но мастера пожалели персонажа, тип: ты убить его хочешь? xDDD Было забавно =)

0

746

Kattie Scarlett Gekas, я не хомячок!)

0

747

У МЕНЯ 73 БАЛЛА ПО ЛИТЕРАТУРЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ!!!!1 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

0

748

Stanislava Safaeva, ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

749

Stanislava Safaeva, поздравляю:)

0

750

Stanislava Safaeva, так ты теперь МГУшница?)

0

751

Woody Linkoln, Lorian Cori, спасиииибо! ^^
Kattie Scarlett Gekas, нет еще! Результаты будут 27 числа(

А по телеку идут "Герои"! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif  4 сезон! Аахахаха!

0

752

Stanislava Safaeva, можно сказать, что мы с Вами в одном университете) Хотя у меня более сложная и щекотливая там ситуация) Но все же =)
Если Вас примут, в чем я не сомневаюсь =)))

Отредактировано Woody Linkoln (22.07.2013 12:39:38)

0

753

Stanislava Safaeva, простите, я идиот! Я имел в виду, что Вас примут! Что мало сомневаюсь, что Вас могут не принять! У меня просто еще со вчерашнего дня голова болит! Я полный придурок! Простите! Простите, простите!!! =(((

0

754

Woody Linkoln, ахаха! Знаете, это вышло очень мило, так что не стоит извиняться) Не поделитесь ситуацией, если возможно? Просто любопытно узнать о человеке, с которым надеюсь учиться в одном универе. Я кстати собираюсь на филологический, а Вы где учитесь?

0

755

Stanislava Safaeva написал(а):

ахаха! Знаете, это вышло очень мило, так что не стоит извиняться)

Думаете? По мне, так теперь, глядя на себя в зеркало, я вижу - бесчувственного урода и полную тварь! =( ПРОСТИТЕ!( Я - КРЕТИН(

Не поделитесь ситуацией, если возможно? Просто любопытно узнать о человеке, с которым надеюсь учиться в одном универе. Я кстати собираюсь на филологический, а Вы где учитесь?

К сожалению или к счастью, но поделиться ситуацией пока не могу( Так как она довольна щекотлива и я стараюсь о ней вообще не рассказывать, если только когда-нибудь мы пересечемся там с Вами) Но я просто в силу секретности не могу)

Отредактировано Woody Linkoln (22.07.2013 12:55:19)

0

756

Stanislava Safaeva, я знаю пару человек с филологического) Со старших курсов) Могу познакомить, если хотите)))

0

757

Думаете? По мне, так теперь, глядя на себя в зеркало, я вижу - бесчувственного урода и полную тварь! =( ПРОСТИТЕ!( Я - КРЕТИН(

Способ искупления вины уже в ЛС)

К сожалению или к счастью, но поделиться ситуацией пока не могу( Так как она довольна щекотлива и я стараюсь о ней вообще не рассказывать, если только когда-нибудь мы пересечемся там с Вами) Но я просто в силу секретности не могу)

Что ж, желаю удачи в ее разрешении! Надеюсь, спишемся и встретимся, потому что всегда интересно увидеться с собратом-олимпийцем)

я знаю пару человек с филологического) Со старших курсов) Могу познакомить, если хотите)))

О! Правда? Было бы просто здорово! жила некоторое время в общаге и поняла, что МГУ чем-то напоминает лицей, в котором я училась последние два года

0

758

вы такие милые

0

759

Способ искупления вины уже в ЛС)

Всегда готов Мадам! =) Назвал бы Мадемуазель, но это слово запретили сейчас во Франции, в связи с тем, что оно пошлое... Я боюсь еще раз облажаться! =)

Что ж, желаю удачи в ее разрешении! Надеюсь, спишемся и встретимся, потому что всегда интересно увидеться с собратом-олимпийцем)

Мне Дикс вчера что-то про сходку Олимпа говорила... Я всегда ЗА!)

О! Правда? Было бы просто здорово!

Хорошо, тогда наверное после сходки, да?

Lorian Cori написал(а):

вы такие милые

она - милашка, а я кретин, просто *фейспаум*

0

760

сочных арбузов всем)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 151.Разбуди меня в шесть, семь и одиннадцать. Сделай кофе по телефону.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно